xanax
А что ж такое, почему не спится? Мысли о родине покоя не дают?
Опубликовано 16.07.2019 - 11:45
xanax
Опубликовано 16.07.2019 - 11:50
Я неделю как до 3 ночи уснуть не могу, потом пару часов перекимарю - тут бац рассвет и вперёд.
наверное тоже мысли о поиске родины не дают
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 16.07.2019 - 11:52
Я неделю как до 3 ночи уснуть не могу, потом пару часов перекимарю - тут бац рассвет и вперёд.
Отдохнуть бы тебе, Княже Володимирович...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.07.2019 - 11:52
Ты просто уже старый) Мне вот тоже с вс на пн что-то не спалось...
Опубликовано 16.07.2019 - 12:11
Отдохнуть бы тебе, Княже Володимирович...
Давненько он фоток с морей не выкладывал!
Опубликовано 16.07.2019 - 12:38
говорят, после 40 дней станет легче...
Да, время лечит. Хоть и говорят, что это не так. У меня женщина есть знакомая, уже пожилая. Она лет 25 назад потеряла сына - разбился на мотоцикле. В первый год страшно было смотреть на неё - она всё время пребывала в подавленном состоянии духа, плакала. Прошли годы, уже десятилетия. Сейчас она, конечно же, уже не в том состоянии. И пошутить может, и улыбается, когда ей весело.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.07.2019 - 12:49
Да, время лечит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 16.07.2019 - 14:46
очень смешно,давай еще над разными болезнями посмейся
Опубликовано 16.07.2019 - 14:52
Если бы его еще в нашей стране можно было легально купить. Даже на наш алпрозалам рецепт с большим скрипом выписывают. Рашка..xanax
Изменено: December, 16.07.2019 - 14:52
Опубликовано 16.07.2019 - 15:02
кстати, а что вы пьете от бессонницы? ну те. у кого она есть )
к врачу сходи. Все, что реально поможет спать, сейчас по рецепту. И список ты знаешь этих лекарств. Держись.кстати, а что вы пьете от бессонницы? ну те. у кого она есть )
Опубликовано 16.07.2019 - 15:21
Нет.говорят, после 40 дней станет легче...
Опубликовано 16.07.2019 - 16:47
Мелаксен без рецепта
Опубликовано 16.07.2019 - 16:59
Мелаксен без рецепта
Малена, на айхербе покупаешь? https://ru.iherb.com...0-Tablets/43880
Принимать часов за 12 до бодрствования.
Можно ещё L-теанин добавить, но он как бы настроение повышает. https://ru.iherb.com...-Capsules/54603 Его с утра. Мелатонин пьёшь в 20-23, L-теанин после сна.
К кетодиете я пока присматриваюсь, две недели я сейчас на обычной диете.
Изменено: yar76, 16.07.2019 - 17:16
Опубликовано 16.07.2019 - 20:30
Если бы его еще в нашей стране можно было легально купить. Даже на наш алпрозалам рецепт с большим скрипом выписывают. Рашка..
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.07.2019 - 20:32
Ну да, а в америке вообще все свободно продается, без рецептов. Дрочи на нее дальше.
Да в этой вашей Америке даже конопля только по рецепту! =))))
Опубликовано 16.07.2019 - 21:18
По рецепту. Но его спокойно дает лечащий врач, а не как у нас некоторые препараты выписывают только в крайнем случае, рецепт подписывает лечащий врач и главрач, идет учет приема препарата (упаковку надо возвращать). Все потому что там врач это специалист с лицензией, которой он дорожит, получая хорушую з.п. Выписывает только по показаниям, за денюжку не будет продавать. У нас все иначе - борятся со следствием, а не с причиной, поэтому такой жесткий контроль ввели, что врачи боятся выписывать эти препараты. Больные из-за этого страдают. Даже на прямой линии Путину задавался вопрос(просьба) о смягчении требований. Но... проще запретить, чем наладить эффективную систему.Ну да, а в америке вообще все свободно продается, без рецептов. Дрочи на нее дальше.
Изменено: December, 16.07.2019 - 21:21
Опубликовано 17.07.2019 - 14:07
Мелаксен без рецепта
спасибо, пойду куплю сейчас.
всю ночь, до рассвета смотрела Даррелов. Поспала 1,5 часа, проснулась от кошмара. Тяжело одной в такой ситуации, особенно ночью. Еще и страшно)
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.07.2019 - 14:15
ты пробовала у на. Рецепт на наркотики получить ? На розовом бланке.Ну да, а в америке вообще все свободно продается, без рецептов. Дрочи на нее дальше.
купи кота.спасибо, пойду куплю сейчас.
всю ночь, до рассвета смотрела Даррелов. Поспала 1,5 часа, проснулась от кошмара. Тяжело одной в такой ситуации, особенно ночью. Еще и страшно)
Опубликовано 17.07.2019 - 14:29
Тяжело одной в такой ситуации
А кузнец где?
Опубликовано 17.07.2019 - 15:50
купи кота.
есть кот.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 17.07.2019 - 17:15
спасибо, пойду куплю сейчас.
Попробуй, на меня средне действовало, но действовало, но это при учёте, что мне лошадиные дозы нужны, организм слабо реагирует на седативные, а обычные смертные довольны результатом.
И тяжести от него нет, как от всяких феназепамов и пипольфенов
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.07.2019 - 17:17
Опубликовано 17.07.2019 - 17:21
Мелаксен без рецепта
Я так поняла, при тревожных состояниях он не особо помогает
Опубликовано 17.07.2019 - 17:26
Я так поняла, при тревожных состояниях он не особо помогает
Возможно, у меня была просто бессонница, но сильные вещи только по рецепту, да и груз от них такой, что потом толком не проснуться.
Есть еще "коктейли" - боярышник+пустырник+пион. можно корвалола добавить. Но мне чтобы уснуть рюмку надо было бодяжить такой смеси
Изменено: Dr.Kevorkian, 17.07.2019 - 17:27
Опубликовано 17.07.2019 - 18:01
Попробуй, на меня средне действовало, но действовало, но это при учёте, что мне лошадиные дозы нужны, организм слабо реагирует на седативные, а обычные смертные довольны результатом.
И тяжести от него нет, как от всяких феназепамов и пипольфенов
Надо ещё проверенных производителей брать. Мелаксен - это был первый мелатонин, который я взял несколько лет назад, он действует, но он дорогой. А вот по ссылке дешёвый от 21 Century действует чётко (я сравнивал разные, есть ещё с В6 - он предшественник мелатонина, сейчас есть более дорогой - он слабый, доза та же 3 мг). Но, мелатонин может через полчаса подействовать, как при классике, а может позже, через 2-3 часа. А, т.к. действует он всегда часов 10-12, то его надо пить в мелатониновый промежуток, не позже, т.е. в районе 21-23 часа.
У меня режим сбился, я две ночи не спал и вчера решил мелатонин принять. Но, решил его не пить в этот промежуток, т.к. надо было в магазин за едой на ужин сходить. Пришёл из магазина в районе полдвенадцатого и выпил мелатонин. А спать лёг после часа, а проснулся в 11 с чем-то. Сон не приходил, я ещё подумал, точно ли я его принял, я пришёл и сразу принял, чтобы время не терять. А спать начало клонить после часа, причём как от мелатонина и сон такой же. Т.е. в этот раз он через два часа начал действовать. Но, по дороге в магазин, как я писал, какой-то мужик предложил меня убить : )
Изменено: yar76, 17.07.2019 - 18:02
Опубликовано 17.07.2019 - 18:02
трава же отличный успокоитель.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых