так и я о том, наливайПрислушиваться..ведь тема то за пьянку, как нигде это актуально.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:09
Это перебор(на сегодня) для моей жабы, изжарил сегодня пару кг. барана, две трети оного веса, растащили уже просто-так(страшное слово), как жить старому евреютак и я о том, наливай
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:14
ты опять про мясо...вредно же.... разве как закуску толькоЭто перебор(на сегодня) для моей жабы, изжарил сегодня пару кг. барана, две трети оного веса, растащили уже просто-так(страшное слово), как жить старому еврею
, все рушится на глазах, а тут еще ты с бокалом пустым из чешкого стекла.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:22
Ты тоже пол сменил? Мурка ты мой муреночек....Дочек тоже.
Тактика Астории.
Ну да согласен попытка троллизма до такой степени толста, что даже плоская грудь при таких габаритах за пятый размер схляет....нифига себе метр семьдесят пять в обхвате?
P.S. А всё результат тонко проведенной работы
Прошу прощения у юзеров, что притащил "вирус" из другой темы....по Ягуару- тут пол-форума коньяк пьет 40-60 летней выдержки)))
а я не пью, и мне пофих...
Предлагаю почтить память незабвенного 43-его (прям как моя школа) Михалыча вставанием.
Смотрите братья до чего питие Ягуляра доводит.
Флаг бери. Колону возглавишь.раз человек говорит, надо слушаться.....
Достали проповедникиА лучше не пить,и не обсуждать.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:28
Папрошу без падежей, сам лег отжался, я как сержант Красной армии(с синдромом Кущевки), тебе приказываю. Кстати, что за троллизм насчет моих сисек больших, ты знал значит, а голову 59р куда будем девать мою?Ты тоже пол сменил? Мурка ты мой муреночек....
Ну да согласен попытка троллизма до такой степени толста, что даже плоская грудь при таких габаритах за пятый размер схляет....нифига себе метр семьдесят пять в обхвате?![]()
Открывай рот, ща мы подойдем.Предлагаю почтить память незабвенного 43-его (прям как моя школа) Михалыча вставанием.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:24
Не простая колона тихо торжественно и печально пойдете в европу на то место которое Скорпион криптовал.....Ростральную?
Жжешь?ну так нельзя.
Ну как старослужащий рядовой, на ефрейторской должности записываю тебя к Игнату в колону будешь двадцать седьмым..... Кто следующий?Папрошу без падежей, сам лег отжался, я как сержант Красной армии(с синдромом Кущевки), тебе приказываю. Кстати, что за троллизм насчет моих сисек больших, ты знал значит, а голову 59р куда будем девать мою?
Хотя нет пока вычеркиваю ты же
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:24
Это кому было? И что, собснно, низя? Для развёрнутогону так нельзя.
ЗЫ: Эрик, о Эрик, ну где ты, когда так нужен....
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:35
Так бы сразу и сказал, может из тебя вырастет новый фюрер(а предпосылки то есть), а это чревато и посему придется вести себя намного скромнее относит. вашей фигуры.Позольте быть вашей карманной оппозицей...если чо.Не простая колона тихо торжественно и печально пойдете в европу на то место которое Скорпион криптовал.....
Жжешь?![]()
![]()
![]()
![]()
Падруга...а гаварила зачем линолиум? да зачем?
Ну как старослужащий рядовой, на ефрейторской должности записываю тебя к Игнату в колону будешь двадцать седьмым..... Кто следующий?
Хотя нет пока вычеркиваю ты жеЛенинаJuliy с головой 59-го размера видел!?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:52
Это было всем. Читай правила автофорума.....хотя нет не читайЭто кому было? И что, собснно, низя?...
Заходи Василий Алибабаевич(с)......Так бы сразу и сказал, ..........если чо.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 19:59
Напоминает:"Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл…"Это было всем. Читай правила автофорума.....хотя нет не читай
советских газетперед едой.
Заходи Василий Алибабаевич(с)......
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:13
ну ты и закриптовал, Сусанин..придётся тебе живьём лично дорогу показывать, а то кроме тебя туда никто не расшифровал в первокриптованном вариантеНе простая колона тихо торжественно и печально пойдете в европу на то место которое Скорпион криптовал.....
ты уж реши кто ты, Сусанин или секретарь колонНыНу как старослужащий рядовой, на ефрейторской должности записываю тебя к Игнату в колону будешь двадцать седьмым..... Кто следующий?
Хотя нет пока вычеркиваю ты жеЛенинаJuliy с головой 59-го размера видел!?
(хотя, с Берлагой правильно, может понадобиться)
а анкетных данных подходящих-то нетТак бы сразу и сказал, может из тебя вырастет новый фюрер(а предпосылки то есть)...
Изменено: Ignat, 19.12.2010 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:15
P.S. Кстати одна из бед нашего государства до сих пор так и остается наплевательское отношение к частной собственности...вопрос почему государству можно а СкорпиоНу низя?
P.P.S.Тьфу ты и куда это меня в такой прекрасной теме понесло?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:21
недоперепилНа хитрую Жо(лтую рубашку) всегда найдется винт с левой резьбой.
гм....подвисает теперь не в связи с ним?Пока распальцовка типа: -"частный ресурс, до свиданья" не помогла.....
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:22
Я то покажу но флаг несешь ты...придётся тебе живьём лично дорогу показывать,
ты уж реши кто ты, Сусанин или секретарь колонНы
Не переживай я в КВК служил и с тем и с тем справлюсь. Приходилосьи не такие списки под ружье ставить.
Изменено: Эрик Картман, 19.12.2010 - 20:23
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:29
Куда-куда... Нааармальная зааастольная - ик! - беседа... А чоооо?На хитрую Жо(лтую рубашку) всегда найдется винт с левой резьбой. Посмотрим чья возьмёт? Число или умение? Пока распальцовка типа: -"частный ресурс, до свиданья" не помогла.....
Эт скользкая тема. Частный - это Васи Пупкина, причём имени Васи Пупкина и о Васе Пупкине. А тут... город в названии, как бы. Немаленький.... И неглупый, в абсолютном большинстве, хотелось бы думать...
ЗЫ: Интересно, --ing! это тоже криптованный мат? (В русском переводе было "ять" - тоже неплохо
Изменено: Jabba, 19.12.2010 - 20:32
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:44
Вряд ли, а вот дискасс подвисает, в связи...а, спутник глонасс упал.недоперепил
гм....подвисает теперь не в связи с ним?
С квн не перепутал часом?Я то покажу но флаг несешь ты.
Не переживай я в КВК служил и с тем и с тем справлюсь. Приходилосьи не такие списки под ружье ставить.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куртку тут продают желтую, тебе не подошла и нам теперь на пальцы смотреть?На хитрую Жо(лтую рубашку) всегда найдется винт с левой резьбой. Посмотрим чья возьмёт? Число или умение? Пока распальцовка типа: -"частный ресурс, до свиданья" не помогла.....
Боишься подспудно, что будет еще хуже?а анкетных данных подходящих-то нет
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 20:51
ул.Гоголя 71 в столице Кубаноидов.....С квн не перепутал часом?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 21:07
Не, я на "прапора" не тянуЯ то покажу но флаг несешь ты.
Не переживай я в КВК служил и с тем и с тем справлюсь. Приходилосьи не такие списки под ружье ставить.
КВВК пил,-ты это имел ввиду?
Кстати, а Берлагу берём?
так "пуд как был он так и есть 16кг"© Не боюсь, опасаюсь...уж больно он радикаленБоишься подспудно, что будет еще хуже?
для фюрера
(для особо вумных 16,4кг)
"ТРИ магнитофона, ТРИ радиоприёмника.."©...ТРИ спутника..а, спутник глонасс упал.
Эрик, тут мурик "жёлтой курткой фарцует, тебе как? не надо?"©Куртку тут продают желтую, тебе не подошла и нам теперь на пальцы смотреть?
Изменено: Ignat, 19.12.2010 - 21:19
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 21:14
Мы, еще поговорим на данный вами адресок.ул.Гоголя 71 в столице Кубаноидов.....
Я вчера бокс до 2 ночи смотрел, весь под впечатлениемтак "пуд как был он так и есть 16кг"© Не боюсь, опасаюсь...уж больно ты радикален
для фюрера![]()
(для особо вумных 16,4кг)
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2010 - 21:27
Чью,нежную психику?ну, нежную психику надо оберегать...пора бы уже и новыми впечатлениями проникнуться
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых