если бы это было правдой, то эти пилюли продавали бы по цене кокаина.
ну, если учесть только количество активного вещества, то кокаинум окажется на порядки дешевле
Опубликовано 9.04.2021 - 18:44
ну, если учесть только количество активного вещества, то кокаинум окажется на порядки дешевле
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.04.2021 - 19:35
Эти пилюли в аптеках по 100р уп. 100шт. продаются.....но самое главное ,какую тебе выпить, только врач скажет...и то не любой , а только настоящий гомеопат, а не шарлатан. Если б хоть немного вникла в эту тему, то понимала на чём основана гомеопатия и почему её преподают в медвузах.... Я 58 лет так же, как и ты относился к гомеопатии, пока с этим доктором не познакомили...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.04.2021 - 19:42
Эти пилюли в аптеках по 100р уп. 100шт. продаются.....но самое главное ,какую тебе выпить, только врач скажет...и то не любой , а только настоящий гомеопат, а не шарлатан. Если б хоть немного вникла в эту тему, то понимала на чём основана гомеопатия и почему её преподают в медвузах.... Я 58 лет так же, как и ты относился к гомеопатии, пока с этим доктором не познакомили...
У нас в вузах преподадут все, за что народ согласен платить,а вот доказательств эффективности этой херомантии за 200 лет так и не смогли собрать. У нас в школах начали религию преподавать и что теперь?
Опубликовано 9.04.2021 - 19:57
У нас в вузах преподадут все, за что народ согласен платить,а вот доказательств эффективности этой херомантии за 200 лет так и не смогли собрать. У нас в школах начали религию преподавать и что теперь?
Всё правильно...но для меня в данном случае доказательство, конкретные люди, вылеченные гомеопатией. Ну и дальше понятно, почему нетрадиционную медицину не признают во всём мире...напомнить сколько лекарства стоят, которые не лечать болезнь, а снимают симптомы и снижают иммунитет организма.? И самое главное именно этот гомеопат врач с 20 летним стажем , перешедший в гомеопатию...
Изменено: GRIZZLY800, 9.04.2021 - 20:01
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 9.04.2021 - 20:01
Всё правильно...но для меня в данном случае доказательство, конкретные люди, вылеченные гомеопатией. Ну и дальше понятно, почему нетрадиционную медицину не признают во всём мире...напомнить сколько лекарства стоят, которые не лечать болезнь, а снимают симптомы и снижают иммунитет организма.
всё просто: плацебо тоже лечит, кстати, с не меньшей эффективностью
типичная ошибка выжившего...
Опубликовано 9.04.2021 - 20:03
Еду можно причислить к гомеопатии ) Что кушаете, так и живёте ) Кто против гомеопатии, бросайте есть еду и переходите на питание таблетками. Если что, я гомеопатические средства принимаю только в виде еды )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 9.04.2021 - 20:05
всё просто: плацебо тоже лечит, кстати, с не меньшей эффективностью
типичная ошибка выжившего...
А откуда ты знаешь , что от ковида вылечишься плацебо? Ты ж рисковать не будешь жизнью, уповая на плацебо?
Опубликовано 9.04.2021 - 20:14
Совсем не внезапно, то что исходит от Соловьёва, Пескова, Захаровой и.т.п.
Опубликовано 9.04.2021 - 20:20
Ну Екатерина II тоже "коровьей" вакциной от оспы прививалась. Чтоб подать пример подданным. И сына своего, Павла, тоже. Кстати, Соловьёв- привился, Песков - переболел, про Захарову - не знаю.Совсем не внезапно, то что исходит от Соловьёва, Пескова, Захаровой и.т.п.
Изменено: FollowMe, 9.04.2021 - 20:22
Опубликовано 9.04.2021 - 20:27
Всё правильно...но для меня в данном случае доказательство, конкретные люди, вылеченные гомеопатией. Ну и дальше понятно, почему нетрадиционную медицину не признают во всём мире...напомнить сколько лекарства стоят, которые не лечать болезнь, а снимают симптомы и снижают иммунитет организма.? И самое главное именно этот гомеопат врач с 20 летним стажем , перешедший в гомеопатию...
почему эти чудо-гомеопаты не вылечили от ковида всех людей в мире? Скажи название чудо-препарата и мир будет спасен от пандемии.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2021 - 20:34
почему эти чудо-гомеопаты не вылечили от ковида всех людей в мире? Скажи название чудо-препарата и мир будет спасен от пандемии.
Ну а ты видела хоть одну рекламу , кроме лекарств.?..Даже пусть параллельную , что б люди сами могли выбор делать... Им не лечить главное , а деньги!
Изменено: GRIZZLY800, 9.04.2021 - 20:37
Опубликовано 9.04.2021 - 20:37
гомеопаты хоть от чего-нибудь вылечили?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 9.04.2021 - 20:42
Ну вот кстати и о китайской нетрадиционной медицине то-же самое можно сказать...а она работает!
Опубликовано 9.04.2021 - 21:08
Ну а ты видела хоть одну рекламу , кроме лекарств.?..Даже пусть параллельную , что б люди сами могли выбор делать... Им не лечить главное , а деньги!
причем тут реклама? не включай дурачка, лучше логику включи.
Есть реальная болезнь, от которой по существу нет лекарств.
И сотни тысяч людей задыхаются на ИВЛ или умирают от осложнений.
И есть ( с твоих слов) чудо-тетя, которая знает чудо-таблетки, от которых ковид проходит легко и непринужденно как обычная простуда.
Одна. В мире. Больше никто не знает.
.....
Вот вроде взрослый человек, а несешь такую пургу, что противно.
это псевдомедицина, основанная на плацебо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.04.2021 - 21:24
насчет "преподают в медвузах" поподробнее пожалуйста.
"а только настоящий гомеопат, а не шарлатан." - гомеопат и шарлатан - синонимы
Опубликовано 9.04.2021 - 21:57
насчет "преподают в медвузах" поподробнее пожалуйста.
"а только настоящий гомеопат, а не шарлатан." - гомеопат и шарлатан - синонимы![]()
Опубликовано 9.04.2021 - 22:04
Гомеопаты "лечат" людей, которые боятся доказательную медицину больше, чем болезнь.насчет "преподают в медвузах" поподробнее пожалуйста. "а только настоящий гомеопат, а не шарлатан." - гомеопат и шарлатан - синонимы
![]()
Изменено: FollowMe, 9.04.2021 - 22:04
Опубликовано 9.04.2021 - 22:08
и все такое. Пациенту от одного этого лучше становится, ...
"Коли доктор сыт, так и больному легче"©
Опубликовано 9.04.2021 - 22:19
А откуда ты знаешь , что от ковида вылечишься плацебо? Ты ж рисковать не будешь жизнью, уповая на плацебо?
я, в какой-то мере, ученый, с критически настроенным аналитическим мышлением.
как, с точки зрения химии и фармакологии на организм может подействовать вещество, ни одной молекулы которого нет в принимаемой капсуле?
ну, а так-то я тоже могу всем говорить, что вылечился с помощью гомеопатии: чай с сахаром пил. состав-то - одинаковый
Опубликовано 9.04.2021 - 22:25
Злые какие, какая разница что человеку помогает, гомео, подорожник с клюквой или таблетосы с уколами. Важен результат, а не ваше понимание процесса 8-)
Действительно, привитые какие-то агрессивные, это осложнения?
Изменено: yyy, 9.04.2021 - 22:26
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 9.04.2021 - 22:30
Сектанты, липучники, веганы.Злые какие, какая разница что человеку помогает, гомео, подорожник с клюквой или таблетосы с уколами. Важен результат, а не ваше понимание процесса 8-)
Действительно, привитые какие-то агрессивные, это осложнения?
Опубликовано 9.04.2021 - 23:24
У меня некоторое время был заказчик - врач гомеопат. Я очень скептически относился к его практике, но в слух свои сомнения не высказывал. Однажды в осеннюю непогоду, я по какой-то причине пришёл к нему решить какую-то проблему. Продрог по дороге, промёрз до костей и чувствую, что явно заболеваю. Сделал свою работу, собрался уходить. Тогда врач видя моё состояние сказал - А давай мы тебя полечим. Я согласился, скорее из вежливости, чтобы не обидеть человека. Его сотрудник поколдовал на компьютере и дал мне несколько белых шариков, сказал положить под язык и ждать пока они растаят. Я ушёл домой, а на утро чувствовал себя прекрасно, никаких признаков простуды.
Так что гомеопатия помогает даже тем, кто в неё не верит.
Опубликовано 9.04.2021 - 23:27
Следствие так и не дало ответ о наличии причинно-следственной связи.У меня некоторое время был заказчик - врач гомеопат. Я очень скептически относился к его практике, но в слух свои сомнения не высказывал. Однажды в осеннюю непогоду, я по какой-то причине пришёл к нему решить какую-то проблему. Продрог по дороге, промёрз до костей и чувствую, что явно заболеваю. Сделал свою работу, собрался уходить. Тогда врач видя моё состояние сказал - А давай мы тебя полечим. Я согласился, скорее из вежливости, чтобы не обидеть человека. Его сотрудник поколдовал на компьютере и дал мне несколько белых шариков, сказал положить под язык и ждать пока они растаят. Я ушёл домой, а на утро чувствовал себя прекрасно, никаких признаков простуды.
Так что гомеопатия помогает даже тем, кто в неё не верит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых