Пора издать брошюрку "Комментарии к правилам АФ в картинках", и тему в юрклубе - "Методы борьбы с модераторами", отдельно темка срачно-поздравительная "Я нарушил правила АФ и меня не забанили"

Модераторы! Тема для общения с Администрацией. Флуд запрещен
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:29
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:31
Сейчас 99% тем и сообщений находится в огромном разделе "Большая флудерская", где по самому названию бог велел флудить.
...
В общем, порядок в разделах наведите, чтобы было чётко видно, что тут
лежат полезные и разумные темы, в которых не стоит флудить; тут темы о
помощи; тут можно пофлудить; а тут и пофлудить и повеселиццо!
+много. Несколько месяцев назад хотел это предложить, даже список названий разделов прикинул. Но забил, всеравно не сделают.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:32
Откорректировать структуру веток форума.
Сейчас 99% тем и сообщений находится в огромном разделе "Большая флудерская", где по самому названию бог велел флудить.
Вот был бы, например, технический раздел по авто - там карали бы за флуд не по теме. Был бы раздел о помощи вне флудерской - карали бы там.
Оставьте для флуда ветки, типа "трёп за то-сё", "хобби", "путешествия", "хумор" и т.п. и там уже относитесь к пользователям более лояльно, ибо флуд в разумных пределах только способствует развитию общения и как следствие - форума.
В общем, порядок в разделах наведите, чтобы было чётко видно, что тут лежат полезные и разумные темы, в которых не стоит флудить; тут темы о помощи; тут можно пофлудить; а тут и пофлудить и повеселиццо!
В общем дайте более менее чёткое разграничение по разделам.
А все эти приписки "по теме", "не по теме", "не будить", "не кантовать" они какие-то неестественные.
Имхо.
Мы учтём ваши предложения. Но так как ресурсов для разбора тем просто нет, то мы будем постепенно видоизменять форум. В скором будущем появиться технический раздел.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:33
Скажи, где взять людей "без страха и упрёка" и я с удовольствием уступлю им своё место. Сейчас, по-возможности, выстроенна система позволяющая не обращать внимание на это "лично". Совсем его исключить невозможно! И да, я ещё раз напоминаю - бан это мера крайняя, для особо упорных товарищей и господ. В основном, многие отделываются предами, а то и просто предупрежденииями в личку. Ну зачем, банить человека, который понимает слова. Но если человек начинает "играть" - извините, у нас не так много времени и мы не няньки.Вот пока это "лично" от какого либо модера будет на АФ - никакие правила не имеют смысла.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:36
То есть забаненные вчера предупреждения в личку получали, но не остановились?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:40
С чего ты взял ?Вот ты меня сейчас оскорбить хочешь?
Боюсь туда даже заглядывать )))Его там донна роза затопчет.
Покажете мне мои посты где я срусь ?ну может быть... но зато посрётся...
Забаньте сразу всех )))все модераторы будут банить за любое отклонение от темы. устроит?
На них просто настучали,при чем выборочно )))То есть забаненные вчера предупреждения в личку получали, но не остановились?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:42
Скажи, где взять людей "без страха и упрёка" и я с удовольствием уступлю им своё место. Сейчас, по-возможности, выстроенна система позволяющая не обращать
Димитрий, ну причем здесь "страх и упрёки" и т.д, если есть правило 2*2=4, то так должно быть у всех.
Изменено: Anna (сестра Алюши), 17.06.2013 - 13:45
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:42
Но если человек начинает "играть" - извините, у нас не так много времени и мы не няньки.
МХА-ХА-ХА (с) Людоед
тогда
Забаньте сразу всех )))
+100
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:44
Яся, что ты хочешь? справедливости? так её нет... и твоё присутствие на форуме первое тому доказательство...То есть забаненные вчера предупреждения в личку получали, но не остановились?
А мы продаём или покупаем?если 2*2 = 4, то так для всех
Димитрий, ну причем здесь "страх и упрёки" и т.д, если есть правило 2*2=4, то так должно быть у всех.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:44
Предлагаю внести в пункт правил форума статью за обвинения в стукачестве, в адрес человека, написавшего жалобу.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:46
Предлагаю внести в пункт правил форума статью за обвинения в стукачестве, в адрес человека, написавшего жалобу.
Доносчиком будешь зватся тогда.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:46
Аня, вот честно скажу, то чего добиваешься ты сейчас, Яся и т.д., это та яма, которую вы для себя и роете... Подробности и расшифровку можешь спросить у сестры, заметь, что она молчит...если есть правило 2*2=4, то так должно быть у всех.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:49
Аня, вот честно скажу, то чего добиваешься ты сейчас, Яся и т.д., это та яма, которую вы для себя и роете... Подробности и расшифровку можешь спросить у сестры, заметь, что она молчит...
я уже давно ничего тут не добиваюсь (ибо бесполезно), задала вопрос - мне ответили, я согласилась, в чем проблема
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:52
за клевету уже же есть статья.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:52
Так это не обвинение, а констатация.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:56
Яся, что ты хочешь? справедливости? так её нет... и твоё присутствие на форуме первое тому доказательство...
Не льсти, исключений у вас масса, только причины могут разниться.
Я хотела ответ на мой вопрос в данной теме, который вытекает из твоего же поста. Все банально, не нужно искать какой-то там двойной смысл.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 13:56
А вот компания Ив Роше, которая написала заяву на Навального, они гнойные стукачи или честные информаторы?Предлагаю внести в пункт правил форума статью за обвинения в стукачестве, в адрес человека, написавшего жалобу.
Я хочу сказать, что здесь все слишком оценочное. Если на вас напишут, Надюша, вы будете требовать расправы над стукачом. А если вы напишете, то будете требовать защиты от мстителей.
Изменено: Яков, 17.06.2013 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 16:47
Ай, чох сагол! От души! )) Все говорят: бан, бан... Нет там ничего страшного ))) Даже порою приятные моменты случаются )))
Мне кажется, вы слишком серьёзно относитесь к виртуальному общению - правила, чертавила, комментарии, пояснения ))) Забанили - и хрен с ним )) Апсалютна ничего нет в этом ужасного ))
У меня вопрос есть, чтобы никто не сказал, что я флудю... флужу... занимаюсь флудом ))
Внимание: кто определяет. что есть флуд в теме, с пометкой не флудить по теме? Пользователь, который эту тему открыл? Или модератор? Это очень интересно )) В принципе, пожаловаться можно, практически, на кого угодно ))) Вот открыл я тему про птичек )) а кто-то вдруг сказал: кстати - а я на рыбалку ездил на днях! А я хлоп - жалобу ))) Про птичек-то не было в сообщении?.. Я считаю это флудом. И считаю, что это нанесло непоправимый ущерб моей теме ))) Или не считаю ))) А если модератор, по моей жалобе, никаких действий не предпринимает - тоже не годится. На что тогда эти правила?
В общем, в теме с отметкой ТС получается этакий мини-модератор ))) И имеет возможность, в зависимости от личных пристрастий, отправлять в бан других пользователей.
Так что, совет всем: не заходите в тему с отметкой не флудить или не флудить не по теме!!!! Потому что просто приветствие можно счесть флудом, при желании. Мы ж не в гестапо - мы общаемся. А в таких темах нужно быть максимально сконцентрированным и сверять каждое слово.
Скоро этот форум умрет.
Мы все умрём ))))
Пора издать брошюрку "Комментарии к правилам АФ в картинках", и тему в юрклубе - "Методы борьбы с модераторами", отдельно темка срачно-поздравительная "Я нарушил правила АФ и меня не забанили"
Можно в стихах ))))
Никаких предупреждений ))) Да, в принципе, лично мне они были и не нужны - я себе отдавал отчёт ))) Просто было весело, и оно того стоило )) Благодаря нашему флуду, Надюшка и продала свою вишенку ))) А так - тема упала бы на 3-ю страницу, и сидела бы сейчас ела её ))
Ты просто умничка, Надюшка ))) Я закажу повязку нарукавную для тебя с надписью Секретный Сотрудник" ))))) Потому что это почётная обязанность и священный долг - сообщить модераторам, что тебя даже не оскорбляют, а просто хохмят, держа тему в топе )))) На таких людях государство держится ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 17:59
Ты просто умничка, Надюшка )))
Я люблю наших модераторов и всю администрацию Автофорума, мне нравятся новые правила и я счастлива!
Дорогие модераторы, подскажите. а еще действует правило в разделе Леди за рулем, "И, внимание, фишка! По жалобе от женщины, может быть удалено абсолютно любое сообщение, написанное мужчиной в женском форуме"?
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:06

Изменено: Kostia, 17.06.2013 - 18:25
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:10

Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:12
Шухер, полиция!
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:32
А то... предупреждение паблик, затем в личку, затем выговор, затем с занесеним в личное дело, но нас же несло... Вот и забанили
Ну разумеется никаких предупреждений предварительных не было, но не в этом дело. Все люди взрослые, чай не дети- всё прекрасно понимали
Ай, чох сагол!Так что, совет всем: не заходите в тему с отметкой не флудить или не флудить не по теме!!!! Потому что просто приветствие можно счесть флудом, при желании. Мы ж не в гестапо - мы общаемся. А в таких темах нужно быть максимально сконцентрированным и сверять каждое слово.
Целиком и полностью поддерживаю
Прошу флудо мне считать- в разрезе темы
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:33
Ну разумеется никаких предупреждений предварительных не было, но не в этом дело. Все люди взрослые, чай не дети- всё прекрасно понимали
![]()
А-а-а... Вечерний призыв 16.06.2013 на дембель пошёл... ))))
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2013 - 18:35