Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#2001 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 08:49

обращайтесь в общем порядке в группу техподдержки.я не обязан вам отвечать,тем более в таком тоне!

Я про Ваши голословные обвинения. и, будьте любезны, использовать деловой тон общения. Слово "Вам", пишется с большой буквы. 

• 0

#2002 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 414 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 09:11

Директором Ростовского филиала ОАО «Ростелеком» назначен Сергей Алхасов

взх - пиар-агент :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2003 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 10:16

В письме точно не помешает отчество (Сергей Магомедович).
  • 0

#2004 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 16:42

Проблемы с подключением к Ростелекому. Оставил заявку 19 марта до сих пор жду. Адрес - ливенцовка. дом кабелирован 100%. Кому жаловаться?

Мне уже тоже начинать, как думаете?)) Сегодня 5ый день из 5ти, которые мне отводили на звонок от монтажников, согласился на оптику, тариф копилка, плюс роутер в аренду. Дали номер заявки и телефон, по которому надо звонить, если мне сами не позвонят(вот тема, сразу предупреждают о лаже)) Завтра буду звонить, не удивлюсь, если в моем доме нет возможности подключить оптику. Тоже Ливенцовка, Жданова.

• 0

#2005 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 18:20

в первый раз в жизни пишу такое..........аж как то  не удобно.......

уже неделю сижу на новой оптике от Ростелекома. Жись прекрасна! 33Мб\с.........мне такое и не снилось. Аж не верится, что фильмы теперь можно не качать, а смотреть он-лайн ))))))

• 0

#2006 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 18:26

заказное письмо директору филиала, на адрес 344082, г. Ростов-на-Дону, пер. Братский, 47
как зовут руководителя: http://technodrive.ru/rostov.php?18623

поменьше эмоций, побольше фактов (к кому именно обращались, кто что ответил, какие промежутки между ответами etc)

Все очень просто - обратился по 8-800 с сайта за подключением интернета, оформил заявку, 19 марта сказали, что передали заявку монтажникам, даже выделили логин 8631059394. С тех пор я два раза звонил диспетчерам 2619561 говорят передали информацию о моем звонке начальству.

Есть какие еще либо действия, кроме писменных жалоб руководству? Может быть можно как-то проще решить вопрос?

Мне уже тоже начинать, как думаете?)) Сегодня 5ый день из 5ти, которые мне отводили на звонок от монтажников, согласился на оптику, тариф копилка, плюс роутер в аренду. Дали номер заявки и телефон, по которому надо звонить, если мне сами не позвонят(вот тема, сразу предупреждают о лаже)) Завтра буду звонить, не удивлюсь, если в моем доме нет возможности подключить оптику. Тоже Ливенцовка, Жданова.

чем раньше начнете, тем быстрее будет результат. Сколько раз не сталкивался с ЮТК/Ростелекомом - всегда, всегда проблемы. Эта по-моему единственная коммерческая структура, которой клиенты мешают работать.

• 1

#2007 Оффлайн   Joy

Joy

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 307 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 14:22

Сколько раз не сталкивался с ЮТК/Ростелекомом - всегда, всегда проблемы. Эта по-моему единственная коммерческая структура, которой клиенты мешают работать.

Вряд ли клиенты мешают работать. Просто у оператора только в Ростовской области больше 300 000 пользователей инета и это количество постоянно растёт. К каждому персонального менеджера не приставишь...
  • 1

#2008 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 14:34

Вряд ли клиенты мешают работать. Просто у оператора только в Ростовской области больше 300 000 пользователей инета и это количество постоянно растёт. К каждому персонального менеджера не приставишь...

мне не нужен персональный менеджер, мне нужен интернет, за который я готов платить деньги. Заявка подана 19 марта, сегодня 10 апреля, диспетчерская служба мне сообщила, что они повторно(а по факту уже в 3й раз) отправили мою заявку на подключение.

Нужна простая работа - протянуть кабель от свеча к входной двери. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА мЕСЯЦ?!?!?

• 1

#2009 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 14:37

Просто необходимо относиться по Человечески к Клиентам, и информировать заранее, а не тупо молчать меся/два.

Почему-то если деньги не заплатить сразу менеджеры находятся и информируют.

• 0

#2010 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 14:41

Операторы часто так поступают. Кому рассказал МТС о том, что центр на Социалке "того", а теперь работает сабж на Пушкинской, 118? А когда на их номер звонил, данные только по микрорайонам города давали, в центре Ростова -- ноль по фазе. А он там есть!)
  • 0

#2011 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2013 - 15:39

Это разные вещи. Вы позвонили вам казали сделают дд.мм.гг.

вот если в это дд.мм.гг. время никто не появляется, не звонит, и так будет до тех пор пока им не позвонишь и то не всегда вспомнят.

• 0

#2012 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 07:40

Это ещё вопрос, что именно самое неудобное... Искать ли новый салон МТС по слухам (нам даже Краснодар, напрямую(!!!) не смог подтвердить инфу по Пушкинской, 118), либо вовремя мастер "Ростелека" не пришёл... С мастерами вообще интересное дело, я заметил! Либо специалист приходит за 20 минут до назначенного срока, когда его никто ещё не ждёт -- либо в самом конце дня :) Та же тема со службами доставки.........

Изменено: VZH, 11.04.2013 - 07:41

• 0

#2013 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 945 Сообщений:

Опубликовано 11.04.2013 - 08:54

мне не нужен персональный менеджер, мне нужен интернет, за который я готов платить деньги. Заявка подана 19 марта, сегодня 10 апреля, диспетчерская служба мне сообщила, что они повторно(а по факту уже в 3й раз) отправили мою заявку на подключение.

Нужна простая работа - протянуть кабель от свеча к входной двери. ЧТО БЛЯТЬ ЭТО ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ ЗА мЕСЯЦ?!?!?

Вчера звонил, отправили еще на 5 дней ожидания.

• 0

#2014 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 08:55

Правильно делаете. В любом случае, под лежачий камень вода не течёт. Я пару месяцев назад написал письмо на сайт фонда "Династия" (научно-образовательные проекты). Что всё у них прекрасно, но им нужно бы выкладывать онлайн записи их публичных лекций. Промолчали! Вчера зашёл -- таки начали выкладывать ролики)

Изменено: VZH, 12.04.2013 - 08:58

• 0

#2015 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 414 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 09:26

напиши что-нибудь в адрес почты россии - интересен результат :)

• 0

#2016 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 09:40

ЮТК - это ж Ростелеком нынешний?

Забавно вчера с техподдержкой общался. Нужно было настройки ADSL узнать. В числе всего прочего, PCI/VCI. "0/35, а не 0/33, у Вас неправильно" - радостно сообщил человек на том конце провода. Поставил, подождал - нет Инета. Перезвонил. "0/33, а не 0/35" - сообщила девушка. Заработало.

Вот теперь непонятно, как так?

• 0

#2017 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 414 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 10:22

0/35

• 0

#2018 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 10:33

Заработало с 0/33))

• 0

#2019 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 10:41

напиши что-нибудь в адрес почты россии - интересен результат :)

в ржд как-то писал

ещё как работает)
  • 0

#2020 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 18:58

Ютк - ростелеком это просто праздник какойто. После ежедневных звоноков пришел наконец инженер и осуществил подключение, при этом не оставил договор, ни одного документа. Я не с кем договор не подписывал, а только лишь обговаривал детали по телефону. Кредитный метод расчетов, если не отключать от интернета - пошлю их лесом и не буду платить за такой качественный сервис

• 0

#2021 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 07:13

Давайте поменяемся? Я вам МТС отдам, с радостью, а вы мне РТк?..)
  • 0

#2022 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 07:53

Ютк - ростелеком это просто праздник какойто. После ежедневных звоноков пришел наконец инженер и осуществил подключение, при этом не оставил договор, ни одного документа. Я не с кем договор не подписывал, а только лишь обговаривал детали по телефону. Кредитный метод расчетов, если не отключать от интернета - пошлю их лесом и не буду платить за такой качественный сервис

мне тоже не оставили, я пошел в офис на буденовском и за 3 минуты его взял. потом мне звонила какая то баба, номер московский, спршивала оцените качество по пятибальной системе и все такое, там нажаловался. а так вобще то этот договор особо не нужен, все в личном кабинете можно посмотреть и тарифный план и условия и т.п. (тому подобное) 

Изменено: gr, 16.04.2013 - 07:54

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2023 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 11:22

мне тоже не оставили, я пошел в офис на буденовском и за 3 минуты его взял. потом мне звонила какая то баба, номер московский, спршивала оцените качество по пятибальной системе и все такое, там нажаловался. а так вобще то этот договор особо не нужен, все в личном кабинете можно посмотреть и тарифный план и условия и т.п. (тому подобное) 

Зачем забрал договор? Нет договора - нет моей подписи - нет моих обязательств перед ними. отвратительный сервис, отвратительнейший!!!

• 0

#2024 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 12:48

Более 100 миллионов человек пользуются "Ростелекомом" -- и ничего! Только не надо ассоциаций с насекомыми проводить, поскольку люди делают выбор оператора вполне осознанно и сейчас есть много разных "вариантов"
  • 0

#2025 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 13:00

Более 100 миллионов человек пользуются "Ростелекомом" -- и ничего! Только не надо ассоциаций с насекомыми проводить, поскольку люди делают выбор оператора вполне осознанно и сейчас есть много разных "вариантов"

Уточнение. Выбор есть у квартирников... 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика