Ну производители же тоже не дебилы, чтобы потом эти прайсы им в других странах в рожу тыкали и продажи и там обваливали. В Китае народу дохренища, уровень жизни теперь высокий, рынок насыщен. Никто в здравом уме не будет на всех углах заявлять про скидки в 7-10к$. А чтобы оттуда не наладили вывоз авто в другие страны сделали скидки только через банк, типа дёшево бери, но платить за неё будешь в банк и не можешь продать раньше чем через 2 года. Так перекрыли ре-экспорт. Китайцы теперь не заморачиваются как у нас надолго им хватит машины или нет, отъездил пару лет и поменял на новое. А когда за одинаковый прайс скучный салон японца/европейца и весёлый со свистопеоделками китайца, для них выбор очевиден. Им похер на запчасти, похер на то, что машина сгниет через условные 5 лет, т.к. они ее поменяют через 2 и будут дальше опять на новой ездить.
А мы тут пытаемся свое мировоззрение натянуть на из жизнь, когда мы на самом деле уже нихрена про них не знаем. :-)
все видео не смотрел, опять никаких пруфов на цены, а только некие тайные информаторы? как было в видео про ауди. цены вот такие в салоне, скидки есть, но мы вам их не покажем. но они есть
может я чего-то не понимаю в маркетинге, но если машины плохо продаются и производитель хочет повысить продажи и устраивает акции и распродажи, он будет трубить об этом на каждом углу, ну как минимум на официальном сайте, с целью привлечь максимальное количество покупателей. я еще могу поверить, что салоны не афишируют акции в надежде на лоха, но чтобы их никак не афишировал производитель - поверить не могу
24к$ за Раф 4 в максималке!!! Начальную комплектацию можно взять за 16к$!!! Даже по курсу 100 = 1,6 миллиона за Раф 4!!! Никто не будет такое из производителей афишировать, поскольку в других странах за это хотят совсем другие деньги. Надо поискать сколько Рафик в япе стоит, а то так может оказаться, что даже у себя дома он дороже выйдет.
Кто же про такое везде вещать будет? Будут по тихому продавать в надежде на массовый спрос. А то так везде за полную цену брать перестанут.
Изменено: Prometheus, 6.02.2025 - 02:47
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И
Знаю много и совсем не могу молчать :-)