Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#20251 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:26

ну вот пост

Прости, но ты в себе?))))))) Ты меня обвинил в дезе, в ненависти к России (не дословно), в выкладывании откровенной чепухи и в доказательство предоставил фотку Путина с грустным лицом, какие-то еще картинки, два украинских анекдота, два видео, где начистили морду Цареву и кого-то забросали яйцами??? Ну как тебе не стыдно?))))))))

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#20252 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:27

он погиб из-за действий твоего и моего президента, из-за властей, которые продавали оружие сепаратистам.

соболезную.

Он, а так-же очень много молодых ребят погибло для того что-бы остальные жили в мире. Помни это.

И кстати

Начало гражданской войны (1994)

С лета 1994 года в Чечне развернулись боевые действия между верными
Дудаеву войсками и силами оппозиционного Временного совета, неофициально
поддерживаемыми Россией. Верные Дудаеву войска проводили наступательные
операции в контролировавшихся оппозиционными войсками Надтеречном и Урус-Мартановском районах. Они сопровождались значительными потерями с обеих сторон, применялись танки, артиллерия и миномёты.

Силы сторон были приблизительно равны, и ни одна из них не смогла одержать верх в борьбе.

26 ноября оппозиционеры в третий раз безуспешно штурмовали Грозный. При этом в плен к сторонникам Дудаева попал ряд российских военнослужащих, «сражавшихся на стороне оппозиции» по контракту с Федеральной службой контрразведки.

В 1992 году депутатской рабочей группой Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым
(так называемой «комиссией Салье») против Путина как руководителя
комитета по внешнеэкономическим связям было выдвинуто обвинение в
махинациях в связи с программой снабжения Санкт-Петербурга
продовольствием в обмен на сырьё.[25][26][27]
По утверждению самого Путина, фактически расследования комиссия Салье
никакого не проводила, а в «уголовном порядке преследовать было не за
что и некого».[28]
По мнению Путина, этот скандал часть депутатов Ленсовета пыталась
использовать для воздействия на Собчака, чтобы тот его уволил.[28]

В июне 2008 года, в ходе задержания полицией ряда российских граждан в Испании,[29] внимание некоторых СМИ было вновь привлечено к более ранним публикациям, посвящённым связям Путина в 1990-е годы с предполагаемым главой «тамбовской» ОПГ Владимиром Кумариным, арестованным в августе 2007 года по обвинению в руководстве данной преступной группировкой и впоследствии осуждённым.[30]

Работа в Москве

За три года Путин прошёл путь от заместителя управляющего делами президента до секретаря Совета безопасности.

С августа 1996 года, после поражения Анатолия Собчака на губернаторских выборах, приглашён на работу в Москву в должности заместителя управляющего делами Президента Российской Федерации Павла Бородина. Здесь Путин курировал юридическое управление и управление российской загрансобственностью.

26 марта 1997 года назначен заместителем руководителя администрации президента России — начальником Главного контрольного управления президента Российской Федерации, сменив на этом посту А. Л. Кудрина.

По словам Путина, результаты проведённой Главным контрольным
управлением проверки, связанной с выполнением оборонного заказа, стали
одной из причин отставки министра обороны России Игоря Родионова в мае 1997 года.[31]

Путин был президентом? Историк

Изменено: markII, 15.04.2014 - 19:28

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#20253 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:33

не смеши, еще раз повторяю, моя инфа не однополярна, я выкладываю инфу с разных сайтов, российских больше, чем украинских.

не нужно врать. 

Тогда объясни пожалуйста, что большинство здесь не понимают тебя как оппонента? 

• 0

#20254 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:34

Он, а так-же очень много молодых ребят погибло для того что-бы остальные жили в мире. Помни это.

Путин был президентом? Историк

1. Я-то помню.

2. ахахах, а я говорила что это был Путин?  :lol:  Ельцин не являлся твоим президентом? Будь внимательнее)))))))))

• -1

#20255 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:40

Да ладно, Gr, вон за. Думает, наверное, клерчить перестанет. Начальником назначат.

значить надюшку низзя обсуждать а gr-а можно? Двойные стандарты,однако )) ваще то я тут давно в мелких начальниках и предлагали всяко выше да я не пойду, ибо лень и некогда будет на автофоруме флудить ))) и да будет вам известно что при смене мэра обычно меняют и команду,да только мне пофиг, я вообще сантехником хочу работать . А насчет выборов , на кой вам выборы , если вы на них дружно не ходите по девизом все равно ничего не изменится? Пора сворачивать эту дерьмократию, вона к чему демократия укров довела. Ведь смотрите - самая демократичная страна была на постсоветском пространстве, демократическим путем сменилось уже 4 президента . И чо? Хорошо там?

Изменено: gr, 15.04.2014 - 19:42

• 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#20256 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:41

ты видишь то, что хочешь видеть. 

Неужели? а ты не знал, что там будет война, и будут погибать люди, когда хлопал Путину и радовался аннексии Крыма?

Ты не понимал, что он на Крыме не остановится? 

1. Я-то помню.

2. ахахах, а я говорила что это был Путин?  :lol:  Ельцин не являлся твоим президентом? Будь внимательнее)))))))))

Ты так сильно обругиваешь нынешнего президента, а ведь именно он положил конец войне. как бы не искали у него изъяны.

А еще я присягу СССР давал. если что.

Я хлопал? видела?

мое мнение:

Крым остается независимым государством с тесными связями с Россией и Украиной, широкая автономия юго-восточных областей Украины в составе Украины

(89 голосов [27.05%] - Смотреть)

вот мое мнение.

значить надюшку низзя обсуждать а gr-а можно? Двойные стандарты,однако )) ваще то я тут давно в мелких начальниках и да будет вам известно что при смене мэра обычно меняют и команду,да только мне пофиг, я вообще сантехником хочу работать . А насчет выборов , на кой вам выборы , ксли вы на них дружно не ходите по девизом все равно ничего не изменится? Пора сворачивать эту дерьмократию, вона к чему демократия укров довела. Ведь смотрите - самая демократичная страна была на постсоветском пространстве, демократическим путем сменилось уже 4 президента . И чо? Хорошо там?

Кстати сантехник больше зарабатывает и нервы у него крепче.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#20257 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:43

1. 

Хаять теперь принято всех трех президентов России, а вот кто затеял развал - тот остается почетным пенсионером. Только заказчик всех смут остается прежним, у него сухопутные границы вассалами охраняются.

• 1

#20258 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

:(  РФ с ООН собачится по поводу их доклада.

http://ria.ru/politi...1004046315.html

кому интересно: сам доклад http://www.un.org/ru...81#.U01h86KP0dU

Изменено: December, 15.04.2014 - 19:45

• 0

#20259 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Тогда объясни пожалуйста, что большинство здесь не понимают тебя как оппонента? 

Стадность. Яркий образчик. Если бы не понимали все, это одно, а когда большинство, это ведь уже не все, не так ли?

Много людей без собственного мнения, такова истина, ведомых, привыкли смотреть тв, верить тому что там говорят, никак не перепроверяя инфу, привыкли слушать исключительно чужие мнения, сами же или не умеют или не хотят искать информацию, анализировать ее. Один сказал что-то дурное про другого, другой разбираться не стал, стал поддакивать, и так по цепочке. Мало кто может остановиться и подумать, какова позиция у данного конкретного человека, а почему? Почему он думает так, а не так как большинство? Насколько это мнение имеет право на существование, насколько эта позиция близка к реальности? Какие источники он использует при обосновании, отстаивании своей позиции?

Как часто ты останавливаешься посреди города, оглядываешься вокруг, смотришь по сторонам, анализируешь то что видишь? Думаю не часто, а может вообще этого не делаешь. 

• -2

#20260 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:44

я так понимаю. что Надюшка нормально воспринимает Путина, признавая его заслуги и ошибки. Она просто боится, что он останется навсегда :)

Изменено: deleted13, 15.04.2014 - 19:44

• 1

#20261 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:46

Хаять теперь принято всех трех президентов России, а вот кто затеял развал - тот остается почетным пенсионером. 

Развал был неизбежен. Горбачев не хотел развала. Развал случился бы с Горбачевым или без. Был ли другой вариант, мне сложно сказать, я не специалист по данному вопросу, но мне это интересно, могу почитать, потом поделиться своим мнением. 

• 0

#20262 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:47

Кстати сантехник больше зарабатывает и нервы у него крепче.

я хороший сантехник, все родственники благодарны безмерно, так что после смены мэра велком, автофорумцам скидка, надюшке по 500 долларов за тысячу кубометров )))))
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#20263 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:47

я так понимаю. что Надюшка нормально воспринимает Путина, признавая его заслуги и ошибки. Она просто боится, что он останется навсегда :)

Я даже за него голосовала в свое время. 

• 0

#20264 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:49

Я даже за него голосовала в свое время. 

вот видишь. тебе просто нужно выпить чаю с другом )  привести нервы в порядок )   

• 0

#20265 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:49

Развал был неизбежен. Горбачев не хотел развала. Развал случился бы с Горбачевым или без. Был ли другой вариант, мне сложно сказать, я не специалист по данному вопросу, но мне это интересно, могу почитать, потом поделиться своим мнением. 

В Украине глава не хочет развала государства - последствия мы видим. Горби - ****. я жил за границей, видел все это со стороны. Я незнаю что такое талоны, нехватка чего-то. я вырос ЗА границей. Так что кто развалил СССР можешь мне не рассказывать.

• 0

#20266 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:50

Вот кстати, выкладывали бы ссылки на Заседания ООН своевременно, цены бы вам не было. Постоянно приходится искать.

Хочу посмотреть дебаты вчерашние Царева и Тимошенко, вчера онлайн не нашла. Может кто уже смотрел в записи? У кого есть ссылка?

• 0

#20267 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:51

А есть информация, что Горбачев не хотел развала? А почему у тебя не возникает вопроса кто развал инициировал?

• 0

#20268 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:51

В Украине глава не хочет развала государства - последствия мы видим. Горби - ****. я жил за границей, видел все это со стороны. Я незнаю что такое талоны, нехватка чего-то. я вырос ЗА границей. Так что кто развалил СССР можешь мне не рассказывать.

ах, ну да, из-за границы вам виднее конеш))))))) ты еще и не знаешь что такое талоны... не агент ли ты ЦРУ часом?

• -2

#20269 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:52

ах, ну да, из-за границы вам виднее конеш))))))) ты еще и не знаешь что такое талоны... не агент ли ты ЦРУ часом?

массада

• 0

#20270 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 422 Сообщений:

Прости, но ты в себе?))))))) Ты меня обвинил в дезе, в ненависти к России (не дословно), в выкладывании откровенной чепухи и в доказательство предоставил фотку Путина с грустным лицом, какие-то еще картинки, два украинских анекдота, два видео, где начистили морду Цареву и кого-то забросали яйцами??? Ну как тебе не стыдно?))))))))

мне жаль если сложилось именно такое впечатление

у не обвинял в дезе и и ненависти к России

в своем посте я отметил что многое не стоило бы постить и про троллинг

когда я говорил что многое не стоит постить

я хотел обратить внимание на Вашу подачу материала (а вернее способ)

просто Вы его иногда так его подаете что

народ изначально вызывается на конфликт и прет агрессия

а в таком ключе обсуждать что-либо  практически нереально

отсюда брызганье слюной и агрессия к Вам

и я не считаю что тот кто не согласен с официальной точкой зрения не патриот

как-то так

• 0

#20271 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

А почему у тебя не возникает вопроса кто развал инициировал?

Ельцин, кто ж еще. 

• -1

#20272 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:57

А поясни, пожалуйста, в каком историческом периоде являешься преподавателем истории.

Ельцин, кто ж еще. 

Круто! Можно дальше увидеть размышления?

• 0

#20273 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 19:59

Надюшке в пору самой садиться за школьную парту  :suicide:

• 0

#20274 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 20:00

• 0

#20275 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2014 - 20:01

Вэлкам на сходку! Надя будет проводить политинформацию :)

• 2

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика