Ааа, теперь я знаю зачем скупают туалетную бумагу !
Опубликовано 17.03.2020 - 22:10
Ааа, теперь я знаю зачем скупают туалетную бумагу !
Опубликовано 17.03.2020 - 22:10
На ладно тебе. На ненавистной тебе кубе ночами так территории отелей опыляют. От факинг москитос
Не на Кубе, а на Варадеро. Кубу люблю любовию нежной.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.03.2020 - 22:11
Опубликовано 17.03.2020 - 22:12
Кто-то слишком молод, чтобы знать и помнить очевидные факты, которые не были отражены в интернете, по причине его полного отсутствия в 1960-х годах...
Опубликовано 17.03.2020 - 22:24
Кто-то слишком молод, чтобы знать и помнить очевидные факты, которые не были отражены в интернете, по причине его полного отсутствия в 1960-х годах...
Кто-то немножечко знает историю, в том числе работы с/х авиации вблизи населённых пунктов и связанных с этим мер предосторожности ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.03.2020 - 22:41
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 17.03.2020 - 22:44
Алкоголик
только мы и выживем
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 17.03.2020 - 22:45
Алкоголик
Ко мне завтра девушка придти может!
Опубликовано 17.03.2020 - 22:50
Ты явно шутишь, да?
Нет. У меня есть место, где её сложить.
Так проще. Особенно, когда попадаются упакованные упаковки)
Может будешь лечить её коронавирус вином?)
Тогда 2 мало. Особенно с рисом.
Опубликовано 17.03.2020 - 22:59
Может будешь лечить её коронавирус вином?)
Тогда 2 мало. Особенно с рисом.
Ты не переживай, у меня ещё ящик есть - ну, на случай, если не придёт.
Опубликовано 17.03.2020 - 23:03
Может, но не хочет?
Опубликовано 17.03.2020 - 23:10
Может, но не хочет?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.03.2020 - 23:14
Я почитал последние страницы и понял: туалетная бумага и способы её использования достойны отдельной темы
Изменено: Лой, 17.03.2020 - 23:14
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.03.2020 - 23:14
У девушки есть ноги, она может придти)
Может а может и нет)
Опубликовано 17.03.2020 - 23:15
Может, но не хочет?
Опубликовано 17.03.2020 - 23:21
К
Прикольно. А если этот квадрат выделить курсором, он становится синим
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.03.2020 - 23:23
Прикольно. А если этот квадрат выделить курсором, он становится синим
Опубликовано 17.03.2020 - 23:47
Туалетную бумагу принесет ?
Опубликовано 17.03.2020 - 23:49
Туалетную бумагу принесет ?
Опубликовано 17.03.2020 - 23:50
обратите внимание, что сегодня творилось в Ашан Орбитальная время 12:00. В алкашке ни одного человека, через 2 ряда сметают полки с крупами. и т.п
Очереди атомные, я простоял 2 часа, чтобы купить товару на 1800. Женщина продавец на кассе, говорит за 11 лет работы такого никогда не было......предвестник апокалипсиса
Изменено: xpirex, 17.03.2020 - 23:54
Опубликовано 17.03.2020 - 23:51
Вот вы ржёте, а в 1960-х годах такую обработку с воздуха ночью в Ростове проводили, то ли против малярии, то ли против какой-то другой заразы, точно уже не скажу. Только объявляли заранее и говорили закрывать окна и двери и не ходить по улице.
Это Йожина с болот выкуривали)))
Опубликовано 17.03.2020 - 23:55
Настоящий мачо - для себя ящик, для неё всего 2 бутылки)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых