Что ты несешь?
Не тупи. http://mixednews.ru/archives/46345
Опубликовано 13.11.2014 - 18:00
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 13.11.2014 - 18:02
Расчетная себестоимость добычи нефти Роснефтью - 35 долларов за баррель. К сожалению, не смогла вставить ссылку.
из этих 35ти - 25$ - зарплаты и бонусы эффективным хозяйственникам и прочие выплаты.
Опубликовано 13.11.2014 - 18:09
Крупный, да. Но внешний долг у них в разы больше. Думаешь на что они так "развивались" 40лет?
А золото не катит, долг номинирован исключительно в долларах.
Насколько мне известно самый крупный внешний долг у США.. на счет развития Китая, Китай сделал рывок опираясь на "живую нефть" эквивалентом в миллиард. Готовой работать за миску риса в день.
Золото катит всегда, уже много сотен лет.. А доллар нет...
Опубликовано 13.11.2014 - 18:11
Расчетная себестоимость добычи нефти Роснефтью - 35 долларов за баррель. К сожалению, не смогла вставить ссылку.
это с учетом затрат на геологоразведку и и модернизацию заводов.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.11.2014 - 18:17
Погугли. Например: http://www.opec.ru/1140937.html
Допустим 6 долларов, да еще и терминалы нефтеналивные под боком, но тогда не ясно почему ОПЕК завяила ,что будут снижать объемы добычи при условии если цена нефти за барель опустится ниже 70 долларов
Опубликовано 13.11.2014 - 18:27
Ха, а кто ж от зарплат и бонусов откажется. А у саудитов разведка святым духом финансируется?
Опубликовано 13.11.2014 - 18:27
Золото катит всегда, уже много сотен лет.. А доллар нет...
это вы кредиторам потом расскажете, я тут даже спорить не буду.)))))
Допустим 6 долларов, да еще и терминалы нефтеналивные под боком, но тогда не ясно почему ОПЕК завяила ,что будут снижать объемы добычи при условии если цена нефти за барель опустится ниже 70 долларов
Не "допустим 6", а 2-6. Конкретно у Саудов - 3.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 13.11.2014 - 18:28
Опубликовано 13.11.2014 - 18:29
потому что сланцевая нефть тогда будет невыгодна, рубероид заругает.
Ха, а кто ж от зарплат и бонусов откажется. А у саудитов разведка святым духом финансируется?
хрена там разведывать палку воткнул в песок - нефть полилась.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 13.11.2014 - 18:31
это вы кредиторам потом расскажете, я тут даже спорить не буду.)))))
Не "допустим 6", а 2-6. Конкретно у Саудов - 3.
Кредиторы золото возьмут, уж поверте)))
В статье про 3 ничего нет... есть 2-6 , но суть ни в этом. Почему 70 критично?
Опубликовано 13.11.2014 - 19:08
С чего это вдруг? Держатель долга забирает залоговое имущество, а вы ещё и остаётесь ему должны, т.к. стоимость этого имущества после обвала акций корпорации, не покрывает ваш долг.
Опубликовано 13.11.2014 - 19:14
фабрики, заводы, корпорации и, видимо, месторождения нефти и газаКакое именно залоговое имущество и как забирает?
Опубликовано 13.11.2014 - 19:15
фабрики, заводы, корпорации и, видимо, месторождения нефти и газа
Опубликовано 13.11.2014 - 19:18
Что это за источник по ссылке?Не тупи. http://mixednews.ru/archives/46345
Опубликовано 13.11.2014 - 19:57
а это не важно, речь была о другом.Я его тоже помню, но нормальные люди до сих пор пьют только фильтрованную воду, а из-под крана - только ты и Дон.))))))) Гы
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.11.2014 - 20:33
короче, я поняла,
в этой теме есть уверенный лагерь все будет хорошо - дон, тошкин и т.д.
уверенный лагерь - все пропало, дальше некуда - шоко, делореан
и лагерь смутьянов без определенной жизненной позиции (БОЖПы), типа меня и еще нескольких
))))))
то что все плохо будет сказал сам.....
и про пояса потуже тоже он.
но потом обязательно ого-го как хорошо.
не всем, конечно.
пс. а еще есть тролли
Опубликовано 13.11.2014 - 20:39
У Газпрома есть в собственности газораспределительные сети в Европе. Именно их в первую очередь и заберут.Как это все забирать? У ядерной страны
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.11.2014 - 21:12
Изменено: AwalexR, 13.11.2014 - 21:14
Опубликовано 13.11.2014 - 21:16
ну что ты к Юле придираешься... она лично обещала доллар по 33... не получилось...
Опубликовано 13.11.2014 - 21:21
ну что ты к Юле придираешься... она лично обещала доллар по 33... не получилось...
слышал я что известных женщин-философов нет и никогда не было, сдается мне и с финансистами напряг
Опубликовано 13.11.2014 - 21:40
Про арабаэто с учетом затрат на геологоразведку и и модернизацию заводов. Saudi Aramco - самая прибыльная компания на планете. Она не раскрывает полностью свои финансовые показатели, но в грубом приближении ее чистая прибыль составляет 200 млрд. долл. в год при годовом доходе превышающем 350 млрд. долл. В прошлом году министр нефти Ali Al-Naimi рассказал журналистам, что в среднем себестоимость добычи одного барреля нефти в Саудовской Аравии составляет 2 доллара. Продается этот баррель нефти за 130 долларов. Если пропустить этот же баррель нефти через комплексный нефтехимический завод он легко принесет уже 500 долларов дохода.
(Источник: http://www.forbes.co...8/0811/089.html)
счас не 130 но полюбому прибыли космические.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.11.2014 - 21:58
Тебе я ничего не обещала, а сказала Грише, что опустится до 33,5. Ошиблась тогда на 20коп.
Давай свой прогноз по доллару через неделю, а я посмотрю какой ты умный.
Сдаётся мне. что способен только языком трындеть.
Жду твой точный прогноз!
слышал я что известных женщин-философов нет и никогда не было, сдается мне и с финансистами напряг
И твой тоже жду. Посмотрим, может у тебя с этим нет напряга.
Опубликовано 13.11.2014 - 22:01
Тебе я ничего не обещала, а сказала Грише, что опустится до 33,5. Ошиблась тогда на 20коп.
Давай свой прогноз по доллару через неделю, а я посмотрю какой ты умный.
Сдаётся мне. что способен только языком трындеть.
Жду твой точный прогноз!
вай-вай... обшибочка... я анализирую ситуацию, но в другом ракурсе... меня валютные колебания не сильно заботят... и вместо того, чтоб трындеть языком, я предпочитаю действовать как умею...
Опубликовано 13.11.2014 - 22:02
а это не важно, речь была о другом.
О чём это другом? Давай выкладывай, я всё прекрасно помню.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых