кстати, а кто развалил СССР? Я вот думаю, что баксы (воспоминания из детства). И интеллигенция, которая на них подсела. А дальше закрутилось - завертелось.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:10
мне жаль если сложилось именно такое впечатление
В данной теме другие люди выкладывают картинки, на их взгляд смешные. Для меня, то что они выкладывают не смешно, а дико, но я же не бьюсь в истерике? не так ли? Я не опускаюсь до оскорблений, я не опускаюсь до того, чтобы выяснять где человек работает, сколько он зарабатывает, на каком фронте воевал его дед, кто его родственники в пятом колене и вообще кто он по жизни.
Люди постят простыни с не своими мыслями явно (яркий пример Астория, пройдитесь по ее материалам, вы в этом с легкостью убедитесь), но я же не тыкаю каждый раз кнопку жалобы модератору? Хотя уже давно пора объяснить мемберу как пользоваться спойлером.
Проскальзывает в комментах мемберов откровенная деза, но каждый волен для себя сам решать, верить ей или перепроверить.
У меня много собственных мыслей и я могу их писать простынями, статьями, модераторы в курсе, какие тексты я могу составлять, со ссылками, доказательствами и неопровержимыми фактами. Не все конечно с ними соглашаются, причины ниже. Дело в том, что я не хочу здесь выкладывать много своих мыслей, потому как я танк, да, я могу раздавить своими фактами, логикой и рассуждениями. Я не хочу выделяться. Меня и так много.
Меня много, да, согласна, я много времени провожу на форуме, это плохо, для меня, для вас, я являюсь раздражителем и мне это не доставляет удовольствия, я над собой работаю. Потому что меня много, я изрядно надоела. И дело не в том что я пощу, дело в личной неприязни. У меня сложилось именно такое впечатление.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:12
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:13
да! Очень срочно нужно независимое мнение. Почитай, главное не торопись. Там глубокая проработка материала нужна...неделю, не меньше!!!!!Развал был неизбежен. Горбачев не хотел развала. Развал случился бы с Горбачевым или без. Был ли другой вариант, мне сложно сказать, я не специалист по данному вопросу, но мне это интересно, могу почитать, потом поделиться своим мнением.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:13
кстати, а кто развалил СССР? Я вот думаю, что баксы (воспоминания из детства). И интеллигенция, которая на них подсела. А дальше закрутилось - завертелось.
Конечно баксы, вернее те у кого печатный станок тех баксов. В Ростове тоже как-то раз раздавали жевательную резинку с печенюшками детворе прилюдно.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:14
Надя, забей, надень новое платье и иди гулять :-)
та она уже пажылайа.
Оффлайн
А еще я присягу СССР давал. если что.
А я давала присягу России. Если что. Если кто там еще сомневается в том, что я патриот.
Оффлайн
Да после событий в Краматорске, наши будут вынуждены наверно заходить на Украину , люди понадеялись на нас... выхода нет ( оговорюсь -я выпивший ...) но это факт
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:15
ага, а на кого этих заблудших автофорумских овечек оставить?Надя, забей, надень новое платье и иди гулять :-)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:16
Стадность. Яркий образчик. Если бы не понимали все, это одно, а когда большинство, это ведь уже не все, не так ли?
Много людей без собственного мнения, такова истина, ведомых, привыкли смотреть тв, верить тому что там говорят, никак не перепроверяя инфу, привыкли слушать исключительно чужие мнения, сами же или не умеют или не хотят искать информацию, анализировать ее. Один сказал что-то дурное про другого, другой разбираться не стал, стал поддакивать, и так по цепочке. Мало кто может остановиться и подумать, какова позиция у данного конкретного человека, а почему? Почему он думает так, а не так как большинство? Насколько это мнение имеет право на существование, насколько эта позиция близка к реальности? Какие источники он использует при обосновании, отстаивании своей позиции?
Как часто ты останавливаешься посреди города, оглядываешься вокруг, смотришь по сторонам, анализируешь то что видишь? Думаю не часто, а может вообще этого не делаешь.
Надюша ненавязчиво обозвала большую часть форума быдлом - миленько
Оффлайн
Да после событий в Краматорске, наши будут вынуждены наверно заходить на Украину , люди понадеялись на нас... выхода нет ( оговорюсь -я выпивший ...) но это факт
нельзя. пусть там мир захлебнется в крови. как-бы жалко людей небыло.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Вэлкам на сходку! Надя будет проводить политинформацию
Ты всем черные метки уже разослала?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:17
Меня много, да, согласна, я много времени провожу на форуме, это плохо, для меня, для вас, я являюсь раздражителем и мне это не доставляет удовольствия, я над собой работаю. Потому что меня много, я изрядно надоела. И дело не в том что я пощу, дело в личной неприязни. У меня сложилось именно такое впечатление.
Если вместо ссылок будут твои фото, нам станет хорошо...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:18
В данной теме.
У меня много собственных мыслей и я могу их писать простынями, статьями, модераторы в курсе, какие тексты я могу составлять, со ссылками, доказательствами и неопровержимыми фактами. Не все конечно с ними соглашаются, причины ниже. Дело в том, что я не хочу здесь выкладывать много своих мыслей, потому как я танк, да, я могу раздавить своими фактами, логикой и рассуждениями. Я не хочу выделяться. Меня и так много.
Так и речь наша все о том же, здесь дискутируем. А перепосты в тему без флуда, пожалуйста.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:19
Надюша ненавязчиво обозвала большую часть форума быдлом - миленько
ну вообще могет оно так и есть
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:21
Ты всем черные метки уже разослала?
Си.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:21
Как-то так...неспокойно..... Антимайдан Донбасс и область Ретранслятор в YouTube
http://www.youtube.c...h?v=EYmz_4c3sys
http://www.youtube.c...h?v=e6lcPw_pm2k
АНТИ-МАЙДАН рация прямого эфира ДОНЕЦК
Изменено: kobra, 15.04.2014 - 20:31
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:22
что бы возникла личная неприязнь, человека как минимун надо знать лично. Наверно все таки дело как раз в том, ЧТО ты постишь.И дело не в том что я пощу, дело в личной неприязни. У меня сложилось именно такое впечатление.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:22
Так и речь наша все о том же, здесь дискутируем. А перепосты в тему без флуда, пожалуйста.
Я тебя буду звать каждый раз, когда здесь кто-то будет выкладывать ссылку на желтуху, дезу, простыни, ок? Будешь замечания делать.
А то как-то вы однобоко на мне сконцентрировались все. Нужно рассеять внимание.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:23
от чистого сердца + печеньки можно сделать гораздо больше.
тем более, когда шеф ЦРУ приезжает лично (видимо, супруга его напекла свежих печенек для демократов)
вопрос - кому надо...
Даешь свежим демократам свежие печеньки! ![]()
Изменено: Banderasss, 15.04.2014 - 20:23
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:23
Да после событий в Краматорске, наши будут вынуждены наверно заходить на Украину , люди понадеялись на нас... выхода нет но это факт
Я уже склоняюсь к мысли, что зря в августе 08-го остановили "новую дикую дивизию". Всего 60 км оставалось... Вони мы тогда и так отобрали... А может все бы решилось и тогда...?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:26
после каких событий? постреляли в воздух. ранили одного на блокпосту. никакого народного ополчения на аэродроме не было. Есть какая-то еще информация?
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:26
да, валютчики были элитой диссидентов, стродали, так скозать, ни за што, типа желающих долларами обеспечевали, ни за што, чистая благотворительность.кстати, а кто развалил СССР? Я вот думаю, что баксы (воспоминания из детства). И интеллигенция, которая на них подсела. А дальше закрутилось - завертелось.
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 15.04.2014 - 20:28
после каких событий? постреляли в воздух. ранили одного на блокпосту. никакого народного ополчения на аэродроме не было. Есть какая-то еще информация?
да вроде там 11 погибших
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта