Тебе выкатить список лондонских диссидентов ? Так где полковники и генералы ? )
Я тебе привел конкретный пример с представителями власти. А ты мне про Лондон зачем-то.
Опубликовано 18.11.2019 - 12:03
Тебе выкатить список лондонских диссидентов ? Так где полковники и генералы ? )
Опубликовано 18.11.2019 - 12:40
это плохие электрики! хорошие электрики зарабатывают как в сша, я точно знаю. на форуме говорили.
так, может, это "бораны"(с)?
я каждый день не пишу о херовой власти и не размещаю карикатуры, беря их с других форумов, делает меня патриотом?
может, страусом?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.11.2019 - 16:16
Я тебе привел конкретный пример с представителями власти. А ты мне про Лондон зачем-то.
Опубликовано 18.11.2019 - 16:21
Затем то, что ты по своему обыкновению занимаешься подтасовками )
Опубликовано 18.11.2019 - 17:17
Изменено: Flame, 18.11.2019 - 17:18
Опубликовано 18.11.2019 - 18:05
Мамчур сбежал на ысторическую родину ? ) Потом будут вещать, что они жертвы кговавой гебни )Гы! Второй высокопоставленный российский таможенник сбежал вместе с семьёй из России в ноябре 2019 г., пишет Лента.ру. Причем, Максим Мамчур сбежал в Киев, а начальник таможенного контроля СПб Олег Гусев сбежал в Прибалтику...
Странная "война" у нас (об идущей войне Грамотный заявил) - "воины" бегут в стан врага, причем с семьями... Да, деньги врагам заранее переводят и недвигу там же покупают... Это пока на своих должностях сидят...
Опубликовано 18.11.2019 - 21:52
Гы! Второй высокопоставленный российский таможенник сбежал вместе с семьёй из России в ноябре 2019 г., пишет Лента.ру. Причем, Максим Мамчур сбежал в Киев, а начальник таможенного контроля СПб Олег Гусев сбежал в Прибалтику...
Странная "война" у нас (об идущей войне Грамотный заявил) - "воины" бегут в стан врага, причем с семьями... Да, деньги врагам заранее переводят и недвигу там же покупают... Это пока на своих должностях сидят...
Власовцев и просто предателей хватало во все времена.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.11.2019 - 22:41
плохо, если вся эта куча стоит у руля...
Опубликовано 18.11.2019 - 22:45
А не слишком ли их ТАМ (у власти или во власти) много? Может, потому у нас и полковники становятся миллиардерами, а высшие чиновники сбегают с миллиардами бюджетных денег за рубеж? И если "предателей" так много, то не пора ли что-то с этим делать?
Опубликовано 18.11.2019 - 22:48
Опубликовано 18.11.2019 - 23:16
А не слишком ли их ТАМ (у власти или во власти) много? Может, потому у нас и полковники становятся миллиардерами, а высшие чиновники сбегают с миллиардами бюджетных денег за рубеж? И если "предателей" так много, то не пора ли что-то с этим делать?
Да их не только ТАМ много. Их и тут хватает, бедолаг недокормленных. Что предлагаешь с ними делать?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 18.11.2019 - 23:38
Они все 100% воруют или есть хорошие?плохо, если вся эта куча стоит у руля...
Опубликовано 18.11.2019 - 23:50
Гы! Второй высокопоставленный российский таможенник сбежал вместе с семьёй из России в ноябре 2019 г., пишет Лента.ру. Причем, Максим Мамчур сбежал в Киев, а начальник таможенного контроля СПб Олег Гусев сбежал в Прибалтику...
Наш хитрожпый Венниаминыч, отчего-то не привел целиком все сообщение из лентыСРУ
"Как отмечает издание, таможенники могли покинуть страну из-за опасений быть привлеченными к уголовной ответственности. Однако ни в отношении Гусева, ни Мамчура уголовные дела не возбуждались, пишет «Фонтанка»."
https://lenta.ru/new.../18/pobeg_kiev/
Изображение жертв кговавой гебни
Изменено: he-man, 18.11.2019 - 23:50
Опубликовано 19.11.2019 - 03:42
Да их не только ТАМ много. Их и тут хватает, бедолаг недокормленных. Что предлагаешь с ними делать?
Тутошние создают законы, по которым вся страна жить должна? Тутошные принимают бюджет, назначают себе зарплаты, воруют из бюджета миллиарды? Нет! Тутошные обо всем этом открыто говорят, чем создают дискомфорт...
Опубликовано 19.11.2019 - 08:24
Они все 100% воруют или есть хорошие?
а кто-то их должен отделять?
пока мухи с котлетами неразлучны - поди разбери, кто там пользу приносит, а кто выдирает из родины кусок пожирнее, чтобы потом осесть на лазурном побережье?
лично моё мнение - всех чиновников и их семьи пожизненно запереть на территории россии, глядишь, и деньгу некуда будет увозить!
а то вздумали: лечиться в германии или израиле (нефиг! поднимайте наши медицину с колен!), детей учиться в великобританию (нефиг! платите преподавателям - и прекратится утечка мозгов за границу), виллу покупать в италии (нефиг! вперёд, на азовское море).
Опубликовано 19.11.2019 - 08:46
Чета фашизмом от тебя пахнуло.а кто-то их должен отделять?
пока мухи с котлетами неразлучны - поди разбери, кто там пользу приносит, а кто выдирает из родины кусок пожирнее, чтобы потом осесть на лазурном побережье?
лично моё мнение - всех чиновников и их семьи пожизненно запереть на территории россии, глядишь, и деньгу некуда будет увозить!
а то вздумали: лечиться в германии или израиле (нефиг! поднимайте наши медицину с колен!), детей учиться в великобританию (нефиг! платите преподавателям - и прекратится утечка мозгов за границу), виллу покупать в италии (нефиг! вперёд, на азовское море).
Опубликовано 19.11.2019 - 08:50
Плохо. Но власовцев всегда хватало. Власов - командующий армией, да и многие другие - калугин, гордиевский и пр. Не последние были в КГБ.плохо, если вся эта куча стоит у руля...
Чета фашизмом от тебя пахнуло.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.11.2019 - 08:57
в каком это месте?
человек идёт на службу родине или ищет возможность урвать от неё кусок пожирнее и свалить в закат?
если первое, то какие проблемы? трудись и родина будет добреть, а если второе - то знаешь, что делали с казнокрадами на руси?
Опубликовано 19.11.2019 - 10:02
Это все в корне меняет!!!Наш хитрожпый Венниаминыч, отчего-то не привел целиком все сообщение из лентыСРУ
"Как отмечает издание, таможенники могли покинуть страну из-за опасений быть привлеченными к уголовной ответственности. Однако ни в отношении Гусева, ни Мамчура уголовные дела не возбуждались, пишет «Фонтанка»."
https://lenta.ru/new.../18/pobeg_kiev/
Изображение жертв кговавой гебни
Опубликовано 19.11.2019 - 10:44
Это все в корне меняет!!!
Опубликовано 19.11.2019 - 11:03
Опубликовано 19.11.2019 - 11:12
Борьбу с казнокрадами приравняли к фашизму!((( Это же какая мерзость!!!
Ты что называешь борьбой? Трындёж на АФ?
Борцы, твою мать... Много набороли, высиживая геморрой?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.11.2019 - 11:15
все в поля! Строить заводы!
Ты что называешь борьбой? Трындёж на АФ?
![]()
Борцы, твою мать... Много набороли, высиживая геморрой?
Опубликовано 19.11.2019 - 11:21
все в поля! Строить заводы!
Кому заводов не хватает - в поля! Или на баррикады! А то кайфово устроились - сидеть с гаджетом в руках и яростно бороться
. От этого коррупции меньше не станет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.11.2019 - 11:21
Борьбу с казнокрадами приравняли к фашизму!((( Это же какая мерзость!!!
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых