Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Очередь на демократизацию - Сирия

• Закрыто Тема закрыта
5920 ответов в теме

#2001 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 01:08

у кого как, у меня нашему минобороны доверия нет конечно же. 

а своим братья веришь то хоть?

На фоне зигзагов США набирает обороты ирано-российская операция по спасению Сирии
Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3nXqcZNVJ 

Поддержка Асада превратила Россию в дипломатическую сверхдержаву, о которой мечтал Путин

Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3nXrF3klK 

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2002 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 06:23

Последнее время складывается ощущение, что есть четкий критерий правильности действий России - вопли со стороны США.
Вопят - значит все правильно.
  • 8

#2003 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 08:46

Последнее время складывается ощущение, что есть четкий критерий правильности действий России - вопли со стороны США.
Вопят - значит все правильно.

Главное, чтобы они это не прохавали - иначе начнут всё одобрять, и мы запутаемся  :D

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2004 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 09:03

Поддержка Асада превратила Россию в дипломатическую сверхдержаву, о которой мечтал Путин
Читать далее: http://inosmi.ru/wor...l#ixzz3nXrF3klK 

Вот если б Россия стала еще и экономической сверхдержавой, было бы вообще хорошо.
  • 1
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2005 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 10:37

ЛАТАКИЯ, 3 окт — РИА Новости, Мохамад Алаеддин. Семьсот боевиков и разыскиваемых сирийских граждан сдались вместе с оружием компетентным органам в провинции Дераа на юге Сирии за последние несколько дней, сообщает в субботу национальное агентство САНА.
По данным агентства, в рамках программы национального примирения в Дераа сложить оружие и вернуться к мирной жизни решили более 450 боевиков-сирийцев и 250 разыскиваемых правительством граждан. Боевики сдавались, имея при себе автоматы, пулеметы и снайперские винтовки.
http://ria.ru/arab_s...1296145986.html

тю... Чо даже не попробуют ваевать? А вдрух получица?

Изменено: Стас, 4.10.2015 - 10:37

• 0

#2006 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 12:38

Вот если б Россия стала еще и экономической сверхдержавой, было бы вообще хорошо.

это ж работать надо, а не форумах сидеть
  • 3

#2007 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 086 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 13:54

Как Вы различаете при бомбежках в Сирии обычных террористов от умеренных?
- Еще до начала военной операции в Сирии в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть решения заключается в традиционном для России стремлении строго соблюдать при
нципы законности и справедливости. Поэтому теперь все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов мы используем обычные боеприпасы. А против террористов умеренных мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости.
- Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы отличаются от умеренных?
- Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных ровно настолько же, насколько обычные террористы в Сирии отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах.

• 16

#2008 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 15:30

gr, а зачем Вы спорите? и зачем что то кому то доказываете?)) я Вас по разным темам читаю-читаю и диву даюсь зачем оно Вам надо) Ситуация в стране не улучшится, была Украина, надоело людям - заменили Сирией, новый виток гордости и патриотизма.  О чём спорить, с кем и нафига?))  Нравится людям - ну и слава Богу, Вам с того какая печаль? :)

Да, большая печаль у Григория - "ура-патриоты" мешают дальнейшим проводимым либеральным реформам. В частности, денационализации и разгосударствлению. Тут же, по всей видимости, Гриша первый на очереди следующей волны прихватизации остатков народного добра, которое Гриша, с успехом сможет поменять в будущем на "домик у моря" где нибудь в Италии или Израиле. Ведь ничто не чуждо, в борьбе за место под солнцем? Вот только этот "патриотизм" дюже мешает ГригДжорию. Жаба-то душит.)) А тут ещё война в Сирии и беженцы в Европу.

Изменено: sergbsvn, 4.10.2015 - 15:31

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2009 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 17:01

Сирийские повстанцы, которых поддерживают США, в пятницу обратились к администрации президента Барака Обамы с просьбой предоставить им ракеты "земля-воздух" для защиты от российской авиации, сообщает The Washington Post.

По данным американского издания, командующий умеренной исламистской группы "Лива сукур аль-Джабаль" Хассан Хадж Али попросил власти США оказать давление на Россию, чтобы та прекратила их атаковать, либо предоставить им средства противовоздушной обороны.
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2010 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 940 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 17:09

Ой дебилы... Ну ничего - ещё недельку и они никакова пво не захотят.

• 0

#2011 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 17:45

1347375520_siriya.jpg7280834.jpg

0_f94ad_b3ec0436_L.jpg

Проба сил: США обвиняют Россию в угрозах  применения   ядерного   оружия  («The National Interest», США)

Дэвид Кэмерон оправдал применение ядерного оружия

• -1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2012 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 18:00

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2013 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 18:37

"Президент Сирии Башар Асад рассказал, что он готов уйти в отставку с поста главы государства в том случае, если это поможет разрешить сирийский кризис. 

Об этом он заявил в интервью иранскому телеканалу Khabar TV.

«Если мой уход — это решение [кризиса], я, без сомнения, сделаю это», — заявил Асад. Президент Сирии отметил, что решать, кто должен быть президентом страны, «должен только народ». Он напомнил, что на прошедших в прошлом году выборах жители страны поддержали его кандидатуру.

«Вcе, кто верит [что моя отставка поможет урегулировать кризис], должны принимать участие в выборах и пытаться доказать свою точку зрения. У нас нет возражений против этого», — подчеркнул Асад."

http://top.rbc.ru/po...a794769eecf010f

• 0

#2014 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 21:37

Глава МИД Британии Филип Хаммонд в образных выражениях прокомментировал бомбежки российских ВКС в Сирии, назвав их "классикой русской ассиметричной войны" и призвав не устраивать детской истерики каждый раз, когда "все идет не по-твоему".

Необычные для главного дипломата страны выражения прозвучали в интервью Reuters, которое Хаммонд дал в день партийного съезда консерваторов.

Он подчеркнул, что в Сирии Россия занимается поддержкой режима Башара Асада, а не уничтожением формирований "Исламского государства". "Это выглядит как классическая русская ассимметричная война. Вы формируете сильную пропаганду, которая утверждает, что вы делаете что-то одно, а на самом деле вы занимаетесь совсем другим, а на любые вопросы просто категорически отрицаете".

вот так, в одной фразе вся суть событий последних полутора лет.  ;clapp: это можно сказать английское  "дебилы Привет, конфетка!.." (с) лавров

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2015 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 21:48

а на любые вопросы просто категорически отрицаете

:lol:  Сразу видно, автор фразы не русский  :idie: . Как можно на любые вопросы отрицать:Just_Cuz_223:

Англичанину, конечно, виднее, кого бомбит российская авиация. Ему, наверное, ИГИЛ ежедневный отчёт присылает. 

А кто, кстати, отрицает, что Россия поддерживает Асада - законно избранного президента Сирии?  :blink:  Асада поддерживаем, ИГИЛу просраться даём - чем не гармония? 

Так что прав англосакс: не нужно США постоянно 

устраивать детской истерики каждый раз, когда "все идет не по-твоему"

:stol:

• 0

#2016 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 21:56

stakl, инопресса она разная ))

"На этой неделе власти Саудовской Аравии и других арабских стран предупредили администрацию Обамы, что российское военное вмешательство в Сирии может вызвать приток финансирования экстремистских группировок "Исламское государство" и "Аль-Каида" (запрещенные в РФ организации. -Прим. ред.) и волну новобранцев, желающих вступить в ряды их боевиков, а также помочь им завоевать еще больше ближневосточных территорий", - сообщает Джей Соломон в The Wall Street Journal.

В понедельник Путин заявил: "Единственно верный путь борьбы с международным терроризмом, а в Сирии и на территории соседних стран с ней бесчинствуют именно банды международных террористов, - это действовать на упреждение, бороться и уничтожать боевиков и террористов уже на захваченных ими территориях, не ждать, когда они придут в наш дом".

"Мне представляется интересным тот факт, что свое военное вторжение в Сирию Москва описывает и оправдывает словами, так сильно похожими на формулировки, которыми США раньше пользовались в разговорах о своем вторжении в Ирак, - отмечает специалист по России из Eurasia Group Александр Климент. - Эти переклички отражают одновременно и обиженность, и амбициозность, которые лежат в основе российского ревизионизма. Использование тех же слов, что и США, - это способ натянуть Вашингтону нос, напомнив о бесславном окончании иракской войны, но в то же время - и заявить, что "мы тоже так можем". 

можете можете, причем с тем же результатом, ага  :lol:

"Помните об Украине? А о Крыме? Не помните, конечно", - переходит автор к следующему своему тезису: "Сменив игровое поле, Путин вырвется из геополитической изоляции, наступившей в результате его двойного вторжения на Украину, и заставит Запад разговаривать с собой". Политолог, бывший советник Путина Глеб Павловский сказал по этому поводу следующее: "Он решает не проблему Асада, не проблему "Исламского государства". Он решает проблему Украины и делает это с помощью Сирии".

У российского руководства, считает Павловский, "нет никакой стратегии. Есть несколько тактических набросков". Военную операцию в Сирии он назвал "очень серьезной стратегической ошибкой, даже более серьезной, чем та, которая была совершена на Украине. Это война, которую Россия проиграла еще на старте".

так что вот, бывший советник путина тоже считает так как я , его бывший сторонник  :suicide:

gr, а зачем Вы спорите? и зачем что то кому то доказываете?)) я Вас по разным темам читаю-читаю и диву даюсь зачем оно Вам надо) Ситуация в стране не улучшится, была Украина, надоело людям - заменили Сирией, новый виток гордости и патриотизма.  О чём спорить, с кем и нафига?))  Нравится людям - ну и слава Богу, Вам с того какая печаль? :)

дак а зачем еще сюда ходить ) и потом я же не могу повлиять на то что несется с тв, на вот это массовое патриопомешательство вокруг, вот это "спасибодедузапобеду" на бампере немецкого опеля , а тут могу разбавить патриотический стройный хор, что делаю совсем небезуспешно 

• 0

#2017 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 21:59

stakl, инопресса она разная ))

"На этой неделе власти Саудовской Аравии и других арабских стран предупредили администрацию Обамы, что российское военное вмешательство в Сирии может вызвать приток финансирования экстремистских группировок "Исламское государство" и "Аль-Каида" (запрещенные в РФ организации. -Прим. ред.) и волну новобранцев, желающих вступить в ряды их боевиков, а также помочь им завоевать еще больше ближневосточных территорий", - сообщает Джей Соломон в The Wall Street Journal.

Ты видишь, вообще, логику в этих словах?  :)  Правильно - потому что её нет  :idie:

Это из разряда - нас сношают, а мы - крепчаем?  :lol:  Россия долбит с воздуха шайтанов, и возникает волна новобранцев, спешащих стать разорванными кусками вонючего мяса? Полноте! Чушь несусветная. Это саудиты у америкосов научились всё переворачивать с ног на голову. У нас же, слава Богу, логика традиционная, проверенная временем и подтверждённая опытом - начинаешь бить басурман - они разбегаются. Так было, есть и будет всегда.  

Изменено: Loybicanash, 4.10.2015 - 22:01

• 3

#2018 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 22:02

:lol:  Сразу видно, автор фразы не русский  :idie: . Как можно на любые вопросы отрицать:Just_Cuz_223:

Англичанину, конечно, виднее, кого бомбит российская авиация. Ему, наверное, ИГИЛ ежедневный отчёт присылает. 

да там нормально видно конечно ) они давно там. а наши только недавно и поди уже разобрались кто там есть ху? откуда наши берут цели - то что дает им асад. я не уверен что асад дает им только позиции иг. 

а теперь вот, сирийская попозиция обратилась к пиндосом с просьбой дать ей ракеты земля - воздух , так как рф их бомбит. пиндосы наверно не дадут а вот саудиты - запросто. вот тебе ситуация, возможно ближайшего будущего, сирийская попозиция начинает сбивать сушки. что дальше? 

еще возможный вариант, наше пво промахивается и сбивает американский самолет. что дальше? 

игры там еще опаснее чем на руине. руина никому не нужна, пиндосы на руину на войну не явились, так он полез туда где таки может их реально достать. 

я спрашиваю, нахрена это делать? мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем? 

• 0

#2019 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 22:08

да там нормально видно конечно ) они давно там. а наши только недавно и поди уже разобрались кто там есть ху? откуда наши берут цели - то что дает им асад. я не уверен что асад дает им только позиции иг. 

а теперь вот, сирийская попозиция обратилась к пиндосом с просьбой дать ей ракеты земля - воздух , так как рф их бомбит. пиндосы наверно не дадут а вот саудиты - запросто. вот тебе ситуация, возможно ближайшего будущего, сирийская попозиция начинает сбивать сушки. что дальше? 

еще возможный вариант, наше пво промахивается и сбивает американский самолет. что дальше? 

игры там еще опаснее чем на руине. руина никому не нужна, пиндосы на руину на войну не явились, так он полез туда где таки может их реально достать. 

я спрашиваю, нахрена это делать? мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем? 

Посмотрим, кто даст и что дадут )) Время (весьма короткое!) покажет, кто взял верх в этой войне. В течение месяца мы все увидим результаты )) 

• 0

#2020 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 22:09

Посмотрим, кто даст и что дадут )) Время (весьма короткое!) покажет, кто взял верх в этой войне. В течение месяца мы все увидим результаты )) 

ну про афганистан тоже так думали. дерьмо этот ближний восток, не наше это все и нехрен нам там делать. 

я все сказал, хао! )) 

• -1

#2021 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 22:15

ну про афганистан тоже так думали. дерьмо этот ближний восток, не наше это все и нехрен нам там делать. 

я все сказал, хао! )) 

Явно напрашивалась параллель с Афганом )) И я тебе скажу: сейчас российская армия по степени технической оснащённости в разы превосходит армию СССР тех времён. 

Ты в армии служил? Если служил, знаешь, что если всё время уступать и идти на попятную - зачморят, обшарят карманы и твоей шапкой в футбол сыграют. А что уважают - так это силу. Только силу, и ничего больше. Не зря же есть русская поговорка: бздят - значит, уважают  :lol:

Либо ты будешь сильным, либо ты не будешь совсем. 

• 2

#2022 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 881 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 22:16

Очень похоже на позицию либерального светоча -

"Как я могу относиться к тому, что бомбят мирное население - конечно резко отрицательно. Насколько мне известно, ИГИЛ это все-таки государство и в любом государстве есть мирное население и как отличить мирное население ИГИЛ от не мирного я не знаю, поэтому Россия не должна туда лезть. Гибнут люди с оружием в руках противостоящие тираническому режиму Ассада и это я считаю крайне отвратительно. Мы должны полностью доверять США и странам западной коалиции, которые знают что делать в такой ситуации." - заявил лидер "Машины времени".
  • 0

#2023 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 22:17

Кончно, американцы умеют отличать мирное население от немирного.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2024 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 22:21

Мы должны полностью доверять США

Аккаунт Макаревича взломали! :D  Я ведь помню его ещё не таким долботрахом  :lol: . Зачем ему это?..  :blink:  

• 1

#2025 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2015 - 22:26

что если всё время уступать и идти на попятную - зачморят

на нас никто абсолютно не нападал

Аккаунт Макаревича взломали! :D  Я ведь помню его ещё не таким долботрахом  :lol: . Зачем ему это?..  :blink:  

их, поэтов, не поймешь ))) иг всетаки государство  :suicide:  :idie:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика