А после Краснодара?
там есть участок в ремонте, до павловской, двух полоскаТам отличная дорога до Славянска-на-Кубани
Опубликовано 29.07.2017 - 18:18
А после Краснодара?
там есть участок в ремонте, до павловской, двух полоскаТам отличная дорога до Славянска-на-Кубани
Опубликовано 29.07.2017 - 18:25
там есть участок в ремонте, до павловской, двух полоска
Там ещё вторая Павловская есть от Краснодара до Славянска?
Или это в сторону Ростова от Краснодара? Так там ерунда совсем.
Изменено: igrek, 29.07.2017 - 18:27
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.07.2017 - 18:56
https://www.google.r...56!9m2!1b1!2i51
3 полосы в 2 стороны. Тоже не плохо.
Изменено: deedee, 29.07.2017 - 18:57
Опубликовано 29.07.2017 - 18:58
https://www.google.r...56!9m2!1b1!2i51
3 полосы в 2 стороны. Тоже не плохо.
Да нормальная дорога....мне самому скоро там ехать в Пересыпь, в сентябре)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.07.2017 - 19:16
Почему так категорично?
Так на 55 км больше удовольствия.
Опубликовано 29.07.2017 - 19:31
Очередь на пароме 2-3 часа. Пробка в Феодосии. Примерно на час езды. В остальном трасса норм
Заправляюсь в основном на атане. Иногда на окко. Никакой разницы. И, кстати, местные заправляются в основном на атане)))
i40 дизельный? Или так....
Паром прошел за 1час 10 мин от 1-го накопителя до выезда в Керчи, вечером в субботу.
Пробки в Береговом утром в воскресенье не было.
Из косяков - ночлег в Голубицкой через Букинг не состоялся. Хозяева сказали - а чего Вы не позвонили, мы в том ынтырнете ничо не понимаем. Да и выпили малость.
Пришлось ехать на паром вечером вместо утра и ночевать в Керчи в "Свет Маяка" за 1900 руб.
Место не без недостатков, для ночлега сойдет. утром купаться самое оно.
Опубликовано 29.07.2017 - 19:32
а зачем ночевка в Керчи? не из Ростова ехали?
Изменено: hazzyhaz, 29.07.2017 - 19:32
Опубликовано 29.07.2017 - 19:36
а зачем ночевка в Керчи? не из Ростова ехали?
Из Таганрога. 860 км за один присест, с паромом - не вижу смысла.
Опубликовано 29.07.2017 - 21:11
Очередь на пароме 2-3 часа. Пробка в Феодосии. Примерно на час езды. В остальном трасса норм
Заправляюсь в основном на атане. Иногда на окко. Никакой разницы. И, кстати, местные заправляются в основном на атане)))
в какое время проходил паром и феодосию?
Так на 55 км больше удовольствия.
а ремонтов нет на М4? а платную дорогу еще не ввели?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.07.2017 - 00:40
Опубликовано 30.07.2017 - 10:57
Выехали в 9 утра. В Коктебеле в 23 часа. Да, еду медленно ☺ Азов староминская тимошевск. Дорога пустая. На переезде стояли 40 минут. Все равно быстрее чем кружить через Краснодар. На пароме очереди не было вообще. Подъехали, сразу в окошко отдал электронные билеты и сразу на паром.с момента подъезда к первому накопителю до высадки ровно час. Никогда такого не бывало.
От керчи до Феодосии дорогу делают масштабно. Везде ремонтные знаки 50. Но в 22 часа никаких пробок
огромное спасибо - как раз то что нужно - собираюсь ехать этим же путем
Ремонтов там нет на дороге до Тимашевска?
У Кугея все так же плохо с дорогой?
Изменено: boon, 30.07.2017 - 11:09
Опубликовано 30.07.2017 - 12:06
да езжай по м4, до ленинградской или кореновска а там на тимашевск. Это быстрее.огромное спасибо - как раз то что нужно - собираюсь ехать этим же путем
как то очень долго я в ту субботу из Севастополя в 8 выехал в 23 в ростове был. И тоже считаю, что долго, да еше и переправа 3 часа заняла.Выехали в 9 утра. В Коктебеле в 23 часа. Да, еду медленно
Опубликовано 30.07.2017 - 12:14
да езжай по м4, до ленинградской или кореновска а там на тимашевск. Это быстрее.
почему быстрее? путь одинаковый, но на М4 всяко случается, а еще раздолбанный правый ряд и куча машин - или быстрее если топить в пол ты имеешь ввиду
я один раз ехал обратно через Ленинградскую - мне не понравилось, правый ряд убитый а в левом меньше 110 ехать невозможно
опять же цукерова балка - там же пост все еще не закрыли??
Изменено: boon, 30.07.2017 - 12:16
Опубликовано 30.07.2017 - 12:32
Наш женский батальон (я, сестра и дочь) ездили 8го июля, выехали в 7 утра из Ростова, в 20.30 были в Алуште. Паром туда занял около 2х часов с эл.билетами, обратно без них - полтора часа. Ехали Ленинградская-Тимашевск-Славянск-Темрюк. Нигде не стояли, ремонтов критичных нигде не застали, очень бесит дорога в Темрюке, узкая и почти везде обгон запрещён и такая же почти по всему Крыму. Феодосия - бегающие через дорогу отдыхающие тормозят всё движение и скорость почти нулевая. От Симферополя до Алушты - колонны собирают ползущие троллейбусы, с непривычки все тащатся следом, после нескольких дней езды по Крыму начинаешь "втыкать" в особенности местного движения и скорость перемещения становится чуть выше)) Дорогу после порта везде расширяют, но пока без вреда для движения просто расчищают по обочинам будущее полотно. Знаки у них местами странновато расположены, там где "обгоняй-не хочу" висит обгон запрещен, а там где ничего не видно на серпантинах - запрета нет, но не обгонишь потому что не видно)) В итоге хоть так, хоть эдак - тащишься.
Туда по Крыму ехали через Симферополь, обратно - по побережью с серпантином. По времени вышло одинаково, через Симферополь узкие дороги и знаки, по серпантину - скорость меньше, но нет машин вообще. Виды красивуууущие от Алушты до Судака.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 30.07.2017 - 12:34
да отличная сейчас по м4 дорога. В левом 130 надо ехать и то сгоняютпочему быстрее? путь одинаковый, но на М4 всяко случается, а еще раздолбанный правый ряд и куча машин - или быстрее если топить в пол ты имеешь ввиду
я один раз ехал обратно через Ленинградскую - мне не понравилось, правый ряд убитый а в левом меньше 110 ехать невозможно
Опубликовано 30.07.2017 - 12:57
да отличная сейчас по м4 дорога.
в правом ряду точно отличная?)) еще не видел ни разу правый ряд отличный на м4 - а воевать с сздаи мигающими в левом надоедает))
Опубликовано 30.07.2017 - 13:01
огромное спасибо - как раз то что нужно - собираюсь ехать этим же путем
у кугея хорошо
точнее начиная за пешково, и не доезжая кугея новый асфальт (он и был хороший)
4 дня назад разметки не было
точно могу сказать новый асфальт до полтавы I, дальше до староминской возможно старая дорога
Опубликовано 30.07.2017 - 13:50
Опубликовано 30.07.2017 - 14:03
кто в сторону Евпатории собирается, то в ближайшие 2-3 недели это лучше не делать. После недавнего шторма там полная жопа- моря нет, есть болотовся флора дна была вырвана с корнями, часть плавает у берега, часть гниет на берегу
Опубликовано 30.07.2017 - 14:29
кто в сторону Евпатории собирается, то в ближайшие 2-3 недели это лучше не делать.
Опубликовано 30.07.2017 - 21:03
В Кастрополе вода вчера +15, а сегодня +7.
Местные такого не помнят.
Опубликовано 30.07.2017 - 21:36
почему быстрее? путь одинаковый, но на М4 всяко случается, а еще раздолбанный правый ряд и куча машин - или быстрее если топить в пол ты имеешь ввиду
Вы прикалываетесь что ли ? М4 лег на курс и погнал . Практически нет населенных пунктов . И топишь себе сколько надо на одной волне .
Дорого отличная , где там что убито ? И самое главное - никаких обгонов по встречке , только опережение по левой полосе . Это ваще сказка .
Опубликовано 30.07.2017 - 22:13
Вы прикалываетесь что ли ? М4 лег на курс и погнал . Практически нет населенных пунктов . И топишь себе сколько надо на одной волне .
Дорого отличная , где там что убито ? И самое главное - никаких обгонов по встречке , только опережение по левой полосе . Это ваще сказка .
все зависит от подхода к средней скорости авто ,я езжу в режиме 70-80 - и всегда правая полоса до сукеровой балки в ушатае была - щаз может изменилось ввиду платной в будущем дороги - я ж потому и спрашиваю
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых