Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#20276 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 15:38

Сказочный дальнобой... Скрепы, это самоидентификация себя, как россиянина. Это гетеросексуальная семья. Это последняя рубашка нуждающемуся, выручка и взаимопомощь. Это гордость подвигами и достижениями предков. Ощущение причастности к земле, на которой живёшь. Это русский генетический код, в общем. Тебе сотоварищи не понять. Ибо ваш генетический код - пармезан.

Правда глаза режет?)))

"Достижения предков" - забудь! Все достижения теперь частная собственность и, по твоим же словам, ты никакого отношения к ним теперь не имеешь.

"Последняя рубашка нуждающимся"? Ага! Миллиард (или сколько там?) безвозмездно Узбекистану на развитие налоговой системы, золотить купола на Кубе, прочая безвозмездная помощь по всему миру и поднятие пенсионного возраста + изъятие пенсионных накоплений для собственных граждан.

"Причастность к земле" - опять же, ты говорил не раз, что не надо себя считать сопричастным с богатствами земли - сопричастность закончилась вместе с СССР.

Что там ещё? Гетеросексуальные семьи и гордость подвигом предков? Вот эта гордость и пропагандируется для всех граждан, пока приближенные или имеющие полномочия/возможности наживаются за их счёт (детки представителей власти с иноземным гражданством, счета/бизнеса/недвижимость за рубежом, миллиарды налички у полковников, сотрудники ФСБ (!!!) и занимающиеся разбоем-бандитизмом и т.д.)...

Кстати, пример ажиотажно-радостной помощи "нуждающемуся", в которую вовлекали мемберов я видел здесь - помощь мошеннику Виталику. Так это был уровень форума - добровольно помогали кто хотел, а на уровне государства - деньги народные (хотя ты говоришь что народ к бюджету отношения не имеет) просто изымаются и передаются "на нужды"...

ЗЫ: можно убеждать себя - это личное самозаблужление, но когда в благе выше перечисленного убеждают народ - это подлость. Это моё мнение. Никому не навязываю - изложил в рамках ответа на вопрос.

Заметь - на личности мемберов не перехожу, в отличии...
  • 4

#20277 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 100 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 16:07

...в отличии...

Е же, Е!

Ну ё моё!

• 1

#20278 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 365 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 17:02

Скрепы, это самоидентификация себя, как россиянина. Это гетеросексуальная семья. Это последняя рубашка нуждающемуся, выручка и взаимопомощь. Это гордость подвигами и достижениями предков. Ощущение причастности к земле, на которой живёшь. Это русский генетический код, в общем.

интересно идентифицировать кого-нибудь, типа соловьёва или вротенберга с этой точки зрения...

совпадёт ли?

• 3

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20279 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 17:39

Да ты себя для начала идентифицируй. Пармезанозависимый.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20280 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 17:50

Ты так говоришь, как-будто это плохо
  • 0

#20281 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 18:06

Любая зависимость плохо.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#20282 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 18:39

Любая зависимость плохо.

Те, кого называют "скреполюбы" ассоциируют крах России с крахом первого пункта из моего перечня скрепов. Прямая зависимость. Тоже плохо.
  • 0

#20283 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 519 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 20:26

Ну что, кто на петинг митинг навального идет? Там 50 долбо человек заявили, наши 5 будут? 

Митинг на 50 человек в миллионнике, это безусловно успех! Тут в общем и комментировать нечего :)

• 0

#20284 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 100 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 20:40

Так митинг уже плавно перешёл в пикетинг у Публички. :)

• 0

#20285 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 519 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 20:55

Так митинг уже плавно перешёл в пикетинг у Публички. :)

ну то есть с уровня обоссаных лопухов, он упал еще ниже? :)

значит наших точно не будет. Масштаб не тот!

• 0

#20286 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2019 - 23:15

Правда глаза режет?)))

"Достижения предков" - забудь! Все достижения теперь частная собственность и, по твоим же словам, ты никакого отношения к ним теперь не имеешь.

"Последняя рубашка нуждающимся"? Ага! Миллиард (или сколько там?) безвозмездно Узбекистану на развитие налоговой системы, золотить купола на Кубе, прочая безвозмездная помощь по всему миру и поднятие пенсионного возраста + изъятие пенсионных накоплений для собственных граждан.

"Причастность к земле" - опять же, ты говорил не раз, что не надо себя считать сопричастным с богатствами земли - сопричастность закончилась вместе с СССР.

Что там ещё? Гетеросексуальные семьи и гордость подвигом предков? Вот эта гордость и пропагандируется для всех граждан, пока приближенные или имеющие полномочия/возможности наживаются за их счёт (детки представителей власти с иноземным гражданством, счета/бизнеса/недвижимость за рубежом, миллиарды налички у полковников, сотрудники ФСБ (!!!) и занимающиеся разбоем-бандитизмом и т.д.)...

Кстати, пример ажиотажно-радостной помощи "нуждающемуся", в которую вовлекали мемберов я видел здесь - помощь мошеннику Виталику. Так это был уровень форума - добровольно помогали кто хотел, а на уровне государства - деньги народные (хотя ты говоришь что народ к бюджету отношения не имеет) просто изымаются и передаются "на нужды"...

ЗЫ: можно убеждать себя - это личное самозаблужление, но когда в благе выше перечисленного убеждают народ - это подлость. Это моё мнение. Никому не навязываю - изложил в рамках ответа на вопрос.

Заметь - на личности мемберов не перехожу, в отличии...

В диагнозе я таки не ошибся. Я тебе рассказал, что такое скрепы для русских людей в общем, и для меня лично. Ты рассказываешь про действия государства. Какое отношение государство имеет к скрепам, не понятно. 

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20287 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 01:56

В диагнозе я таки не ошибся. Я тебе рассказал, что такое скрепы для русских людей в общем, и для меня лично. Ты рассказываешь про действия государства. Какое отношение государство имеет к скрепам, не понятно. 

Ты предсказуемо слился: ты попросил рассказать тебе что такое "скрепы" в моём восприятии - я рассказал. Мое определение подтверждается регулярным воем любителей/сторонников именно этих скреп: "Если не ВВП, то кто? Нет иного и иной не нужен!" И аналогично по всем пунктам. 

Ты не бери на себя право за весь русский народ говорить - говори за себя. И сам ты по всем моим пунктам именно "скреполюб". Вон как озлобился... Чаю хочешь?

• 0

#20288 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 06:27

Ты предсказуемо слился: ты попросил рассказать тебе что такое "скрепы" в моём восприятии - я рассказал. Мое определение подтверждается регулярным воем любителей/сторонников именно этих скреп: "Если не ВВП, то кто? Нет иного и иной не нужен!" И аналогично по всем пунктам. 

Ты не бери на себя право за весь русский народ говорить - говори за себя. И сам ты по всем моим пунктам именно "скреполюб". Вон как озлобился... Чаю хочешь?

Не ври. Вопрос не так ставится. Кто вместо ввп? А от вашей братии невнятное мычание про многомиллионную Россию и про то, что кто то найдётся.
Далее, крах России это не уход ввп, крах это майдан и приход навальной блудни к власти.
И так по всем пунктам - ты своим умишком скудным не можешь понять, что нормальные люди, которых ты злобно шипя называешь скреполюбами, против хаоса и разрухи, непрофессионализма, которые несут оппы, против нытья, против слепого преклонения перед западом.
  • 1

#20289 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 365 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 08:59

для кого, для тебя? ты же зашоренный!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20290 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 10:16

Не ври. Вопрос не так ставится. Кто вместо ввп? А от вашей братии невнятное мычание про многомиллионную Россию и про то, что кто то найдётся.
Далее, крах России это не уход ввп, крах это майдан и приход навальной блудни к власти.
И так по всем пунктам - ты своим умишком скудным не можешь понять, что нормальные люди, которых ты злобно шипя называешь скреполюбами, против хаоса и разрухи, непрофессионализма, которые несут оппы, против нытья, против слепого преклонения перед западом.

пункт 6 в действии: " своим умишком скудным", "злобно шипя", "нытья", "от вашей братии невнятное мычание" - сколько нетерпимой злобы!)))))

Были подобные стенания когда умер Брежнев: многие "не чистые на руки" люди морально страдали от прихода к власти Андропова - боялись посадок и чисток. Так и сейчас. Страх перед возможной расплатой за грехи свои...

Ещё интересный момент: скреполюбов отличает неадекватная злоба, агрессия и старание оскорблять собеседников... 

• 2

#20291 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 10:46

Потому что от тебя в частности исходит вранье и передергивание, на что тебе уже указывали в одной из тем.
Более того, конструктивно суть отсутствует, исключительно обыгрывание стерхов амфор, пожаров и добавились митинги.
О чем говорить, когда любую проблему, вплоть до мусора в подъезде ты сводишь к путину.
Пс. То что ты написал, это не злоба, это констатация.

Изменено: серго 161, 9.08.2019 - 10:45

• 0

#20292 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 10:47

Ну что, кто на петинг митинг навального идет? Там 50 долбо человек заявили, наши 5 будут? 

Митинг на 50 человек в миллионнике, это безусловно успех! Тут в общем и комментировать нечего :)

митинги опасны 

вон двое в 2017 году провели мирный митинг в поддержку ростовских погорельцев. 
в итоге сидят

По версии следствия, ребята пытались организовать революцию. 

• 0

#20293 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 10:51

Давай по плачем, по жалеем. Другим наука будет, да и не знаешь ты достоверно зачем они вышли и почему именно их в этом обвинили.
Когда идёшь на конфликт с властью, нужно быть готовым, что власть ответит и может даже не пропорционально.
  • 0

#20294 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 11:01

Когда отвечаешь не пропорционально, будь готов к 17 году и бегать в платье по зимнему.
  • 0

#20295 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 11:03

О чем говорить, когда любую проблему, вплоть до мусора в подъезде ты сводишь к путину.

Пруфы будут? Про мусор в подъезде и Путина? Именно от меня?

Я и говорю: злоба переполняет человеков - лгут нагло, не моргнув глазом!

• 3

#20296 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 11:04

еще можно не только пожалеть 

но и посмеяться с нашего правосудия

впрочем конечно сильные и дерзкие одиночки могут добраться до трона

• 0

#20297 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 11:08

Более того, конструктивно суть отсутствует, исключительно обыгрывание стерхов амфор

О, как!)))  По сути о стерхах стыдливо сам сказать ничего не можешь? Типа, как Алибасов сказал: "пипл хавает"? Сам считаешь нормальным полёт с целью указать стае куда лететь в исполнении президента за счет налогоплательщиков, как и все его хотелки в рабочее время? 

Вон, Берлускони в тюрьме посидел за коррупцию. И иные главы государств сиживали за траты государственных денег в личных целях. А тут прям детский восторг от этого бесстыдства! 

• 0

#20298 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 11:15

Когда отвечаешь не пропорционально, будь готов к 17 году и бегать в платье по зимнему.

И с этим соглашусь. Существует лишь один способ избежать повторения - очень не популярный - учесть те ошибки. А вероятность есть. Большевики тоже были не особо многочисленные.

Пруфы будут? Про мусор в подъезде и Путина? Именно от меня?

Я и говорю: злоба переполняет человеков - лгут нагло, не моргнув глазом!

Не буду я пруфы искать, да и ты все понял о чем я написал.
Я же и говорю, с такими как ты конструктивно общаться, обсуждать проблему нельзя, можно только гавкаться.

О, как!)))  По сути о стерхах стыдливо сам сказать ничего не можешь? Типа, как Алибасов сказал: "пипл хавает"? Сам считаешь нормальным полёт с целью указать стае куда лететь в исполнении президента за счет налогоплательщиков, как и все его хотелки в рабочее время? 

Вон, Берлускони в тюрьме посидел за коррупцию. И иные главы государств сиживали за траты государственных денег в личных целях. А тут прям детский восторг от этого бесстыдства!

Я же и написал, на большее фантазия не срабатывает. Основная проблема страны - стерхи. И конструктивно обсуждать с тобой что то невозможно. Только мантры - стерхстерх, Путин Путин, стерхамфоры, народные деньги...
  • 0

#20299 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 11:21

Ты предсказуемо слился: ты попросил рассказать тебе что такое "скрепы" в моём восприятии - я рассказал.

Ты рассказал самостоятельно придуманную чушь, не имеющую ничего общего с реальностью. При этом ещё пытаешься выглядеть умно. Если не знаешь, достаточно было погуглить, что такое духовная скрепа, чтоб не выковыривать из носа тайное знание. Но нет, у тебя особый путь. Мой первый тесть считал, что философский камень, это некое тайное знание, а не химический элемент. Философский словарь не был для него авторитетом. Ты из этой серии.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20300 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 996 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2019 - 11:21

Не буду я пруфы искать, да и ты все понял о чем я написал.

Оно и видно: обругать оппонента, обвинить его в чем-либо и отказаться привести доказательства обвинений (ибо их нет).

И по сути полёта со стерхами тоже своего мнения нет - надо говорить, что это хорошо, но скреполюбы не в состоянии этот полёт оправдать, потому глубокомысленно молчат об этом... 

Пункты моего списка скреп прямо вот Серго 161 иллюстирует.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика