Говоря о Том, кто не желает чтобы я звал Его по имени, он грубо искажает и врёт в своих агитках, с целью высмеять именно людей, общность, к которой я тоже отношусь. Он пытается дёрнуть за ниточку. Почему я не могу дёргать его, только используя не "кассетные боеприпасы" против общности, а "винтовку", т.е. адресно, против него лично?
Потому что он высказывает свое мнение, пусть и не самым корректным способом, а ты троллишь человека, основываясь на вранье. Прицепился к картинке и тупо врешь, сам это понимая. Никому в жизни не придет хохотать над онкобольными в здравом уме. Ни верующему, не атеисту, и прекрасно это понимаешь, но раз за разом троллишь. Картинки, кстати, были выставлены в ответ на твое обвинение в хамстве, там так и написано "вот хамство" Твоя цель просто разозлить человека, мягко скажем, некрасивая.
Вот представь, я решил кого-либо постебать, и начал стебать его семьёй, болезнями детей, или ссорами с женой. Что бы мне сказали в обществе? Я думаю, справедливо было бы лицо разбить за такой стёб. И предположу, что ты со мной согласишься.
Ну а атаки на религию, как думаешь, сильно ли отличаются от атак на семью? Для тебя религия пустое место, но ты в обществе не один, для половины социума религия имеет значение, для каждого десятого - значение религиозной общности сравнимо со значением родни. Не думаю что тут уместен чрезмерный сарказм.
Вот так, я считаю, что переходить на личности гуманнее, чем троллить религией, семьёй, этносом.
Семья это личное, это касается исключительно членов семьи. Поэтому можно сказать, что это не твое дело и вмазать за это в морду. Религия, касается любого человека, потому что религиозные живут вокруг нас, и не касаться нас не могут, даже если постараются, а вы не стараетесь. Наоборот лезите, лезите.
Вот только не пояснил, за каким ты горе женщины на всеобщее обозрение вытащил, что сказать то хотел.
Я думаю, что показать неадекватную реакцию человека, пораженного ПГМ, что тут непонятного?
Верьте, мол, но аккуратней, вот что бывает..