Опять 25. Как это на виновность в случае дтп влияет?
А напрямую, см. летнее постановление ВС РФ. Если кто-то едет там, где его быть не должно — за сим виновен!
Опубликовано 3.12.2019 - 09:43
Опять 25. Как это на виновность в случае дтп влияет?
А напрямую, см. летнее постановление ВС РФ. Если кто-то едет там, где его быть не должно — за сим виновен!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 3.12.2019 - 10:07
А если в ГИБДД заявление на водителя БМВ накатать? Номер машины читается чётко, морда лица водителя бэхи хорошо видна, выкатить ему предъяву за нарушение знаков разметки и создание дважды аварийной ситуации, когда он оттормаживал регистратора.
Опубликовано 3.12.2019 - 10:20
Я так понял, что Волантчик исполняет также, как водила бэхи, вот и защищает.
По знакам левый ряд уходит налево, правый - направо. Разметки, меняющей направление движущихся по перекрестку нет, значит едущие прямо - пересекают перекресток прямо, после пересечения перестраиваются в нужные им полосы, не создавая помех тем, кто не меняет направления движения. ИМХО
Так я спросил уже:
Защитникам БМВ вопрос. По крайней правой полосе, над которой знак "движение только направо" поехали прямо. И с крайней левой полосы, над которой знак "движение только налево" тоже поехали прямо. Куда деваться тем, кто поехал по правилам по двум другим полосам?
Ответа не было.
Опубликовано 3.12.2019 - 10:54
Да не будет там лишения. Потому что в гипотетическом варианте оба едут как регик, по его полосе. Потом после перекрестка БМВ резко перестраивается в полосу, где знак влево висит. Там нет встречки, ситуация получается один в один, как нынешняя, только БМВ ничего не нарушал, просто перестроился быстрее регика.расскажи это нашим гайцам.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 3.12.2019 - 10:56
только БМВ ничего не нарушал, просто перестроился быстрее регика.
Может, кстати, так на самом деле и было
Так не было.
Опубликовано 3.12.2019 - 11:01
Волантчик исполняет похлеще, но ждёт от всех подвоха. На месте бэхи Волантчик бы притормозил и пропустил регика, на месте регика смотрел бы в зеркало и пропустил бы бэху.Я так понял, что Волантчик исполняет также, как водила бэхи, вот и защищает.
Так ты ответ на свой вопрос цитируешь.
Так я спросил уже:
Ответа не было.
Опубликовано 3.12.2019 - 11:03
Там нет встречки,
Нет встречки — нет и обгона...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 3.12.2019 - 11:06
Да фигня это. Едешь ты по полосе ОТ, тебя там быть не должно. Значит можно из подворотни смело выезжать наперерез?А напрямую, см. летнее постановление ВС РФ. Если кто-то едет там, где его быть не должно — за сим виновен!
Конечно, нет, есть резкое перестроение и опережениеНет встречки — нет и обгона...
Изменено: Volant4ik, 3.12.2019 - 11:07
Опубликовано 3.12.2019 - 11:08
Да фигня это. Едешь ты по полосе ОТ, тебя там быть не должно. Значит можно из подворотни смело выезжать наперерез?
Выезжать нельзя, т.к. автомобиль вполне может быть зарегистрирован в качестве легкового такси. =) А вот если там, куда выезжаешь, ехать в некоем направлении в принципе никто не должен (обочина при повороте направо, отделённая сплошной встречка при повороте налево, направление "против шерсти" на улице с односторонним движением и т.п.) — то вуаля.
Изменено: Inetman, 3.12.2019 - 11:09
Опубликовано 3.12.2019 - 11:13
В этом постановлении так и говориться?Выезжать нельзя, т.к. автомобиль вполне может быть зарегистрирован в качестве легкового такси. =) А вот если там, куда выезжаешь, ехать в некоем направлении в принципе никто не должен (обочина при повороте направо, отделённая сплошной встречка при повороте налево, направление "против шерсти" на улице с односторонним движением и т.п.) — то вуаля.
Изменено: Volant4ik, 3.12.2019 - 11:14
Опубликовано 3.12.2019 - 11:14
Изменено: alien, 3.12.2019 - 11:43
Опубликовано 3.12.2019 - 11:20
В этом постановлении так и говориться?
Не читал, дай ссыль.
Вот да, прям так и говорится. =)
Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
https://rg.ru/2019/07/03/koap-dok.html
Опубликовано 3.12.2019 - 11:28
Это т9, это не я
Вот да, прям так и говорится. =)
Блеск! Хоть это в порядок привели
Опубликовано 3.12.2019 - 11:29
да проблема выеденного яйца не стоит.и так понятно,что чел на белом наложил на знак.отсюда пошло,поехало.даже если бы он поворачивал в автобусный ряд,скорость при повороте ниже,чем скорость потока по перекрестку и ничего бы регик его не порезал.наказание за хитрожопость ровно с того момента,как белый решил положить на знак.даже если он потом решил ехать прямо - уперся в ряд с парковкой,т.е. его последующие действия - оттормозился,включил поворот,пропустил помеху справа и поехал.
но хотя кому я все это рассказываю,70 % ездят как животные,змиевка яркий пример.сука лезут,аж по встречке потом едут в притирку,но хрен когда по сужению пропустят.нунуачо,тут все так ездят.
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.12.2019 - 11:32
70 % ездят как животные,змиевка яркий пример.сука лезут,аж по встречке потом едут в притирку,но хрен когда по сужению пропустят.нунуачо,тут все так ездят.
Меня как то чудило с бородкой аббибикало там. Едут все ровно, через одного на сужении. И тут это чудо решило вторым проехать. Я справа был, слева полоса сужается. Знаки есть.
Опубликовано 3.12.2019 - 11:33
Это т9, это не я
Блеск! Хоть это в порядок привели
Ещё бы в ПДД это как то включили.
Или включили уже?
Нет, в ПДД такого пока не включили.
Опубликовано 3.12.2019 - 11:39
Неверно. Белый ехал прямо, ни в какую парковку он не попадает, он попадает в свою же полосу. В свою. Регик перестраивается в чужую. Если бы белому потом нужно было перестраиваться, регику не нужно было бы его подрезать. Он же не дурак перестраиваться в парковку.1.да проблема выеденного яйца не стоит.и так понятно,что чел на белом наложил на знак.отсюда пошло,поехало.даже если бы он поворачивал в автобусный ряд,скорость при повороте ниже,чем скорость потока по перекрестку и ничего бы регик его не порезал.наказание за хитропопкость ровно с того момента,как белый решил положить на знак.даже если он потом решил ехать прямо - уперся в ряд с парковкой,т.е. его последующие действия - оттормозился,включил поворот,пропустил помеху справа и поехал.
2.
но хотя кому я все это рассказываю,70 % ездят как животные,змиевка яркий пример.детка лезут,аж по встречке потом едут в притирку,но хрен когда по сужению пропустят.нунуачо,тут все так ездят.
Опубликовано 3.12.2019 - 11:40
Ладно, представим ситуацию, БМВ двигался следом за региком, на перекрестке уже резко перестроился влево и пошел на обгон, а регик в конце уже начал перестраиваться. Тогда как?
обгон на регулируемом перекрестке это лишение,если мне память не изменяет.
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.12.2019 - 11:44
с того момента,как белый решил положить на знак.даже если он потом решил ехать прямо - уперся в ряд с парковкой,т.е. его последующие действия - оттормозился,включил поворот,пропустил помеху справа и поехал
в ряд с парковкой упирается встречка (полоса которая идет в сторону цгб. у бмв справа прерывистая она прямо попадает на прерывистую за перекрестком
Опубликовано 3.12.2019 - 11:52
Если бы белому потом нужно было перестраиваться, регику не нужно было бы его подрезать. Он же не дурак перестраиваться в парковку.
еще раз.там знак только налево.по полосе белого.куда ему перестраиваться?по словам ормяна,регмк подрезал его.а подрезать рег мог только в случае если белый намеревался ехать прямо.соотвественно поклав на знак.за что и был подрезан.мы ходим по кругу,по моему ситуация до нельзя понятная.
еще раз уберу воду - левый ряд,только налево.если ты решил нарушить -делай это красиво.оттормозился,правый поворот,посмотрел в правое зеркало,пропустил помеху справа и гоу.
проблема многих в том,что они не могут признать что нарушили и не правы,и пытаются все сделать на "морозе" -ненуачо тут все так ездят.или я так хочу,пшел вон смерд.во как это переборят в себе,так и будет счастье.
в ряд с парковкой упирается встречка (полоса которая идет в сторону цгб. у бмв справа прерывистая она прямо попадает на прерывистую за перекрестком
еще раз,при совершении маневра,водитель обязан выбрать безопасный скоростной решим.(если добавить воды - при повороте налево,там всегда пешики,всегда,т.е. белый должен был катиться 5-10 км\ч) если бы все так и было,регик ни коим образом не создает помех белому,т.к. у них разная скорость.еще раз,все проблемы,от того что белый положил на знак.
тут же на лицо житрожопость и нахрап,а чо я лох что ли.
не лох,просто встретил достойный отпор.
Изменено: benassio, 3.12.2019 - 11:53
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.12.2019 - 11:52
Читай внимательно темаеще раз.там знак только налево.по полосе белого.куда ему перестраиваться?по словам ормяна,регмк подрезал его.а подрезать рег мог только в случае если белый намеревался ехать прямо.соотвественно поклав на знак.за что и был подрезан.мы ходим по кругу,по моему ситуация до нельзя понятная.
еще раз уберу воду - левый ряд,только налево.если ты решил нарушить -делай это красиво.оттормозился,правый поворот,посмотрел в правое зеркало,пропустил помеху справа и гоу.
проблема многих в том,что они не могут признать что нарушили и не правы,и пытаются все сделать на "морозе" -ненуачо тут все так ездят.или я так хочу,пшел вон смерд.во как это переборят в себе,так и будет счастье.
Опубликовано 3.12.2019 - 11:57
Читай внимательно тема
слишком много воды,если бы да кабы.
если аргумент защитников белого,что его полоса прямая - вопросов нет,но знак ему только налево,с всеми вытекающими последствиями
Вся информация в профиле
Опубликовано 3.12.2019 - 12:04
Какими последствиями?слишком много воды,если бы да кабы.
если аргумент защитников белого,что его полоса прямая - вопросов нет,но знак ему только налево,с всеми вытекающими последствиями
Опубликовано 3.12.2019 - 12:07
Какими последствиями?
Опубликовано 3.12.2019 - 12:29
То Волантчик, читай выделенное медленно и думай:
Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых