Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#2001 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 18:47

1. О каких ментах речь? я смотрел бегло в принципе, но он там то ли дисептиконов резал то ли какую то хрень с той оперы.

2. уровень оправдательных приговоров:
сейчас: 0,5%
во времена сталинского террора, когда многие дела рассматривались особыми совещаниями, без вызова сторон и адвокатов, когда судьи были, по сути, придатком карательной машины и были официально узаконены пытки (вот где раздолье для добычи доказательств!) процент оправдательных приговоров был около семи (по некоторым годам, например - военному 1943 - доходя до десяти)

Полностью мона ознакомиться тут: http://aleksey-elaev...l.com/1857.html

1. вот как то бегло и читаете и смотрите, возьмите на себя труд там ролик минуты 2 и там все понятно

2. опять таки к беглой читке, проведу самоцитирование

А по поводу приговоров, есть и другой момент прокуратура шаткие дела, в которых они не уверены до суда даже не доводит (исключение резонансные и то), т.к. у них действительно один из показателей % обвинительных приговоров.

я это приводил поста на 3-4 выше

и кстати это плохо т.к. реальные преступники нередко уходят от закона даже по этой простой причине

Изменено: Миша, 7.08.2012 - 18:48

#2002 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 19:08

Только что вышедший клип группы Барто на кавер #PussyRiot "Богородица Путина прогони". Осторожно, в клипе сиськи и немного мата :idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2003 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 19:25

К окошку «аквариума» подходит Мария Алехина:

«Вот свидетель Жукова говорит, что пришла в суд по распоряжению администрации храма.
И я не в первый раз такое вижу.
Когда я как журналист присутствовала на открытии Марфо-Мариинской обители в Москве, к ступенькам не пустили пожилых женщин-паломников, которые хотели положить цветы.
При этом там свободно ходили чиновники, в том числе, бывший мэр Лужков.

Вот про это мы говорили — «прелестнь господня».
Мы говорили о ситуации!»

#2004 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 19:42

Выступление Волковой на прениях #PussyRiot (7.08.2012)

Выступление Фейгина на прениях #PussyRiot (7.08.2012)

#2005 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 20:02

Очень понравилось выступление Фейгина.

#2006 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 20:30

Выступление Полозова на прениях #PussyRiot (7.08.2012)

Обратите внимание, как на 4 минуте пристав рассматривает свой маникюр, в то время как Полозов рассказывает о принятии Конституции РФ :idie:

Изменено: Надюшка, 7.08.2012 - 20:28

#2007 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 21:17

А каким боком здесь Советские суды???

Ну попутал мальчик "светский суд" с "советским судом". С кем не бывает.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#2008 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 23:39

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Певица Мадонна во время концерта в СК "Олимпийский" в Москве выступила в поддержку освобождения трех участниц панк-группы Pussy Riot, которых обвинение просит приговорить к трем годам лишения свободы.

"Я бы хотела сказать несколько слов о Pussy Riot. Моя мечта и молитва состоит в том, что каждый человек во всем мире имеет право на то, чтобы к нему относились, как к человеку. Это (поступок девушек) не было угрозой церкви и правительству. Эти три девушки, Надя, Катя и Маша, сделали что-то отважное. Они заплатили за это. И я молюсь за их освобождение", - сказала Мадонна в середине своего выступления в рамках мирового тура.

Мадонна. Концерт в Москве. Исполняет "LIKE A VIRGIN" в балаклаве и с надписью на спине "Pussy Riot "

Опубликованное фото

"And - Nadia, Katya and Masha - I pray for your freedom".

"Шквал аплодисментов после слов Мадонны про молитву за арестованных женщин из Pussy Riot. Олимпийский взорвался!" ;clapp: ;clapp: ;clapp:

#2009 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 06:12

Сейчас сообщили, что немецкие парламентарии выступили в поддержку Пусси Райот.

Не ожидал такого, явно не ожидал такого Путин. Думал по-тихому закатать девок в асфальт.

#2010 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 07:04

Вчера Мадонна пела в балаклаве. Йоко Она написала обращение к Путину.
В отличие от России за рубежом нет обвинителей пуссей. Только поддержка.

#2011 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 07:05

Сейчас сообщили, что немецкие парламентарии выступили в поддержку Пусси Райот.

Не ожидал такого, явно не ожидал такого Путин. Думал по-тихому закатать девок в асфальт.

Спасибо, посмешил с утра)))
Если принять во внимание, ваш либерасткий постулат о том, что Путин специально карает их за антипутинские песни, то получается, чем больше будет огласка, тем больше будет эффект устрашения.
Если же нормально головой подумать и понять, что судят их за банальное хулиганство, то тем более огласка на руку власти - смотрите люди добрые, хулиганок судим, а за них зарубежные спонсоры заступаются.
Пока Путин демонстрировал наплевательское отношение к так называемому международному общественному мнению, как нормальным людям и положено.
Это только либерасты вроде тебя думают, что кто-то там всерьез воспримет поддержку хулиганок немецкими парламентариями. Это в вашем перевернутом мире имеет вес, а у нормальных людей это вызовет только улыбку, ибо немецкие парламентарии показали себя клоунами, а это смешно).
Всяческие скоморохи именуемые "звездами" по крайней мере на своем месте, им положено развлекать публику, они ее развлекают. Впрочем и их мнение особо никого не интересует.
Искренне надеюсь, что Путин не поддастся на популистские тенденции и не будет делать "красивых" жестов в сторону плебса.
Хулиганки оскорбившие верующих должны сидеть в тюрьме и то, что за них заступаются представители сатанинской культуры запада только укрепляет меня в этом мнении

Изменено: aaleksandr, 8.08.2012 - 07:09

#2012 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 07:24

Пока Путин демонстрировал наплевательское отношение к так называемому международному общественному мнению, как нормальным людям и положено.

Это ты тут загнул - было бы Путину все равно, не посылал бы он сенаторов в Штаты, чтобы они на коленях умоляли не вводить закон Магнитского.
А наплевательское отношение к международному общественному мнению демонстрируют только нормальные люди, наподобие Лукашенко.
Ох, как не хочется Путину оказаться на месте Лукашенко.

Искренне надеюсь, что Путин не поддастся на популистские тенденции и не будет делать "красивых" жестов в сторону плебса.

Уже поддался, уже заявил, что девушек нужно судить не очень строго. Но приговор будет суровым: тюремного заключение, но с освобождением в зале суда.
Там правда интересный момент есть - Самуцевич арестовали на пару недель позже, т.е. ей придется давать срок меньший, чем остальным. Вот как это можно будет мотивировать? Отсутствием детей? Т.е. это будет смягчающим обстоятельством?
И еще есть интересный момент - вдруг после приговора придут и сдадутся еще две участницы того молебна, вот что с ними тогда делать?
Помиловать как сдавшихся добровольно?

#2013 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 07:36

Вчера Мадонна пела в балаклаве. Йоко Она написала обращение к Путину.
В отличие от России за рубежом нет обвинителей пуссей. Только поддержка.

Так они же враги России! Потому и поддерживают. Бедный Путин, все против него ополчились!

#2014 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 07:36

Это ты тут загнул - было бы Путину все равно, не посылал бы он сенаторов в Штаты, чтобы они на коленях умоляли не вводить закон Магнитского.
А наплевательское отношение к международному общественному мнению демонстрируют только нормальные люди, наподобие Лукашенко.
Ох, как не хочется Путину оказаться на месте Лукашенко.

Ты читал список Магнитского? Это список мелких и средних чиновников, любому сенатору даже задницу почесать будет впадлу ради этих людей)))
Лукашенко прекрасно живет. И я бы как гражданин с удовольствием голосовал бы на выборах президента за Лукашенко ибо он куда лучший президент, чем Путин.

Уже поддался, уже заявил, что девушек нужно судить не очень строго.

Интересная у вас людоедов-либералов логика) Если президент проявил гуманизм и высказал свое мнение, что судить надо не очень строго это значит поддался?)
Я тоже например считаю. что годика за решеткой им вполне хватит, хотя можно и пару впаять, чтоб посидели и подумали. Никто кроме законченных либерастов никогда в 7 лет и не верил всерьез.

Но приговор будет суровым: тюремного заключение, но с освобождением в зале суда.
Там правда интересный момент есть - Самуцевич арестовали на пару недель позже, т.е. ей придется давать срок меньший, чем остальным. Вот как это можно будет мотивировать? Отсутствием детей? Т.е. это будет смягчающим обстоятельством?
И еще есть интересный момент - вдруг после приговора придут и сдадутся еще две участницы того молебна, вот что с ними тогда делать?
Помиловать как сдавшихся добровольно?

Вот вынесут приговор, увидете, но реально думаю она будет просто сидеть на две недели дольше или срок дадут на две недели меньше, он же не обязательно должен быть равен сроку ареста. Можно еще одну выявить как организатора и ей дать больше, а другим меньше. Вариантов масса. Главное, что подобные персонажи уже преследуются в уголовном порядке и очень плохо что им не вменяют также публичные совокупления и рисования членов на мосту.

#2015 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 07:39

Анонимный высокопоставленный чиновник заявил, что девушек выпустят уже через три недели, т.е. им дадут по полгода.
Посмотрим и скоро узнаем, насколько у нас независимый суд.

#2016 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 07:46

Анонимный высокопоставленный чиновник заявил, что девушек выпустят уже через три недели, т.е. им дадут по полгода.
Посмотрим и скоро узнаем, насколько у нас независимый суд.

Или чиновник идиот или ты переврал.
Нет никакой связи между когда выпустят и сколько дадут.
Выпустить могут только когда истечет срок ареста (а он до 12 января) или когда закончится суд.
Но вообще в судебной практике встречается следующее- человек сидит в сизо год скажем, суд закончился и ему дали полгода, его конечно освободили сразу, а полгода это так получается просидел.
Поэтому никакой связи нет между когда выпустят и сколько дадут. Можно суд еще на год затянуть, а потом оправдать вчистую)

#2017 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 07:53

Ты читал список Магнитского? Это список мелких и средних чиновников, любому сенатору даже задницу почесать будет впадлу ради этих людей)))

Тем не менее Лавров из-за него кипятком писает, хотя это чисто внутреннее дело самих американцев.

Лукашенко прекрасно живет. И я бы как гражданин с удовольствием голосовал бы на выборах президента за Лукашенко ибо он куда лучший президент, чем Путин.

Не думаю, что кого-нибудь ты удивил.

Интересная у вас людоедов-либералов логика) Если президент проявил гуманизм и высказал свое мнение, что судить надо не очень строго это значит поддался?)

Гуманизм? Засадил на пол-года за решетку и это гуманизм?

Я тоже например считаю. что годика за решеткой им вполне хватит, хотя можно и пару впаять, чтоб посидели и подумали.

Не удивили бы если ты и за 7 лет проголосовал. Но не дал бог рогов такой корове.

Вот вынесут приговор, увидете, но реально думаю она будет просто сидеть на две недели дольше или срок дадут на две недели меньше, он же не обязательно должен быть равен сроку ареста. Можно еще одну выявить как организатора и ей дать больше, а другим меньше. Вариантов масса.

Господи! Как с тобой опасно разговаривать - ты готов пускаться в рассуждения в ответ на любой риторический вопрос.
Полное отсутствие чувства русского языка.
Если бы мои дети собрались на исторический факультет, я бы застрелился.

#2018 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:03

Тем не менее Лавров из-за него кипятком писает, хотя это чисто внутреннее дело самих американцев.

Вот если один человек считает другого плохим человеком, то это с одной стороны его личное дело, с другой стороны и второй человек вполне обосновано проявляет внимание к этому мнению

За решетку у нас сажает суд и сажает справедливо (в о всяком случае в данном прецеденте)

Не удивили бы если ты и за 7 лет проголосовал. Но не дал бог рогов такой корове.

Я бы вообще проголосовал за отмену выборов
во первых сама идея, что власть может исходить от домохозяек и идиотов-либералов смехотворна.
во вторых выборы штука весьма дорогостоящая и мне как человеку который занимается предпринимательской деятельностью не безразлично куда транжирят мои деньги, мне жаль, что мои деньги уходят на шоу для плебса.
Но к сожалению власть считает нужным заигрывать с такими как ты и играть в демократию.

Господи! Как с тобой опасно разговаривать - ты готов пускаться в рассуждения в ответ на любой риторический вопрос.
Полное отсутствие чувства русского языка.
Если бы мои дети собрались на исторический факультет, я бы застрелился.

правильно, потому, что на истфаке не учат риторическим вопросам, там учат анализировать и думать, а не риторически болтать как ты.
я ведь кажется уже объяснял тебе, что у нормальных людей ценится конкретный разговор с фактами и доказательствами, а не пустопорожние риторические вопросы, сарказмы и т.д.

#2019 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:04

Или чиновник идиот или ты переврал.
Нет никакой связи между когда выпустят и сколько дадут.
Выпустить могут только когда истечет срок ареста (а он до 12 января) или когда закончится суд.
Но вообще в судебной практике встречается следующее- человек сидит в сизо год скажем, суд закончился и ему дали полгода, его конечно освободили сразу, а полгода это так получается просидел.
Поэтому никакой связи нет между когда выпустят и сколько дадут. Можно суд еще на год затянуть, а потом оправдать вчистую)

Ужас!
Какой зануда!

ПС интересно, а кто аалександру наминусовал в №2028 и за что?

#2020 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:04

клевета. никого путин никуда не сажал. 5 млн с тебя, господин соврамши .

не удивили бы если ты и за 7 лет проголосовал. Но не дал бог рогов такой корове.

все либерасты, геи и демократические журналисты очень разочарованы что не дали 7 лет и потеряв интерес к процессу понуро плетутся домой.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2021 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:07

За решетку у нас сажает суд и сажает справедливо (в о всяком случае в данном прецеденте)

Вы спросите: а при чем здесь Путин? А Путин, как всегда, здесь не причем.

правильно, потому, что на истфаке не учат риторическим вопросам, там учат анализировать и думать, а не риторически болтать как ты.
я ведь кажется уже объяснял тебе, что у нормальных людей ценится конкретный разговор с фактами и доказательствами, а не пустопорожние риторические вопросы, сарказмы и т.д.

Боже! Какой зануда!

#2022 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:13

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Певица Мадонна во время концерта в СК "Олимпийский" в Москве выступила в поддержку освобождения трех участниц панк-группы Pussy Riot, которых обвинение просит приговорить к трем годам лишения свободы.

А почему мадонна не выступила в храме , в знак поддержки ?!?!?!? :mazafaca:

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#2023 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:15

Ну попутал мальчик "светский суд" с "советским судом". С кем не бывает.

Вот ведь знаешь, что самое последнее дело это рассказывать (объяснять) юмор, но как трудно от этого удержаться.

#2024 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:29

А почему мадонна не выступила в храме , в знак поддержки ?!?!?!? :mazafaca:

Там расценки не те. Да куда девать группу поддержки - в ней у нее больше 500 человек.

#2025 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 08:47

Там расценки не те. Да куда девать группу поддержки - в ней у нее больше 500 человек.

Есть храм в Ватикане ... там все поместятся ...
Или мечеть в Мекке :nevsosal:

Изменено: Nimnool, 8.08.2012 - 08:48

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Яндекс.Метрика