Можно, но в этих полосах обычно очереди.
Раз на раз не приходится, коллега с другого форума ехал на юг, говорит, в транспондерных были очереди, а в обычных — никого...
Опубликовано 16.07.2019 - 15:56
Можно, но в этих полосах обычно очереди.
Раз на раз не приходится, коллега с другого форума ехал на юг, говорит, в транспондерных были очереди, а в обычных — никого...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.07.2019 - 16:34
Нету сбера у меня...Дорого, я за 625 взял.
Да согласен по разному бывает, что с транпондером хорошо в любую полосу можноРаз на раз не приходится, коллега с другого форума ехал на юг, говорит, в транспондерных были очереди, а в обычных — никого...
Опубликовано 22.07.2019 - 17:18
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 24.07.2019 - 22:40
Процесс пошёл ! © не мой.
Госдума разрешает строить платные дороги на Крайнем Севере без бесплатных дублеров
Опубликовано 25.07.2019 - 08:35
За связь без брака!
Опубликовано 25.07.2019 - 08:41
Ну как бы это частные дороги, сфигали бы их кто-то строил просто так.
Скиньтесь мне на подъезд к дому пожалуйста, жалко вам что ли ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 28.07.2019 - 21:44
Так сам накидай, и потом сделай платный въезд сам себе, будет как наше государство в миниатюре ))Ну как бы это частные дороги, сфигали бы их кто-то строил просто так.
Опубликовано 28.07.2019 - 22:17
Так сам накидай, и потом сделай платный въезд сам себе, будет как наше государство в миниатюре ))
нифига подобного! хороший пример будет, если малину перегородить в районе моста в сторону военведа с той же целью...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.07.2019 - 23:56
нифига подобного! хороший пример будет, если малину перегородить в районе моста в сторону военведа с той же целью...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 29.07.2019 - 07:54
За руб ежом полно подобных мест.
Те же туннели в Гонконге под бухтами. Частные, платные, альтернативы для авто просто нет
Цена, кстати, достаточно конская
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 29.07.2019 - 08:06
Друже, ты не путай. Сейчас обсуждаем места, где дорог нет. Вообще нет. Совсем. Никаких. И не было никогда.
тем не менее, М4 была, состояние её как-то не поменялось (как раньше вяло чинили круглый год, так и чинят), а вот будки для оплаты появились, так что, сравнение корректное, увы и ах местным поцреотам
За руб ежом полно подобных мест.
Те же туннели в Гонконге под бухтами. Частные, платные, альтернативы для авто просто нетЦена, кстати, достаточно конская
дык, я ж не против (пока ) стойте и берите плату. а пока автодор заграбастал чужую дорогу и дерёт за неё три шкуры...
Опубликовано 29.07.2019 - 09:24
тем не менее, М4 была, состояние её как-то не поменялось (как раньше вяло чинили круглый год, так и чинят), а вот будки для оплаты появились, так что, сравнение корректное, увы и ах местным патриотам
Опубликовано 29.07.2019 - 09:30
Так плата взымается как раз за построенные участки. Вспомните какой была дорога южнее ростова до платника. Вспомните участок на краснодар после павловской.тем не менее, М4 была, состояние её как-то не поменялось (как раньше вяло чинили круглый год, так и чинят), а вот будки для оплаты появились, так что, сравнение корректное, увы и ах местным патриотам
дык, я ж не против (пока) стойте и берите плату. а пока автодор заграбастал чужую дорогу и дерёт за неё три шкуры...
На юг от ростова тоже...Мы сейчас про Крайний Север, а не про М4. На М4 объезды бесплатные есть. Ну... Технически. =(
И, кстати, к северу от Ростова на платных участках стало ой как лучше.
Опубликовано 29.07.2019 - 12:22
. Вспомните какой была дорога южнее ростова до платника.
В том-то и дело, что она УЖЕ БЫЛА! Её отремонтировали и отдали коммерсам в эксплуатацию.
У меня не было бы никаких негативных эмоций, как если бы её построили с нуля, как строят трассу Москва-Спб.
Опубликовано 29.07.2019 - 12:31
Так плата взымается как раз за построенные участки. Вспомните какой была дорога южнее ростова до платника. Вспомните участок на краснодар после павловской.
На юг от ростова тоже...
Я каждый раз только вспоминаю сколько я плачу транспортного налога, а за что плачу все ни как не пойму. Поэтому это все бред, дорога была федеральной и должна оставаться таковой. И денег уж которые мы платим с головой бы хватало на ее отличное содержание. А Автодор пусть строит новую!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.07.2019 - 12:42
.
Я каждый раз только вспоминаю сколько я плачу транспортного налога, а за что плачу все ни как не пойму. Поэтому это все бред, дорога была федеральной и должна оставаться таковой. И денег уж которые мы платим с головой бы хватало на ее отличное содержание. А Автодор пусть строит новую!
Много платишь?
Того транспортного, что плачу я - хватит примерно заасфальтировать одно стояночное место.
Изменено: Sia-Ori, 29.07.2019 - 12:39
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 29.07.2019 - 13:10
.
Много платишь?
Того транспортного, что плачу я - хватит примерно заасфальтировать одно стояночное место.
8 тыс. + акцизы в бензине. Свое стояночное место я плиткой уложил и я не претендую, чтобы мне его бесплатно делали. А дороги общего пользования будьте добры привести в соответствие.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 29.07.2019 - 13:23
На транспондерных тупни бывают - кто за грузовиком пытается проскочить, кто по запарке, кто за балансом не уследил, если очередь на транспондер большая - еду в полосу рядом, ибо если откроется транспондерная - быстрее будет перестроиться в неё. А кто то вообще не знает что с транспондером можно в любую полосу
Опубликовано 29.07.2019 - 13:40
.
Много платишь?
16500, не много разве?
Откуда эта геометрическая прогрессия берётся...чтоб им там икалось постоянно.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.07.2019 - 13:57
а государству в свои районы строить дороги без дополнительной оплаты от граждан уже нет?.. Там частные территории, типа твоего подьезда?..Ну как бы это частные дороги, сфигали бы их кто-то строил просто так.
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 13:59
На М4 объезды бесплатные есть. Ну... Технически.
до самарского есть? кажется, туда теперь только по платнику...
Так плата взымается как раз за построенные участки. Вспомните какой была дорога южнее ростова до платника. Вспомните участок на краснодар после павловской.
один маленький участок подшаманили, допустим. а который большой?
Опубликовано 29.07.2019 - 14:00
крайний север не нуждается в дорогах, или этот вопрос окончательно передается в частные(приближенные к телу) руки?..Мы сейчас про Крайний Север, а не про М4. На М4 объезды бесплатные есть. Ну... Технически. =(
И, кстати, к северу от Ростова на платных участках стало ой как лучше.
Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2019 - 14:02
Зима близко
Опубликовано 29.07.2019 - 14:07
На юг от ростова тоже...
Как был разбиты в хлам правый ряд к колейностью по ступицу, так и остался.
Опубликовано 29.07.2019 - 14:09
крайний север не нуждается в дорогах, или этот вопрос окончательно передается в частные(приближенные к телу) руки?..
не нуждается.Добро с крайнего севера по трубам течет, вахтовиков можно самолётами привозить,припасы по севморпути.
опять же давняя Российская дурость хитрость ) - супостатам без дорог труднее добираться .
Опубликовано 29.07.2019 - 14:11
Как был разбиты в хлам правый ряд к колейностью по ступицу, так и остался.
Зима близко
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых