Собаки
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 13:13

Оффлайн
Опубликовано 24.07.2016 - 16:30
Я надеюсь - это к счастью Но было смешно
)))
Мартышка на отдыхе)
Потрясающе хороша
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 19:45
Собака стала бояться выходить на улицу, причем происходит это во второй половине дня. Утром гуляет без проблем, а вечером, не смотря на то, что ещё светло, просто панический страх. И с каждым днём этот страх усиливается. Ничего серьезного, что бы могло её так напугать не происходило. Никто с таким не сталкивался?
P.s. собака дворняжка, 1,5года
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 20:15
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 20:48
Так вроде и жарче бывало. А это пару недель всего. Причем просто панический страх. На улице мечется, шарахается от любого звука, ищет куда бы спрятаться. Может что то с психикой
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 21:11
Может грозы испугалась вечерней...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 21:29
Даже не знаю от чего может быть, в грозу с ней не гуляли. Пока с каждым днем страх увеличивается. Сегодня впервые, когда я пришел с работы, она ко мне в коридор встречать не вышла. В зале машет хвостом, радуется, а подойти в коридор боится, что бы на улицу не вывели. А вот по утрам все без проблем, спокойно гуляет.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2016 - 23:25
Препарат Стоп Стресс. По весу две недели..Снимет как рукой
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 07:07
Препарат Стоп Стресс. По весу две недели..Снимет как рукой
Марина, спасибо.
Супруга сегодня подойдет к вам в клинику, подробней проконсультироваться
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 13:17
Была )) Все рассказали..Черкните мне потом по результатам, если не сложно
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2016 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2016 - 16:01
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2016 - 21:23
Я очень извиняюсь перед Alex Lok -хотел переместить его тему о поисках бигля в этот раздел, но случайно удалил.
В плане компенсации немного расскажу про свою собаку,которая бигль и есть.
Прежде всего,о цене щенков. За 20 тысяч действительно можно взять неплохую собаку,если брать именно для себя,а не для участия в выставках и дальнейшего разведения. Если ориентироваться на более полное соответствие стандартам породы и какую-то родословную,то цена будет в районе 50,причем,это ближе к нижней границе . Мы своего брали в хорошем питомнике в Сергиевом Посаде,еще есть хорошие собаки в Воронеже,Ижевске...В Ижевске,по слухами,выращивают псов именно с ориентацией на охоту.
В удаленной теме уже писали про то,что это собака-охотник.Это чистая правда, нос все время на прогулке уткнут в землю. На первых порах нужно готовиться к утрате части мебели в доме.Шерсть,хотя и короткая,но пылесос в доме используется через день. Иначе шерсть становится видна невооруженным глазом. С мячом собака играет очень охотно,не хуже джекрассела. Каких-то особых сложностей в содержании не заметил,собака сразу стала всеобщим любимцем.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2016 - 21:58
Граждане хорошие, а особенно Марина! У моей почти десятилетней лабрадорки папиллома на лбу, дерет ее периодически. Ветеринар сказал, что если просто удалить, будут рецидивы и скорее всего множественные. Читал, что есть способ удаления и изготовления вытяжки с последующим введением собаке (я так понимаю антител), и это мол очень эффективно. Правда ли, и если да, то где в Ростове так лечат?
Не ставь эксперименты на собаке. Ни в коем случае не давай колоть неизвестные препараты по вене. Все это сократит срок его жизни. У старых собак папиломы норма. Я своей тупо поудаляла и все.. Рецидивов не было. Рецидивирует конкретно папиломатоз. Но это уже тяжелое системное заболевание. Врядли у вас оно в наличии. Поприжигайте коагулятором под местной анестезией и оставьте собаку в покое
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 10:05
Была
)) Все рассказали..Черкните мне потом по результатам, если не сложно
Отписался в личку
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 14:19
Сторож привел от бабки какую-то помесь неизвестно кого с кем, вроде не плохой щен (ему около 3-х месяцев сейчас) наверное еще вырастет.
Заберите кабыздошка, может кому во двор нужен, жалко собакена, бегает по двору с остальными дворнягами между фур, еще придавят ненароком.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2016 - 14:21
Видимо стафф на стороне погулял
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 14:56
Малыш растет, забирайте, Аксай, Ленина, 42.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 15:24
Спасибо, понял. Маму моей собаки усыпили как раз таки из-за множественных папиллом, или чего то подобного. Посему и переживаю, загодя. Про коагуляцию: в вашей клинике сколько это стоит?Не ставь эксперименты на собаке.
......
Врядли у вас оно в наличии. Поприжигайте коагулятором под местной анестезией и оставьте собаку в покое
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2016 - 19:28
Спасибо, понял. Маму моей собаки усыпили как раз таки из-за множественных папиллом, или чего то подобного. Посему и переживаю, загодя. Про коагуляцию: в вашей клинике сколько это стоит?
смотря сколько удалять будем. Прием 250, обколоть рублей 200 на 5-7 штук, удалить еще рублей 500...Это если сможешь держать и без наркоза проработать
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2016 - 10:07
биглям,охрененным,вчера купировали хвосты.... если кому надо- дам контакты.... породные и здоровые
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых