сегодня ночью возвращался из Краснодара, до Ростова добрался к 5 утра. Не ожидал от акцента таких внедорожных способностей, удивило обилие фур в начале Малиновского - перекрыли все движение, ну есть же рации у всех, ну встаньте на обочине перед городом, все равно ведь где стоять. Трасса на Таганрог - это нечто, адреналина надолго хватит. Хотел пересесть на ниву, но на подходе к ней все-таки засадил акцента. Нива решила меня разочаровать(((. Пришлось 2 часа откапывать обе машины)))

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:04
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:05
держитесь, соседи
к Еве+?)
я сказала, что и завтра меня не будет)) не записываемся)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:06
удивило обилие фур в начале Малиновского - перекрыли все движение,
как будто первый раз
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:20
как будто первый раз
каждый раз удивляет больше предыдущего))) выводы можно уже сделать и возможности своих тягачей знать
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:25
люди пользуются и ничего
если тяжело, делай из алюминиевой ))))
зы. понял в чем проблема - не указал назначение девайса
лопата не кидать снег, а сгребать!!!
Сгребать снег можно с ровной и гладкой площадки, при условии, что его толщина не больше 10 см. Иначе - только махать лопатой, перекидывая снег в кучу.
Как выехать со двора ?
я бы ставил вопрос по другому: куда девать весь этот снег при расчистке выезда.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:26
еще заметка по поводу снегоочистительной техники... Мало того, что неорганизовано все с учетом обстоятельств, так и за рулем недоумки попадаются. Один такой камазист чуть не отправил меня в больничку или на кладбище, решив вдруг развернуться на трассе без сигналов поворота с бухты барахты именно в тот момент, когда я его обходил на скорости 70-80 км в час. Не заметить меня при этом надо было постараться, так как на всякий случай обозначил свое присутствие аварийкой и ПТФ.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:26
Сгребать снег можно с ровной и гладкой площадки, при условии, что его толщина не больше 10 см. Иначе - только махать лопатой, перекидывая снег в кучу.
я никого уговаривать не собираюсь
не устраивает, сгребайте тазиками )))
10 см это смех)))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:28
Граждане, у кого дома нет стратегических запасов -дуйте в магаз. Я успела утром купить хлеб, сейчас пошли за водой ( отключили дома холодную), так там уже пол магнита вынесли. Нет никакого хлеба, питьевой воды, птицы ( утром была), выгребают заморозку и молочку. Кассирша сказала, что поставок сегодня-завтра не ждут.
в Пятерках таже картина.
Щас в ход пойдет все то что не могли продать до нового года))
Зашел в Ашан в Горизонте еще до того как началась стихия а там полки пустые,не овощей нормальных не фруктов, и обсуживающего персонала раз два и обчелся
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:31
Ну тут кроме звонка другу Шойгу шансов уже мало. Третий ряд парковки на дороге стоит. Взять бы всех болванов с дубинками, что фурамизидон олимпийский неделю назад охраняли, да по лопате. Как раз каждому по 20 метров на рыло. Благодать бы и наступила, а мы б флажками махали.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:32
К какому числу, на ваш взгляд, нормализуется обстановка с транспортом?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:33
Ну тут кроме звонка
другуШойгу шансов уже мало. Третий ряд парковки на дороге стоит. Взять бы всех болванов с дубинками, что фурамизидон олимпийский неделю назад охраняли, да по лопате. Как раз каждому по 20 метров на рыло. Благодать бы и наступила, а мы б флажками махали.
Шойгу уже не там)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:33
к выборам мэра ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:37
да что мы, ванги мутновидящие, откуда же нам знать )) через несколько дней видимо
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:38
да что мы, ванги мутновидящие, откуда же нам знать )) через несколько дней видимо
приучил меня АФ: что ни форумчанин, то олигарх Ванга. Стабильно есть ответы на любые, абсолютно любые вопросы.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:39
Домой в ванную носить
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:41
Съедят больных и слабых?знакомые отвели ребенка в садик, а там воспитатели остались только те, кто вчера не смог уехать домой.
продуктов в садик не завезли, но грозят, что голодными детей не оставят.

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:42
приучил меня АФ: что ни форумчанин, то
олигархВанга. Стабильно есть ответы на любые, абсолютно любые вопросы.
Твоя глупость так утомительна.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:42
Съедят больных и слабых?
надеюсь, что нет))))
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:45
Электролопату с электровеником никто не продает? Чтобы кнопочку нажать, покурить, сесть и поехать...
Электролопата? Да без проблем.
http://special.auto....4674-a48ff.html
Для всех, кто нервничает
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
еще заметка по поводу снегоочистительной техники... Мало того, что неорганизовано все с учетом обстоятельств, так и за рулем недоумки попадаются. Один такой камазист чуть не отправил меня в больничку или на кладбище, решив вдруг развернуться на трассе без сигналов поворота с бухты барахты именно в тот момент, когда я его обходил на скорости 70-80 км в час. Не заметить меня при этом надо было постараться, так как на всякий случай обозначил свое присутствие аварийкой и ПТФ.
По такой хрени на такой скорости? Тут не в камазисте дело.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:46
шй
Твоя глупость так утомительна.
Мне каждый раз приятно твое внимание. Каждый раз, жаль, продукты домой не привозишь.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:48
ценнег не кислый
Зато - свобода выбора пути!!!!! Плюс кондиционер
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2014 - 15:50
Зато - свобода выбора пути!!!!!
Плюс кондиционер
по дороге соберет все припаркованные авто)))
Изменено: green eyes, 29.01.2014 - 15:53
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых