только что проверил и расстроился , в списке исследованная техника и все
Спасибо
Опубликовано 27.01.2015 - 07:54
только что проверил и расстроился , в списке исследованная техника и все
Опубликовано 27.01.2015 - 12:12
не было ещё?)
Млин, как вы на бульдоге играете? Надо реплеи покурить - танк тащит, ив верху списка по итоггам боя часто, но выше второго класса не поднимаюсь, сколько же там опыта набить надо?
Опубликовано 27.01.2015 - 23:59
Еще один мастер на пантере, офигенный танчик
http://wotreplays.ru...a-zip08-panther
Причем я там поджег кв-13 а это было следующим лбз и теперь на протяжении почти 20 боев ничего поджечь не могу... Барабан батчата в упор в баки т110е4 и не горит, например... Конченое задание.
Опубликовано 28.01.2015 - 08:23
Причем я там поджег кв-13 а это было следующим лбз и теперь на протяжении почти 20 боев ничего поджечь не могу... Барабан батчата в упор в баки т110е4 и не горит, например... Конченое задание.
Эти ЛБЗ капец какой-то
раньше играли и не замечали что когото подожгли или вынесли бк. Тараном раньше убивал 1 раз на 10 боев точно. Теперь на ст задачу с тараном уже 3 день не могу выполнить. То только разгонюсь - вражину уже убили, то разогнался ударил - оставил 20-30 хп его добрали. Короче пипец какойто! На ТТ не могу двоих убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда такое было то?То в рандом кидает в игру вообще 2-3 тяжа, то их море но не могу 2 завалить, союзники как всегда спешат на помощь.
ПыСы: кстати поджег я както удачно в первом же бою, но забыл какая счас ЛБЗ и только в конце боя узнал что я выполнил ее.
Опубликовано 28.01.2015 - 08:26
А мы в укрепах гоняем.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 28.01.2015 - 16:41
Всем привет!!!!
Опубликовано 28.01.2015 - 16:54
А мы в укрепах гоняем.
а "мы" нигде не гоняем, 670р за месячный прем, пошли они в далёкое путешествие....
Опубликовано 28.01.2015 - 16:56
А что без према нельзя играть?
Я год играл без према и ничего.
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 28.01.2015 - 17:01
играю с июля без према, в принципе играбельно, для 8 лвл, в минус не так часто уходишь, на 9 и 10 не катал но думаю там небольшой минус или в 0 , это без учета голдовых снарядов,но с учетом модулей
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 28.01.2015 - 19:14
проникся ЛТ-шками... все выполнил (до взводов) на нем
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 28.01.2015 - 19:24
А что без према нельзя играть?
Я год играл без према и ничего.
нет, нельзя, минуса или копейки, опыта мало получаешь, долго прокачивать новую технику, а на старой надоедает
хех, год без према, это как же надо любить игру)))
Изменено: BanZai, 28.01.2015 - 19:27
Опубликовано 28.01.2015 - 19:44
нет, нельзя, минуса или копейки, опыта мало получаешь, долго прокачивать новую технику, а на старой надоедает
хех, год без према, это как же надо любить игру)))
если нагибать то всегда в +, у меня клешни вместо рук, для игры, поэтому нагибать не очень получается, НО ВГ дает бонус коды и в ЛБЗ есть задания которые дают прем на несколько дней, + какие-нибудь акции, так что жить можно ну и прем танки все равно фармят и экипажи на них качаются быстрее
Опубликовано 28.01.2015 - 21:01
если нагибать то всегда в +,
это ключевое слово, я не умею нагибать) да и играю не часто, поэтому стрёмно без према, вот 350р. было в самый раз, просто не жалко этих денег, а 670 жаба душит отдать, они там срут в золотые унитазы, могли бы для нас и снизить ценник.
Опубликовано 28.01.2015 - 21:10
это ключевое слово, я не умею нагибать) да и играю не часто, поэтому стрёмно без према, вот 350р. было в самый раз, просто не жалко этих денег, а 670 жаба душит отдать, они там срут в золотые унитазы, могли бы для нас и снизить ценник.
+100500, я точно такого же мнения и тоже не умею нагибать
Опубликовано 28.01.2015 - 22:21
Опубликовано 28.01.2015 - 22:25
а "мы" нигде не гоняем, 670р за месячный прем, пошли они в далёкое путешествие....
щас тож 2 недели догоняюи буду изредка в песок вылазить на телевизоре. Прем возьму ток по акции типа как в декабре была
проникся ЛТ-шками... все выполнил (до взводов) на нем
на будущее,если нажать принтскрин то скрин сохраняется в папке игры-скриншотс
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 29.01.2015 - 00:20
Ребят, без према можно играть и прокачивать технику. Дрогое дело что без рельных денег нельзя её прокачивать быстро. Тут либо прем, и задротить. Либо (это мой вариант на VicKing) играть на любимых 6 - 8 уровнях и фармить свободный. Раз в год переводить и открывать топ технику.
Так открыт Маус и арта какаето 10 )))) ....
Но в любом случае игра должна быть в кайф. А техники сейчас на 6 -8 столько что мама не гарюй, то есть открыть её без према более чем реально. Вот тебе и разный геймплей и тактика...
Опубликовано 29.01.2015 - 00:58
Ребят, без према можно играть и прокачивать технику. Дрогое дело что без рельных денег нельзя её прокачивать быстро. Тут либо прем, и задротить. Либо (это мой вариант на VicKing) играть на любимых 6 - 8 уровнях и фармить свободный. Раз в год переводить и открывать топ технику.
Так открыт Маус и арта какаето 10 )))) ....
Но в любом случае игра должна быть в кайф. А техники сейчас на 6 -8 столько что мама не гарюй, то есть открыть её без према более чем реально. Вот тебе и разный геймплей и тактика...
Полностью согласен, сейчас играю на пантере 1 и думаю не буду продавать ее ну очень хороша + выкуплю повторно Т29 он просто офигенен.
Опубликовано 29.01.2015 - 01:22
Изменено: Cadence, 29.01.2015 - 01:24
Опубликовано 29.01.2015 - 07:14
Ребят, без према можно играть и прокачивать технику. Дрогое дело что без рельных денег нельзя её прокачивать быстро.
да это итак понтно, я например точно помню, что ИС-3,кв-4,су14(тогда оно еще на 1 и 2 не делилось) и первого тигра выкачал без према, но блеать с премом за это же время и колчество боев, я бы докачался до топов точно
без према просто чаще на е25 надо будет ездить но это только в радость)
это да, тож блоха есть и т34 к ней еще. Но блоха блин таки не фарм машина, а таки фанмашина,у меня ваще н аней пол БК голды
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 29.01.2015 - 07:59
Еще один мастер на пантере, офигенный танчик
http://wotreplays.ru...a-zip08-panther
А я неожиданно ИС поджог на Шермане джамбо, пока его отвлекали, подъехал и сзади в упор ему. правда потушилось сразу, но в зачет пошло, теперь вот взводы..как!!!? в зводы берут, но я один 6го уровня среди восьмерок.
Полностью согласен, сейчас играю на пантере 1 и думаю не буду продавать ее ну очень хороша + выкуплю повторно Т29 он просто офигенен.
Так и не понял пантеру, хотя именно её хотел, а вот Т29 следующий по плану, щас кайфую на Шермане
Опубликовано 29.01.2015 - 08:07
ис 4 тоже прошел бы тт15
6150 дамага 4000 рикошетов и немного не хватило удачи , что бы добить и на мастера думаю бы хватило
http://wotreplays.ru...d_kamilich-is-4
А я неожиданно ИС поджог на Шермане джамбо, пока его отвлекали, подъехал и сзади в упор ему. правда потушилось сразу, но в зачет пошло, теперь вот взводы..как!!!? в зводы берут, но я один 6го уровня среди восьмерок.
Так и не понял пантеру, хотя именно её хотел, а вот Т29 следующий по плану, щас кайфую на Шермане
Опубликовано 29.01.2015 - 11:47
Примерно та же проблема с ЛБЗ: необходимость отыграть во взводе.
Закончу с невзводными задачами на ЛТ и СТ - и буду рекрутироваться во взвод.
Опубликовано 29.01.2015 - 12:53
Парни кто штуга назадротил скажите к задачам на т28 можно приступать только после того как штуга получаешь или можно после выполнения ТТ15 без выполнения на остальных типах техники например перейти к ТТ1 в серии Т28?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых