Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2001 Оффлайн   flopp

flopp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:17

Очень пугает в последнее время тенденция пешеходов не смотреть на дорогу при переходах в неположенных местах. Особенно опасаюсь за жизнь бодро выскакивающих бабушек, которые не поворачивают голову даже на визг тормозов и зажатый клаксон.
  • 0

#2002 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:19

Очень пугает в последнее время тенденция пешеходов не смотреть на дорогу при переходах в неположенных местах. Особенно опасаюсь за жизнь бодро выскакивающих бабушек, которые не поворачивают голову даже на визг тормозов и зажатый клаксон.

бабужки всегда были , их еще в советское время торпедами прозвали )

Как для чего .. чтобы его не видеть :) а потом ремонтировать авто, благо сервис там рядом... Это сервисники поставили,их проказы. :hvatit_sratsa!:

да уж, ну с другой стороны не стукнулись - значит некосяк! :lol:
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2003 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:20

Я не спорю что чуть не стал виновником ДТП, нарушив правило из-за.. .. да какая разница..нарушил

За то, что не по-боялся и выложил видео своего нарушения и признал свою неправоту - Уважение! По-мужски поступил...
Не то, что некоторые...

НО Давайте друг друга проклинать друг друга при каждом удобном случае,. Орать благим матом на всю Иванвскую, причем изголяться на на разный манер.
Морды бить на каждом перекрестке.
Культура в нашей стране от этого будет только выше? Или покажет уровень " Урковской" образованности?
В любом случае спокойная, адекватная реакция , на различные обстоятельства никогда не приводила к развитию конфликта.

Да, давай... Единственное, давай сначала спокойно, адекватно и внимательно смотреть на знаки и соответственно им, двигаться...
;) шоб не було криков, ругани и брани уркаганской...
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#2004 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:23

о! а я вчера на гр.городе волос ехал против шерсти от газетного до семашко. потому что на газетном заглохла или сломалась барышня на пруле посреди узкого газетного и создала там мертвый затор, до красноармейской не вариант доехать был. хам, однозначно! :lol:

Изменено: gr, 13.10.2011 - 09:23

• 0

#2005 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:28

Да, она, тенденция всегда таковой была.. Вместо мозга - жидкость фекальная...

Вчера двигаясь по Доватора (от Мадояна до Малины) чуть мужичка не снес, который решил перебежать вне пешеходки.. :mazafaca:
А в последнее время там несколько переходов, три даже светофорные... :nevsosal:
Реально его не было видно - в рабочей грязной робе был одет. да и встречные авто со светом отраженным от мокрой поверхности не добавляли позитива в резкости и четкости картины происходящего передо мной...
в 18 25 було дело...

о! а я вчера на гр.городе волос ехал против шерсти от газетного до семашко. потому что на газетном заглохла или сломалась барышня на пруле посреди узкого газетного и создала там мертвый затор, до красноармейской не вариант доехать был. хам, однозначно! :lol:

надо было ЗХ двигаться.... И не нарушил бы, и многое о себе узнал бы... :drink: :stol:
  • 0

#2006 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:28

в большинстве случаев положенное место по д названием "переход, оборудованный светофором, обозначенный знаком и разметкой" находится метрах в 50 :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
На Космонавтов выше Квадро часто таких наблюдаю, там недавно поставили светофор, только вовсем никто не напрягается тем ,чтобы дойти до него. Скакать под колеса куда забавнее.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2007 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:42

Согласен... но ситуации бывают разные... регистратор четко пишет все.
Я не спорю что чуть не стал виновником ДТП, нарушив правило из-за.. .. да какая разница..нарушил
НО Давайте друг друга проклинать друг друга при каждом удобном случае,. Орать благим матом на всю Иванвскую, причем изголяться на на разный манер.
Морды бить на каждом перекрестке.
Культура в нашей стране от этого будет только выше? Или покажет уровень " Урковской" образованности?
В разные моменты был по разную сторону нарушений, не важно что думал про оппонента и что было в ответ.
В любом случае спокойная, адекватная реакция , на различные обстоятельства никогда не приводила к развитию конфликта.

просто наверное нужно было успеть извиниться раньше чем тот начал ругаться))))
как говорится в ответ на негатив получишь тоже самое и наоборот - это любой стороны касается...

например когда щимятся тулятся впереди меня ну пропущу и хочется тут же сказать "ну ты блин какашка" тк всё же грубовато меня вытеснял - но тут увидешь в ответ благодарность - авариечку - и сразу таешь - и даже не успеваешь о плохом в адрес этого человека подумать)))))))))) :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
Опубликованное фото

#2008 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:46

Вчера вечером на глазах моего регистратора.
Какчество "не ахти", но понять можно.
Логан такси-2-306-306, госномер м648мн161, ударил стоящий ВАЗ и уехал.
Место: выезд с Семашко на Мечникова.
Вот ссылка на ролик:
http://rutube.ru/tra...45c29c9d2f0d447

Изменено: FollowMe, 13.10.2011 - 09:47

• 0

#2009 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:50

сегодня с утра везу дочу в сад, как всегда окольными дорогами дабы побыстрее прорваться... ну естественно таких умных как я уже дофига и поэтому даже на этих обьездных дорогах образуются небольшие пробки....
так вот как то практически от самогго дома за мной пристроился тоже акцентик но золотистый и прямо так за мной за мной по всем по моим проверенным обходным путям... я даже подумала что сосед по дому, всё вглядывалась в зеркало заднего вида))) ну и как то получалось волей не волей что мы естественно перелядывались.....................
и вот стоим мы в переулке где краснознаменский перетекает в парковую (по пути на ларина) и тут ко мне подходит водитель этого акцента и стучит в окошко....я опускаю оконо и он мне так мило "девушка, ну выключите противотуманки сзади, а то я уже не могу просто - глаза болят... воооооот эта кнопочка"...
я честно говоря немного прифигела )))))))) мало того что мне муж за 4 года не удосужился показать где эти противотуманки включать, так а самое смешное - ту кнопочку я включала потому как думала что это обогрев зеркал :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
считать ли хамьём?)))))) подойти с утра и такое девушке сказать)))))))))))))))))))))))
и не опленился же выйти из своего авто, дойти по грязи до моего))))) или дело всё же не в противотуманках ;) ;)
и кстати где в акценте открывается капот? а то мужа в командировке а я не знаю сколько у меня воды осталось...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0
Опубликованное фото

#2010 Оффлайн   flopp

flopp

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 09:53

бабужки всегда были , их еще в советское время торпедами прозвали )

За неделю уже 3 таких бабки было. На Буденовском ехал в левом ряду. Смотрю в среднем ряду чуть впереди машина резко тормозит, я думаю не зря, тоже притормаживаю. И слава Богу. Дорогу перебегает бабка. Голова у нее повернута ВПРАВО. В полуметре от нее еле оттормозился - никакой реакции. Бабка благополучно пересекает мою полосу, останавливается на сплошной, думает, поворачивает голову ВЛЕВО и прет дальше. Просто нет слов. Я и машина в среднем ряду не двигались, пока она доргу не перешла - было интересно, доживет ли до тротуара.
  • 2

#2011 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:01

я честно говоря немного прифигела )))))))) мало того что мне муж за 4 года не удосужился показать где эти противотуманки включать, так а самое смешное - ту кнопочку я включала потому как думала что это обогрев зеркал :stol:
и кстати где в акценте открывается капот? а то мужа в командировке а я не знаю сколько у меня воды осталось...... :lol:

1). А при выходе из авто разве не было звукового сигнала? Мой акцентик предупреждал - противотуманки включены.
2). Вначале, там где левая водительская коленка, дёргаешь первый рычаг. Капот приподымется чуть. затем по центру подсовываешь руку под капот и отжимаешь
второй нащупанный рычаг и поднимаешь освобождённый капот.

Изменено: FollowMe, 13.10.2011 - 10:02

• 1

#2012 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:08

http://www.autonews....1/10/13/1703958

воть как надо бороться с хамами на дорогах
  • 0

#2013 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:12

1). А при выходе из авто разве не было звукового сигнала? Мой акцентик предупреждал - противотуманки включены.
2). Вначале, там где левая водительская коленка, дёргаешь первый рычаг. Капот приподымется чуть. затем по центру подсовываешь руку под капот и отжимаешь
второй нащупанный рычаг и поднимаешь освобождённый капот.

про звук сигнал - если фары включены пикает..
про капот спасибо - буду скоро щупать)))))))

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/10/13/1703958

воть как надо бороться с хамами на дорогах

вы знаете - что то в этом есть....
  • 0
Опубликованное фото

#2014 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:20

не в обиду Доллите будет сказано, но олени на акцентах с включенным задними ПТФ просто моральный уроды... ладно в ливень или туман-то, я понимаю.. но в остальных случаях нафига? или некоторые гандольеры заводят на ПТФ задние - стопы...
вот это реально писец как опасно.. ибо слепят они дай боже.. но я забыл)) тут верхом хамства считается тонировка)))
  • 1

#2015 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:28

про звук сигнал - если фары включены пикает..

В том-то и фишка, что на акцентиках писк должен раздаваться, даже если все фары и подфарники выключены, а кнопка задних ПТФ просто утоплена. При этом ПТФ, естественно, не горят, раз ключ вынут. Но зажгутся после включения зажигания.
Я, кстати, тоже как-то их включил вечером на Нагибина. Парнишка, до это ехавший сзади, поравнялся на пл.Ленина и попросил выключить. Сказал:"Слепят".
А сейчас многие "умники" на них стопы выводят. В противоречие с ПДД. Не далее, как вчера вечером, за таким ехал.

Изменено: FollowMe, 13.10.2011 - 10:29

• 0

#2016 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:29

Luigy , у меня было оправдание - дочь (3 года) заявила проезжая дамбу что "ой, туман!" - я не видела, но основания не верить ребёнку не было))))) :idie: :idie: :idie:
да и вообще - теперь я знаю где у меня такая кнопочка и что ею включается :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

В том-то и фишка, что на акцентиках писк должен раздаваться, даже если все фары и подфарники выключены, а кнопка задних ПТФ просто утоплена. При этом ПТФ, естественно, не горят, раз ключ вынут. Но зажгутся после включения зажигания.

ты меня заинтриговал - сегодня же проверю :drink: :drink: :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#2017 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:32

Средний палец, хоть успел им показать?

Конечно. Я в принципе остановился, открыл окно и показал им стахановское движение, плюс фак. Они еще больше начали гудеть, я ж вроде как Нагибина при этом перекрыл, поворачивая из левого ряда направо.
Ну да что с них взять, с хамов. Некультурные людишки.
  • 0

#2018 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:35

не в обиду Доллите будет сказано, но олени на акцентах с включенным задними ПТФ просто моральный уроды... ладно в ливень или туман-то, я понимаю.. но в остальных случаях нафига? или некоторые гандольеры заводят на ПТФ задние - стопы...
вот это реально писец как опасно.. ибо слепят они дай боже.. но я забыл)) тут верхом хамства считается тонировка)))

Включение задних ПТФ при отсутствии тумана (или дублирование ПТФ-ми стоп-сигналов) я тоже считаю хамством. А верх-неверх? Всё в одном ряду. "Мне удобно, а я привых думать только о себе." -наверное так рассуждают. Или, может, догонялок боятся?

Изменено: FollowMe, 13.10.2011 - 10:38

• 0

#2019 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:48

Аварийку хоть включил? Пока ехал против шерсти?

Изменено: FollowMe, 13.10.2011 - 10:49

• 0

#2020 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:49

Я тоже хамьё, сегодня перестраивался, правда с включенным поворотником, неного подрезав логана....Дядя поровнявшись спросил зачем руль крутишь так, получил ответ мол как хочу так и езжу...затем обогнав меня подрезал, вышел....я уже думал ко мне идет прям обрадовался.....а он фоткать номер стал...........а чё его фоткать то, запомнить сложно ? написанно же -061--
Вот такая смехопанарама у меня изо дня в день....работка такая - веселая....
  • -2

#2021 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 10:51

ты меня заинтриговал - сегодня же проверю :drink: :drink: :drink:

В акцент-клубе вопрос про "внезапно" начавшееся пиканье при выходе из авто вызывает одну реакцию: "Да сколько-ж можно??!!!" :rolleyes:
Будет странно, если у тебя не пищит. Наверное, доча голосом перекрывает?

Изменено: FollowMe, 13.10.2011 - 11:17

• 0

#2022 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:05

Дружище, задние противотуманные на всех моделях раздражают, если используются вне соответствующих погодных условий. Акцент, это как частность...

Тонировка мну савсЭм не раздражает...
я на дорогу смотрю, а не на то, кто и как сидит в другом авто
  • 0

#2023 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:13

Тонировка мну савсЭм не раздражает...
я на дорогу смотрю, а не на то, кто и как сидит в другом авто

А мне гараж сегодня Спортэйдж подпер затонированный. Я заглядывала - нету никого, постучала по колесу, по лобовому - не срабатывает сигнализация :nevsosal: . Обошла с другой стороны авто и тут голос из машины: " Она Вам, наверно, мешает?!" И чел с заднего сидения перебирался по салону - отгонял авто. Кому-то помешала B)
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2024 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:17

а мне вчера за малым в водительскую дверь чуть акцик не прилетел...
делал поворот не левую стрелку и едва успел оттормозится.. эта с..ка летел по встречке... :mazafaca: куда летел непонятно, без поворотников...
а при ДТП был бы я виноват... :mazafaca:

он на встречной а ты виноват? почему???
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2025 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2011 - 11:21

хмм, случайно открыла какую-то из первых страниц темы и удивляюсь необычайно.
12 плюсов в репутации , то есть надо пониматЬ, что мемберы одобряют подобный стиль вождения.
..............
Минус 9, плюс 2.
Гендерный шовинизм?

А люди одни и те же?
Некоторые ставят тебе минусы, а потом пишут, что тоже так делают...

Меня лично тонировка раздражает тем, что иногда мешает разглядеть, кто там такой офигенный водитель - мужик или баба)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика