Аудиофилам для прочистки ушей:
Опубликовано 20.11.2014 - 03:53
Аудиофилам для прочистки ушей:
Опубликовано 20.11.2014 - 04:35
Карузо умер в 1921 г., тогда еще технологии записи очень хромали. Полного представления о его голосе мы не имеем и слушать Карузо на дорогой технике не имеет ровно никакого смысла. Качество записи никакое само по себе.
Так что для троллинга аудиофилов в том контексте, в каком ты только тролльнул, надо выбирать певцов поближе к нашему времени, хотя бы Беньямино Джильи
Слушал я вашу Карузу. На самых правильных аудиофильских устройствах слушал! Никакой цифры!!! Шипит,
картавит, трещит...
И Беньямину нашего Джилью тоже слушал и даже смотрел на большом экране... Ненамного лучше! Чёрно-белый, не 3D!
http://youtu.be/XmTtcbIz55c?t=45m49s
Изменено: NPK, 20.11.2014 - 04:54
Опубликовано 10.12.2014 - 00:51
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 10.12.2014 - 01:06
Опубликовано 10.12.2014 - 07:43
Даааа...не помешает после выключения вытряхивать из них застрявшие электроны
Опубликовано 10.12.2014 - 09:35
Опубликовано 10.12.2014 - 09:44
Я у тут смотрю, что ты вроде опытный человек, помнишь как оклеивать шахту видика и пульт в пакетик умеешь с завязанными глазами замотать, но при этом мандуловины звуковые берешь какие-то некошерные. Улунг, блин... Да я и чай с таким названием под пистолетом пить не буду! Ну кроме наушников сплошной какой-то улунг же?Подниму тему.
Пришли наконец то мои силовые провода...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.12.2014 - 09:51
Опубликовано 10.12.2014 - 09:59
Почему нет?...ЦАП Аудиолаб, стоящий как Ялонг, звучит примерно как хорошие зв.карты.За что платить, за имя?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 10.12.2014 - 10:07
Фунай
Опубликовано 11.12.2014 - 00:20
Я у тут смотрю, что ты вроде опытный человек, помнишь как оклеивать шахту видика и пульт в пакетик умеешь с завязанными глазами замотать, но при этом мандуловины звуковые берешь какие-то некошерные. Улунг, блин... Да я и чай с таким названием под пистолетом пить не буду! Ну кроме наушников сплошной какой-то улунг же?Мне известны случаи, когда битвы с проводочками выливались в стоимость оных почти вровень с ценой исходных железок. Может стоило сразу взять железо подороже на стоимость этих шлангов и с нормальной фамилией?-)))Беда китайцев/корейцев даже не в названиях или качестве сборки, а тупо сложности с идеями. Стырить/удешевить - да. Придумать...Да и попробуй в разговоре, без копи-паста, похвастать своими сяо-ляо - немую сцену вызовешь у непрошедших школу докторхеда...Будь ближе к народу, покупай понятное.
Тролль собеседник ты конечно знатный, можно было и не отвечать, но не только тебе расскажу про свой выбор.
Саня, ты просто отстал по времени. Рынок сильно поменялся и в звуке тоже(уже Meizu заруливает айфон, который кстати как ты выразился,тоже собирают сяо-ляо). Но не об этом.
Имя бренда конечно доставляет, и подобный набор на таких комплектующих, собранный в Англии например, вышел бы минимум в 2,5 раза дороже, а может даже больше. Можешь сам посмотреть, сколько будет стоить полностью баллансный ЦАП с таким же внешним усилителем, 32/384, с полной поддержкой DSD, собранный где-нибудь в Европе.
Я очень долго мониторил современный рынок в этом направлении и будь у меня капусты дуром, конечно купил бы какой нибудь Аудионот. Но соблюдая принцип разумной достаточности, остановился на этой фирме, основываясь на многочисленных позитивных обзорах, на известных англоязычных ресурсах.
Послушать вживую, как ты знаешь, у нас в Ростове, что нибудь приличное, очень проблематично.
Насчет проводов та же история. Цель была выжать максимум из своего сетапа, доступными средствами. Фильтр питания, который прикупил еще в сентябре, без таких проводов было не подключить. Родные, этой же фирмы Юлонг, кстати тоже бывают, но стоят как мне показалось немного дороговато, на фоне этих японских, гарных трубопроводов. ) Наша почта их где-то потеряла на границе и ибей мне вернули деньги, за которые я снова заказал эти проводочки, у того же продавца, только не бесплатной доставкой, а быстрой службой EMS. Пришли за 10 дней. Кстати эти проводочки стоят ещё по божески, можешь загуглить по имени HiEnd Furukawa PCOCC
Вчера кстати, так увлёкся прослушиванием, что и не заметил как пробило 3 часа ночи, )) чего и вам желаю
Изменено: Justin, 11.12.2014 - 00:21
Шторы в Ростове
Опубликовано 11.12.2014 - 00:33
Шторы в Ростове
Опубликовано 11.12.2014 - 10:00
Саня, ты просто отстал по времени. Рынок сильно поменялся...
Да я не отстал, я принципиально двигаюсь в другую сторону-)
Рассуждая теоретически, могу предположить, что, несмотря на прайс, новые, революционные решения в звуке(буде мы хочем быть на острие битвы за звук реальней реального) будут появляться не у хаяо муяо(которые тупо снимают чужие решения), а у тех контор, которые имеют бюджет для рождения новых идей их испытаний и реализации.
Ведь не будешь же ты спорить, что айфон дал мощнейший толчок к развитию смарт-телефонов, где в итоге проигрывает? И проигрывает не из отсутствия идей, а из тупого упорства и самоторможения.
Хаенд - вещь религиозная, если веришь в проводочки за 5К или усилитель за 200К, то вера живет ровно до возможности этим насладиться. Опять же пиетет перед ценовым уровнем не спрячешь: ты рассуждаешь в этой цене о брендах, а не таком же улунге за вдвое дешевле. Т.е. бренд значение для тебя имеет-)
Будь честным перед самим собой - копи на самсунг!
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.12.2014 - 13:10
Да я не отстал, я принципиально двигаюсь в другую сторону-)
Рассуждая теоретически, могу предположить, что, несмотря на прайс, новые, революционные решения в звуке(буде мы хочем быть на острие битвы за звук реальней реального) будут появляться не у хаяо муяо(которые тупо снимают чужие решения), а у тех контор, которые имеют бюджет для рождения новых идей их испытаний и реализации.
Ведь не будешь же ты спорить, что айфон дал мощнейший толчок к развитию смарт-телефонов, где в итоге проигрывает? И проигрывает не из отсутствия идей, а из тупого упорства и самоторможения.
Хаенд - вещь религиозная, если веришь в проводочки за 5К или усилитель за 200К, то вера живет ровно до возможности этим насладиться. Опять же пиетет перед ценовым уровнем не спрячешь: ты рассуждаешь в этой цене о брендах, а не таком же улунге за вдвое дешевле. Т.е. бренд значение для тебя имеет-)
Будь честным перед самим собой - копи на самсунг!
Шторы в Ростове
Опубликовано 11.12.2014 - 13:18
Опубликовано 11.12.2014 - 13:35
Назад к граммофонам да восковым валикам.Двигаешься в другом направлении, это интересно в каком?
Ты или делаешь вид или не хочешь понимать оппонента.Соглашусь, что Китай снискал себе славу некачественного, ширпотребного производителя, практически в любой области.
Ну пожалуй кроме китайского фарфора.
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.12.2014 - 13:52
Шторы в Ростове
Опубликовано 11.12.2014 - 14:12
С чего бы это? Лично я выберу именно китайские лампы, если не найду американских годов 40-60х
...кроме китайского фарфора.
...любой потребитель Китай выберет в последнюю очередь.
Опубликовано 11.12.2014 - 14:19
Рассуждать о выборе, когда подавляющее большинство электроники идет с китаю, даже уже и не смешно...
©Бертран Рассел
Опубликовано 11.12.2014 - 14:25
Рассуждать о выборе, когда подавляющее большинство электроники идет с китаю, даже уже и не смешно...
Шторы в Ростове
Опубликовано 14.12.2014 - 12:43
Просто альтернативы за 1000-1500$ нет у Европы.
Я отмазываться умею красивше.
Принципиальная схема работы черных звуковых коробочек
Вот раньше, помню, делали вещи. Одни названия, как названия песен о любви, чего стоили!
А сейчас напокупают всякого такого в подворотнях, что при детях вслух произнести нельзя.
Тьфу...
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.12.2014 - 11:08
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.12.2014 - 12:28
этож Ричи!!! кайф
Опубликовано 22.12.2014 - 12:33
Подниму тему.
Пришли наконец то мои силовые провода, с помощью которых я подключил свой сетап к кондиционеру питания Yulong P18.
Чесно говоря ах..уху ел, когда увидил их вживую. Это просто монстры а не провода, толщиной с большой палец!
По звуку не скажу, что прям всё координально поменялось, но фон стал ещё чернее, звук еще масштабнее, а детализация и локализация обострились до предела.
нет слов...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 22.12.2014 - 12:42
нет слов...
Просто не пытайся это понять-)))
©Бертран Рассел
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||