Будьте добры, пишите по делу.Ты секретарь gr? Или у вас, у довольных режимом "брат за брата"?
митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:10
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:10
Ну я же и говорю - продолжай жить сегодняшним днем и по принципу "моя хата с краю".
То что изничтожит - это ванга предсказала или это твоё авторитетное мнение?
жыть сегодняшним лучше чем в пустую думать о завтрашнем ) навальный - оранжевый, причем это никак не скрывает. нука назови навскидку где после цветных революций стало лучше жить, а ведь их уже достаточное количество чтобы можно было нехитрую статистику провести.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:11
Да.На 170р. в день?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:12
На 170р. в день?
ну если из швейцарии не заказывать , конечно )) курятина 200 р килограмм. притом что еще и супчик можно на неделю сварить .
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:13
Как только от тебя какое-то сообщение по делу увижу - сразу начну по делу писать.Будьте добры, пишите по делу.
Оранжевый?) Ну давай тогда ссылочки где он не отрицает или где разоблачение происходит.жыть сегодняшним лучше чем в пустую думать о завтрашнем ) навальный - оранжевый, причем это никак не скрывает. нука назови навскидку где после цветных революций стало лучше жить, а ведь их уже достаточное количество чтобы можно было нехитрую статистику провести.
Какой народ, такая и власть.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:14
Лекарства еще приплюсуй, взгрустнется.
лекарства тема конечно грустная. но я надеюсь что дети все же не оставят старика на произвол судьбы и подадут в старости стакан воды с корвалолом ))))
Онлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:15
За шо "уважаю" оппов, так это за манеру общения в стиле "сам дурак!".
Изменено: don606, 7.08.2013 - 15:16
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:17
Как только от тебя какое-то сообщение по делу увижу - сразу начну по делу писать.
Оранжевый?) Ну давай тогда ссылочки где он не отрицает или где разоблачение происходит.
здрасти, он уже не в одном интервью говорил о силовом захвате власти. все в его бложике. он устроил беспорядки на болотной, ты не смотрел что он кричал ?
он пытался раздавать палатки, забыто? белые ленточки - это что? да что же это, как же можно так зазомбировать? он разыгрывал классический оранжевый сценарий-накручивание в инете перед выборами-непризнание выборов-вывод людей на улицы-палатки беспорядки , но не осилил. вернее люди не дураки и совершенно этот сценарий не поддерживают. теперь же после провала оранжевого сценария из него делают леха валенсу.
Изменено: gr, 7.08.2013 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:18
Давай! Недавно спросил у одного, возле мусорного жбана ..., говорит, пенсия 5,5 тысяч. Сколько там в Норвегии?
Ну раз ты не читаешь топик, я тебе расскажу о чем речь.
Человек, говорит, что в этих странах (Канаде и Норвегии) не все зависит от нефти. На это я у него спрашиваю, а расскажи ка мне, мил человек, на примере Норвегии от чего у нее экономика кроме нефти складывается и почему до тех пор пока не разработали технологии добычи шельфовой нефти Норвегия была в такой ж...пе.
А тут врывается верхом на деревянной лошадке БСВН и с разгону в лужу...
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:19
1. Тут вообще за какой криминал речь то идет ? Если о разборках за зоны влияния, то те же разборки идут и теперь, только на другом уровне, если о пацанчиках, карманниках, угонщиках и прочего деструктивного слоя, то их и сейчас предостаточно, с переменным успехом (если верить статистики).1. Вот видишь как. Уличный криминал представлен преимущественно в виде гопников отжимающих мобилу у мамсиков. Случаи как перестрелка с автоматов на Дальнем Востоке (все арестованы!), нападение Маги на опера (арестован!), резни в Кущёвке (предполагаемые виновники арестованы!), нападение с перестрелкой на посёлок Сагра (виновные арестованы!), единичны. Вопиющие исключения из правил, и обсуждаются потом годами. Что, забыл как район на район поднимался? Или как власть была представлена в виде "кладбищенских", "рыночных", и прочих?
2. А вот мне не плевать. С оглядкой на Европу, совсем не плевать.
3. До 2006 года действовали другие правила отчислений в бюджет. Если цена была ниже некоего предела (20$ за баррель?), то отчислений в бюджет не производилось вовсе. Если выше - то 5-15%% (попросишь точнее, найду и выложу, эти документы уже выкладывал). Путин утвердил пошлины 40-60%%. С того момента начал зарождаться современный протест.
Не редкость? Покажи-ка 10 вакансий на hh.ru
4. Блин. 1) Люди же делают карьеру и 2) покупают квартиры! В ипотеку, на честные трудовые заработки!
5. Сходки в поддержку Навального с чтением стихов как-бы показывают несостоятельность этого утверждения.
6. Про нефть я писал. И про протест. Что коммуналка? По закону коммуналка не должна превышать трети от дохода. Если у тестя коммуналка 8 тысяч, то из них 5 тысяч ему компенсирует государство.
2. На всякие там меньшинства мне вообще по барабану, лишь бы не пропагандировали этих не здоровых людей под тем соусом что они нормальные.
3 И что? Как сливали мин. сырье. в офшоры так и сливают.
4. Тут разбил бы на два пункта: 1) Дело не в карьере, дело в заработке, так какой заработок ты считаешь нормальным (ну чтобы скажем тянуть туже самую ипотеку) ? 2) Ты процентные ставки видел да и вообще... стоимость самого жилья?
5. ---
6. На сколько помню, не все там так просто (ну это я про треть от дохода). Рано мне еще о пенсии думать, хотя примеряться впору уже )))
Онлайн
здрасти, он уже не в одном интервью говорил о силовом захвате власти. все в его бложике. он устроил беспорядки на болотной, ты не смотрел что он кричал ?
он пытался раздавать палатки, забыто? да что же это, как же можно так зазомбировать? он разыгрывал классический оранжевый сценарий , но не осилил.
"Это был какой то не такой Навальный".
Оффлайн
навальный - оранжевый, причем это никак не скрывает. нука назови навскидку где после цветных революций стало лучше жить, а ведь их уже достаточное количество чтобы можно было нехитрую статистику провести.
И что, он призывает к революции? Это же экстремизм! Хорош отсебятину пороть!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:21
1. Тут вообще за какой криминал речь то идет ? Если о разборках за зоны влияния, то те же разборки идут и теперь, только на другом уровне, если о пацанчиках, карманниках, угонщиках и прочего деструктивного слоя, то их и сейчас предостаточно, с переменным успехом (если верить статистики).
2. На всякие там меньшинства мне вообще по барабану, лишь бы не пропагандировали этих не здоровых людей под тем соусом что они нормальные.
4. Тут разбил бы на два пункта: 1) Дело не в карьере, дело в заработке, так какой заработок ты считаешь нормальным (ну чтобы скажем тянуть туже самую ипотеку) ? 2) Ты процентные ставки видел да и вообще... стоимость самого жилья?
5. ---
6. На сколько помню, не все там так просто (ну это я про треть от дохода). Рано мне еще о пенсии думать, хотя примеряться впору уже )))
Ты сказать то что хотел? Другими словами пересказывать Сержа к чему?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:23
Каких 200??? 85-100 за кг тушка курицы стоит.ну если из швейцарии не заказывать , конечно )) курятина 200 р килограмм. притом что еще и супчик можно на неделю сварить .
Изменено: sergmessenger, 7.08.2013 - 15:23
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:25
Правительство России имеет все основания быть отправленным в отставку.
с первым .., возражений тут нет. Тогда:
Второе. Абсолютно бездарной остаётся финансовая политика правительства.
Международные резервы России в 2013 году сократились более чем на 23 миллиарда долларов. К концу июня они составили 514,5 миллиарда. К новому этапу мирового экономического кризиса мы готовы хуже, чем в 2008 году, когда «в кубышке» хранилось 598 миллиардов долларов. Причём международные резервы правительство продолжает активно выводить в США и другие страны, подрывая социально-экономические возможности России.
Наша страна снова погрязла в долгах. За первое полугодие 2013 года её консолидированный внешний долг вырос более чем на 10% и составил около 700 миллиардов долларов. Это существенно больше, чем международные резервы России. Мы находимся перед угрозой нового дефолта. Чиновники оправдываются тем, что сумма долга включает, как государственные, так и частные обязательства. Но они умалчивают о том, что гарантом всех этих долгов выступает российское государство.
Правительство РФ неспособно решить проблему вывоза капитала. Ежегодно из страны утекает по 50-70 миллиардов долларов США. Только с января по июнь 2013 года этот показатель превысил 38 миллиардов. Теневой же вывоз капитала достигает, по экспертным оценкам, 100 миллиардов долларов в год. На таком фоне потуги официальных лиц привлекать зарубежные инвестиции выглядят как откровенное издевательство."
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:26
Каких 200??? 85-100 за кг тушка курицы стоит.
Ну киллограмовых кур то не бывает вроде? Надо брать тушкой. Хоть можно и окорочками. А окорочка сколько стоят?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:27
Каких 200??? 85-100 за кг тушка курицы стоит.
ну так вот именно, я кажется цену на филе назвал, хз, просто путин до того довел, что когда жрачку покупаю на цены особо не смотрю ))
Онлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:28
85-100 за кг тушка курицы стоит.
"Как их можно есть вообще!?" (с) Шококо
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:28
"Как их можно есть вообще!?" (с) Шококо
![]()
Онлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:29
ну так вот именно, я кажется цену на филе назвал, хз, просто путин до того довел, что когда жрачку покупаю на цены особо не смотрю ))
Домашняя курица, в среднем 175р шт выходит.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:29
Правительство России имеет все основания быть отправленным в отставку.
с первым .., возражений тут нет. Тогда:
да ты смотрю не уймешся! ))
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:31
1. Да такой криминал. Сегодня галдельщиков под окнами шуганул, а завтра тебе рёбра битой переломают. А менты сочувственно скажут, "да не найдёшь, да не докажешь, и вообще это административка...". Что, забыл? Приелось спокойствие? ))1. Тут вообще за какой криминал речь то идет ? Если о разборках за зоны влияния, то те же разборки идут и теперь, только на другом уровне, если о пацанчиках, карманниках, угонщиках и прочего деструктивного слоя, то их и сейчас предостаточно, с переменным успехом (если верить статистики).
5. ---
2. Навальный с тобой не согласен. Как ни как столичные меньшинства активно пополняют его пехоту ))
3. Да ничего. Продали - будьте добры отчислить в бюджет. А офшоры или что, это отдельная история.
4. от 30 т.р. на руки. Видел конечно. Буду уходить в деревню. Ну, у меня своя специфика и свои обстоятельства. Потому считаю деревню приорететней чем город.
5. --
6. Что не так просто? Идёшь в собес, там тебе всё разъясняют, какие справки собрать, где деньги получать. Все малоимущие успешно пользуются этой программой.
А фиг их. 70-80-90 кажись. Я окорочка редко покупаю. Грудки люблю, или целиком тушкой. Тушка в Магните 1,6*85~136. Ну так 140 где-то. Надо в следующий раз по чеку глянуть )Ну киллограмовых кур то не бывает вроде? Надо брать тушкой. Хоть можно и окорочками. А окорочка сколько стоят?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2013 - 15:32
Домашняя курица, в среднем 175р шт выходит.
класс. ну прально так одной курицы одному человеку (правда моей скромной комплекции) на неделю хватит )
так что получается что миф оппов о "нищенской пенсии" в 10 тыс рублей также разбит. пенсия небольшая но во первых это минималка, а во вторых на нее прожить таки можно. эх оппы оппы... осталось им только выть что воруют.. а что они будут делать когда справятся с коррупцией?
Оффлайн
Не понял, яснее пожалуйста.Ты сильно пугаешься продать всё и остаться должным, если попал в сложную ситуацию на дороге?
Ну вот что за привычка сравнивать с Ельценскими временами, ну тогда давай вспоминать 1917, 1921, 1932... окажется, что бывало и хуже. Так на что ровняться будем? На хорошее или на лучше чем плохое?Ну вот видишь как. Я как раз и говорю, пенсии хватает на нормальную еду. После Горбачёва и до Путина не хватало.
Оффлайн
Филе гадость. От него мылом воняет ))ну так вот именно, я кажется цену на филе назвал, хз, просто путин до того довел, что когда жрачку покупаю на цены особо не смотрю ))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня