Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2001 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 13:52

если 7 секунд не хватает на реацкию, то нельзя ездить не только на машине но даже на инвалидном кресле. срочно пореж права))))

у тебя сколько секунд от 0 до 60 набирает? 7-8? Считаем - ты глянул в зеркало заднего вида - никого, посмотрел вперёд, никого, тронулся, на полный разворот, даже если умещаешься на проезжей части тебе надо секунд 9-10 (ты ж не с ручником крутишься, в обычном режиме) на третьей секунде ты видишь летящего тебе в бок - даже если ты специально подготовлен, ты уже ничего не сделаешь, т.к. ты его видишь за 50 метров максимум... а за сколько болид в шлеме преодолеет 50 метров на 150-ти? и с какой стороны он тебя будет огибать? газанёшь? давай не будем вспоминать анекдоты с чукчей, где он хороший охотник... Ехал бы моц 80, и его б заметили и он бы успел среагировать... на 2-х колёсах со 120-150 не сильно пореагируешь... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2002 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 13:54

У гробов есть метал и подушки безопасности. Ну и ЧСВ тоже есть.

Нуда, и неприятностей они куда больше могут принести окружающим...

Изменено: SKYNET, 5.07.2013 - 13:55

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2003 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 13:55

Не мели пругу, я тебя не узнаю, правильный стал сильно?

Да причём тут правильный - не правильный, какой есть. Просто взгляды на жизнь чуть поменялись, только и всего. Хочется жить, и желательно на воле. Адреналин и время этого не стоят.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2004 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 13:57

Молодец, Серый, к успеху идёшь :lol:

Да ничего в этом страшного нет... Если хорошо знаешь дорогу и то, что у тебя между ног, можно и 200 валить... главное, чтобы траффика не было... я от Жуков до таможни (по территории сопредельного государства) и до 180 на прямых участках откручивал... мот это не машина... 750 кубиков от 0 до двух сотен секунд за 15-20 набирает, даже при условии что я вешу больше центнера... а от сотни до двух - секунд 5-7... не больше... машине такое и не снилось, если конечно ты не за рулём формулы1 или какого-нибудь тысяче лошадника...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2005 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 13:59

Если что, чтобы понятнее было - схема ДТП. Красным отмечено место ДТП, там где все машины стоят на развороте. Жёлтым отмечен мотоцикл - до куда он долетел.

Прикрепленный файл  dtp.jpg   183,01 Кб   47 раз скачано

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2006 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 402 Сообщений:

у тебя сколько секунд от 0 до 60 набирает? 7-8?

Дима, не кайф демагогию разводить. Скажу одно - место там опасное, в меня там 1 раз так чуть не впилился мот, очень осторожно там езжу даже по прямой, а на разворот в N раз внимательнее. чего и всем советую)

#2007 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

В общем, жгите. Я сливаюсь. Бойтесь меня, я на пластике гоняю синем, номер все равно не разглядите:D

#2008 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:00

Да ничего в этом страшного нет... Если хорошо знаешь дорогу и то, что у тебя между ног, можно и 200 валить... главное, чтобы траффика не было... я от Жуков до таможни (по территории сопредельного государства) и до 180 на прямых участках откручивал... мот это не машина... 750 кубиков от 0 до двух сотен секунд за 15-20 набирает, даже при условии что я вешу больше центнера... а от сотни до двух - секунд 5-7... не больше... машине такое и не снилось, если конечно ты не за рулём формулы1 или какого-нибудь тысяче лошадника...

А законы физики на мотоцикл тоже другие действуют?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2009 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:02

Да нигде не безопасно, может лопнуть например колесо и будут собирать тебя по кускам потом. Я это хорошо понимаю, но откручиваю хорошо при возможности (отсутствие машин и тд), потому что получаю кайф от этого. Кому суждено утонуть, тот от жады не сдохнет... Сидеть дома и бояться, прожигая жизнь на рутину мне не нры!

Изменено: SKYNET, 5.07.2013 - 14:04

#2010 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:03

Не мели пругу, я тебя не узнаю, правильный стал сильно?

Более того, если я буду валить 100+ и впилюсь в бочину разворачивающемуся - винить в этом я буду только себя, в отличие от некоторых двухколёсных. Те, видимо, считают что им по жизни все должны.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2011 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:03

нет, а на нексию?)

#2012 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:04

Я смотрю, тут много экспертов в области определения скорости.

Так вот, уважаемые знатоки, ВНИМАНИЕ вопрос:

Каковы должны быть повреждения фокуса при скорости мотоцикла 150 км/ч...

#2013 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:05

Более того, если я буду валить 100+ и впилюсь в бочину разворачивающемуся - винить в этом я буду только себя, в отличие от некоторых двухколёсных. Те, видимо, считают что им по жизни все должны.

это ты так говоришь пока ты не впилился. а потом окажется что все таки ты не виноват. 
напомни нам о теме которую ты года 3 назад про барышню создавал и разбитую рабочую машину)

#2014 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

нет, а на нексию?)

Не понял вопроса, причём тут нексия?

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2015 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

апсалютна те же самые... вопрос, ты к чему это сейчас? я в городе на моте не езжу, а гашетку кручу исключительно на знакомых участках трассы, когда вокрух чистое поле без закрытых поворотов... а так и на моте по трассе я больше 140 редко езжу, меня там машины делают обычно, почти как стоячего.. прямо скажем, я вообще редко езжу на моте, т.к. своего пока не хочу... :)

#2016 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Мотик улетел на 100 метров и он был в нормальном состоянии, практически без повреждений.

Изменено: Галоперидол, 5.07.2013 - 14:06

#2017 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:06

это ты так говоришь пока ты не впилился. а потом окажется что все таки ты не виноват. 
напомни нам о теме которую ты года 3 назад про барышню создавал и разбитую рабочую машину)

Вот после в том числе того случая и поменял мировоззрение. Хотя там всё было более чем понятно, в плане кто прав а кто нет. Но всё равно.

Разница в том, что в том случае я не нарушал ничего, ну а если нарушаешь - будь готов ответить, вплоть до собственных жизни и здоровья. И не надо искать виноватых вокруг, виноватым стал в первую очередь ты сам, в тот момент, когда нарушил.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2018 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:07

Да нигде не безопасно, может лопнуть например колесо и будут собирать тебя по кускам потом. Я это хорошо понимаю, но откручиваю хорошо при возможности (отсутствие машин и тд), потому что получаю кайф от этого. Кому суждено утонуть, тот от жады не сдохнет... Сидеть дома и бояться, прожигая жизнь на рутину мне не нры!

уууу... ну ты уже загнул... лопнуть колесо... тогда надо спрятатся в бомбоубежище и не выходить из него... так всё-равно от жажды и голода умрёшь... есть-пить то тоже ничего нельзя, а вдруг отравишься... 

#2019 Оффлайн   Papan4ik

Papan4ik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:07

Мотик улетел на 100 метров и он был в нормальном состоянии, практически без повреждений.

Допустим.

Каковы должны быть повреждения фокуса если в него воткнулось тело весом около 100кг на скорости 150 км/ч.

#2020 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:08

Никогда не зарекайся... Убив человека будешь грести всеми ластами, чтобы с себя вину снять...

#2021 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:08

Вот после в том числе того случая и поменял мировоззрение. Хотя там всё было более чем понятно, в плане кто прав а кто нет. Но всё равно.

ну после того случая ты много чего писал интересного в плане соблюдения пдд. возможно ты имел ввиду что этот случай оказал влияние впоследствии? 
а то если прям сразу после того случая - не правда)

#2022 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:09

уууу... ну ты уже загнул... лопнуть колесо... тогда надо спрятатся в бомбоубежище и не выходить из него... так всё-равно от жажды и голода умрёшь... есть-пить то тоже ничего нельзя, а вдруг отравишься... 

Так я о том и говорю. ))) Тут один помню грохнулся из-за лягушки, смех смехом, а было дело. Но ездить сёравно кайф! ))

#2023 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:09

смотря куда попадёт.. если он ей зеркало снесёт или бампер по касательной, то практически никаких... а если в среднюю стойку впаяется, то разделить, где был мот, а где машина будет вельми сложно... будет три куска железа, один из которых был предположительно мотоциклом, а два других передом и задом машины... а может и больше этих кусков будет... двигатель там от машины... ещё может что... про людей можно не спрашивать... там по ДНК будут определять...

#2024 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:11

Допустим.

Каковы должны быть повреждения фокуса если в него воткнулось тело весом около 100кг на скорости 150 км/ч.

ford.jpg

Если присмотреться, то видно, что стекло переднее сильно вмято в салон. В принципе для 100кг достаточно, чтобы самовыпилиться.

Может он от страха погиб?

PS: Только сейчас увидел милиционера-ангела с нимбом.

Изменено: Галоперидол, 5.07.2013 - 14:14

#2025 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2013 - 14:11

Никогда не зарекайся... Убив человека будешь грести всеми ластами, чтобы с себя вину снять...

Серый, ты видишь разницу между "понимать что ты виноват" и "понести наказание"?

Так-то конечно буду, как и любой нормальный человек, в тюрьму добровольно вряд ли кто пойдёт.

ну после того случая ты много чего писал интересного в плане соблюдения пдд. возможно ты имел ввиду что этот случай оказал влияние впоследствии? 
а то если прям сразу после того случая - не правда)

Именно, этот и после него было ещё несколько случае когда просто повезло, и как-то в голове что-то поменялось.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

Яндекс.Метрика