Где вас таких делают?
Тоже ранее обсуждали. Если это не так, то хАчу купить бутылки водки без акциза и НДСа!
Опубликовано 29.01.2020 - 11:59
Где вас таких делают?
Тоже ранее обсуждали. Если это не так, то хАчу купить бутылки водки без акциза и НДСа!
Опубликовано 29.01.2020 - 12:09
Если торговая точка, то понятно! Если торговля по интернету? С того же авито, например.
Я уже приводил пример.
Купила контора товара на 100 т.р.
Продала контора товара на 150 т.р.
Вот с этих 50 т.р. и платится 20%
Опровергни эту глупость несусветную.
Опубликовано 29.01.2020 - 12:15
плотится разница между начисленным фирмой НДС и НДС купленного товара
Я точно так и написал. Но оказывается, это глупость несусветная.
-20% от реализации
+20% от трат, если траты с ндс.
Изменено: deedee, 29.01.2020 - 12:17
Опубликовано 29.01.2020 - 14:31
че та ржу...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.01.2020 - 14:49
при современном развитии 3Dмоделирования...
Опубликовано 29.01.2020 - 15:00
Я точно так и написал. Но оказывается, это глупость несусветная.
Ты написал
Совсем грубо -20% от прибыли.
Вот это и есть глупость.
Работайте, братья!
Опубликовано 29.01.2020 - 15:13
Товар без НДС, ты можешь купить в любом магазине где нет ОСН.
В тонкости законодательства по алкоголю не посвящён. Можно ли торговать алкоголем не будучи на ОСН? Не знаю. Но алкоголь, частный случай. Покупатель платит НДС потому, что без НДС не может быть продан алкоголь - чистой воды софизм.
Любой плательщик НДС, может подтвердить уплату НДС платёжным поручением в котором контрагент ФНС и написано, что-то вроде, "уплата НДС".
Тот факт, что НДС и акцизы "сидят" в затратах магазина, не делает тебя их плательщиком. Магазин, несёт затраты по десятку статей - вода, электричество, з.п. персонала, аренда, амортизация и .т.д. Покупатель является плательщиком аренды?
Изменено: via, 29.01.2020 - 15:17
Работайте, братья!
Опубликовано 29.01.2020 - 16:00
Товар без НДС, ты можешь купить в любом магазине где нет ОСН.
В тонкости законодательства по алкоголю не посвящён. Можно ли торговать алкоголем не будучи на ОСН? Не знаю. Но алкоголь, частный случай. Покупатель платит НДС потому, что без НДС не может быть продан алкоголь - чистой воды софизм.
Любой плательщик НДС, может подтвердить уплату НДС платёжным поручением в котором контрагент ФНС и написано, что-то вроде, "уплата НДС".
Тот факт, что НДС и акцизы "сидят" в затратах магазина, не делает тебя их плательщиком. Магазин, несёт затраты по десятку статей - вода, электричество, з.п. персонала, аренда, амортизация и .т.д. Покупатель является плательщиком аренды?
Опубликовано 29.01.2020 - 16:12
при современном развитии 3Dмоделирования...
Я думаю, машина по большей части реальная, пули резиновые, видео постановочное. Ну смешное же!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.01.2020 - 17:10
Я думаю, машина по большей части реальная, пули резиновые, видео постановочное. Ну смешное же!
угу.. пчёлы тоже... как и движения "машины"...
смех какой-то нервенный, после терминаторов...
Опубликовано 29.01.2020 - 17:17
Вениаминыч никак не может взять в толк, что в цену товара продавец включает все издержки, в т.ч и уплоченный НДС, бензин для автомобиля директора и премию его секретарши.) Вывод - Венниаминыч содержит секретаршу директора продавца. ) Не пробовал к секретарше подкатывать ? )Херня! В кассовом чеке четко написано: цена, НДС, цена, включает НДС. Я в кассе оплачиваю тот самый НДС, который уже якобы уплочен. т.е. мои деньги компенсируют продавцу его платёж НДС. Он в выигрыше, а НДС в конечном итоге оплачен мною.
Изменено: he-man, 29.01.2020 - 17:19
Опубликовано 29.01.2020 - 17:37
Опубликовано 29.01.2020 - 17:51
Я уже приводил пример.
Купила контора товара на 100 т.р.
Продала контора товара на 150 т.р.
Вот с этих 50 т.р. и платится 20%
Опровергни эту глупость несусветную.
Ты написал
Совсем грубо -20% от прибыли.
Вот это и есть глупость.
Ещё раз прошу! Опровергни!
Опубликовано 29.01.2020 - 17:52
По факту, кто продавцу "вернул" НДС живыми рублями? Покупатель!
Изменено: he-man, 29.01.2020 - 17:52
Опубликовано 29.01.2020 - 17:56
Главное, затраты на секретаршу вернули ! )
Опубликовано 29.01.2020 - 18:00
Кому чего, а тебе секретаршу хочется... Давай сюда фоты и соцсети твоей секретарши - поможем тебе всем форумом личную жизнь устроить...)))
Опубликовано 29.01.2020 - 18:12
Эм, не удивлюсь, если ты фото вареников из ТЦ коллекционируешь )
Опубликовано 29.01.2020 - 18:31
Ах, ты, проказник! Тебе сайтов специализированных мало?! Ты ко мне с такими глупостями не подкатывай даже - фоток тебе из ТЦ захотелось!.. Маленький извращенец!)))
Опубликовано 29.01.2020 - 19:08
мед страховка от 90$ до 400$ в месяц. за 400 это без франшизы. на пенсию сколько сам отложишь.
Вениаминыч никак не может взять в толк, что в цену товара продавец включает все издержки, в т.ч и уплоченный НДС, бензин для автомобиля директора и премию его секретарши.) Вывод - Венниаминыч содержит секретаршу директора продавца. ) Не пробовал к секретарше подкатывать ? )
Хотя о чем я - здешние фрики, гики и мнимые безработные всерьёз себя считают крупнейшими налогоплательщиками НДС акцизов в стране )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.01.2020 - 19:10
Разве тебя спрашивали?)))
Я уже пыталась это объяснять на примерах, бесполезно.
Опубликовано 29.01.2020 - 19:18
НДС включен в цену товара? )))
Опубликовано 29.01.2020 - 19:40
Вениаминыч никак не может взять в толк, что в цену товара продавец включает все издержки, в т.ч и уплоченный НДС, бензин для автомобиля директора и премию его секретарши.) Вывод - Венниаминыч содержит секретаршу директора продавца. ) Не пробовал к секретарше подкатывать ? )
Хотя о чем я - здешние фрики, гики и мнимые безработные всерьёз себя считают крупнейшими налогоплательщиками НДС акцизов в стране )
да. покупатель оплачивает и бензин и секретаршу продавца. и все взятки которые он заплатит.
Опубликовано 29.01.2020 - 19:57
Разве тебя спрашивали?)))
Я уже пыталась это объяснять на примерах, бесполезно.
а кого спрашивали*?
Опубликовано 29.01.2020 - 20:24
а кого спрашивали*?
Опубликовано 29.01.2020 - 20:30
Тех, кто живёт в Америке. Ты вроде ещё здесь.
есть сайт где можно посмотреть цены. для это го не надо жить в америке. есть интернет. он позволяет даже нам с тобой общаться. не говоря уж про то что бы посмотреть цены.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых