А в америках фирма ничего не платит. Всё налоговое бремя по зарплате на наемном работнике. Вот и почувствуйте разницу и перестаньте завидовать !
Так а чему там завидовать? 13й зарплаты нет, отпуск не оплачивают, про больничные не знаю правда...
Они и не скрывали. Водитель автобуса, работяга на сельмаше, на другом заводе, уже не помню,как он назывался. Я уже писал в какой то теме. Бегали трояк до получки занимали. И примерно с 2015го началось. Да я, да тогда, да в те времена, да ни с чём себе не отказывали. Хз, что с людьми стало.
ну это они прям жгут. :-)
Они ж не одни а то время жили. Одно дело фарца/шабашки/цеховики, а про заводы все можно вспомнить и проверить. :-)
1 млн./0,87 = 1 149 425 - твоя зарплата
не 40, а порядка 30, но их платит фирма
а вот 13% и больше - платит работник
неправильный расчет
с 01.01.2025 г.
1 млн/0,82 = 1 219 512 - ЗП у al2000 поднялась, только он этого не почувствовал 
это так мне в прошлом году типа зарплату повысили :-), оклад добавили и премию снизили на ту же сумму, чисто циферками +/- поигрались и все. На вопрос wtf, ответили: "чем ты недоволен, оклад же поднялся". :-)
Мозги пропили+ прогрессирующий склероз вкупе с надвигающимся маразмом. Забыли просто, что такое тысяча рублей было при СССР. Хотя, может 80-е в их понимании это начиная с 89-го ?
в 89м тысяча тоже была тысячей. Гос. цена видеомагнитофона Электроника ВМ-12 1200 рублей (но очередь), у тех кто выходил с купленным из магазина тут же могли его купить за 2500-3000. :-)
Бабки начали с конца 91 года обесцениваться. С 92 вообще все галопом полетело.
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)