А между тем в Ростов, бают, прибыл помощник президента.
Бывший комитетчик.
Ждем оргвыводы?
Как ревизор?
Опубликовано 30.10.2020 - 20:07
А между тем в Ростов, бают, прибыл помощник президента.
Бывший комитетчик.
Ждем оргвыводы?
Как ревизор?
Работайте, братья!
Опубликовано 30.10.2020 - 20:09
вангую, что на уволенной чиновнице все закончится. выше не пойдут
да вот могут и сделать крайней чтобы тетю таню не подставлять
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 30.10.2020 - 20:19
вангую, что на уволенной чиновнице все закончится. выше не пойдут
да тут и ванговать не надо, у нас какое крупное дело не возьми, выше никто и не пытается идти, иначе выйдут на самих себя.
вон на днях читал, по делу о подброшенных наркотиках журналисту Голунову, сама прокуратура просит провести всё в закрытом режиме...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 30.10.2020 - 20:22
да тут и ванговать не надо, у нас какое крупное дело не возьми, выше никто и не пытается идти, иначе выйдут на самих себя.
вон на днях читал, по делу о подброшенных наркотиках журналисту Голунову, сама прокуратура просит провести всё в закрытом режиме...
система гнилая
Опубликовано 30.10.2020 - 21:10
система гнилая
как вы такое можете говорить о самой справедливой системе в мире.
вы что из америки? это вы курс доллара меняете? и кислород отключаете точечно?!
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 30.10.2020 - 21:35
Не совсем. Работодатель настаивает. У него какой-то свой мультик крутится в соответствии с протоколами. Благо что за счёт дмс и за счет работодателя.Я
В связи со сферой деятельности должен делать?
Опубликовано 30.10.2020 - 21:45
Опубликовано 30.10.2020 - 22:37
Как ревизор?
И еще с секретным предписаньем.
Опубликовано 30.10.2020 - 23:48
И еще с секретным предписаньем.
Проницательные форумчане, уже раскусили секрет предписания - всё спихнуть на уволенную чиновницу.
Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. ... А рыцарь. Рыцарь всегда на распутье дорог. (С)
Изменено: Лихой У, 30.10.2020 - 23:48
Работайте, братья!
Опубликовано 31.10.2020 - 00:11
Опубликовано 31.10.2020 - 03:37
Вот и я сижу на карантине уже неделю, тест положительный. Хрен его знает, что с этим делать. Самочувствие отличное, катаюсь на мотаке каждый день!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 31.10.2020 - 09:30
Вот и я сижу на карантине уже неделю, тест положительный. Хрен его знает, что с этим делать. Самочувствие отличное, катаюсь на мотаке каждый день!
В реестр Роспотребнадзора внесли? Мазок приходили брать?
Опубликовано 31.10.2020 - 09:33
Значит, забей и живи в своё удовольствие ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.10.2020 - 09:51
Опубликовано 31.10.2020 - 09:56
и маски не одевай, нафиг они нужны ни от чего не защищают. В гипер обязательно на маршрутке. А вообще конечно молодец че тамАга. Че там мотоциклы, ходи в кабаки, кинотеатры, гиперы.
Изменено: anton.100, 31.10.2020 - 09:57
Опубликовано 31.10.2020 - 10:18
тесты дают ошибки, причем это не какое то исключение, а частое явление , у друга на работе из 7 положительных результатов, все ложные оказались, в итоге.
Но на карантин естественно отправили до двух повторных тестов и заодно тех, кто контактировал с ними наиболее плотно....
Опубликовано 31.10.2020 - 10:19
Опубликовано 31.10.2020 - 10:24
Опубликовано 31.10.2020 - 10:30
Ага. Че там мотоциклы, ходи в кабаки, кинотеатры, гиперы.
Зачем?.. Если положительный результат, то нужно ограничить контакты с людьми. На мотоцикле же никого не заразишь.
Вы, наверное, не понимаете, о чём я сказал . Я сказал: забей на тревогу и переживание по поводу своего здоровья. Если никаких симптомов нет. А вас же понесло в какие-то дебри диверсий
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.10.2020 - 10:44
Конечно не понимаем, если так выражать свои мысли. "Забей и живи в свое удовольствие" означает совершенно другое.
Вы, наверное, не понимаете, о чём я сказал. Я сказал: забей на тревогу и переживание по поводу своего здоровья. Если никаких симптомов нет. А вас же понесло в какие-то дебри диверсий
Изменено: Федя Батарейкин, 31.10.2020 - 10:46
Опубликовано 31.10.2020 - 10:46
Ага. Че там мотоциклы, ходи в кабаки, кинотеатры, гиперы.
Вот интересно, если расхерачится на мотоцикле и ковид с +, как тут со статистикой будет?
Кстати с положительным результатом не так страшно гонять на мотоцикле и, вроде, не так жалко будет, если что.
Опубликовано 31.10.2020 - 10:57
Пора тему создавать «Помощь в приобретении лекарств для лечения пневмонии , ОРЗ и гриппа .» Сейчас родственницу лечим от пневмонии и закончился Цефтриаксон. Прозвонил по аптекам Азова , а у них совсем ничего нет из антибиотиков для инъекций .Хотя аптек в городе понатыкано одна на другой , в Ростове такой плотности нет На расстоянии 50 м 4 аптеки .
Его производят в Краснодаре и в наличии он там есть. Надо искать возможность доставки от туда.
Изменено: Natalia, 31.10.2020 - 10:57
Выше нас только звезды
Опубликовано 31.10.2020 - 11:03
тесты дают ошибки, причем это не какое то исключение, а частое явление , у друга на работе из 7 положительных результатов, все ложные оказались, в итоге.
Но на карантин естественно отправили до двух повторных тестов и заодно тех, кто контактировал с ними наиболее плотно....
а как узнали, что они ложноположительные? Да ещё 7 штук сразу
Опубликовано 31.10.2020 - 11:11
Я смотрю канал Славы Петрова, у него тоже на работе сделали тест и с положительным результатом отправили домой. Он каждый день выкладывает видео о своём состоянии и общении с различными структурами, борющимися с этой заразой.
Судя по его состоянию проблем у него нет, недавно у него взяли второй раз мазок, результат пока не объявили. Не удивлюсь, если результат будет отрицательный.
Опубликовано 31.10.2020 - 11:15
а как узнали, что они ложноположительные? Да ещё 7 штук сразу
На работе всех проверяли с определенной периодичностью, прям приезжала бригада брала тесты. Не было, не было...в потом раз и сразу 7!
Я смотрю канал Славы Петрова, у него тоже на работе сделали тест и с положительным результатом отправили домой. Он каждый день выкладывает видео о своём состоянии и общении с различными структурами, борющимися с этой заразой.
Судя по его состоянию проблем у него нет, недавно у него взяли второй раз мазок, результат пока не объявили. Не удивлюсь, если результат будет отрицательный.
для подтверждения вроде как нужно два отрицательных результата,
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых