На митингах/пикетах не стояла, потому понимаю, что это бесполезно. В новостях напишут (если соберется митинг) то же, что написали про кампанию на Б.Садовой в поддержку дела Сычева. "ОМОН разогнал толпу пьяной молодежи." А суде была. И в четверг пойду посмотреть на то, как можно отделаться легким испугом.повесь, принеси.
памятник-то причем.
кстати, а ты была в судах? а ты стояла с митингом\пикетом под кировским судом?
И цветы принесу 10 июня. И свечу зажгу. Я не была знакома с этим парнем, но по-человечки разделяю горе его матери.
Надюшка, у меня не программа на вечер. Это общая ситуация на дорогах Ростова. И спорить не о чем. Вчера только ехала по дярвой дороге со скоростью 40 км в час (ну, жалко мне мою машинку), а сзади мне сигналили как потерпевшие. Обгоняй, пож-та. Но нет, едем за мной с истерикой, а потом (когда проехали дырявую дорогу) начинаем обгонять, останавливатьс и сдавать задом. Да мне все равно какая машина у таких людей, я пропущу, едь, пож-та. Но зачем так себя вести.Хорошая у тебя программа на вечер. Говори за себя, а не за всех.
А на прошлой неделе на кольце возле океана опять был мордобой из-за того. что кто-то кого-то подрезал/не пропустил.
ЛЮДИ ВЫ ЧТО?