обращайтесь в общем порядке в группу техподдержки.я не обязан вам отвечать,тем более в таком тоне!
Я про Ваши голословные обвинения. и, будьте любезны, использовать деловой тон общения. Слово "Вам", пишется с большой буквы.
Опубликовано 9.04.2013 - 08:49
обращайтесь в общем порядке в группу техподдержки.я не обязан вам отвечать,тем более в таком тоне!
Я про Ваши голословные обвинения. и, будьте любезны, использовать деловой тон общения. Слово "Вам", пишется с большой буквы.
Опубликовано 9.04.2013 - 09:11
Директором Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» назначен Сергей Алхасов
взх - пиар-агент
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.04.2013 - 10:16
Опубликовано 9.04.2013 - 16:42
Проблемы с подключением к Ростелекому. Оставил заявку 19 марта до сих пор жду. Адрес - ливенцовка. дом кабелирован 100%. Кому жаловаться?
Мне уже тоже начинать, как думаете?)) Сегодня 5ый день из 5ти, которые мне отводили на звонок от монтажников, согласился на оптику, тариф копилка, плюс роутер в аренду. Дали номер заявки и телефон, по которому надо звонить, если мне сами не позвонят(вот тема, сразу предупреждают о лаже)) Завтра буду звонить, не удивлюсь, если в моем доме нет возможности подключить оптику. Тоже Ливенцовка, Жданова.
Опубликовано 9.04.2013 - 18:20
в первый раз в жизни пишу такое..........аж как то не удобно.......
уже неделю сижу на новой оптике от Ростелекома. Жись прекрасна! 33Мб\с.........мне такое и не снилось. Аж не верится, что фильмы теперь можно не качать, а смотреть он-лайн ))))))
Опубликовано 9.04.2013 - 18:26
заказное письмо директору филиала, на адрес 344082, г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 47
как зовут руководителя: http://technodrive.ru/rostov.php?18623
поменьше эмоций, побольше фактов (к кому именно обращались, кто что ответил, какие промежутки между ответами etc)
Все очень просто - обратился по 8-800 с сайта за подключением интернета, оформил заявку, 19 марта сказали, что передали заявку монтажникам, даже выделили логин 8631059394. С тех пор я два раза звонил диспетчерам 2619561 говорят передали информацию о моем звонке начальству.
Есть какие еще либо действия, кроме писменных жалоб руководству? Может быть можно как-то проще решить вопрос?
Мне уже тоже начинать, как думаете?)) Сегодня 5ый день из 5ти, которые мне отводили на звонок от монтажников, согласился на оптику, тариф копилка, плюс роутер в аренду. Дали номер заявки и телефон, по которому надо звонить, если мне сами не позвонят(вот тема, сразу предупреждают о лаже)) Завтра буду звонить, не удивлюсь, если в моем доме нет возможности подключить оптику. Тоже Ливенцовка, Жданова.
чем раньше начнете, тем быстрее будет результат. Сколько раз не сталкивался с ЮТК/Ростелекомом - всегда, всегда проблемы. Эта по-моему единственная коммерческая структура, которой клиенты мешают работать.
Опубликовано 10.04.2013 - 14:22
Вряд ли клиенты мешают работать. Просто у оператора только в Ростовской области больше 300 000 пользователей инета и это количество постоянно растёт. К каждому персонального менеджера не приставишь...Сколько раз не сталкивался с ЮТК/Ростелекомом - всегда, всегда проблемы. Эта по-моему единственная коммерческая структура, которой клиенты мешают работать.
Опубликовано 10.04.2013 - 14:34
Вряд ли клиенты мешают работать. Просто у оператора только в Ростовской области больше 300 000 пользователей инета и это количество постоянно растёт. К каждому персонального менеджера не приставишь...
мне не нужен персональный менеджер, мне нужен интернет, за который я готов платить деньги. Заявка подана 19 марта, сегодня 10 апреля, диспетчерская служба мне сообщила, что они повторно(а по факту уже в 3й раз) отправили мою заявку на подключение.
Нужна простая работа - протянуть кабель от свеча к входной двери. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА мЕСЯЦ?!?!?
Опубликовано 10.04.2013 - 14:37
Вряд ли клиенты мешают работать. Просто у оператора только в Ростовской области больше 300 000 пользователей инета и это количество постоянно растёт. К каждому персонального менеджера не приставишь...
Просто необходимо относиться по Человечески к Клиентам, и информировать заранее, а не тупо молчать меся/два.
Почему-то если деньги не заплатить сразу менеджеры находятся и информируют.
Опубликовано 10.04.2013 - 14:41
Опубликовано 10.04.2013 - 15:39
Это разные вещи. Вы позвонили вам казали сделают дд.мм.гг.
вот если в это дд.мм.гг. время никто не появляется, не звонит, и так будет до тех пор пока им не позвонишь и то не всегда вспомнят.
Опубликовано 11.04.2013 - 07:40
Изменено: VZH, 11.04.2013 - 07:41
Опубликовано 11.04.2013 - 08:54
мне не нужен персональный менеджер, мне нужен интернет, за который я готов платить деньги. Заявка подана 19 марта, сегодня 10 апреля, диспетчерская служба мне сообщила, что они повторно(а по факту уже в 3й раз) отправили мою заявку на подключение.
Нужна простая работа - протянуть кабель от свеча к входной двери. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА мЕСЯЦ?!?!?
Вчера звонил, отправили еще на 5 дней ожидания.
Опубликовано 12.04.2013 - 08:55
Изменено: VZH, 12.04.2013 - 08:58
Опубликовано 12.04.2013 - 09:26
напиши что-нибудь в адрес почты россии - интересен результат
Опубликовано 12.04.2013 - 09:40
ЮТК - это ж Ростелеком нынешний?
Забавно вчера с техподдержкой общался. Нужно было настройки ADSL узнать. В числе всего прочего, PCI/VCI. "0/35, а не 0/33, у Вас неправильно" - радостно сообщил человек на том конце провода. Поставил, подождал - нет Инета. Перезвонил. "0/33, а не 0/35" - сообщила девушка. Заработало.
Вот теперь непонятно, как так?
Опубликовано 12.04.2013 - 10:22
0/35
Опубликовано 12.04.2013 - 10:33
Заработало с 0/33))
Опубликовано 12.04.2013 - 10:41
в ржд как-то писалнапиши что-нибудь в адрес почты россии - интересен результат
Опубликовано 15.04.2013 - 18:58
Ютк - ростелеком это просто праздник какойто. После ежедневных звоноков пришел наконец инженер и осуществил подключение, при этом не оставил договор, ни одного документа. Я не с кем договор не подписывал, а только лишь обговаривал детали по телефону. Кредитный метод расчетов, если не отключать от интернета - пошлю их лесом и не буду платить за такой качественный сервис
Опубликовано 16.04.2013 - 07:13
Опубликовано 16.04.2013 - 07:53
Ютк - ростелеком это просто праздник какойто. После ежедневных звоноков пришел наконец инженер и осуществил подключение, при этом не оставил договор, ни одного документа. Я не с кем договор не подписывал, а только лишь обговаривал детали по телефону. Кредитный метод расчетов, если не отключать от интернета - пошлю их лесом и не буду платить за такой качественный сервис
мне тоже не оставили, я пошел в офис на буденовском и за 3 минуты его взял. потом мне звонила какая то баба, номер московский, спршивала оцените качество по пятибальной системе и все такое, там нажаловался. а так вобще то этот договор особо не нужен, все в личном кабинете можно посмотреть и тарифный план и условия и т.п. (тому подобное)
Изменено: gr, 16.04.2013 - 07:54
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 16.04.2013 - 11:22
мне тоже не оставили, я пошел в офис на буденовском и за 3 минуты его взял. потом мне звонила какая то баба, номер московский, спршивала оцените качество по пятибальной системе и все такое, там нажаловался. а так вобще то этот договор особо не нужен, все в личном кабинете можно посмотреть и тарифный план и условия и т.п. (тому подобное)
Зачем забрал договор? Нет договора - нет моей подписи - нет моих обязательств перед ними. отвратительный сервис, отвратительнейший!!!
Опубликовано 16.04.2013 - 12:48
Опубликовано 16.04.2013 - 13:00
Более 100 миллионов человек пользуются "Ростелекомом" -- и ничего! Только не надо ассоциаций с насекомыми проводить, поскольку люди делают выбор оператора вполне осознанно и сейчас есть много разных "вариантов"
Уточнение. Выбор есть у квартирников...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых