А я вот такой рег заказал
http://mysku.ru/blog...ress/40433.htmlВ обзоре все очень хорошо и подробно о нем расписано.
Обошелся в 54 бакса по распродаже 11.11, правда сейчас он не сильно дороже продается. Процессор Novatek NTK 96655 и сенсор Sony Exmor IMX322, считается лучшей матрицей на данный момент. Правда я не разбирал, не смотрел действительно ли внутри Сони.
Что понравилось:
Легко подключить к штатной проводке заменой предохранителей. Но я немного иначе сделал, у меня в предохранительной коробке были пустые гнезда где имелось питание, туда и посадил. Автоматически запускает запись при запуске двигателя и останавливает при выключении. Последний файл нормально дописывает, битых файлов не было. Внешний вид совсем не броский, снаружи он больше похож на датчик дождя или климата, чем на рег))
Рег подключается к штатной проводке к двум линиям питания. Одна линия где постоянно присутствует напряжение, а другая где появляется при работающем двигателе. Померил тестером сколько рег потребляет в режиме сна с той линии где постоянно есть напряжение. Мой тестер не смог померить ток меньше 0,01А и выдал 0. Поэтому можно сказать, что потребление в режиме покоя не больше 0,009А.
Вот нарезал фото из снятых видео. Для сравнения был только DOD 900, смотрел видео, этот рег снимает лучше и днем и ночью.

П.С. Смотрел характеристики отснятого видео. У меня видеоряд имеет битрейт 11Мбит. Это как нормально или мало? В других обзорах этого рега у авторов был битрейт в районе 12, иногда чуть больше.