Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2009 - 12:19
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2009 - 12:24
наверное, просто Кошк не слишком опытен в подобных передрягах =(
Кошк вааще полная лошара в этих делах...
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2009 - 12:29
Кошк вааще полная лошара в этих делах...
А вот нужно было вместо шляний по сурикатам умные книжки читать...
http://cats.kristoph...xecuted-cat.jpg
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2009 - 12:36
??? они мне в 3 раза больше заплатили, чем на восстановление заднего бампера потребовалось.
Я очень за вас рад, а вот на мне, похоже, решили сэкономить и занизили сумму по калькуляции на 40%. На деле это означает, чтоб отремонтировать машину, мне еще месячную з/п накинуть нужно. 50 дней прошло, выплаты нет. Это, млять нормально???+1. Зплатили 23 тыщи,отремонтировал за 9.
P.S. Уралсиб - ШАРАГА!!!

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2009 - 14:58

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2009 - 15:33
Этот синий ярис сегодня видел у меня на районе в армянском арасервисеАвария на улице Курчатова...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2009 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:20
Неуправляемый грузовик, у которого, как выяснилось, отказали тормоза, едва не снёс и автобусную остановку. Водитель в последний момент вывернул руль и отвёл машину от, ожидавших маршрутку людей. Сам он получил тяжелейшую травму головы.
видео http://chp.ntv.ru/news/5882/

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:38
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:40
У нас по моему больше чем 2 дедушки в городе?...Который из двух памятников-то?
Кстати, вообще не фига не понятно, что за остановка...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:41
Явно не пл. Ленина. А где ещё памятник?У нас по моему больше чем 2 дедушки в городе?...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:46
У нас по моему больше чем 2 дедушки в городе?...
Памятников Ленину у нас ровно два - на площади собственно Ленина и у входа в парк Горького. Кстати, единственный город в Союзе, где такая фигня случилась.... Но я отвлёкся. У входа в парк нет остановки, а к памятнику на площади даже на камазе залететь того-с, трудновато, ступеньки там... Поэтому нипанатна.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:48
Думаю, больше.Памятников Ленину у нас ровно два - на площади собственно Ленина и у входа в парк Горького. Кстати, единственный город в Союзе, где такая фигня случилась.... Но я отвлёкся. У входа в парк нет остановки, а к памятнику на площади даже на камазе залететь того-с, трудновато, ступеньки там... Поэтому нипанатна.
В районе текучевского моста перед каким-то заводиком вроде стоял ильич тоже.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:49
мне кажется в райончиках спальных проскакивал до боли родимый облик, или я ошибаюсь и под корень извели живейшего из живых?Явно не пл. Ленина. А где ещё памятник?
(Из личного: Кстати, Станислав (как знатока коньячных дел спрашиваю), если 2/3 бутылки Наири хранилось 2 недели с плотно закрытой крышкой, на нижней полке холодильника, все, выливать? Или еще можно согреть и выпить, и на подвиги?)
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:51

Я те вылью!!!!!!!!!(Из личного: Кстати, Станислав (как знатока коньячных дел спрашиваю), если 2/3 бутылки Наири хранилось 2 недели с плотно закрытой крышкой, на нижней полке холодильника, все, выливать? Или еще можно согреть и выпить, и на подвиги?)

Отогревать в комнатной температуре хотя бы сутки...садистка

Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:51
Памятников Ленину у нас ровно два - на площади собственно Ленина и у входа в парк Горького. Кстати, единственный город в Союзе, где такая фигня случилась....
Неправда ваша, еще дедушка в Гвардейском переулке стоит. У входа в, кажись, дрожжевой завод. Но там тоже не припомню остановок. Можа еще где есть.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:53

(Станислав, именно сутки??? Эх, пропал вечер пятницы...)
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 15:57
Нет там остановки, там и автобусы, кажись, не ходят.Вот таким нехитрым способом мы и проведем перепись памятников Ленину
))))))))))))))
(Станислав, именно сутки??? Эх, пропал вечер пятницы...)
У тебя не только вечер пятницы пропал, ты ещё и коньяк чуть не сгубила

Между прочим, памятник незабвенному ещё и в РАУ стоит, но там точно остановок нет. Хотя бешенных военных Камазов хватает
Изменено: Stanislav1, 4.09.2009 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 16:21
Сейчас, правда, нет уже ни памятника, ни ДК...
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 16:49
По теме:
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, Князь, не твоя желтая панда, получила по попе от хюндайской маршрутки, на странном треугольном кольце Мадояна, Ерёменко, и что то там ещё?
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 17:10
ЕгоКнязь, не твоя желтая панда, получила по попе от хюндайской маршрутки, на странном треугольном кольце Мадояна, Ерёменко, и что то там ещё?
http://www.auto-rost...?...st&p=661006
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 17:14
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 17:59
Князь мои соболезнования еще раз, прости что несоставил компанию на все время ожидания милиции, работа мать ее

Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 18:21
В ростове на дону КАМАЗ снёс памятник Ленину
Неуправляемый грузовик, у которого, как выяснилось, отказали тормоза, едва не снёс и автобусную остановку. Водитель в последний момент вывернул руль и отвёл машину от, ожидавших маршрутку людей. Сам он получил тяжелейшую травму головы.
видео http://chp.ntv.ru/news/5882/
Было это около 2-х или 3-х недель назад. Адрес - Республиканская, Камаз ехал вниз по Скачкова было это около 15 часов. Памятник Ленину стоял в скверике у ГПЗ-34. В свое время не написал так-как не сфоткал да и времени не было. Водителю реально повезло что жив остался
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 20:51
По теме:
Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, Князь, не твоя желтая панда, получила по попе от хюндайской маршрутки, на странном треугольном кольце Мадояна, Ерёменко, и что то там ещё?
фотки с места ДТП и выжимка из извещения о ДТЛ (А-Панда В-Хундай)

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых