Перейти к содержимому

Фото

Исследование подтвердило обратную связь интеллекта с религиозностью

религия разум логика ubuntu

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2361 ответов в теме

#2001 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 21:18

Да, так называл, может и еще как-либо. А как тебя надо было назвать, когда ты перешел все рамки? 
Реально тему засрали, будем далее решать, давай лично тогда, здесь не надо.

Перешёл все рамки, это напомнил твои-же слова? Ну, занятное понимание рамок. Я так понимаю, тебе не по силам прилюдно объяснить, зачем ты
1) подписал картинку про детскую онкобольницу как смешную
2) опубликовал видео кричащей горюющей матери

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2002 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 21:25

Огромное горе, для тебя - повод позубоскалить. Вот как быть с теми кто зубоскалит над таким горем? Говорят, даже такие могут быть прощены.

Балабол

Над горем зубоскалишь. Мать бьётся в истерике над погибшим чадом - ты смеёшься, аж слюни со рта, пальцем тычешь. Псих убивает детей - ты зубоскалишь, а как же он в рай может попасть? Вот так и зубоскалишь. Видать, воспитан так. Всякое бывает, да.

Балабол

Суть твоего контента, твоими же словами:

> Суть не в конкретно этой картинке (и ежу понятно, что запостил ради стеба).

Хороший стёб у тебя, над умирающими от онкологии, над утопшим ребёнком, над жертвами маньяков... Каков человечек - таков наверное и стёб.

Балабол

Как бы да, перешёл на личности. Ты глумишься над тем, над чем люди рыдают. Я тебе показал на это. Ты сам увидел свой путь, ужаснулся. Или ты ужаснулся тому, что тебе кто-по посмел указать на твой путь, а путь то в принципе устраивает?

Мудак и балабол

Пост №4348037 - ты "ради стёба", как сам выражаешься, затащил глуму над убитым ребёнком, как потом пояснил, жертвой Чикотилла или Брейвика.
Пост №4343211 - стебёшься (ну сам же писал про "ради стёба", верно?) над истерикой женщины, у которой только-что умер ребёнок.
Пост №4332887 - стебёшься, сам же там и пишешь, что тебе очень весело, над людьми умирающими в онкобольнице.
Да и ранее много странного, но не буду время тратить. Хватит и этого.

Балабол

В итоге БАЛАБОЛ

Перешёл все рамки, это напомнил твои-же слова? Ну, занятное понимание рамок. Я так понимаю, тебе не по силам прилюдно объяснить, зачем ты
1) подписал картинку про детскую онкобольницу как смешную
2) опубликовал видео кричащей горюющей матери

Я выше тебе уже ответил, не тупи

Заканчивай, реально уже напряг.

#2003 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 22:26

Кто что думает? Пофилософствуем)) 

Если, допустим, гипотетически)) генетики научатся убирать из ДНК участки генов, отвечающие за старение клеток и вообще организма, согласятся ли верующие люди на подобные манипуляции над собой, или своими детьми?

Ведь тогда не попасть в рай (ну и в ад)) И не противоречит ли это воле божьей?

#2004 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 23:10

Да в обоих случаях дергаются люди, за их мнения и суждения.

Нет, ты дергал не мнение а человека, Можно сказать "ты дурак", а можно сказать "твое мнение дурацкое".

Неужели разницы не видишь?

#2005 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2017 - 23:35

Говоря о Том, кто не желает чтобы я звал Его по имени, он грубо искажает и врёт в своих агитках, с целью высмеять именно людей, общность, к которой я тоже отношусь. Он пытается дёрнуть за ниточку. Почему я не могу дёргать его, только используя не "кассетные боеприпасы" против общности, а "винтовку", т.е. адресно, против него лично?

Потому что он высказывает свое мнение, пусть и не самым корректным способом, а ты троллишь человека, основываясь на вранье. Прицепился к картинке и тупо врешь, сам это понимая. Никому в жизни не придет хохотать над онкобольными в здравом уме. Ни верующему, не атеисту, и прекрасно это понимаешь, но раз за разом троллишь.  Картинки, кстати, были выставлены в ответ на твое обвинение в хамстве, там так и написано "вот хамство"  Твоя цель просто разозлить человека, мягко скажем, некрасивая.

Вот представь, я решил кого-либо постебать, и начал стебать его семьёй, болезнями детей, или ссорами с женой. Что бы мне сказали в обществе? Я думаю, справедливо было бы лицо разбить за такой стёб. И предположу, что ты со мной согласишься.

Ну а атаки на религию, как думаешь, сильно ли отличаются от атак на семью? Для тебя религия пустое место, но ты в обществе не один, для половины социума религия имеет значение, для каждого десятого - значение религиозной общности сравнимо со значением родни. Не думаю что тут уместен чрезмерный сарказм.

Вот так, я считаю, что переходить на личности гуманнее, чем троллить религией, семьёй, этносом.

Семья это личное, это касается исключительно членов семьи. Поэтому можно сказать, что это не твое дело и вмазать за это в морду. Религия, касается любого человека, потому что религиозные живут вокруг нас, и не касаться нас не могут, даже если постараются, а вы не стараетесь. Наоборот лезите, лезите.

Вот только не пояснил, за каким ты горе женщины на всеобщее обозрение вытащил, что сказать то хотел.

Я думаю, что показать неадекватную реакцию человека, пораженного ПГМ, что тут непонятного?

Верьте, мол, но аккуратней, вот что бывает..

#2006 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 10:57

Нет, ты дергал не мнение а человека, Можно сказать "ты дурак", а можно сказать "твое мнение дурацкое".
Неужели разницы не видишь?

Ну, наш обиженный форумчанин неоднократно задирал непосредственно верующих, в контексте "верующие тупые". С какого великодушия я должен быть лично с ним тактичным?

Потому что он высказывает свое мнение, пусть и не самым корректным способом, а ты троллишь человека, основываясь на вранье. Прицепился к картинке и тупо врешь, сам это понимая. Никому в жизни не придет хохотать над онкобольными в здравом уме. Ни верующему, не атеисту, и прекрасно это понимаешь, но раз за разом троллишь.  Картинки, кстати, были выставлены в ответ на твое обвинение в хамстве, там так и написано "вот хамство"  Твоя цель просто разозлить человека, мягко скажем, некрасивая.

Стоп. Как-так на вранье? Совершенно очевидно, что обиженный подписал картинку про онкобольных как "весело же". И кстати, это удивило тебя, и ты сделал ему замечание, что "смешного ничего не вижу".

Чтобы не быть голословным:

Минутка безудержного хамства! Яхууу!! Ну весело же)))
GWTdtbKyjRU.jpg

А, знаешь, вот тут ничего смешного не вижу. Мало того, поддерживаю

Я думаю, что показать неадекватную реакцию человека, пораженного ПГМ, что тут непонятного?

Верьте, мол, но аккуратней, вот что бывает..

"Верьте мол, но аккуратней, ваше горе может снять задрот с камерой, сетевым задротам на потеху...". Так? Или просто показать истерику? Ну, что касается лично тебя, и нашего обиженного форумчанина, так вы бились в истериках только от того что я вам напомнил ваши же  недавние слова. Является ли это адекватными реакциями?

Изменено: sergmessenger, 18.02.2017 - 10:58

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2007 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 12:50

Ты походу полный дебил, раз продолжаешь нести эту херь, несмотря на все, что написали выше. После всех обсуждений. Обиженный по жизни, видимо. Успокойся уже, обосрался так обосрался. Выше я все твое балабольство показал.
Не надоело еще? Я ж говорю, можем обсудить, кто обиженый, кто нет, только не здесь. А тут заканчивай. А то попахивает, маразмом уже

Изменено: IS_Youra, 18.02.2017 - 13:09

#2008 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 15:33

Серж, ты прицепился к словам. Не к сути слов, а именно к буквам. Сам это понимаешь, но продолжаешь цепляться сыпя смехотворными обвинениями. В этом и состоит твоя ложь, ведь прекрасно понимаешь, что над больными никто и не думал всерьёз смеяться

#2009 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 16:11

Серж, ты прицепился к словам. Не к сути слов, а именно к буквам. Сам это понимаешь, но продолжаешь цепляться сыпя смехотворными обвинениями. В этом и состоит твоя ложь, ведь прекрасно понимаешь, что над больными никто и не думал всерьёз смеяться

Ты думаешь, он этого не понимает? Хоть ссы в глаза...
Пацыки, заканчиваем эту разборку, реально, изжила себя.

Изменено: IS_Youra, 18.02.2017 - 16:15

#2010 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 16:57

Так я от обиженного уже пытался добиться ответа, какой смысл он вкладывал в обе записи?

Изменено: sergmessenger, 18.02.2017 - 16:58

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2011 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 17:13

Так я от обиженного уже пытался добиться ответа, какой смысл он вкладывал в обе записи?

))) Вот же неадекват, ну честно, даже слов нет))

Ты прекрасно иллюстрируешь всю свою тупость. Недолго у тебя получалось прикрываться масочкой начитанности и благоразумия)) Вот оно как все раскрылось, все нутря наружу) Иди перекрестись и успокойся уже) Оскорбленный верующий))

И с чего ты решил, что я обиделся? Зацепить, да, зацепил, своей тупой ложью, таким тупым способом, что я аж от неожиданности подафигел)) А обижаться на подобное? Ты слишком большого мнения о себе)) Как прыщавый подросток, ей богу)) 

Продолжай, смеши дальше, раз не слышишь призывов заканчивать этот балаган)

Ты ща по своему шаблончику опять про видео че-нить напишешь же?))) Смотри выше, там все прекрасно описано и про картинки и про видео. Если не поймешь, передохни и попробуй еще раз. Тебе уж не раз здесь отписались и я и Волант по всем твоим вопросам, хотя можно б было и не писать. Но ты ж как баран завис и даже видеть ничего не хочешь. Прям чувствуется твой запал нести чушь дальше) До каких пор? Пока модеры все не потрут? Пока мы в бан не попадем? (Или только я?) Ты первый перешел на личности, что напрямую запрещено правилами форума, ты пойдешь со мной))

Изменено: IS_Youra, 18.02.2017 - 17:39

#2012 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 17:49

Ну и смешная агиточка по твоей теме)

sRW1dbC5z1M.jpg

#2013 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 19:00

Да даже сейчас пытаешься его задеть)))
Кто обиженный, Юра? Обидеть можно чем существенным, у тебя же одно пустозвонство. Ты его разозлил клеветой, а не обидел.
С чего ты взял, что он будет перед тобой отчитываться?
И ты себя называл коварным? )))
Ты не коварный, ты охреневший
И определение слова "дурак", данное тобой, тоже очень подходит)))
Доказываешь сабж темы..

Изменено: VolAnt, 18.02.2017 - 19:03

#2014 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 19:02

Интеллекта с каждой страницей, все меньше и меньше.

#2015 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 18.02.2017 - 19:03

Причём у всех))

#2016 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 00:21

Смотри выше, там все прекрасно описано и про картинки и про видео. Если не поймешь, передохни и попробуй еще раз. Тебе уж не раз здесь отписались и я и Волант по всем твоим вопросам, хотя можно б было и не писать.

На самом деле, ты ничего внятного не отписал, просто пытался громко и грозно кричать. Громко, грозно, но форум то безмолвный )) VolAnt да, интеллектуал, но зачем ты за его спиной прячешься? )) Сам, своими словами вырази мысль, тогда это будет круто.

Причём у всех))

А я предупреждал, когда писал про мартышек что говном кидаются. Ну да для обиженного это родная стихия :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2017 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 00:43

На самом деле, ты ничего внятного не отписал, просто пытался громко и грозно кричать. Громко, грозно, но форум то безмолвный )) VolAnt да, интеллектуал, но зачем ты за его спиной прячешься? )) Сам, своими словами вырази мысль, тогда это будет круто.

А я предупреждал, когда писал про мартышек что говном кидаются. Ну да для обиженного это родная стихия :)

))) Ущербный))) клоун)) Угомонись уже, болезный))

Даже интеллектуал тебе написал, что ты ведешь себя как мудак)) 

Может хватит позориться?

Как тебе, не смотря на то, что написано сверху, нравится слово "обиженный"))) Прям смакуешь)) Аж дедушка Фрейд вспоминается...у тебя по жизни все нормально?)) Что так пукан рвет?)))

Изменено: IS_Youra, 19.02.2017 - 01:00

#2018 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 01:14

Если тебя расстраивает эпитет обиженный, то я могу называть тебя гневным. Хочешь?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2019 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 01:16

Если тебя расстраивает эпитет обиженный, то я могу называть тебя гневным. Хочешь?

Да называй как хочешь, свой пукан только не порви)) А я тебя буду называть охреневший балабол) Можно?

Изменено: IS_Youra, 19.02.2017 - 01:20

#2020 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 01:18

Да называй как хочешь, пукан только не порви))

Ну вот и славненько  :good:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2021 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 01:22

Да называй как хочешь, свой пукан только не порви)) А я тебя буду называть охреневший балабол) Можно?

Кстати, отличный пример человека, внемлющего проповедям Христа)))

#2022 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 10:41

Поциент сам с собой заговорил  :pleasantry:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2023 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 10:51

Ладно ввиду странного развития темы. Да и мне не дают уже давно создавать злободневные темы. Буду писать здесь.

Проведем гей-парад на АФ.

А также Ликбез по ЛГБТ сообществу.

Какие есть мнения?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2024 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 10:56

Поциент сам с собой заговорил  :pleasantry:

Подумать, не? Только на балобольство хватает?)
Какой ужас, коряво вставились сообщения)) Есть повод искрометно пошутить) Шутки за 300!)) Иди помолись, ума наберись)

#2025 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2017 - 11:01

Обиженный, а там где ты агитку про детское онкоотделение подписывал как "весело же", тоже коряво вставились сообщения?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика