Перейти к содержимому

Фото

у всех машина с утра завелась?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2117 ответов в теме

#2001 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:53

А если нету замков , куда пшЫкать:D

можно внутрь :) ибо все равно в машину не попасть :))

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2002 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:55

можно внутрь :) ибо все равно в машину не попасть :))

Дык тогда не в тот отдел вы натьку посылаете, в бакалею ей прямая дорога ;) огурцЫ то у нее ужо есть :stol:

Изменено: Сергей77, 18.12.2012 - 21:56

Spoiler

#2003 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:57

можешь с баллончика на резинки сразу. Только не вплотную его подноси к резинкам. А примерно с 15 сантиметров. Можешь на тряпку и потом ей хорошенько протереть резинки. Также советую купить в этом же отделе размораживатель для замков. Пшикалку с тоненьким носиком в замочную скважину. Иначе двери не откроешь потом

спс, а пшикалкой сразу после мойки попшикать или когда?

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2004 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:00

спс, а пшикалкой сразу после мойки попшикать или когда?

можешь сразу, можешь по приезду на стоянку, салон все равно будет прогретым

#2005 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:07

tank166, была точно такая же ситуация как у тебя, только прошлой зимой.... но мороз помоему был около 22. Тоже завелся хорошо, прогрелась и на Нагибина в потоке заглохла. Во многом был сам виноват - в баке оставалось литров 10-15, видимо поэтому и образовался гель.

у меня,похоже,то же самое...в воскресенье еще выкатывал остатки дизеля с Роснефти...но что-то,видимо,осталось
Залил размораживатель,еще раз прочистил водосборник,прокачал -вроде уже чистая солярка идет,но заводиться не хочет...подожду утра и буду думать..как бы не встрять на чистку форсунок((

Дима,Кирилл и все отписавшиеся - спасибо за готовность помочь,справился пока сам -нашел всю химию в Покрышкино на Нагибина...хай-гир,кстати...у размораживателя норма расхода -1:500,так что,если кому надо -обращайтесь (не дай бог,конечно))

#2006 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 299 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:16

Да, хай-гира идет литр на пиццот :)
Надеюсь, завтра схватит мотор

#2007 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:28

А если нету замков , куда пшЫкать :D

Крепись

#2008 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:31

Leshij

В такую погоду, утром, нормально заводится твой 3.0TDI?

до -10 заводится с первого раза, лишь секунд 10 немного троит.
при -18 заводится раза с третьего.

Все это без антигеля, с дохлым аккумулятором и топливным фильтром, и на 4-ех свечах из 6-ти.
Вернусь с командировки, все поменяю и тогда если интересно отпишусь как будет заводиться.

ps прошлой зимой заводился и при -27, но с антигелем.

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2009 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:50

Я решил для себя заправлять пока что лукойл зимний+ антигеля чутка.
Как-то страхово, первая зима с дизелем.
Вчера ночью на 2 часа оставил машинку на парковке -18 было, с полтычка завелась.

Я решил для себя заправлять пока что лукойл зимний+ антигеля чутка.
Как-то страхово, первая зима с дизелем.
Вчера ночью на 2 часа оставил машинку на парковке -18 было, с полтычка завелась.

фильтр менялся на плановом ТО на 30 тысячах...сейчас-55
я ж тебе говорю -два года ставил опыты на себе -никаких антигелей,только зимка ТНК или Лукойл...при -27 заводилось с третьего оборота,а тут не повезло..

Изменено: tank166, 18.12.2012 - 22:51

#2010 Оффлайн   Alex_lok

Alex_lok

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:56

от сразу видно неопытные дизелисты, если компрессия в норме и соляра не запарафинилась то заведется в любой мороз и даже без свечей
моему дизелю уже 10-й год пошел, недавно после капиталки, не смог завести только когда мороз был -22 потому что солярка запарафинилась в баке, топливный насос свистел, прокачать не мог
солярку надо проверять, отливать в бутылочку и ставить в морозилку, если при -25 не появились белые кристаллы, то можно и дальше пользовать, если появились, то только с антигелем
к тому же есть определенные правила как заводить дизель на морозе и дома надо всегда хранить канистру отстоявшейся солярки с антигелем, если соляра в баке замерзла, из канистры теплой заливаешь, ждешь 10-15мин и все заведется
короче дизель это вам не зажигалка, к зиме его надо готовить и готовиться самому :read:

фильтр менялся на плановом ТО на 30 тысячах...сейчас-55
я ж тебе говорю -два года ставил опыты на себе -никаких антигелей,только зимка ТНК или Лукойл...при -27 заводилось с третьего оборота,а тут не повезло..

на газпроме попробуй, я там заливаю, в принципе антигель не нужен, но я чутка доливаю т.к. мотор уже не молодой, густая соляра ему в тягость

#2011 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:58

Была у меня бочка солярки ТНК, набранная летом. Зимой даже при -15 она была прозрачная и жидкая.
А бензин ТНК мне не понравился Лукойл лучше.

Изменено: Змей, 18.12.2012 - 23:06

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2012 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:59

а шо, почему антигей не заливать усехда пока зема на дворе? от его использования последствия?

#2013 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:00

от сразу видно неопытные дизелисты, если компрессия в норме и соляра не запарафинилась то заведется в любой мороз и даже без свечей
моему дизелю уже 10-й год пошел, недавно после капиталки, не смог завести только когда мороз был -22 потому что солярка запарафинилась в баке, топливный насос свистел, прокачать не мог
солярку надо проверять, отливать в бутылочку и ставить в морозилку, если при -25 не появились белые кристаллы, то можно и дальше пользовать, если появились, то только с антигелем
к тому же есть определенные правила как заводить дизель на морозе и дома надо всегда хранить канистру отстоявшейся солярки с антигелем, если соляра в баке замерзла, из канистры теплой заливаешь, ждешь 10-15мин и все заведется
короче дизель это вам не зажигалка, к зиме его надо готовить и готовиться самому :read:

на газпроме попробуй, я там заливаю, в принципе антигель не нужен, но я чутка доливаю т.к. мотор уже не молодой, густая соляра ему в тягость

да завелось-то на УРА....лучше б не завелось....всегда заправляюсь на Газпроме...там еще надпись у них "ДТ нам поставляет ТНК"

Изменено: tank166, 18.12.2012 - 23:01

#2014 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:06

ну я к тому, что нуачо тогда, начались минуса- херак антигей в бак- и катайсо, забот не знай :)

#2015 Оффлайн   ВадимБратск

ВадимБратск

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:09

до -10 заводится с первого раза, лишь секунд 10 немного троит.
при -18 заводится раза с третьего.

Все это без антигеля, с дохлым аккумулятором и топливным фильтром, и на 4-ех свечах из 6-ти.
Вернусь с командировки, все поменяю и тогда если интересно отпишусь как будет заводиться.

ps прошлой зимой заводился и при -27, но с антигелем.

счастливые ) У меня с -37 проблемы с заводом )) Парни как у вас дела обстоят со стоянками? Сколько стоят услуги на автосервисах? Еду к вам 24 января на ПМЖ, интересно стоит ли брать с собой машину или на месте у вас купить уже.

#2016 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:10

Крепись

ЧеЙта?!

ну я к тому, что нуачо тогда, начались минуса- херак антигей в бак- и катайсо, забот не знай :)

Так и делаю :D
Spoiler

#2017 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:10

а Брацк- это хде?

#2018 Оффлайн   Mica

Mica

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:11

Случилось чудо!!! Машинку выкатили! Огромное спасибо . Andr_2109 и его коллеге. Вытащили ниву нивой! Все, завтра покупаю шиповку и ставлю машину куда нибудь на стоянку
ЗЫ: Кто нибудь знает парковку на Портовой в районе Международной или Интернациональной?

#2019 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:13

Так и делаю :D

ну я так почитал, шо не все.. :) вот и озадачился- пчму

Все, завтра покупаю шиповку и ставлю машину куда нибудь на стоянку

:blink: :wacko:

#2020 Оффлайн   Лола

Лола

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:13

Машина 3 дня стоит одна в другой части города, педаль газа спряталась от холода куда-то вглубь. Новый аккумулятор не захотел в течении 10 минут разогреватся от десятки, тоже замерз и не хочет ничего решать,хочет в гараж.
Только ставила новые колодки,тормозная система полностью заменена. Резина зимняя. Видимо придется толкать до мастерской,ибо что не советовали-ничего не растопила сердце моей ледяной пятнашки :sorry:
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#2021 Оффлайн   ВадимБратск

ВадимБратск

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:20

а Брацк- это хде?

Иркутская область. Для слабых в географии - около Байкала.

#2022 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:23

Иркутская область. Для слабых в географии - около Байкала.

у меня жена из тех мест :) релакс
тоды по существу заданного тобой вопроса- машину не вези, тут купишь. а то притащишь с рулём в бардачке.. ;)

#2023 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:26

Вытащили ниву нивой!

Когда сам пытался выехать, пониженную включал? Межосевой дифференциал блокировал?

Изменено: Змей, 18.12.2012 - 23:27

И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#2024 Оффлайн   ВадимБратск

ВадимБратск

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:28

у меня жена из тех мест :) релакс
тоды по существу заданного тобой вопроса- машину не вези, тут купишь. а то притащишь с рулём в бардачке.. ;)

От Красноярска до вас дорого найс, да и на жипе я собираюсь) . У вас крузак 100 в каких пределах стоит?

#2025 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:30

Машина 3 дня стоит одна в другой части города, педаль газа спряталась от холода куда-то вглубь. .....

Опубликуй номер тлф, пообещай показать кусочек сисек и твою машину согреют горячие форумчане.... :read: (эх, молодёжь...)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

Яндекс.Метрика