Ну ктож тут виноват, что то место которым соображают, у некоторых местами труднодоступно)))
не ставь на себе крест - пробуй исправиться, верю в тебя
Опубликовано 15.07.2016 - 12:09
Ну ктож тут виноват, что то место которым соображают, у некоторых местами труднодоступно)))
не ставь на себе крест - пробуй исправиться, верю в тебя
Опубликовано 15.07.2016 - 17:05
Короче: Кому понадобится реально мастер по ремонту кондеров ,установке и заодно по чистке- у меня отличная бригала в этом году занималась. Один переставили, второй поставили новый,третий чинили...
Изменено: АСТОРИЯ, 15.07.2016 - 17:13
Опубликовано 16.07.2016 - 01:41
Ген а почему я должен быть довольный, когда после чистки сплитов я захожу в с\у и вижу на дне ванны фильтра от сплита которые даже никто не мыл
IMG_11451.JPG, притом что это фильтра от сплита который чистили первым, потом чистили другой сплит и не заметить этих фильтров было нельзя, или на втором сплите их не мыли попросту, тогда это объясняет как не заметили фильтров от первого сплита. Далее при звонке эдуарде , мне советуют самому их на место поставить , там все легко же
Как жопай чуял, что-то пропустил ранее И правильно, что эти маленькие хреньки не поставили на место Эдуарды
От то что на фото выкинь, это лишнее, отработанный материал (Так называемый "неочемный" феншуй - уголь, абсорбенты, т.п. одноразовое гэ, которое производители сплитов любят прикручивать к сеткам и обязательно в рекламных буклетах об этом поют диферамбы с красивыми картинками)........главный фильтрующий элемент сплита это большие сетки, которые не дают пыли забить ламели испарителя, все остальное не особо имеет значение.
Изменено: riv, 16.07.2016 - 01:47
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 16.07.2016 - 10:51
От то что на фото выкинь, это лишнее, отработанный материал (Так называемый "неочемный" феншуй - уголь, абсорбенты, т.п. одноразовое гэ, которое производители сплитов любят прикручивать к сеткам и обязательно в рекламных буклетах об этом поют диферамбы с красивыми картинками)........главный фильтрующий элемент сплита это большие сетки, которые не дают пыли забить ламели испарителя, все остальное не особо имеет значение.
но как же поглощение запахов, насыщение ионами серебра?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.07.2016 - 13:36
Как жопай чуял, что-то пропустил ранее
И правильно, что эти маленькие хреньки не поставили на место Эдуарды
Целиком и полностью с тобой согласен.
Но только этот "неочемный феншуй" должен остаться не на дне ванны клиента, а быть отданным заказчику в руки с пояснением никчемности данной приблуды.
У заказчика не должна болеть голова, после ухода "специалистов" что это, откуда и ощущения что что-то недоделанно.
Изменено: Михаил, 16.07.2016 - 13:36
Опубликовано 16.07.2016 - 14:24
Целиком и полностью с тобой согласен.
Но только этот "неочемный феншуй" должен остаться не на дне ванны клиента, а быть отданным заказчику в руки с пояснением никчемности данной приблуды.
У заказчика не должна болеть голова, после ухода "специалистов" что это, откуда и ощущения что что-то недоделанно.
и гадает - что же еще там недоделано, недособрано, недомыто
Опубликовано 16.07.2016 - 15:35
и гадает - что же еще там недоделано, недособрано, недомыто
Ога,и ломает голову,чего там,в сплите,ещё насовано,"никчёмного",чё б ещё выкинуть.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 16.07.2016 - 15:53
Короче надо было купить вентилятор , хотя рив бы и там нашел ненужные запчасти,я попытаюсь объяснить еще раз свое недовольство работой, я заплатил за услугу , на мой взгляд услуга не была оказана в полном объеме, лишние там детали или не нужные я не знаю, но раз они стояли и мне не дали ни каких разъяснений по поводу того что отсутствие их не критично , то значит пусть и стоят дальше.Спасибо всем за внимание.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 16.07.2016 - 16:11
Опубликовано 16.07.2016 - 18:53
То есть это точно не лишние детали? ))Серый, не кипишуй! Фильтры это гигиена! Их надо уметь снимать, мыть и ставить назад. Эдуарда тебя слегка подтолкнула в этом направлении!
Опубликовано 16.07.2016 - 18:56
Опубликовано 16.07.2016 - 19:06
Серый, не кипишуй! Фильтры это гигиена! Их надо уметь снимать, мыть и ставить назад. Эдуарда тебя слегка подтолкнула в этом направлении!
бизнес-тренерам за это нехило платят )))
Опубликовано 17.07.2016 - 00:28
Короче надо было купить вентилятор , хотя рив бы и там нашел ненужные запчасти,я попытаюсь объяснить еще раз свое недовольство работой, я заплатил за услугу , на мой взгляд услуга не была оказана в полном объеме, лишние там детали или не нужные я не знаю, но раз они стояли и мне не дали ни каких разъяснений по поводу того что отсутствие их не критично , то значит пусть и стоят дальше.Спасибо всем за внимание.
Не передергивай.....Обьясняю: Эти маленкие хреньки служат не долго, но зато успешно производителями втюхиваются вам при выборе сплита к покупке всем как лапша на уши (ионизация, уголь и т.п.), после не продолжительной их работы они засераются и не много препятствуют продуву испарителя......их нужно снять и выкинуть, а не мыть и ставить на место - не будет уже от них толка, нет в них уже ионов серебра и уголь давно прокис . А то что эти хабалы кинули их в ванну (или раковину) и ничего не сказали и не ввели в курс дела, эт да, не есть гуд.
Изменено: riv, 17.07.2016 - 00:34
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 17.07.2016 - 10:31
Эти маленкие хреньки служат не долго, но зато успешно производителями втюхиваются вам при выборе сплита к покупке всем как лапша на уши (ионизация, уголь и т.п.), после не продолжительной их работы они засераются и не много препятствуют продуву испарителя......их нужно снять и выкинуть
все верно
правда, можно их поменять, но кто с этим будет заморачиваться?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.07.2016 - 17:29
Изменено: Эдуард@, 17.07.2016 - 17:39
Опубликовано 17.07.2016 - 17:37
можно снять полноценный сериал. 2-3 сезона, если подключить фантазию, думаю, получится ))
Опубликовано 17.07.2016 - 17:48
Изменено: igrek, 17.07.2016 - 17:58
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 17.07.2016 - 17:52
я очень долго молчала- месяц,, клиент как никак,все обязательства как обычно и предпочитаю гасить конфликт на корню . По мои реалиям загруженности - практически вечность..
сага о 2 непоставленных фильтрах ..
Уважаемый Коменданте, у вас есть какие-то еще те претензии к нашей работе кроме 2 полосок фильтров, которые мы не поставили…???
Залитая стенка с разводами под сплитом? Недочищенный сплит? \
Про сумки помню- внесли прямо на палас ( ковровое покрытие).. у вас нет моющего пылесоса с таким - то покрытием???
Виновата, да не поставили, обратились с непотребной просьбой попробовать поставить самим , а если не получиться
мы закончим заказ, и через полтора часа заедем поставим..
Получила гневную отповедь- ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!!ХОЧУ УСЛУГУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ…
Приехали на следующий заказ, муж меня выгрузил – время ведь расписано , и поехал вставлять сетки-
время решения проблемы 25 минут..
Человек не поленился, сфотографировал фильтры и с каким –то непонятным
МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ течении месяца шпыняет меня этими девайсами ,
вот оставили грязь на подокойнике,а в ваннной не смыли грязь после мыться его же очень грязных сеток…
У меня очень большая просьба, пусть Команданте сфотографирует то, что что у него
Под сплитами:
2)Кухонный матерчатый уголок советскогот образца,укатанный в 2 слоя слоя для чистки…
1) нууууууууууууууууу а первый сплит это ваааааааааааааще шедевр..
Команданте, фото в студию того что находиться прямо под сплитом. Почему просьба самому вставить дополнительные фильтры
ввергла человека в ступор и ....
Во первых Комендант и не надо коверкать мой ник
Второе есть у меня моющий пылесос или нет не ваше дело, и я так же не хочу тратить свое время на уборку квартиры после вас т. к вы заявляете о чистоте пр проведении работы.
Далее , мне назвали цену за услугу и я ее оплатил, я не просил об отсрочки платежа или еще что либо, я оплатил сразу 100% и услуга должна быть выполнена на 100%.
Сфотографировал и не поленился т. к это подтверждение моих слов и вашего косяка.
Под сплитами чисто там можно не фотографировать а подоконник на балконе жена уже давно отмыла после тога как на него не застелив складывались мокрые шурупы и детали с внешнего блока.
Про кухонный уголок который советского образца еще есть что сказать, может одежду мою обсудите или за свою наглухо тонированную 14 расскажете
Не совсем понял про шедевральность моего первого сплита, хотя вы с мужем говорили что он в отличном состоянии и не требует дозаправки, вы меня обманули?
Еще раз я оплатил и услуга должна быть выполнена, а на всякие просьбы поставить самому или еще что то я отвечаю отказом я плачу -вы делаете, а не я делаю за вас вашу работу, андерстенд?
На последок научитесь писать грамотно и на сколько я понимаю вы занимаетесь не законной предпринимательской деятельностью....
Пы.Сы вы не пытались со мной решить конфликт ни в устной ,ни в письменной форме, вы снова лжете.
Изменено: Комендант, 17.07.2016 - 18:14
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 17.07.2016 - 17:58
скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто.
думаю перед приемом заказа нужно внедрить скрипт выяснения бытовых особенностей заказчика и вести четкое соблюдение чек-листа. Не соглашаться на грязные сплиты, чистить в помещениях без свежего ремонта(неэстетично), подписать перед началом работ согласие клиента на самостоятельную уборку и досборку. Это так.. Чуть глядя в процессы.
Опубликовано 17.07.2016 - 18:11
Опубликовано 17.07.2016 - 18:18
Ой истерика у заказчиков, как знакомо, заплатят рупь, а хотят получить на червонец, не обращай внимания. Раскажи за кухонный уголок?
Опубликовано 17.07.2016 - 18:19
Изменено: Dimitry, 17.07.2016 - 18:25
Опубликовано 17.07.2016 - 18:19
Ну хоть деньги заплатили, не все платят
Опубликовано 17.07.2016 - 18:24
Фермер зерноградский воскрес? или кто-то под него косит?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.07.2016 - 18:27
Стоп флуд! Далее строго по теме
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых