в узких кругахИзвестная личность? Не в курсе...

Опубликовано 15.03.2016 - 19:26
в узких кругахИзвестная личность? Не в курсе...
Опубликовано 15.03.2016 - 21:35
Изменено: FollowMe, 15.03.2016 - 21:36
Опубликовано 16.03.2016 - 08:27
в данном случае это скорее ощущение вседозволенности - купил Х1 за 1111 и мнит себя царьком )
я бы не поленился и отправил в гибдд, пусть они тоже полюбуются )
Опубликовано 16.03.2016 - 11:33
а он и на той стороне перекрёстка по встречке ехал? что-то мне кажется, что после перекрёстка в его направлении просто на одну полосу меньше стала, поэтому тулится)
забыл как перекресток буденовского с садовой выглядит? )
Опубликовано 16.03.2016 - 12:10
забыл как перекресток буденовского с садовой выглядит? )
да, я в центре бываю очень редко. Просто помню, что по Садовой есть участки, где полосы две, а есть где три.
Опубликовано 16.03.2016 - 12:12
это не тот случай )
Опубликовано 16.03.2016 - 12:24
да, я в центре бываю очень редко. Просто помню, что по Садовой есть участки, где полосы две, а есть где три.
По Садовой - да! По Буденовскому - все нормально.
Опубликовано 16.03.2016 - 12:26
По Садовой - да! По Буденовскому - все нормально.
ааа, тут авто движется по Будёновскому! Пардон)
Опубликовано 16.03.2016 - 13:07
красноармянской
За что вы ее так? в чем смысл исковеркать название??
Опубликовано 16.03.2016 - 13:14
Что-то тебя все авто с включенными туманками слепят...
Подозрительно как-то....
У офтальмолога давно был?
К офтальмологу, как раз-таки, нужно не мне, а тем, кому без туманок "плохо видно". У водителя в здравом уме, который СТОИТ напротив в нескольких десятках метров и ждет, чтобы разъехаться, пока я протиснусь между припаркованными с обоих сторон авто, не зацепив их зеркалами, какая мысль возникнуть должна в голове? Как мне кажется - фары выключить совсем, чтобы не светить в глаза тому, кто едет, либо паркуется. До такого додумываются многие, если ты не знал. А в этом случае даже моргание дальним, с последующим его включением, мозг не прочистило человеку.
Изменено: artemandreev, 16.03.2016 - 13:15
Опубликовано 16.03.2016 - 14:06
Поворчу. Что должен сделать ослепленный водитель (по ПДД)? Правильно. Не меняя полосы движения, остановиться и включить аварийку. Бонусом можно прочитать лекцию колхозксенонщику, что ждем возвращения ночного зрения)
Еще хороший вариант приоткрыть окошко ни нечаянно рассыпать на дорогу жменьку гаек/шариков... Они так весело прыгают по асфальту.
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 16.03.2016 - 14:40
К офтальмологу, как раз-таки, нужно не мне, а тем, кому без туманок "плохо видно". У водителя в здравом уме, который СТОИТ напротив в нескольких десятках метров и ждет, чтобы разъехаться, пока я протиснусь между припаркованными с обоих сторон авто, не зацепив их зеркалами, какая мысль возникнуть должна в голове? Как мне кажется - фары выключить совсем, чтобы не светить в глаза тому, кто едет, либо паркуется. До такого додумываются многие, если ты не знал. А в этом случае даже моргание дальним, с последующим его включением, мозг не прочистило человеку.
купи очки желтые ночные на заправке. хорошая вещь на самом деле. в нашем городе, где у каждого третьего гей-ксенон в два этажа - уже на обычные туманки вообще не обращаешь внимания))))
Опубликовано 16.03.2016 - 14:41
и одевать их вторым слоем?купи очки желтые ночные на заправке. хорошая вещь на самом деле.
Опубликовано 16.03.2016 - 14:41
купи очки желтые ночные на заправке. хорошая вещь на самом деле. в нашем городе, где у каждого третьего гей-ксенон в два этажа - уже на обычные туманки вообще не обращаешь внимания))))
Отакие?
Да меня особо не напрягают на дороге встречные. Во дворах вот - да, у многих ума не хватает выключить.
Изменено: artemandreev, 16.03.2016 - 14:42
Опубликовано 16.03.2016 - 14:42
Опубликовано 16.03.2016 - 14:43
Отакие?
Да меня особо не напрягают на дороге встречные. Во дворах вот - да, у многих ума не хватает выключить.
типа того)))
http://cafa-france.r..._france_c13396y
вот такие были у меня. пока не оставил на сиденьи и по запарке задницей не сел на них((((
Опубликовано 16.03.2016 - 15:42
А что делать тем кто уже носит оптические очки ?
На самом деле этих колхозных ксенонщиков при желании ГИБДД можно было бы извести за две недели. С тонировкой они справились, с пристёгиванием ремней получилось и с ксеноном тоже проблем не вижу.
Опубликовано 16.03.2016 - 16:10
Вот такие покупал, вполне себе нормальные http://www.aliexpres.../745103891.html
Опубликовано 16.03.2016 - 16:50
На самом деле этих колхозных ксенонщиков при желании ГИБДД можно было бы извести за две недели. С тонировкой они справились, с пристёгиванием ремней получилось и с ксеноном тоже проблем не вижу.
Есть с диоптриями. По ксенонщикам согласен.
Опубликовано 16.03.2016 - 20:38
Слушай, ну правда, у тебя какая то жопоболь с этими туманками. Уж прости за прямоту.К офтальмологу, как раз-таки, нужно не мне, а тем, кому без туманок "плохо видно". У водителя в здравом уме, который СТОИТ напротив в нескольких десятках метров и ждет, чтобы разъехаться, пока я протиснусь
До такого додумываются многие, если ты не знал.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 16.03.2016 - 20:56
Опубликовано 16.03.2016 - 21:30
вот... и еще в одном я не ошибся!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых