Перейти к содержимому

Фото

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.

bitcoin litecoin dogecoin ммм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4590 ответов в теме

#2001 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:32

Меня настораживает  факт того,  что я первый отправляю деньги , нельзя ли наоборот , сначала биткоины , а потом деньги ?

ну и про сам ресурс , если ввести в поисковике localbitcoins.net отзывы , можно сразу же ознакомиться с теми кого уже кинули 

А в где нибудь в жизни есть подругому? Сейчас везде утром деньги, вечером стулья.

Локалбиткоинс очень надежен. У продавца у которого высокий рейтинг ему тебя невыгодно кидать иначе биржа его забанит. 

Да даже если покупать у продавца с низким рейтингом, ты всеравно получишь свои биткоины, так как продавец, прежде чем торговать обязан их зарезервировать, тоесть он неможет совершать сделку на сумму боьше. чем у него есть и до того как ты не подтвердишь, что получил от него биткоины, биржа их ему не разблокирует. Тоесть последнее слово остается за покупателем.

Локалбиткоинс выступает надежным посредником в сделке.

Изменено: Balance, 5.01.2018 - 23:33

• 1

#2002 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:34

Щас тебе расскажут тут....

как правило никто никому возмещать ничего не будет , если один бапки отдал , а другой смылся =)

я занимаюсь поэтому говорю, как есть, а ты нет и если ты у меня будишь покупать я вообще могу фото карты твоей запросить карты с инициалами на фоне переписки бирже нашей, ибо ты новичок и нету сделок нехера. У меня в условиях сделки такое есть, ну это если не буду знать, что ты мирубир  с форума   :) 

Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 23:36

• 0

#2003 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:37

Т.е. биржа имеет власть над всеми битками? Как биржа начисляет, если продавец оказался редиской и не хочет своевольно исполнять обязательства?

Прежде чем продавать, продавец закладывает свои битки в резерв. И он может торговать только на этот резерв и до тех пор пока покупатель не подтвердит успешность сделки, продавцу неснимут резерв на его битки, поэтому все продавцы отвечают быстро и быстро совершают обмен. Чтобы купить биткойны нужно не более 1 минуты.

Последнее слово за покупателем, пока он не подтвердтит получение, продавец несможет далее действовать.

• 1

#2004 Оффлайн   мирубир

мирубир

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 729 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:39

легко и просто, если нету 10 битков продать трейдер не сможет человеку, а если деньги получит и свалит, то арбитраж эти 10 битков отпустить эа трейдера, повторяюсь если нет 10 битков выставить торг не сможет.

биржа берет проценты за сделки, делает безопасными все сделки, разбирает спорные моменты и мошенические.

я тебе для пример приведу ты оплатил, бит тебе не дали, ты подаешь арбитраж,  арбитраж просит твои доказательства что ты отправил деньги туда то,  ты даешь доказательства перевода  в арбитраж.  и все   бит отпускаетcя. арбитражем тебе.

Гасик я тебе на пальцах приведу пример , к примеру есть я и есть ты , иы вступили в сговор и договорились что я тебе продаю 100 битков, перечислил бабло , ты не исполняешь свои обязатаельства и затем что , на 100 битков площадка перечислит бабла мне ? затем снова регятся виртуальные карточки, кошельки и схема повторяется по кругу. 

• 0

Чем больше знаешь, тем больше учишься. (С)

120229-3.png

#2005 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:40

Чей бит отпускается мне? С биржи или того чувака? А если он продает его двоим? И успел отгрузить его второму чуваку, а мои деньги схавал, битка нет. Что делать?

Такого быть неможет в принципе по технологии блокчейн.

Да и по правилам биржи, пока небудет завершена успешная сделка, его битки будут в заморозке. Как только тебе приходят на счет от него битки, система снова снимает резерв с его битков и он может проводить следующие сделки.

• 1

#2006 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:41

Гасик я тебе на пальцах приведу пример , к примеру есть я и есть ты , иы вступили в сговор и договорились что я тебе продаю 100 битков, перечислил бабло , ты не исполняешь свои обязатаельства и затем что , на 100 битков площадка перечислит бабла мне ? затем снова регятся виртуальные карточки, кошельки и схема повторяется по кругу. 

если  я не выполнил обязательства мой бит перейдет тебе почитай что такое депонирование   и почитай faq  на бирже если до сих пор не понятно все.

Баланс как раз объяснил 

Изменено: Гасик-New, 5.01.2018 - 23:44

• 0

#2007 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:44

Такого тоже неможет быть.  Вы несможете устроить сговор, ведь у продавца битки будут в резерве перед тем как осуществить сделку.  Если покупатель скажет в арбитраже что ему не отправили, то система сама переведет эти зарезервированные битки продавца покупателю и продавец после этого будет забанен.

На то она и биржа, что независимый посредник и гарант успешной сделки.

По такому примеру как ты привел можно только второй бигмак в макдональдсе бесплатно получить, сказав, что в первом небыло котлеты после того как ты его почти съел. Потому что между вами небыло посредника и никто в резерв котлеты и деньги не ставил.

Изменено: Balance, 5.01.2018 - 23:47

• 1

#2008 Оффлайн   Silencer

Silencer

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 193 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:47

Недавно в очередной раз качал свои  права в гарантийном отделе . На редкость , очень адекватно общался со мной работник гарантийного отдела, подумал что в лесу что-то сдохло , наверное в майнинге преуспел и с работой на дядю пришлось завязать  ?

бывает)

я вот недавно записи пересматривал с скандалами - смешно стало)

• 0

#2009 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:49

Прежде чем продавать, продавец закладывает свои битки в резерв. И он может торговать только на этот резерв и до тех пор пока покупатель не подтвердит успешность сделки, продавцу неснимут резерв на его битки, поэтому все продавцы отвечают быстро и быстро совершают обмен. Чтобы купить биткойны нужно не более 1 минуты.

Последнее слово за покупателем, пока он не подтвердтит получение, продавец несможет далее действовать.

Вот теперь понятно.  доступно изложил. Спасибо!

• 0

#2010 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:51

Такого тоже неможет быть.  Вы несможете устроить сговор, ведь у продавца битки будут в резерве перед тем как осуществить сделку.  Если покупатель скажет в арбитраже что ему не отправили, то система сама переведет эти зарезервированные битки продавца покупателю и продавец после этого будет забанен.

На то она и биржа, что независимый посредник и гарант успешной сделки.

По такому примеру как ты привел можно только второй бигмак в макдональдсе бесплатно получить, сказав, что в первом небыло котлеты после того как ты его почти съел. Потому что между вами небыло посредника и никто в резерв котлеты и деньги не ставил.

я его видимо не понял насчет сговора и тд.  :D 

мне и чеки поддельные  дают и не только   :) 

• 0

#2011 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:52

У продавца у которого высокий рейтинг ему тебя невыгодно кидать иначе биржа его забанит. 

Тогда мне неясна эта фраза. Что значит "невыгодно кидать", если это с твоих слов невозможно в принципе? Или все же возможно?

• 0

#2012 Онлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 840 Сообщений:

Опубликовано 5.01.2018 - 23:58

Мирубир или тролль или непробиваемый, скорее первое
Не понять такой простейший принцип безопасной сделки нереально, особенно после того как тут разжевали
Ну или же он представляет себе биржу как некий проект отдельного гражданина, через который провели пару сделок гасик и баланс,и этим все ограничилось,и биржа увидев как ты отправил такую баснословную сумму как 10 битков сразу же вступит в сговор с продавцом,попилят пополам и скроются в тумане,а вместо сайта навеки вечные будет error404))))

Тогда мне неясна эта фраза. Что значит "невыгодно кидать", если это с твоих слов невозможно в принципе? Или все же возможно?

невыгодно так как у него там в резерве минимум столько на сколько он тебя "кинет"при этом он потеряет площадку на которой зарабатывает
  • 2

#2013 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:00

Продавцы такие же люди, из разных городов и стран. если выберите перевод через банк, то будет очень много из России людей. 

Там сделки осуществляют от 500 рублей до 3 000 000 рублей. Если есть страх, то можно сделаь перевод на 500 рублей и убедиться, что все работает четко и быстро, потом на 1000 и т.д..Людям, кто там торгует миллионами невыгодно кидать, у них рейтинги жесткие и штрафы и можно в бан попасть. И если продавец заявляет, что способен осуществить сделку на миллион рублей, значит у него этот миллион в резерве/заморожен/подготовлен к выдаче (депонирован системой). Если у него нету этого миллиона, то он физически несможет заявить и выставить предложение на обозрение, что готов продать на миллион рублей.

Он может непереслать их тебе по какой либо причине. Забыл, комп поломался и т.д. форс мажор. Специально он несможет кинуть физически.

Невыгодно, потому что не получится. Покупатель все равно получит свои битки.

У всех продавцов есть рейтинги и количество успешных сделок.  Есть продавцы которые совершили тысячи сделок и все эти сделки полностью успешные.

Изменено: Balance, 6.01.2018 - 00:06

• 0

#2014 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:04

Ясно. Благодарю за пояснение. 

А как работает биржа? Как она может блокировать чьи-то битки? Ну т.е. чисто механически любопытен процесс. Биржа ведь частная, явно имеет некие расширенные права. Кем они даны?

• 0

#2015 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:13

Ясно. Благодарю за пояснение. 

А как работает биржа? Как она может блокировать чьи-то битки? Ну т.е. чисто механически любопытен процесс. Биржа ведь частная, явно имеет некие расширенные права. Кем они даны?

Она имеет функцию кошелька. Естественно она имеет доступ к блокчейну.Так устроен блокчейн. Многие там хранят все деньги, кто то там только покупает и продает, а хранит на других кошельках.  Если ты там только покупаешь, то никто твои средства депонировать небудет. Ты сможешь их в любое время в течении 30 секунд перевести на другой кошелек.

Я еще раз говорю, что самое страшное в использовании криптовалюты это 2 проблемы.

1) Могут украсть хакеры, если неправильно хранить.

2) Правительство может ввести грубые санкции и налоги, тогда придется делать это через соседей Белорусов. Полюбому тогда появятся  предложения, посредники, которые будут заниматься ввозом-вывозом битка, обналичиванием так сказать, типа таможенных брокеров, только с криптовалютой)

Вот этого нужно бояться.

Вот ты приходишь в банк, он частный, а банк тебе невыдает твои деньги, нету наличности, приходите завтра/ либо подозрительная сделка. Кто им дает права блокировать твои счета? Закон.

Так вот в криптовалюте закон это БЛОКЧЕЙН.

Даже Путин сказал, что на технологии блокчейн будет в будущем работать государственные услуги, сервисы, были проведены совещения с министрами, выслушаны предложения Виталика Бутерина, именно он будет двигать блокчейн в России.

Напрмиер Греф и Тиньоф сказали, что через максимум 10 лет банка в классическом понимании небудет.

Изменено: Balance, 6.01.2018 - 00:30

• 0

#2016 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:20

Так кто дает бирже возможность блокировать и отбирать битки?

• 0

#2017 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:25

Блокчейн. Тут написано, как он работает. Грубо говоря он исключает невозможность невозможного меньшинства, большинством. Это если так сказать, огромный, матричный калькулятор. Нигде не прибавится просто так и не убавится, если на это нету разрешения.

http://vas3k.ru/blog/blockchain/

Нужно понимать, что биржа несможет потратить зарезервированные битки по своему усмотрению, она сможет их перевести только покупателю илибо оставить у продавца. Это и есть Блокчейн.

Биржа, Она имеет функцию кошелька. Естественно она имеет доступ к блокчейну.Так устроен блокчейн. Многие там хранят все деньги, кто то там только покупает и продает, а хранит на других кошельках.  Если ты там только покупаешь, то никто твои средства депонировать небудет. Ты сможешь их в любое время в течении 30 секунд перевести на другой кошелек.

Я еще раз говорю, что самое страшное в использовании криптовалюты это 2 проблемы.

1) Могут украсть хакеры, если неправильно хранить.

2) Правительство может ввести грубые санкции и налоги, тогда придется делать это через соседей Белорусов. Полюбому тогда появятся  предложения, посредники, которые будут заниматься ввозом-вывозом битка, обналичиванием так сказать, типа таможенных брокеров, только с криптовалютой)

Вот этого нужно бояться.

Вот ты приходишь в банк, он частный, а банк тебе невыдает твои деньги, нету наличности, приходите завтра/ либо подозрительная сделка, отмываете или закон против терроризма/принетси справку о доходах. Кто им дает права блокировать твои счета? Закон.

Так вот в криптовалюте закон это БЛОКЧЕЙН.

Даже Путин сказал, что на технологии блокчейн будет в будущем работать государственные услуги, сервисы, были проведены совещения с министрами, выслушаны предложения, решения Виталика Бутерина, именно он будет двигать блокчейн в России. Он вдохновился технологией Сатоши (Сатоши Накамото создатель блокчена и биткоина) и начал разрабатвать на блокчейне новые возможности.

Напрмиер Греф и Тиньоф сказали, что через максимум 10 лет банка в классическом понимании небудет.

Я скажу так, если вы доверяете банкам, то не доверять блокчейну глупо, потому что он намного масштабнее любого банка и всех банков вместе взятых. Он строится на принципах всеобщего подтверждения всех компьютеров сети, а купля продажи криптовалют гарантируется биржами.

Купля-продажи биткоина больше защищена чем например купля продажа недвижимости. Потомучто сделку невозможно подделать в блокчейне, а документы на квартиру можно подделать и даже в суде и росреестре недокажешь.что подпись нетвоя и ты не знал о например наследниках и т.д. или в ячейке при получении денег оказалась неполная сумма или еще что ли при получении денег и выходе из банка тебе дали по голове и забрали деньги. и т.д. А сделку в блокчейне видят все и она и только она верная, потому что другая такая сделка будет исключена, потому что все видят настоящую сделку.

Изменено: Balance, 6.01.2018 - 00:47

• 1

#2018 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 001 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:32

Заходишь на https://localbitcoins.net регистрируешься.

Выбираешь раздел "Купить"

Ищешь подходящее предложение, списываешься с человеком, отправляешь ему деньги.

Он отправляет тебе биткоины.

Это полностью безопасная сделка. Она настолько же надежна как купить продукты в магазине.

Вот видео подробное.

Можно купить у кого нибудь из форумчан лично. Предварительно зарегестрировать кошелек нужно будет.

А  нельзя эту криптовалюту купить/ продать  в он лайн режиме через какой-нить торговый терминал у какого-нить брокера 

Как  те же акции или фьючерсы на бирже ?

Только понятно дело не российского брокера .

Торгуют ли ими на каких нить биржах, куда есть вход от нас ?

• 0

#2019 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:33

Т.е. никаких отличий от обычных денег нет? Биржа тот же банк.

• 0

#2020 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:46

Странный вопрос. Дяди, которым фактически принадлежит криптовалюта, биржи и персональные кошельки участников.

есть. Гарант денег и законов денежного обращения - государство.

в плане битков - некие анонимные лица.

• 1

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#2021 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 00:58

Отличие от обычных денег есть.

1) Их нельзя подделать

2) Их нельзя просто так списать, если правильно хранишь.

3)Их ограниченное количество

4)нету лимитов на переводы

5) все комиссии заранее известны, либо отсутствуют вовсе.

6) переводы безграничны по всему миру, и круглосуточны по времени и за быстрое время.

Биржа это лучше банка,

1)потому что работает по блокчейну, а не по настроению

2)она не смотрит на тебя как не предателя, и не препятствует тому, когда ты забираешь свои деньги

3) Она не повесит на тебя долги за обслуживание

4) она случайно не спишит твои деньги или не выдаст их по краденному паспорту твоему соседу.

5) Она не повесит на тебя кредит и доп услуги.

6) Она круглосуточно и в течении нескольких секунд-минут выдаст или переведет твои деньги по твоему требованию на любой кошелек сети по всему миру.

А  нельзя эту криптовалюту купить/ продать  в он лайн режиме через какой-нить торговый терминал у какого-нить брокера 

Как  те же акции или фьючерсы на бирже ?

Только понятно дело не российского брокера .

Торгуют ли ими на каких нить биржах, куда есть вход от нас ?

Ими 18 декабря начаи торговать на международной валютной бирже.

Как купить от нас еще не вдавался.

В других странах есть терминалы/банкоматы, от куда можно покупать или выводить биткоины в обычные деньги как обычные деньги.

Изменено: Balance, 6.01.2018 - 01:03

• 0

#2022 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:02

Отличие от обычных денег есть.

1) Их нельзя подделать

2) Их нельзя просто так списать, если правильно хранишь.

3)Их ограниченное количество

4)нету лимитов на перевод

5) все комиссии заранее известны

1. Никто еще просто не научился. Обычные деньги тоже тяжело подделывать.

2. Можно. Сам же ссылался на хакеров. Более того. Все кошельки, биржы и сам блокчейн это мутная история. 

3. денег тоже лимит на земле

4. Неясна проблема. Кто-то запрещает тебе пользоваться твоими миллиардами?

5. Что неясного в банковском обслуживании р/с и переводов? Как раз с комиссиями по биткам вроде проблемы.

В общем спасибо за пояснения, но ты только подтверждаешь мои опасения. Все это мутная муть. И никогда такое бело не станет официальным способом расчетов. 

• 2

#2023 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:08

1. Никто еще просто не научился. Обычные деньги тоже тяжело подделывать.

2. Можно. Сам же ссылался на хакеров. Более того. Все кошельки, биржы и сам блокчейн это мутная история. 

3. денег тоже лимит на земле

4. Неясна проблема. Кто-то запрещает тебе пользоваться твоими миллиардами?

5. Что неясного в банковском обслуживании р/с и переводов? Как раз с комиссиями по биткам вроде проблемы.

В общем спасибо за пояснения, но ты только подтверждаешь мои опасения. Все это мутная муть. И никогда такое бело не станет официальным способом расчетов.

1) Для того, что бы их подделать Нужны мощности Более компьютеров сети всего мира. Это невозможно.

2) Банк деньги может списать просто так по ошибке или поддельному паспорту. Понятно что блокчейн кошелек могут украсть как и обычный.

3)Они постоянно печатаются и обесцениваются.

4)Если я обычный гражданин пойду в банк с миллиардом или за ним, то у меня будут проблему, начиная от приходите через месяц, до допроса со стороны органов.

5)Неясно там все, мелкий шрифт и доп услуги, а так же временные интервалы. В Биткоине все ясно как белый день.

Пожалуйста, я правда сам только изучаю и у меня есть вопросы, но уже другие, раньше я с этих начинал так же.

Очнись! Это стало белым уже в 15-20 странах мира, где биткоины можно обменять в обычном банкомате по обычной банковской карте. и получить их на руки в виде обычных денег. Ими торгуют на международной бирже! Ими расплачиваются в магазинах и ресторанах! 

Изменено: Balance, 6.01.2018 - 01:20

• 0

#2024 Оффлайн   Алекс Андр

Алекс Андр

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 987 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:13

1) Для того, что бы их подделать Нужны мощности Более половины компьютеров сети всего мира. Это невозможно.

2) Банк деньги может списать просто так по ошибке или поддельному паспорту. Понятно что блокчейн кошелек могут украсть как и обычный.

3)Они постоянно печатаются и обесцениваются.

4)Если я обычный гражданин пойду в банк с миллиардом или за ним, то у меня будут проблему, начиная от приходите через месяц, до допроса со стороны органов.

5)Неясно там все, мелкий шрифт и доп услуги, а так же временные интервалы. В Биткоине все ясно как белый день.

1. или воля фактических владельцев сети, просто изменят правила.

2. над банком есть суд, государство.

3. бред полный.

4. бред, если у тебя будет миллиард.

5. это вообще сложно комментировать.

• 0

Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.

#2025 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2018 - 01:17

1. или воля фактических владельцев сети, просто изменят правила.

2. над банком есть суд, государство.

3. бред полный.

4. бред, если у тебя будет миллиард.

5. это вообще сложно комментировать.

1) Кто владельцы сети? Он у всех!

2) Сколько времени займет походы в банки и суды? пол года? Год?

3) Отрицаешь инфляцию?

4)На биткоине может быть и я его больше доверю, блокчейну, чем банку.

5)Например даже спербанк в своих же банкоматах по своей карте в разных участках страны берет разную комиссию, кроме места выпуска.

• 0

Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика