За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 07:29

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 07:37

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 07:59
Ну с хлебом понятно - это тыПро булку хлеба... это в институте уже в России. На "основах экономической теории" нам рассказывали о предпосылках экономического сотояния СССР перед развалом.

А вот про экспорт в Америку будут данные? И самое главное, подтверждение слов, что сейчас мы сырья экспортируем намного меньше?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 08:07
Не, вот сейчас ты откровенную глупость сморозил... Ты бы еще по сотовым телефонам цены сопоставлял... Если берешь цену на видик панасоник в 80-х годах , то уж сравнивай ее с ценой какого-нибудь блюрей проигрывателя лет пять назад (да, и произведенного обязательно в самой Японии) - это попримерно аналоги будутвот скажите мне нахрена мне тонну картошки? а я вам напомню сколько стоил японский видик в коммисионке панасоник 5000 рублей.нормально да?я совеиский 1200р ломучий.давайте зп считать в видиомагнитофонах ну сейчас двд рекордер можно как аналог брать.вот вы смешные

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 08:18
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 08:50

А вы мне расскажите, яж заблуждаюсь, почему надо голосовать за КПРФ или (боже упаси) Яблоко. Ну где ваши доводы. Только так чтобы с цифрами, да цифрами не со сьезда КПСС за 78год. А мировых экономических агенств. Расскажите мне про прелестях плановой экономики, и норма.часах .

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:05
Цену вы взяли не среднерыночную годовую, а минимальную. Тогда и зарплату берите минимальную! Сколько сейчас - 5000?
Товарищ, о какой минимальной цене вы говорите??? Новый год на носу! И извините, но уборщица у меня получает 10 000р. минимум. Вы на рынок труда последний раз когда заглядывали? Люди без образования и опыта работы за 10 000 работать не хотят, им подавай минимум 15 000. И приходится "подавать", если человек хочет заработать, он может это сделать. Это факт. Работы валом.

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:10
Вот еще глупости!! Я хочу много получать, чтоб в трудовой было написано директор и ничего не делать!! А ты тут предлагаешь уборщицей за 10 000!!Товарищ, о какой минимальной цене вы говорите??? Новый год на носу! И извините, но уборщица у меня получает 10 000р. минимум. Вы на рынок труда последний раз когда заглядывали? Люди без образования и опыта работы за 10 000 работать не хотят, им подавай минимум 15 000. И приходится "подавать", если человек хочет заработать, он может это сделать. Это факт. Работы валом.

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:36
Средняя зарплата по экономике в РО в 1 квартале 2011 года - почти 15000 рублей, и этот показатель в течение года не снижался. В октябре картофель на ростовских рынках стоил 11 рублей (например, Лимузин). Таким образом, в октябре можно было купить 1360 кг.картофеля.Никто, даже Зюганов, не хочет возврата в СССР! Просто правильно оценить ту систему и взять самое лучшее.
К ПРИМЕРУ: ссылка в 1984 на среднюю зарплату можно было купить 1152 кг. картошки, сейчас (апрель 2011) - всего лишь 637кг. А ты говоришь хуже жилось!
"... где вы всему ЭТОМУ научились" - так в СССР же! Рекомендую тему, как экономисту - "Рыночные отношения при социализме"
А по твоему получается средняя зарплата 637*11=7007 рублей - самому не смешно такую туфту гнать?
Упс, Вайф опередила.!
Изменено: серго 161, 1.12.2011 - 09:40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:40
Прально и я говорю, что все они массоны!!Средняя зарплата по экономике в РО в 1 квартале 2011 года - почти 15000 рублей, и этот показатель в течение года не снижался. В октябре картофель на ростовских рынках стоил 11 рублей (например, Лимузин). Таким образом, в октябре можно было купить 1360 кг.картофеля.
А по твоему получается средняя зарплата 637*11=7007 рублей - масому не смешно такую туфту гнать?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:47
1. Число детских садов было 4, стал 1. (-)
2. По всем нас. пунктам района ликвидировали местные поликлиники, оставили только в райцентре - все бабушки ездят за 15-70км в центр в больницу, то же самое со скорой. (-)
3. Глава района и близкая родня "скупили" абсолютно все предприятия района (молзавод, хлебзавод, мясокостный, ДСПМК-5). Крышуют все и вся. (-)
4. Компьютеризировали и отремонтировали 4 школы. (+)
5. Уменьшилось число рабочих мест в районе. Большая часть населения подалась в торговлю или ездит на вахты. (-)
Потом стали вспоминать остальное. Из хорошего вспомнили:
- Детские выросли с 60р до 300р.
- Создание электронного правительства.
- Материнский капитал.
Из плохого:
- За эти 10 лет вырос огромный пузырь в недвижимости. Т.е. если поступал в институт я с мыслями, что по окончании смогу заработать на квартиру, то оканчивал с мыслями "и фига теперь делать".
- рост налогов : страховые взносы, автомобильный, акцизы на топливо.
- серьезный рост цен на коммуналку и продукты питания.
- рост пошлин на импорт авто
- зерновое эмбарго - фермеры в полной %*пе. Про сельское хозяйство тоже наглядный пример. Последний раз, когда мой тесть, мелкий фермер, смог купить себе машину - ровно 10 лет назад (Ваз 99).
- падение уровня образования (со слов знакомых преподавателей).
- Кущевка и т.п.
Что-то из этого объясняется инфляцией, а что-то плохой работой правительства...Понятно одно - если за 10 лет отрицательных результатов настолько больше, чем положительных, то за ЕР голосовать смысла нет вообще.

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 09:49
Слив защитанКак то вяло
Товарищи оппоненты, вы все больше спрашиваете , мол докажи что СССР больше экспортировало чем Россия нынешняя. И докажи что лечится сейчас можно бесплатно. Вы не замечаете тенденции? Вам кто то что то ДОЛЖЕН.
А вы мне расскажите, яж заблуждаюсь, почему надо голосовать за КПРФ или (боже упаси) Яблоко. Ну где ваши доводы. Только так чтобы с цифрами, да цифрами не со сьезда КПСС за 78год. А мировых экономических агенств. Расскажите мне про прелестях плановой экономики, и норма.часах .

Ты бы для начала хотя бы эту тему полностью почитал, а потом уже ахинею нес. Факты тут уже приводились и неоднократно. И судя по количеству нестыковок в твоих постах, что-то с трудом верится и в успешность твоего бизнеса...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:07
Слив защитан
![]()
Ты бы для начала хотя бы эту тему полностью почитал, а потом уже ахинею нес. Факты тут уже приводились и неоднократно. И судя по количеству нестыковок в твоих постах, что-то с трудом верится и в успешность твоего бизнеса...
Типо вброс

П.С. Доступно объяснил реакцию на ваше присутствие.... во вселенной?
Что-то из этого объясняется инфляцией, а что-то плохой работой правительства...Понятно одно - если за 10 лет отрицательных результатов настолько больше, чем положительных, то за ЕР голосовать смысла нет вообще.
На 100% согласен!

И главное отрицание у меня вызывает стремление голосовать за КПРФ только потому "что только коммунисты смогут подложить Медвепутам свинью". Не потому что, они обещают реально выполнимые вещи и говорят о чем то физически возможном. А потому что, "мы пожили при дерьмократах, не там в СССР жилось лучше..."

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:19

Из ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ КПРФ:
По Конституции власть в России принадлежит народу. На деле властвует союз «трех толстяков», «трех ненасытных глоток» - буржуя, бюрократа и бандита. Парламент, правительство и президент – лишь доверенные лица на службе этого союза.
Вот это "слив" как говорит товарищ мужик на 99. Вот это красиво. Типо мы все 20 лет не при делах были. И в этом самом правительстве, парламенте ваще ни присутствовали. Как это по ПРОЛЕТАРСКИ!!!! А ! И чёт ни кто не вспоминает что Зюганов не захотел стать у руля РАЗРУШЕННОЙ страны. И у руля стал Ельцин...

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:24
В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").(в ред. Федерального закона от 11.07.2011 № 200-ФЗ)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:25
Типо вброс
Красава. так и хочится написать что то типо "ПНХ нуб "
Чувак!!! Ты тролить меня пытаешся....
ололо
П.С. Доступно объяснил реакцию на ваше присутствие.... во вселенной?
Тебя тролить? Да боже упаси... Просто не люблю, когда люди балаболят...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:35
А, просветите, пожалуйста, раскройте технологию «слива голосов». Я, вот, на полном серьёзе, не понимаю, как может Явлинский ли, или кто другой, «слить голоса»!...Снова сольет голоса.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:40
Тебя тролить? Да боже упаси... Просто не люблю, когда люди балаболят...

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:41
Если не помните - напоминаю.Перед третьим туром голосования Лебедь и Явлинский выступали по ТВ и призвали своих избирателей проголосовать именно за алкаша,так как они вдруг поняли,что лучше Борика никто не сможет упралять страной.А поэтому они добровольно снимают свои кандидатуры ! И это в тот момент,когда до победы оставалось всего пол шага...Трусы и предатели.А, просветите, пожалуйста, раскройте технологию «слива голосов». Я, вот, на полном серьёзе, не понимаю, как может Явлинский ли, или кто другой, «слить голоса»!
Чем все это закончилось - все помнят (во всяком случае те,кто был уже достаточно взрослым).Лебедь получил губернвторство (правда,подозрительно скоро попал в авиакатастрофу) а Явлинский получил приглашение на премьерство,от которого и отказался (видимо,обещали другое,не такое стремное).Вот так вот алкаш и попал на следующий срок,успел опозориться перед всем миром,опустить авторитет России ниже плинтуса
Изменено: Nick 161, 1.12.2011 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 10:50
Так возми 60-70-ые!слушайте а чего вы все 80е вспоминаете?
а чего не 1913 год? совдепия дооолго его припоминала и сравнивала

а чего не 14-15-16-17гг.? Война, голод, разруха - капитализм! И если бы не Совдепия, был бы ты как в те времена - китайцем английским! И сейчас ядерными ракетками играются, ну-ну!
Так! Кого сравниваем? Средний класс, тот и этот, или проЛЕТариев?В моём окружении, у пацанов 80-х, были фирменые кассетники, видики, телики - ведуших производителей, а не то что у тебя сейчас - китайский ширпотреб!вот скажите мне нахрена мне тонну картошки? а я вам напомню сколько стоил японский видик в коммисионке панасоник 5000 рублей.нормально да?я совеиский 1200р ломучий.давайте зп считать в видиомагнитофонах ну сейчас двд рекордер можно как аналог брать.вот вы смешные
Так что этим ...
... не смеши! И до сих пор, за 20 лет - где российские видики?ниче подобного. видики тогда небыли чем то новым. даже наши сподобились выпускать. мы ж тут о 80-х ? а видаки на западе к тому времени уже лет 20 как производились.

Так ты "пустой" сюда пришёл?!Как то вяло
Товарищи оппоненты, вы все больше спрашиваете , мол докажи что СССР больше экспортировало чем Россия нынешняя. И докажи что лечится сейчас можно бесплатно. Вы не замечаете тенденции? Вам кто то что то ДОЛЖЕН. А вы мне расскажите, яж заблуждаюсь, почему надо голосовать за КПРФ или (боже упаси) Яблоко. Ну где ваши доводы. Только так чтобы с цифрами, да цифрами не со сьезда КПСС за 78год. А мировых экономических агенств. Расскажите мне про прелестях плановой экономики, и норма.часах .

В теме уже было - 5-7 тыр.!Товарищ, о какой минимальной цене вы говорите??? Новый год на носу! И извините, но уборщица у меня получает 10 000р. минимум. Вы на рынок труда последний раз когда заглядывали? Люди без образования и опыта работы за 10 000 работать не хотят, им подавай минимум 15 000. И приходится "подавать", если человек хочет заработать, он может это сделать. Это факт. Работы валом.
Ты тему читаешь, нет?! И Вайф уже ответил - бери средне рыночную, среднегодовую по стране, в целом!Средняя зарплата по экономике в РО в 1 квартале 2011 года - почти 15000 рублей, и этот показатель в течение года не снижался. В октябре картофель на ростовских рынках стоил 11 рублей (например, Лимузин). Таким образом, в октябре можно было купить 1360 кг.картофеля.А по твоему получается средняя зарплата 637*11=7007 рублей - самому не смешно такую туфту гнать?Упс, Вайф опередила.!
И что ж у тебя за едросия такая - не доверяешь "собственному" Росстату?!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:00
Так ты и в политике не шаришь? Дерипаска и Березовского покури!Не могу удержатся
Из ПРЕДВЫБОРНОЙ ПРОГРАММЫ КПРФ:По Конституции власть в России принадлежит народу. На деле властвует союз «трех толстяков», «трех ненасытных глоток» - буржуя, бюрократа и бандита. Парламент, правительство и президент – лишь доверенные лица на службе этого союза.Вот это "слив" как говорит товарищ мужик на 99. Вот это красиво. Типо мы все 20 лет не при делах были. И в этом самом правительстве, парламенте ваще ни присутствовали. Как это по ПРОЛЕТАРСКИ!!!! А !
И чёт ни кто не вспоминает что Зюганов не захотел стать у руля РАЗРУШЕННОЙ страны. И у руля стал Ельцин...
Зюганов не захотел стать у руля РАЗРУШЕННОЙ страны. И у руля стал Ельцин - без ссылки на источник - брехня пустая!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:01
Насколько я вчера понял дискуссию на Маяке, это касается только зарегистрированных СМИПора убирать результаты опроса. Согласно федеральному закону о выборах депутатов Госдумы, публикация результатов социологических опросов, связанных с выборами, запрещена в течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2011 - 11:09
Наш форум не подпадает под российское законодательство ! Наш сервер в США.Пора убирать результаты опроса. Согласно федеральному закону о выборах депутатов Госдумы, публикация результатов социологических опросов, связанных с выборами, запрещена в течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования.
В течение пяти дней до дня голосования, а также в день голосования запрещается опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов и референдумов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами и референдумами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц (включая сеть "Интернет").(в ред. Федерального закона от 11.07.2011 № 200-ФЗ)