Леха вотки не надо, ангина у тебя
Пойди в аптеку, потраться на самый дешевый антибиотик, пропей курс - сердце по любому убережешь, да и на вторые сутки полегче станет
ну хотя бы тот же флемоксин 500 купи
Опубликовано 3.02.2016 - 23:59
Леха вотки не надо, ангина у тебя
Пойди в аптеку, потраться на самый дешевый антибиотик, пропей курс - сердце по любому убережешь, да и на вторые сутки полегче станет
ну хотя бы тот же флемоксин 500 купи
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.02.2016 - 00:01
А где налет расположен?
на задней стенке нёба и вниз по горлу всему
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.02.2016 - 00:05
«сифилитическая ангина», при которой гланда уплотняется, на ней образуются эрозии. Это заболевание протекает без повышения температуры тела.
Опубликовано 4.02.2016 - 00:11
Вот это палево!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 4.02.2016 - 00:20
и не говори - как после этого теперь кунилингус делать дамам
Опубликовано 4.02.2016 - 00:22
долизался, срамота
Изменено: Eqilibrium, 4.02.2016 - 00:25
Опубликовано 4.02.2016 - 00:31
это ацки страшный АФ )))) чотаржу
Опубликовано 4.02.2016 - 00:47
чот анекдот старинный вспомнился
в Майами умирает старый кубинец-нелегал, говорит другу "Перед смертью хочу флаг Кубы поцеловать"
Тот бегал, бегал, приводит тетку и говорит "Друг, нашел флаг, но только такой вариант - он вытатуирован на заднице Кончиты"
Тот говорит " ну всё равно, флаг есть флаг"
Кончита раздевается, тот целует флаг три раза, потом разворачивает Кончиту и говорит "Ну и Фиделя пару раз, напоследок"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.02.2016 - 01:15
на задней стенке нёба и вниз по горлу всему
Тогда на ангину не похоже, при ангине налёт на миндалинах. Но, если слева болит лимфоузел, значит, какой-то очаг есть с левой стороны (в районе зубов, например).
Опубликовано 4.02.2016 - 01:26
да тож грешу на стоматит - зуб давно побаливал - но явных симптомов стоматита тож не вижу
Опубликовано 5.02.2016 - 08:12
Меня еще давно научили, что все пишется для прокурора. Поэтому в моих картах даже орфографические ошибки найти невозможно!
Зы. А еще мне говорили, что надо было идти в паспортистки...
отнюдь)))
где б я ни работала, всегда была главным дешифратором)))
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 5.02.2016 - 09:59
Опубликовано 5.02.2016 - 10:37
Всё, пошла работать. А как же не хочется...
стань дедом моозом
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.02.2016 - 19:06
"В Москве уволили бригаду «скорой», объявившую мертвой живую женщину.
Бригада скорой помощи, которая выезжала к месту ДТП на 68-м км МКАД, где автомобиль сбил женщину-пешехода, уволена в полном составе за непрофессионализм. Об этом сообщается на сайте Департамента здравоохранения города Москвы.
Телеканал LifeNews позже уточнил, что медики, прибывшие на место аварии, констатировали смерть пострадавшей. Ее накрыли полиэтиленом, женщина около часа пролежала на асфальте, а затем начала подавать признаки жизни. После этого ее доставили в реанимацию.
В Департаменте здравоохранения отметили, что решение об увольнении бригады скорой помощи принято по результатам проверки, однако не уточнили ее результаты. Пострадавшая, по данным департамента, «в настоящее время находится в реанимации одной из столичных клиник в крайне тяжелом состоянии».
ГСУ СКР по Москве, в свою очередь, сообщило, что наезд на женщину совершил водитель 8 отдела полиции УВД на Московском метрополитене ГУ МВД России по столице. По этому факту проводится доследственная проверка."
http://www.rbc.ru/rb...a794726eebac111
Изменено: Lem, 18.02.2016 - 19:06
Опубликовано 18.02.2016 - 21:06
про мальчика которого с пневмонией возили еще 2 часа по вызовам,пока не умер это жесть,считаю кузькину мать действительно показали всем
Опубликовано 27.02.2016 - 15:49
Оказывается наши рвачи более коррумпированы, чем гибдд. А нам тут рассказывают, что честные на одну зряплату живут.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.02.2016 - 16:26
Опубликовано 27.02.2016 - 16:27
Оказывается наши рвачи более коррумпированы, чем гибдд. А нам тут рассказывают, что честные на одну зряплату живут.
Ну почему же, многие живут на зарплату (например, интерны, учебные ординаторы). Можешь к ним обращаться, если что. Им же надо опыт приобретать, ведь профессорами и академиками не рождаются.
Опубликовано 27.02.2016 - 16:30
Страшно становится когда рвачи, читающие тему, угрожают. Ну и троеточие конечно же...
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.02.2016 - 16:30
Только когда тебе станет херово ты куда пойдешь? Поэтому аккуратнее на поворотах - вдруг тебе попадется рвач, читающий тему...
Мадам, что за напугалово?))))
если это рвач с АФ - то он просто молча покажет пост Сев-Кав ТВ.
Опубликовано 27.02.2016 - 16:35
И Вам здоровья!Страшно становится когда рвачи, читающие тему, угрожают. Ну и троеточие конечно же...
Надоело, когда всех под одну гребенку. Пытаюсь соответствовать!Мадам, что за напугалово?))))
если это рвач с АФ - то он просто молча покажет пост Сев-Кав ТВ.
Опубликовано 27.02.2016 - 16:36
И Вам здоровья!
Надоело, когда всех под одну гребенку. Пытаюсь соответствовать!
ДАже не пытайся.
бесполезно и бессмысленно.
Опубликовано 27.02.2016 - 16:37
Я злой, я ооочень злой! (с)ДАже не пытайся.
бесполезно и бессмысленно.
Опубликовано 27.02.2016 - 16:41
Я злой, я ооочень злой! (с)
прими сто грамм медицинского спирта, закуси витаминкой.
при необходимости повторять до наступления релакса.
Опубликовано 27.02.2016 - 16:46
вот почти уверен, что многие из назвавших врачей коррумпированными имели в виду и тот случай, когда им тетя Зина из соседнего подъезда посоветовала "отблагодарить" врача тысячей)) и они так и сделали... караул! кругом коррупция)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых