Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129343 ответов в теме

#2001 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 09:29

вначале будет будет раскол страны (Янык спасается). Потом Юля презик Запада, потом заявы в Гаагу на Яныка, но достать его уже не смогут. Потом развал Юго-востока, вхождение Крыма в Россию. Остальных пассивных на разграбление. Потом ввод войск в пассивные районы.... демаркационная зона......

Ростов прифронтовой город, масса беженцев с Малороссии,..

• 0

#2002 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 09:49

Ростов прифронтовой город, масса беженцев с Малороссии,..

Рост цен на недвижимость и ее аренду? Заманчиво.....
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#2003 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 09:54

Янукович, "оппозиция", враги русских из EC - это просто необходимый катализатор. Подобный сценарий готовился давно. Я ведь не зря писал - много лет. Не зря приводил в пример ИГИЛ. Не зря приводил на ролике человека на 0.10. Данный чел вполне так подробно из глупого ощущения своей важности озвучивал эти планы задолго до всяких майданов.

Это чума. И Ярош там обычная публичная марионетка. И цель не только Украина.

Каждому просто нужно уяснить, что как бы нас невольно не втягивала власть своими действиями и своей дремучестью  в зону действия катализатора - мы должны думать своей головой.  Ну как в детстве все поколения предков учили, типа если скажут прыгнуть с крыши - прыгнешь? 

Я очень надеюсь, что Путин сумеет раскачать восток и Крым, сами, без поддержки РФ, они сольют очень быстро, как бы там браво не говорили. А потом уже можно будет думать о восстановлении целостности Украины, если это будет кому-то нужно. Целая Украина, захваченная "ИГИЛ" - это прямая угроза.

Изменено: itpb, 22.02.2014 - 10:00

• 0

#2004 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 09:59

Иногда и хороший батальон может решить дело. Всего один.
Ну вот я уверен, сейчас запусти в Киев российский разведбат ВДВ, где офицеры с кавказским опытом, майдан продержался бы минут 20. Или 15. А остальное бы завершили даже никакущие украинские внутренние войска.

Тогда уж лучше чеченские батальоны.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2005 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:01

Янукович, "оппозиция", враги русских из EC - это просто необходимый катализатор. Подобный сценарий готовился давно. Я ведь не зря писал - много лет. Не зря приводил в пример ИГИЛ. Не зря приводил на ролике человека на 0.10. Данный чел вполне так подробно из глупого ощущения своей важности озвучивал эти планы задолго до всяких майданов.

Это чума. И Ярош там обычная публичная марионетка. И цель не только Украина.

Каждому просто нужно уяснить, что как бы нас невольно не втягивала власть своими действиями и своей дремучестью  в зону действия катализатора - мы должны думать своей головой.  Ну как в детстве все поколения предков учили, типа если скажут прыгнуть с крыши - прыгнешь? 

Я очень надеюсь, что Путин сумеет раскачать восток и Крым, сами, без поддержки РФ, они сольют очень быстро, как бы там браво не говорили. А потом уже можно будет думать о восстановлении целостности Украины, если это будет кому-то нужно. Целая Украина, захваченная "ИГИЛ" - это прямая угроза.

Дурак думками богатеет.

• 1

#2006 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:03

думаю в ближайшие дни украина разделиться,  будут споры (может даже военные) за Киев, Юго-Восток периодически будет отбивать нашествие западников, а потом и сам расколется. Янукович и там уже наверно не рулит. Ему никто не доверяет, предать может в люьой момент. 

А я думаю никто не разделится и юго-восточные регионы быстро будут зачищены бандеровскими зондеркомандами
  • 0

#2007 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:08

А я думаю никто не разделится и юго-восточные регионы быстро будут зачищены бандеровскими зондеркомандами

ну я думаю у яныка один шанс, это раздел.

• 0

#2008 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:10

шанс на что?

• 0

#2009 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:11

А ваше звание наверное - шарфюрер СС? Я угадал?

• 0

#2010 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:13

шанс на что?

а ты догадайся

• 0

#2011 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:14

а ты догадайся

подскажи :) 

• 0

#2012 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:14

Проблема в том, что делить нечего. Днепропетровск и Одесса не пойдут на отделение от Киева, местные олигархи уже заняли ясную позицию.
  • 0

#2013 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:16

В Харькове ему опасно. Там народ по главному вопросу тоже разделился, и, возможно, не в его пользу.

• 0

#2014 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:19

Проблема в том, что делить нечего. Днепропетровск и Одесса не пойдут на отделение от Киева, местные олигархи уже заняли ясную позицию.

нужно дождаться решение съезда если это не фейк. 

Мне кажется они уже не думают о всей украине, они думают как теперь сохранит юго-восток от влияния бендеровщины.

Вообще, все что я написал, это мое ИМХО.

Нашим нужно срочняк вести сепаратные переговоры с Крымом.

• 0

#2015 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:20

конечно докатиться. Если не остановить.

боже, какая простота.... мне даже скучно.  Уже давно stage 2. Изучай ИГИЛ :) Ну или хотя бы дедушку Ленина.

ЧТО ТАКОЕ ИГИЛ????? Ты уже задрал этой аббревиатурой.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2016 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:20

Дурак думками богатеет.

если бы ты еще понимал то, что писал.

• 0

#2017 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:23

как раз с Крымом вести переговоры не надо - там много чего де-факто принадлежит российским бизнесменам (через аффилированных украинцев), там исторически близкие России люди и там уж точно подавляющее большинство народу итак за воссоединение с Россией. И если тамошние политики не захотят использовать возможность, то жители полуострова точно власть захватят.

• 0

#2018 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:25

нужно дождаться решение съезда если это не фейк. 

Мне кажется они уже не думают о всей украине, они думают как теперь сохранит юго-восток от влияния бендеровщины.

Вообще, все что я написал, это мое ИМХО.

Я в этот съезд не верю. Там даже вряд ли кто появится из серьезных фигур юго-востока.
Пока западенцы несколько лет тренировали отморозков в нескольких десятках "оборонно-спортивных лагерей", юго-восток сидел сложа руки. Теперь у отморозков есть оружие и безоговорочная сплоченность с населением запада Украины, а у юго-востока есть остатки Беркута, отозванные из Киева и в общем все.
  • 0

#2019 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:27

как раз с Крымом вести переговоры не надо - там много чего де-факто принадлежит российским бизнесменам (через аффилированных украинцев), там исторически близкие России люди и там уж точно подавляющее большинство народу итак за воссоединение с Россией. И если тамошние политики не захотят использовать возможность, то жители полуострова точно власть захватят.

как раз таки нужны переговоры. Прежде чем воссоединиться, нужно вначале отсоединиться. Иначе вмешательство во внутренние дела, и тут уже может весь мир возмутиться.

Я ж говорю, эти переговоры негласные. Это на случай полного развала.

• 0

#2020 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:27

русского ваню с печи очень трудно согнать, все ждет когда за него кто нибудь сделает

• 0

#2021 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:28

ИМХО, но переговоры о присоединении ни с кем вести не надо. Просто помочь им консолидироваться. И пусть борются. Нам лишь нужно помочь, чтобы они победили. Если мы кого-то присоединяем - автоматически война на нашей территории, и боюсь не в нашу пользу.

Изменено: itpb, 22.02.2014 - 10:29

• 0

#2022 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:30

Я в этот съезд не верю. Там даже вряд ли кто появится из серьезных фигур юго-востока.
Пока западенцы несколько лет тренировали отморозков в нескольких десятках "оборонно-спортивных лагерей", юго-восток сидел сложа руки. Теперь у отморозков есть оружие и безоговорочная сплоченность с населением запада Украины, а у юго-востока есть остатки Беркута, отозванные из Киева и в общем все.

ты думаешь там безнадега?  ну нашим то нужно хотя бы Крым себе оставить

• 0

#2023 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:32

вначале будет будет раскол страны (Янык спасается). Потом Юля презик Запада, потом заявы в Гаагу на Яныка, но достать его уже не смогут. Потом развал Юго-востока, вхождение Крыма в Россию. Остальных пассивных на разграбление. Потом ввод войск в пассивные районы.... демаркационная зона......

Ну и собственно, историческая правда будет восстановлена. Никогда не было такого государства "Украина". Эти земли всегда были чьи-то - татары, поляки Россия.

• 0

#2024 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:35

Переговоры с Крымом? Несерьезно. Россия при отказе Украины от ядерного оружия взяла на себя юридические обязательства гарантировать территориальную целостность Украины.
То есть переговоры с формально украинским регионом - это сразу резчайшее обострение на международной арене, причем в очень слабой позиции, ибо формально по всем правилам мы становимся нарушителями.
И это сразу абсолютный антагонизм с новыми киевскими властями, кто бы там ни победил. Сразу будут разгромлены наши диппредставительства, изъята российская собственность, а антироссийские лозунги станут главным и официальным мейнстримом. Разговаривать с Киевом и вообще с Украиной после этого будет не о чем.
Не забудьте также о том, что Крым не имеет достаточно своей пресной воды и получает ее из других регионов Украины по трубе, из Днепра. Эта труба почище газовой будет.

Так что с Крымом без Одессы, Николаева, Херсона, Запорожья, Днепропетровска, Донецка, Луганска, Харькова разговаривать не о чем.

Изменено: Яков, 22.02.2014 - 10:39

• 0

#2025 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 10:35

Если Юля и начнет свое шествие, то с Востока, а не Запада.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика