Что вы хотели сказать в теме Дорожный патруль, но низззя
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 20:17
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 20:26
Я к тому что у медали две стороны, есть зазевавшаяся тетка и есть система допускающая что ее СТОЯЩЕЕ авто НА ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕМОМ УЧАСТКЕ ПУТИ снесут дети на поезде, помоему это не нормально, не?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 20:34

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 20:54

Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 20:58
и кстати джд была гораздо раньше, тамады, в вк написали, что там дедушка следит как ставят машины, видимо неуследил, ну и там же написали, что водила лексуса без претензий и лексус уже в ремонтевыше обсуждали, там должен быть старший, ибо как то нелогично давать детям кататься без надзора на поезде.если это не так то давать 14-ти летним водить без надзора поезд в общественном месте - идиотизм куда больший и опасный.
около эльдорадо тоже находятся идиоты которые ставят машины на пути, но там участок просматриваемый и состав останавливают, и вызывают водилу.а для начальства детской дороги это неожиданность?.. Может в этом случае стоило ограничить выезд на пути более внятно?.. или соблюдать на этом участккр такой скоростной режим чтобы не бить стоящие машины, пусть даже балбесов?..
Я к тому что у медали две стороны, есть зазевавшаяся тетка и есть система допускающая что ее СТОЯЩЕЕ авто НА ХОРОШО ПРОСМАТРИВАЕМОМ УЧАСТКЕ ПУТИ снесут дети на поезде, помоему это не нормально, не?
Мое мнение такие же как на лексусе, стоят свои авто на трамвайных рельсах на станиславском.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:00
Дедушка,тамада,забор,лексус -это все фигня полная !и кстати джд была гораздо раньше, тамады, в вк написали, что там дедушка следит как ставят машины, видимо неуследил, ну и там же написали, что водила лексуса без претензий и лексус уже в ремонте около эльдорадо тоже находятся идиоты которые ставят машины на пути, но там участок просматриваемый и состав останавливают, и вызывают водилу.
Не имеет никакого значения
Система плохая, негодная -понятно Вам ?

Изменено: Малыш, 13.06.2016 - 21:00
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:12
Взял рулетку, отмерил 5 метров от крайнего рельса, припарковал машину. Можно метровыми шагами. Вот и вся Система.
Это для людей с наличием здравого смысла ;-)
Но некоторые требуют систему ,которая не "даст возможности" поставить на рельсы
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:16
В инструкциях к стиральным машинам еще не пишут на русском, о вреде стирки животных?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:18
Бетонные блоки, таблички "Заминировано", минное поле, но без табличек? Вот это - Система!Это для людей с наличием здравого смысла ;-)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:19
Это для людей с наличием здравого смысла ;-)
эта система есть не у всех, хотя у всех просто у некоторых он маленький и совсем не развит.
Бетонные блоки, таблички "Заминировано", минное поле, но без табличек? Вот это - Система!
Пулеметные турнели забыл!
Онлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:20
В инструкциях к стиральным машинам еще не пишут на русском, о вреде стирки животных?
В инструкциях к микроволновкам пишут, что сушить животных нельзя.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:22
домыслы в чем? что в общественном месте (!) поезд (!) должен двигаться таким образом что бы иметь возможность избежать столкновения со статичным припятствием?..
Это не очевидно? В противном случае что ему там делать вообще?..
Нет, домыслы про мог/не мог бить.
А препятствию нехрен делать на дороге. Его там просто НЕ ДОЛЖНО быть. Вот и все. И исходить надо из этого.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:22
Что -то мне кажется, что годзила вас в абсурдные рассуждения окунул.
Это логическое продолжение его абсурда :-)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:26
а для начальства детской дороги это неожиданность?.. Может в этом случае стоило ограничить выезд на пути более внятно?.. или соблюдать на этом участккр такой скоростной режим чтобы не бить стоящие машины, пусть даже балбесов?..
У вас критерий правильности какой - ПДД или понятия какие-то?
Что -то мне кажется, что годзила вас в абсурдные рассуждения окунул.
Думаешь, просто троллит?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:31
В инструкциях к микроволновкам пишут, что сушить животных нельзя.
ааа.. ну ок.. почти в Европе... осталось дождаться надписей на стаканчиках с кофе, что он горячий...
Думаешь, просто троллит?
нет, не тролит.. просто привык к европейскому хладнокровию... у них же там, если нельзя - то не кирпич висит, а заборчик стоит обязательно... если где-то человек может подскользнуться - песочком посыпано... не то чтобы сильно стало меньше подскользнувшихся и нарушающих, просто они делают это как-то более благодушно, спокойнее, по европейски...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 21:37
Вот, с лондонской трубы.
Изменено: FollowMe, 13.06.2016 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:00
но там участок просматриваемый и состав останавливают, и вызывают водилу.
зачем, если можно бить?..
ты видимо невнимательно читаешь, никто не отрицает что водитель Лексуса в данной ситуации раззява, речь о том что зачем бить стоящую машину, или в ПДД есть на это прямые указания?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:01
действительно, Игорь, зачем? может и тут просто случайность, а не специально врезали? на фотках видно, что сильно по касательной... и таки да, жопа похоже стояла ровнее и её слегка протащило... те самые клятые пять сантиметров...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:03
Думаешь, просто троллит?
в теме уже и кошки в микроволновке и пулеметные турели, с пересчетом здравого смысла у людей, а я тролю,, да.. ))
Изменено: MegaGodzilla, 13.06.2016 - 22:21
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:06
Один фиг в происшедшем виноват водила Лексуса и точка.
А что, почему, зачем - это уже неважно.
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:06
действительно, Игорь, зачем? может и тут просто случайность, а не специально врезали? на фотках видно, что сильно по касательной... и таки да, жопа похоже стояла ровнее и её слегка протащило... те самые клятые пять сантиметров...
а девушка на Лексусе специально - выпила бл фанты и решила остановить поезд! ))
и заодно так нагадила вам всем в душу что вы согласны и бить и убить, такую растакую. Я просто пытаюсь очередной раз донести - не стоит быть по любому поводу психами обанашками, как минимум не к лицу это... :/
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2016 - 22:09
Один фиг в происшедшем виноват водила Лексуса и точка.
А что, почему, зачем - это уже неважно.
то есть по твоему даже если была возможность предотвратить ДТП со стороны машиниста виноват все равно он и машинист поступил правильно?
Зима близко
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых