...
У меня такие. Они разве шипованные? Пошёл искать бусинки...
Вопрос был задан:
Хм... а какие зимние скаты не гудят?
А зимние скаты это липучка.
Опубликовано 7.12.2011 - 11:44
...
У меня такие. Они разве шипованные? Пошёл искать бусинки...
Хм... а какие зимние скаты не гудят?
Опубликовано 7.12.2011 - 17:56
Зато развивается ночное зрение и навыки арифметики когда вечером считают свои потери. Хотя по такой погоде это уже не шиповники а заклепочникиездить на шипах в нашем климате - извращение!
Опубликовано 7.12.2011 - 18:13
Опубликовано 7.12.2011 - 18:24
Мысль хорошая, но не очень реальная для осуществления. Чтобы провести тестирование нужно и шиповку и липучку ставить на одну машину по очереди и чтобы резина была в одинаковом размере. Врядли кто-то захочет оплачивать шиномонтаж по 2 раза. Я точно не хочу, тем более, что тестам журнальным я верюНу давай их проведем. Выбираем в выходные днем улицу с нормальным ровным покрытием с относительно небольшим движением и тормозим в полик с 50 км\час. Можно по очереди. Приглашаются все желающие. Мой вариант например Седова от Соколова до Чехова. Светофоров нет, народу нет, машин в это время мало. Отказ засчитывается за поражение.
Так потому ж и усираются, что сейчас на лете можно ездить, а снежок выпадет или дождик пройдет и чуть приморозит - и все нужны шипы, чтобы ездить уверенно, а не красться 20 км/ч.а че липучники усираются? в такую погоду один фиг на лете надо ездить
Если б ты взял амтел нешипы, гул был бы точно такой же, т.к. гудят не шипы, а протектор. И Топс прав, это самая шумная зимняя резина..Однозначно липучка!
зы. взял амтел шипы, теперь в салоне гул, как в трамвае
Опубликовано 7.12.2011 - 18:29
В другом разделе запросто.может лучше поспорить что лучше гандоны или спираль ? )))))
ПринятоВсе, можешь записывать поражение
У нас даже премьер-министр как-то высказался - если бы у бабушки был бы.........а снежок выпадет или дождик пройдет и чуть приморозит
Опубликовано 7.12.2011 - 18:46
Ты не путай. Нашу правоту подтверждают тесты журналов, эт ты хочешь еще раз убедиться в нашей правоте. Так что справедливо будет, если шиномонтаж ты оплатишьПринято
Еще есть желающие в честной борьбе доказать свою правоту. Товарищи сект.., тьфу
поклонники вас же 116 человек. Целая рота со взводом. Не стесняйтесь. Делов на 5 минут.
У нас даже премьер-министр как-то высказался - если бы у бабушки был бы.........
Опубликовано 7.12.2011 - 18:55
Если б ты взял амтел нешипы, гул был бы точно такой же, т.к. гудят не шипы, а протектор.
Опубликовано 7.12.2011 - 19:00
На липучке амтеловской ездил?Не знаю, что там гудит, но когда на липучке ездил, вообще смены не замечал. Перейдя на шипы и первый раз выехав из шиномонтажки в первую секунду решил, что у меня подшипник пролетел- гудит как трамвай(
Опубликовано 7.12.2011 - 19:30
186 на шолохова от 14 линии до зебры. в 22-00. в субботу.
Вчера ночью на Нансена 140 км\ч на шипах - полёт нормальный
![]()
Она тоже ни разу нетихая, гудит также как и шипованный амтел.На липучке амтеловской ездил?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.12.2011 - 19:38
гололед и снег зимой у нас довольно часто.
Опубликовано 7.12.2011 - 19:57
Они не то что к стати, они рулят)))Да, суммарно процентов 20-25 от всего зимнего периода, а все остальное время дождь, грязь и плюсовая температура, шипы как раз кстати ...
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.12.2011 - 19:58
Тогда бы я ответил так. Если в зимних скатах шипы отсутствуют, то никакие не гудят. Если присутствуют, то гудят все.А зимние скаты это липучка.
Опубликовано 7.12.2011 - 20:05
Да нет, за 2 сезона на амтеле повылетало процентов 70 шипов, а гул был как на новой резине. А так резина была норм.Тогда бы я ответил так. Если в зимних скатах шипы отсутствуют, то никакие не гудят. Если присутствуют, то гудят все.
Опубликовано 7.12.2011 - 20:30
Изменено: Колян-РНД, 7.12.2011 - 20:31
Опубликовано 7.12.2011 - 20:43
тяжёлые дни?ШИПЫ ГОВНО!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 7.12.2011 - 20:49
Они не то что к стати, они рулят)))
Изменено: Piligrim, 7.12.2011 - 20:50
Опубликовано 7.12.2011 - 20:58
Опубликовано 7.12.2011 - 21:05
Так потому ж и усираются, что сейчас на лете можно ездить, а снежок выпадет или дождик пройдет и чуть приморозит - и все нужны шипы, чтобы ездить уверенно, а не красться 20 км/ч.
Взаимоисключающие параграфы!Да нет, за 2 сезона на амтеле повылетало процентов 70 шипов, а гул был как на новой резине. А так резина была норм.
Опубликовано 7.12.2011 - 21:39
Это еще не показатель))) Я голосовал за летнюю, а по факту имею липучку и шипы на двух машинахА тем временем в клубе неумеющихездитьзимойнанормальныхпокрышках пополнение. Еще один обзавелся членским билетиком о чем торжественно сообщил в опросе. Их уже 117
Амтел есть амтел. Дело было давно)Взаимоисключающие параграфы!
Опубликовано 7.12.2011 - 23:53
На липучке амтеловской ездил?
Опубликовано 8.12.2011 - 04:26
Может, начать считать ночи с температурой ниже нуля по Цельсию. Сейчас за бортом плюс 7.4 (градуса С).А тем временем в клубе неумеющихездитьзимойнанормальныхпокрышках пополнение. Еще один обзавелся членским билетиком о чем торжественно сообщил в опросе. Их уже 117
Изменено: FollowMe, 8.12.2011 - 04:27
Опубликовано 8.12.2011 - 07:12
тоесть вы таки хотите сказать что у нас зимой месяц стоит гололед??? по моим наблюдениям это бывает всего несколько дней за зиму, и то не целый день, так что я и 5% не дал бы.Да, суммарно процентов 20-25
Опубликовано 8.12.2011 - 07:53
Ну так а я про амтеловскую липучку писал - она гудит ни чуть не тише амтеловской шиповкиБриджстоут
Опубликовано 8.12.2011 - 08:28
Изменено: коРж, 8.12.2011 - 08:40
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 8.12.2011 - 08:31
а сколько времени нужно, чтобы потерять управление на льду, смоченном водичкой? вообще, доли секундытоесть вы таки хотите сказать что у нас зимой месяц стоит гололед??? по моим наблюдениям это бывает всего несколько дней за зиму, и то не целый день
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых