Перейти к содержимому

Фото

Черный список. Все что вы хотели добавить, прокомментировать и т д и т п. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3164 ответов в теме

#2001 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2016 - 12:09

Ну ктож тут виноват, что то место которым соображают, у некоторых местами труднодоступно)))

не ставь на себе крест - пробуй исправиться, верю в тебя :)

• 4

#2002 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2016 - 17:05

Короче: Кому понадобится реально  мастер по ремонту кондеров ,установке и  заодно  по чистке-  у  меня отличная бригала в этом году занималась. Один переставили,  второй поставили новый,третий чинили...

Изменено: АСТОРИЯ, 15.07.2016 - 17:13

• 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2003 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 01:41

Ген а почему я должен быть довольный, когда после чистки сплитов я захожу в с\у и вижу на дне ванны  фильтра от сплита которые даже никто не мылattachicon.gifIMG_11451.JPG, притом что это  фильтра от сплита  который чистили первым, потом чистили другой сплит и не заметить этих фильтров было нельзя, или на втором сплите их не мыли попросту, тогда это объясняет как не заметили фильтров от первого сплита. Далее при звонке эдуарде , мне советуют самому их на место поставить , там все легко же

Как жопай чуял, что-то пропустил ранее  :lol:  И правильно, что эти маленькие хреньки не поставили на место Эдуарды

От то что на фото выкинь, это лишнее, отработанный материал (Так называемый "неочемный" феншуй - уголь, абсорбенты, т.п. одноразовое гэ, которое производители сплитов любят прикручивать к сеткам и обязательно в рекламных буклетах об этом поют диферамбы с красивыми картинками)........главный фильтрующий элемент сплита это большие сетки, которые не дают пыли забить ламели испарителя, все остальное не особо имеет значение.

Изменено: riv, 16.07.2016 - 01:47

• 4

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#2004 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 713 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 10:51

От то что на фото выкинь, это лишнее, отработанный материал (Так называемый "неочемный" феншуй - уголь, абсорбенты, т.п. одноразовое гэ, которое производители сплитов любят прикручивать к сеткам и обязательно в рекламных буклетах об этом поют диферамбы с красивыми картинками)........главный фильтрующий элемент сплита это большие сетки, которые не дают пыли забить ламели испарителя, все остальное не особо имеет значение.

но как же поглощение запахов, насыщение ионами серебра?

1460046567197313910.jpg

• 12

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2005 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 13:36

Как жопай чуял, что-то пропустил ранее  :lol:  И правильно, что эти маленькие хреньки не поставили на место Эдуарды

Целиком и полностью с тобой согласен.

Но только этот "неочемный феншуй" должен остаться не на дне ванны клиента, а быть отданным заказчику в руки с пояснением никчемности данной приблуды. 

У заказчика не должна болеть голова, после ухода "специалистов" что это, откуда и ощущения что что-то недоделанно.

Изменено: Михаил, 16.07.2016 - 13:36

• 5

#2006 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 14:24

Целиком и полностью с тобой согласен.

Но только этот "неочемный феншуй" должен остаться не на дне ванны клиента, а быть отданным заказчику в руки с пояснением никчемности данной приблуды. 

У заказчика не должна болеть голова, после ухода "специалистов" что это, откуда и ощущения что что-то недоделанно.

и гадает - что же еще там недоделано, недособрано, недомыто  :lol:

• 0

#2007 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 15:35

и гадает - что же еще там недоделано, недособрано, недомыто  :lol:

Ога,и ломает голову,чего там,в сплите,ещё насовано,"никчёмного",чё б ещё выкинуть.

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#2008 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 15:53

Короче надо было купить вентилятор , хотя рив бы и там нашел ненужные запчасти,я попытаюсь объяснить еще раз свое недовольство работой, я заплатил за услугу , на мой взгляд услуга не была оказана в полном объеме, лишние там детали  или не нужные я не знаю, но раз они стояли  и мне не дали ни каких разъяснений по поводу того что  отсутствие их не критично  , то  значит пусть  и стоят дальше.Спасибо всем за внимание.

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#2009 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 16:11

Серый, не кипишуй! Фильтры это гигиена! Их надо уметь снимать, мыть и ставить назад. Эдуарда тебя слегка подтолкнула в этом направлении! :)
  • 0

#2010 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 086 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 18:53

Серый, не кипишуй! Фильтры это гигиена! Их надо уметь снимать, мыть и ставить назад. Эдуарда тебя слегка подтолкнула в этом направлении! :)

То есть это точно не лишние детали? ))
  • 0

#2011 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 18:56

Надо смотреть!
  • 0

#2012 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2016 - 19:06

бизнес-тренерам за это нехило платят )))

• 1

#2013 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 591 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 00:28

Короче надо было купить вентилятор , хотя рив бы и там нашел ненужные запчасти,я попытаюсь объяснить еще раз свое недовольство работой, я заплатил за услугу , на мой взгляд услуга не была оказана в полном объеме, лишние там детали  или не нужные я не знаю, но раз они стояли  и мне не дали ни каких разъяснений по поводу того что  отсутствие их не критично  , то  значит пусть  и стоят дальше.Спасибо всем за внимание.

Не передергивай.....Обьясняю: Эти маленкие хреньки служат не долго, но зато успешно производителями втюхиваются вам при выборе сплита к покупке всем как лапша на уши (ионизация, уголь и т.п.), после не продолжительной их работы они засераются и не много препятствуют продуву испарителя......их нужно снять и выкинуть, а не мыть и ставить на место - не будет уже от них толка, нет в них уже ионов серебра и уголь давно прокис :lol:  . А то что эти хабалы кинули их в ванну (или раковину) и ничего не сказали и не ввели в курс дела, эт да, не есть гуд. 

Изменено: riv, 17.07.2016 - 00:34

• 4

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#2014 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 713 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 10:31

Эти маленкие хреньки служат не долго, но зато успешно производителями втюхиваются вам при выборе сплита к покупке всем как лапша на уши (ионизация, уголь и т.п.), после не продолжительной их работы они засераются и не много препятствуют продуву испарителя......их нужно снять и выкинуть

все верно :)

правда, можно их поменять, но кто с этим будет заморачиваться? :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2015 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 17:29

Короче надо было купить вентилятор , хотя рив бы и там нашел ненужные запчасти,я попытаюсь объяснить еще раз свое недовольство работой, я заплатил за услугу , на мой взгляд услуга не была оказана в полном объеме, лишние там детали или не нужные я не знаю, но раз они стояли и мне не дали ни каких разъяснений по поводу того что отсутствие их не критично , то значит пусть и стоят дальше.Спасибо всем за внимание.

я очень долго молчала- месяц,, клиент как никак,все обязательства как обычно и предпочитаю гасить конфликт на корню . По мои реалиям загруженности - практически вечность..
сага о 2 непоставленных фильтрах ..

Уважаемый Коменданте, у вас есть какие-то еще те претензии к нашей работе кроме 2 полосок фильтров, которые мы не поставили…???
Залитая стенка с разводами под сплитом? Недочищенный сплит? \

Про сумки помню- внесли прямо на палас ( ковровое покрытие).. у вас нет моющего пылесоса с таким - то покрытием???
Виновата, да не поставили, обратились с непотребной просьбой попробовать поставить самим , а если не получиться
мы закончим заказ, и через полтора часа заедем поставим..
Получила гневную отповедь- ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!!ХОЧУ УСЛУГУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ…
Приехали на следующий заказ, муж меня выгрузил – время ведь расписано , и поехал вставлять сетки-
время решения проблемы 25 минут..
Человек не поленился, сфотографировал фильтры и с каким –то непонятным
МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ течении месяца шпыняет меня этими девайсами ,
вот оставили грязь на подокойнике,а в ваннной не смыли грязь после мыться его же очень грязных сеток…
У меня очень большая просьба, пусть Команданте сфотографирует то, что что у него
Под сплитами:
2)Кухонный матерчатый уголок советскогот образца,укатанный в 2 слоя слоя для чистки…
1) нууууууууууууууууу а первый сплит это ваааааааааааааще шедевр..
Команданте, фото в студию того что находиться прямо под сплитом. Почему просьба самому вставить дополнительные фильтры
ввергла человека в ступор и ....

Изменено: Эдуард@, 17.07.2016 - 17:39

• -28
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.

#2016 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 17:37

можно снять полноценный сериал. 2-3 сезона, если подключить фантазию, думаю, получится ))

• 2

#2017 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 813 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 17.07.2016 - 17:48

Изменено: igrek, 17.07.2016 - 17:58

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2018 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 17:52

я очень долго молчала- месяц,, клиент как никак,все обязательства как обычно и предпочитаю гасить конфликт на корню . По мои реалиям загруженности - практически вечность..
сага о 2 непоставленных фильтрах ..
Уважаемый Коменданте, у вас есть какие-то еще те претензии к нашей работе кроме 2 полосок фильтров, которые мы не поставили…???
Залитая стенка с разводами под сплитом? Недочищенный сплит? \

Про сумки помню- внесли прямо на палас ( ковровое покрытие).. у вас нет моющего пылесоса с таким - то покрытием???
Виновата, да не поставили, обратились с непотребной просьбой попробовать поставить самим , а если не получиться
мы закончим заказ, и через полтора часа заедем поставим..
Получила гневную отповедь- ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!!ХОЧУ УСЛУГУ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ…
Приехали на следующий заказ, муж меня выгрузил – время ведь расписано , и поехал вставлять сетки-
время решения проблемы 25 минут..
Человек не поленился, сфотографировал фильтры и с каким –то непонятным
МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ течении месяца шпыняет меня этими девайсами ,
вот оставили грязь на подокойнике,а в ваннной не смыли грязь после мыться его же очень грязных сеток…
У меня очень большая просьба, пусть Команданте сфотографирует то, что что у него
Под сплитами:
2)Кухонный матерчатый уголок советскогот образца,укатанный в 2 слоя слоя для чистки…
1) нууууууууууууууууу а первый сплит это ваааааааааааааще шедевр..
Команданте, фото в студию того что находиться прямо под сплитом. Почему просьба самому вставить дополнительные фильтры
ввергла человека в ступор и ....

Во первых Комендант и не надо коверкать мой ник

Второе есть у меня моющий пылесос или нет не ваше дело, и я так же не хочу тратить свое время на уборку квартиры после вас т. к вы заявляете о чистоте пр  проведении работы.

Далее ,  мне назвали цену за услугу и я ее оплатил, я не просил об отсрочки платежа или еще что либо, я оплатил сразу 100% и  услуга должна быть выполнена на 100%.

Сфотографировал и не поленился т. к  это подтверждение моих слов и вашего косяка.

Под сплитами чисто там можно не фотографировать а подоконник на балконе  жена уже давно отмыла после тога как на него не застелив  складывались мокрые шурупы и детали с внешнего блока.

Про кухонный уголок который советского образца еще есть что сказать,  может  одежду мою обсудите или за свою наглухо тонированную 14 расскажете :nevsosal:

Не совсем понял про шедевральность моего первого сплита, хотя вы с мужем говорили что он в отличном состоянии и не требует дозаправки, вы меня обманули?

Еще раз  я оплатил и услуга должна быть выполнена, а на всякие просьбы поставить самому или еще что то я отвечаю отказом я плачу -вы делаете, а не я делаю за вас вашу работу, андерстенд?

На последок научитесь писать грамотно  и на сколько я понимаю вы занимаетесь не законной предпринимательской деятельностью....

Пы.Сы вы не пытались со мной решить конфликт ни в устной ,ни в письменной форме, вы снова лжете.

Изменено: Комендант, 17.07.2016 - 18:14

• 8

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#2019 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 17:58

скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто.

думаю перед приемом заказа нужно внедрить скрипт выяснения бытовых особенностей заказчика и вести четкое соблюдение чек-листа. Не соглашаться на грязные сплиты, чистить в помещениях без свежего ремонта(неэстетично), подписать перед началом работ согласие клиента на самостоятельную уборку и досборку. Это так.. Чуть глядя в процессы.

• 0

#2020 Оффлайн   Эдуарда

Эдуарда

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 542 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 18:11

Команданте,это признак уважения
Команда́нте (исп. comandante) — воинское звание в испаноязычных странах (также означает в ряде случаев «комендант», «командир», например, командир воздушного судна). В испанской армии звание считается равнозначным званию майора, в венесуэльской армии — званию подполковника. Аналог французского звания коммандант. Изначально в испанской армии этим термином обозначался старший из капитанов-командиров рот, который получал временную власть над двумя или более ротами и их командирами.

В период революции на Кубе в 1957—1959 годах — высшее звание среди повстанцев, которые намеренно не присваивали друг другу более высокого воинского звания, чем майор. Самые известные — Фидель Кастро, Че Гевара, Хуан Альмейда Боске, Камило Сьенфуэгос. Звание команданте носил президент Гвинеи-Бисау Жуан Бернарду Виейра. Звание «команданте» также считается высшим воинским званием Революционных вооруженных сил Колумбии (ФАРК). Это звание носил Главнокомандующий ФАРК Мануэль Маруланда. Также звание Команданте носил глава Венесуэлы Уго Чавес.
  • -8
Мой папа говорил:смысл вещей не в том,что происходит,а в том как ты к ним относишься,и даже пощечину можно воспринимать как массаж лица.

#2021 Оффлайн   Кролик Изотова

Кролик Изотова

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 18:18

Ой истерика у заказчиков, как знакомо, заплатят рупь, а хотят получить на червонец, не обращай внимания. Раскажи за кухонный уголок?

• -7

#2022 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 834 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 18:19

Изменено: Dimitry, 17.07.2016 - 18:25

• 0

#2023 Оффлайн   Кролик Изотова

Кролик Изотова

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 18:19

Ну хоть деньги заплатили, не все платят

• 0

#2024 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 179 Сообщений:

Опубликовано 17.07.2016 - 18:24

Фермер зерноградский воскрес? или кто-то под него косит?

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2025 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 17.07.2016 - 18:27

Стоп флуд! Далее строго по теме

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика