Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2001 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 02:13

Я же говорю, с терминами разберись, хватит в лужу пукать

С терминологией все в порядке. Вот вашей стороне не мешало бы выработать единую позицию. А то одни мне не верят и считают троллем, другие (и часто даже те же! Шизофрения в чистом виде) верят, но упрекают за то, что сделал. Третьи пытаются оспаривать УК РФ. Четвертые пробуют неуклюже троллить. В итоге от вас какие-то истерики и сопли в ветке. Думать я вас уже не научу. Сами.

причем забрать смог, а уследить нет, все стали жертвами живодеров, почему-то

За кем-то уследил, а кого-то ваши единомышленники ухитрились отправить в мир иной. Я делаю, что могу, что в моих силах. Пока ваша братия треплется и болтает. За мною реальные дела и спасенные жизни, за вами - болтовня. Это Факты. Мнения, тем более зоохантеров, - неинтересны.

Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 02:15

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2002 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 06:08

А дел - это десятки вылеченных и выхоженных кошек. И не только кошек. Даже хорек был и попугай. Все найденные.

Смысл темы не в подобранных кошках, а в злобных собохантерах, которые травят псов пачками.

• 0

#2003 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 06:31

С терминологией все в порядке. Вот вашей стороне не мешало бы выработать единую позицию. А то одни мне не верят и считают троллем, другие (и часто даже те же! Шизофрения в чистом виде) верят, но упрекают за то, что сделал. Третьи пытаются оспаривать УК РФ. Четвертые пробуют неуклюже троллить. В итоге от вас какие-то истерики и сопли в ветке. Думать я вас уже не научу. Сами.
За кем-то уследил, а кого-то ваши единомышленники ухитрились отправить в мир иной. Я делаю, что могу, что в моих силах. Пока ваша братия треплется и болтает. За мною реальные дела и спасенные жизни, за вами - болтовня. Это Факты. Мнения, тем более зоохантеров, - неинтересны.

Да какой порядок? У тебя все, кто не с тобой, зоохантеры. 

Всё в кучу.

Какая единая позиция? :blink:  Тут что, партия, штоле? :D  Тут люди со своим мнением, ничего не надо вырабатывать.

Я тебя упрекаю за то, что твои действия противоречат твоим словам.

УК вообще побоку, мы не в юрклубе, чтоб обсуждать законность, тут моральная сторона.

Сопли? Откуда? кроме тебя по убитым собакам мало кто плачет..

За тобою нет реальных дел, кроме того, что ты приютил несколько кошек. Фсё... А остальные пусть гибнут в муках, да?

Понимаешь, вот мне лично не нужно ничего делать, точнее нЕчего. Животных спасать я и не собирался, травить тоже...только если злобная агрессивная  стая у дома. Каких дел ты от меня ждешь, кроме писанины в этой ветке?

• 0

#2004 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 06:46

Смысл темы не в подобранных кошках, а в злобных собохантерах, которые травят псов пачками.

В этой теме уже чего только не обсуждали. Мне кажется, что эти вещи взаимосвязаны. Подбирая на улице животное, часто после тяжёлой травмы, как это было с моим котом Пантелеем, у которого был сломан позвоночник и смята грудная клетка, выхаживая его, вы решаете сразу несколько задач. Убираете животное с улицы, спасаете его от возможных живодеров, совершаете акт гуманизма, обзаводитесь другом и т.д. Меня спросили о реальных делах. Часть из них я перечислил. Именно что дел в моей жизни были десятки и многие из них стоили немалых денег...

Понимаешь, вот мне лично не нужно ничего делать, точнее нЕчего. Животных спасать я и не собирался, травить тоже...Каких дел ты от меня ждешь, кроме писанины в этой ветке?

От вас я никаких дел не ждал. Это вы меня обвинили в безделье. Я только что показал, что это не так, мягко говоря.

За тобою нет реальных дел, кроме того, что ты приютил несколько кошек.

Несколько десятков кошек (и не просто приютил, но многих вылечил от травм и болезней), попугая, хорька, крысу, черепаху, спас ежа и змею, выпустив обоих в Ботаническом саду (в частном секторе их с высокой долей вероятности могли бы убить). Это и есть реальные дела, а не просто писанина на форуме и пустая болтовня.

Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 06:50

• 1

#2005 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 07:50

На предыдущей странице было перечисленно четыре кошки, сейчас уже несколько десятков, скоро счет пойдет на сотни... Прогрессируете)))) хе-хе
  • 0

#2006 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 541 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 09:25

На предыдущей странице было перечисленно четыре кошки, сейчас уже несколько десятков, скоро счет пойдет на сотни... Прогрессируете)))) хе-хе

Скоро будет рассказывать, что чертей зелёных спасал )))
  • 0

#2007 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 10:43

Ты так говоришь, как будто Эверест победил. Подбирать животных или нет, это личное дело каждого.
В целом, твои реальные, как ты говоришь, дела, капля в море на фоне остальной бродячей живности.
И это твое личное дело подбирать животных или нет.
Речь не о том, сколько кошек ты спас, а допустимы или нет действия по уничтожению собак. На кошек плевать всем.
  • 0

#2008 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 10:46

Я об этом писал в теме "Кошки". Вам тут поименный список приводить что-ли? Мне 43 года и кошки жили в нашей семье сколько себя помню. Иногда их количество доходило до 8 одновременно. Но даже если бы их было всего 4, - даже такое малое дело отличается от пустопорожнего трепа местных сочувствующих живодерам и садистам.

Скоро будет рассказывать, что чертей зелёных спасал )))

Как всегда, болтовня и демагогия.
  • 1

#2009 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 11:09

Ты так говоришь, как будто Эверест победил. Подбирать животных или нет, это личное дело каждого.
В целом, твои реальные, как ты говоришь, дела, капля в море на фоне остальной бродячей живности.
И это твое личное дело подбирать животных или нет.
Речь не о том, сколько кошек ты спас, а допустимы или нет действия по уничтожению собак. На кошек плевать всем.

Вы спросили о делах, я ответил. Просто отвечаю на вопросы. А кошек в ЦБЖ тоже, предположительно, убивали, о чем на первой странице темы есть информация...

Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 11:17

• 0

#2010 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 11:35

даже такое малое дело отличается от пустопорожнего трепа местных сочувствующих живодерам и садистам.
Как всегда, болтовня и демагогия.

Ты какой то странный... Глупые и очевидные вещи пишешь. Конечно болтовня, треп, на то и форум вообще то.
Повторю вопрос, каких дел ты ждешь от меня? Или от химена, к примеру?
Нам пойти собак и кошек убивать, чтоб тебя не разочаровывать?

Вы спросили о делах, я ответил. Просто отвечаю на вопросы. А кошек в ЦБЖ тоже, предположительно, убивали, о чем на первой странице темы есть информация...

Ну ладно, убивали. Убивают и будут убивать. Что делать то дальше?
  • 0

#2011 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 11:45

Ты какой то странный... Глупые и очевидные вещи пишешь. Конечно болтовня, треп, на то и форум вообще то.
Повторю вопрос, каких дел ты ждешь от меня?

Я от вас ничего не жду. Был задан вопрос о реальных делах Архимеда. Архимед на него ответил.

каких дел ты ждешь от меня? Или от химена, к примеру?
Нам пойти собак и кошек убивать, чтоб тебя не разочаровывать?
?

He-man, скорее, женщин хотел бы поубивать, хе-хе.

Ну ладно, убивали. Убивают и будут убивать. Что делать то дальше?

Ну для начала осознать, что это преступно и негуманно и перестать оказывать моральную поддержку тем, кто подобным занимается...

Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 11:46

• 0

#2012 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 11:54

Преступно и негуманно, в первую очередь, наблюдать как разрастается популяция глродской собаки, которая представляет опасность для жителей. На мой взгляд, это практически городские волки, а давно уже не "друзья человека". Вы же ничего не имеете против того, что численность волков регулируется отстрелом? Или их то же в приюты и на стерелизацию и с биркой в ухе обратно в лес?
  • 2

#2013 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 12:06

Отстрел в черте города является прямым нарушением закона и общественно опасным действием. О способах контроля численности мы тут уже много раз говорили.
  • 0

#2014 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 12:41

Отстрел в черте города является прямым нарушением закона и общественно опасным действием. О способах контроля численности мы тут уже много раз говорили.

Ты забыл: тут на АФ полно рецедивистов-ПДДистов, а некоторые даже хвастали как нарушали ПДД и обещали и дальше нарушать. А ты их к гуманности призываешь... Зряшный труд, увы!(((
  • 0

#2015 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 12:50

Гуманность необходима в первую очередь по отношению к горожанам, особенно детям, женщинам и старикам, которые не всостоянии дать отпор нападающим стаям городских собак.

Изменено: miller76, 10.02.2018 - 12:52

• 1

#2016 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 541 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 13:46

Тебе отстрел приснился или просто лишь бы что побуровить ? ))) никто твоих любимых блоховозов не стреляют, их добрые самаритяне лечат от чахотки, но собаки такие больные, что отправляются на радугу )
Моя инициатива- выловить на улице блоховозов и распределить по зоошизикам в принудительном порядке, шобы не посмели выгнать или заморить )))
  • 0

#2017 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 13:56

А ежели кто-то выйдет из дома с псиной без поводка или намордника, то убивать обоих на месте. В смысле, животин и хозяев.
  • 0

#2018 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 13:59

Отстрел в черте города является прямым нарушением закона и общественно опасным действием. 

Давать отделять одно от другого. Или разговор идет за кодекс или за гуманизм. Смешивать их не нужно.

Это раз. А во вторых, что собак стреляют уже?

О способах контроля численности мы тут уже много раз говорили.

Всё это болтовня и треп. Ничего реально действующего никто не предложил.

• 0

#2019 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:04

Кроме как отлавливать и усыплять реально работающего метода нет
  • 1

#2020 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:09

Кроме как отлавливать и усыплять реально работающего метода нет

Да. Мы с Архимедом выступаем против отстрела зверушек на улицах любым обладателем оружия. Хоть травмата, хоть пневмата. Это должны делать службы.
  • 0

#2021 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:10

Я от вас ничего не жду. Был задан вопрос о реальных делах Архимеда. Архимед на него ответил.
He-man, скорее, женщин хотел бы поубивать, хе-хе.

Тогда зачем постоянно подчеркиваешь
В отличие от зоохантеров - трусов и болтунов
На АФ именно трусы и болтуны
Такое малое дело отличается от пустопорожнего трепа местных сочувствующих живодерам и садистам.
:nevsosal:
Обосновал бы хоть такие громкие заявления

Ну для начала осознать, что это преступно и негуманно и перестать оказывать моральную поддержку тем, кто подобным занимается...

Из двух зол надо выбирать меньшее.

Собачье зло на улицах, а покусанные и растерзанные люди это зло, для меня выше, чем собачьи убийцы.

Из двух существ надо выбирать более дорогое себе.

Как то так сложилось, что если на одних весах моя безопасность и моих близких, а на других собачья стая, то первые неизменно перевешивают, хоть по твоим выводам это преступно и негуманно.

• 0

#2022 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:11

Нет, Архимед говорил о приютах и стерилизациях
Кто думает иначе для него садисты и живодеры
  • 0

#2023 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:40

Ты забыл: тут на АФ полно рецедивистов-ПДДистов((

Которые ножик почему-то боятся в руки взять...

Тебе отстрел приснился или просто лишь бы что побуровить ? )))

Ответ был на этот пост Miller76. Кроме того, я ранее в ветке приводил случаи стрельбы в городе. Скажите, неумение понимать простой текст и дырявая, как решето, память - удел многих, получивших одновеменно техническое и экономическое образование, или вы в своем роде уникальны, хе-хе?

На мой взгляд, это практически городские волки, а давно уже не "друзья человека". Вы же ничего не имеете против того, что численность волков регулируется отстрелом? Или их то же в приюты и на стерелизацию и с биркой в ухе обратно в лес?

Изменено: Архимед, 10.02.2018 - 14:42

• 0

#2024 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:43

Где я говорил об отстреле собак? Еще раз для философов: волков-стрелять, собак уничтажать иным гуманным способом- иньекцией, таблеткой, не знаком с особенностями технологического процесса
  • 0

#2025 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2018 - 14:46

Всё это болтовня и треп. Ничего реально действующего никто не предложил.

Ну как же? Вот ваши соратники вносят рацпредложения:

)Моя инициатива- выловить на улице блоховозов и распределить по зоошизикам в принудительном порядке, шобы не посмели выгнать или заморить )))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика