А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 00:44
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 00:49
Это говорит человек с израильским паспортом
А почему ты решил, что с израильским?

который пользуется техникой американской фирмы Applе и интернетом изобретённым в США... Мда...
Ну если патриотам нельзя пользоваться американской техникой, то либералам нельзя жрать русские продукты. Так что, гражданин Делорьян, прекращайте кушать
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 00:51
Акула?
БЧ? Что заканчивал?
Акула! 941 проект. ТК-12. Командир лодки - капитан 1 ранга Турчин.
Неужели хоть один грамотный Человечище нашёлся на автофоруме, который знает что такое БЧ!
БЧ-7. Баевая часть управления.
Закончил Высшее Военно-Морское Ордена Красной Звезды училище радиоэлектроники имени Попова в 1993 году.
Может ты знаешь что такое планшет Ш-26?
Я стоял за этим планшетом в центральном посту подводной лодки
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 00:56
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!! Знаю, Командир БЧ1, правда запаса
С такими рангами как у тебя даже близко не стоял.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 01:01
Так ты или трусы надень или крестик сними...А почему ты решил, что с израильским?
Изменено: Delorean, 25.07.2015 - 01:02
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 01:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 01:09
Так ты или трусы надень или крестик сними...
Ты не ответил на вопрос
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 02:51
Акула! 941 проект. ТК-12. Командир лодки - капитан 1 ранга Турчин.
С наступающим праздником. Владимир Викторович в Питере http://my.mail.ru/list/toorchin/
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 06:25
С наступающим праздником. Владимир Викторович в Питере http://my.mail.ru/list/toorchin/
Вряд ли он меня помнит. Кто я был? - стажёр-пятикурсник военно-морского училища.
Но его крик "Пузырь в корму!" я на всю жизнь запомнил. ("Пузырь в корму" применяется для того, чтобы компенсировать аварийный дифферент от заклинки горизонтальных рулей на всплытие или от поступления воды в кормовые отсеки.)
Жуткое ощущение, когда подлодка, несмотря на стоп винтов, по инерции продолжала увеличивать дифферент на нос. С полок всё валилось на палубу. Я был в центральном посту за планшетом Ш-26.
Кэп своим криком вывел всех из оцепенения. Продули балластные цистерны. Выровняли дифферент.
Спасибо Владимиру Викторовичу что остались в живых!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 06:27
Кто тебе сказал что я ненавижу страну? Я не принимаю внешнюю политику руководства этой страны. Ну так я к политикам и не собираюсьЯ вообще мало понимаю зачем ехать в страну которую не навидишь,цепляешь обезьяну с надписью Обама
А консулу наверное пел,хочу вот посмотреть страну,я такой положительный ну и сказал бы на интервью я считаю вашего президента обезьяной
Обезьяна эта у меня на аватарке года так с 2005, еще с другого форума... Абама когда стал президентом?
На интервью меня не спрашивали об отношении к их президенту. Консулу ничего практически не рассказывал - все было в анкете написано и визами с штампами в загранпаспорте подтверждено. Меня даже не спрашивали о цели визита в США

Дословно мое собеседование можно найти на отзыве и на Винском

Более того - при заполнении анкеты я накосячил так, что думал что откажут - всё равно дали

А вот что ты пел консулу о связях с Родиной, мой албанский друг?

Изменено: al2000, 25.07.2015 - 07:01
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 06:42
А как соседи относятся к тому, что эмигрант из России празднует чуждый для них праздник? Или ты тайно?
Тут все иммигранты откуда-то.
Каждый имеет право праздновать свой, чуждый для других праздник.
Если иммигрант из Ганы пляшет у себя во дворе в своём национальном костюме, что - кто-то посмеет ему запретить плясать? Нет!
Если его танцы не мешают соседям - пусть хоть обтанцуется.
Повешу я у себя во дворе Советский военно-морской флаг. И одену всё своё семейство в тельняшки
И что? Ко мне съедется вся мичиганская полиция? У них других забот нет?
Алюша, откуда у тебя такое пещерное сознание? Вроде по миру путешествуешь.
Изменено: Scout, 25.07.2015 - 06:59
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 07:00

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 07:02
У женщин бывает это .... раз в месяц
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 07:04
У женщин бывает это .... раз в месяц
Не, у Аллы это не связано

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 07:17
Не, у Аллы это не связано
я ее раньше люто ненавидел... Сейчас могу сказать - добрая женщина, но в интернете строит из себя буку
У нас есть с ней идеологические разногласия, конечно.
Но, чёрт побери, она - первая с кем я хочу познакомиться когда приеду в Россию.
И всё-таки. Аспергер, как ты узнал о Турчине? Просто немыслимо! Столько лет прошло.
Этот Человек спас мне жизнь!
И не только мне - всему экипажу ТК-12.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 09:19
А перевод на русский будет?Баковым на бак, ютовым на ют.
...
Погуглил, какая-то морская терминология. )))
Изменено: Boss, 25.07.2015 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 09:45
И всё-таки. Аспергер, как ты узнал о Турчине? Просто немыслимо! Столько лет прошло.
Этот Человек спас мне жизнь!
И не только мне - всему экипажу ТК-12.
Из уважения к празднику и морской элите подводному флоту. Пошукал по интернету
Думаю что все таки он помнит.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 10:36
...
Повешу я у себя во дворе Советский военно-морской флаг. И одену всё своё семейство в тельняшки
И что? Ко мне съедется вся мичиганская полиция? У них других забот нет?
Тебе по рангу нужно еще гюйс Советский повесить в дополнение к флагу( было бы круто), тады точно приедут!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 10:42
А Абама приписал зачем?не на все визы нужно доказывать связь с родиный мой Обезьяний друхКто тебе сказал что я ненавижу страну? Я не принимаю внешнюю политику руководства этой страны. Ну так я к политикам и не собираюсь
Обезьяна эта у меня на аватарке года так с 2005, еще с другого форума... Абама когда стал президентом?
На интервью меня не спрашивали об отношении к их президенту. Консулу ничего практически не рассказывал - все было в анкете написано и визами с штампами в загранпаспорте подтверждено. Меня даже не спрашивали о цели визита в США
Дословно мое собеседование можно найти на отзыве и на Винском
Более того - при заполнении анкеты я накосячил так, что думал что откажут - всё равно дали)
А вот что ты пел консулу о связях с Родиной, мой албанский друг?)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 10:44
мой Обезьяний друх
...сказал пользователь вот с такой аватаркой
Короче, зоопарк...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 10:49
А перевод на русский будет?
...
Погуглил, какая-то морская терминология. )))
Носовой команде бежать на нос, кормовой команде бежать на корму ( вольный перевод с морского на обычный )
Но мое любимое "По шкафуту не ходить!!!!!!!" Причем командовалось так, что как известному песику из Ералаша,сразу хотелось обделаться
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 11:27
А вот что ты пел консулу о связях с Родиной, мой албанский друг?
)
Албанский друг freeman как минимум должен был исполнить арию "Присяга на верность" - обязательный элемент принятия гражданства США.
ВИКИПЕДИЯ
Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2015 - 11:35
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых