Самый главный ответ...с водителя в пользу пассажира надо за такое списывать, а не потому что гоги не захотэл за 300 ехать далеко и кто-то там, чтото подал
Никого нельзя заставить везти кого то и куда то в своей машине, если он этого не хочет
Опубликовано 21.12.2017 - 22:44
Самый главный ответ...с водителя в пользу пассажира надо за такое списывать, а не потому что гоги не захотэл за 300 ехать далеко и кто-то там, чтото подал
Опубликовано 21.12.2017 - 22:54
Самый главный ответ...
Никого нельзя заставить везти кого то и куда то в своей машине, если он этого не хочет
Ще не вмерла????
Опубликовано 21.12.2017 - 23:08
Ты зубоскалишь конечно, но многие из клиентов так и считают. Это паксы. В данный момент яха позволяет выкинуть пакса за шкварник из машины, а лидер нет. Но кто сказал, что так будет всегда?Ты чего...ты обслуживающий персонал, ты должен везти и улыбаться.
Опубликовано 21.12.2017 - 23:13
Чего глобального в Яшке?монополист Литер.Я с месяц назад выкидывал ,обещавшего ,заплатить потом пакса,который был так удивлен,что платить надо здесь и сейчас.Ты зубоскалишь конечно, но многие из клиентов так и считают. Это паксы. В данный момент яха позволяет выкинуть пакса за шкварник из машины, а лидер нет. Но кто сказал, что так будет всегда?
Я бы не сказал, что Лидер сложил лапки перед Яндексом, но глобалисты всегда добиваются своего, и возможно, через пару лет твои слова будут не сарказмом, а действительностью .
Впрочем, эти правила работают в лидере с основания и отсеивают совсем уж дурных таксистов
Опубликовано 21.12.2017 - 23:33
Ага, а потом позвонили водители и сказали - ах, милый таксист, ввиду того, что детка-Яндекс скрыл от вас важнейшую кулаинас везти нужно, то ввиду того, чтоинам срочно ехать надо, мы в силу своего интелекта решили сделать шах конем, и вам позвонить, шоб вы не смылись куда то...Жена говорит, что точку назначения вбили.
Не монополист, а глобалист. Яхе пофиг на расходы, у него денег дуром. Такие структуры своего добиваются.Чего глобального в Яшке?монополист Литер.Я с месяц назад выкидывал ,обещавшего ,заплатить потом пакса,который был так удивлен,что платить надо здесь и сейчас.
Так чо, поехали?Час +\-
Изменено: VolAnt, 21.12.2017 - 23:55
Опубликовано 21.12.2017 - 23:37
Как он может пожаловаться,если у него не было денег на проезд.? или ты совсем холуем безправным стал.?В яшке быстрее блокирнут и думать не будут если пакс пожалуется.Ага, а потом позвонили водители и сказали - ах, милый таксист, ввиду того, что сука-Яндекс скрыл от вас важнейшую кулаинас везти нужно, то ввиду того, чтоинам срочно ехать надо, мы в силу своего интелекта решили сделать шах конем, и вам позвонить, шоб вы не смылись куда то...
Вообщем едем туда то.
Вас устраивает такой маршрут и цена?
Если да, то приезжайте, нет, мы готовы вам накинуть в рпщумнвх пределах, чтлб это ьыло выгодно обеим сторонам этой мелкой никчемной сделки...
Не монополист, а глобалист. Яхе пофиг на расходы, у него денег дуром. Такие структуры своего добиваются.
А насчет пакса, так он просто не пожаловался. А если бы пожаловался, то тебя бы на ковер вызвали, и если ты первой не звонил первым, тут тебе и каюк скорее всего. Особенно, если рыпнешься в офисе.
Так чо, поехали?
Завтра часиков в пять? И обратно уж тогда, я даже вдвое заплачу, учитывая, что по заказу это будет дороже лишь процентов на писят
Тока без обид, я спать буду
Изменено: dimir, 21.12.2017 - 23:39
Опубликовано 21.12.2017 - 23:53
Нет. Как ты докажешь, что он не заплатил?Как он может пожаловаться,если у него не было денег на проезд.? или ты совсем холуем безправным стал.?В яшке быстрее блокирнут и думать не будут если пакс пожалуется.
Единственная контора ,где хоть немного уважают труд водителя ,это 306.
Ага я и вижу как Яшке пофиг,что конечную точку убрали,потому как никто в сады ехать не хочет ,но они то убогие и не знают,что контор с конечным адресом хватает.
Опубликовано 22.12.2017 - 00:24
Я позвонил еше до того как попросил удалиться))Нет. Как ты докажешь, что он не заплатил?
Все проблемы серьёзные должны решаться через оператора .
Если нет твоего звонка и звонит клиент с предъявой, ты попал.
В яхе жалоба попадает в таксопарк твой, а Слава или Дима отфутболят их. Понятно, что всему есть пределы, и наглеть нельзя , но тут ты хотябы чувствуешь, что обнаглевший пакс "яжеплачу" может просто выйти нахер, если он реально достал... Это черт, очень важно! Не факт , что так будет дальше, но пока так.
Но конечка и регионы перевешивают
Опубликовано 22.12.2017 - 00:42
Ну и ничо тогда тебе и не будет.Я позвонил еше до того как попросил удалиться))
Опубликовано 22.12.2017 - 01:13
Такси полный шлак сейчас,смотрю на цены и плакать охота,город в пробках весь день,а у них 70 р минималка.Ну и ничо тогда тебе и не будет.
А в Яндексе пока и звонить никула не надо, остановился, открыл дверь и сказал пшол вон... Каждый из десяти принятых можешь отменять. Или ехать шаурму жрать, клиент сам отменит, пока беспредел полный.
В лидере, вобщем, всё строже на порядок.
Опубликовано 22.12.2017 - 01:25
Изменено: FollowMe, 22.12.2017 - 01:33
Опубликовано 22.12.2017 - 06:54
а зачем самому отменять? ему надо, пусть сам и отменяет, и никаких штрафов вам не будетСегодня дочка вызвала Uber для моей жены. Водитель принял заказ, а через некоторое время отзвонился с извинениями. Мол взял другой, отмените. Дочь отменяет и с неё снимают 62 рубля штраф. Влепила ему единицу и накатала жалобу. Посмотрим, ответят ли и что.
Опубликовано 22.12.2017 - 07:27
Так жене ехать надо. Значит новый заказ - на тот же адрес. Ну теперь-то знаем, что надо водителя заставлять отменять. Отмену делали впервые и не сообразили, что она платная.а зачем самому отменять? ему надо, пусть сам и отменяет, и никаких штрафов вам не будет
Изменено: FollowMe, 22.12.2017 - 07:28
Опубликовано 22.12.2017 - 08:50
Так чо, поехали?
Завтра часиков в пять вечера? И обратно уж тогда, я даже вдвое заплачу, учитывая, что по заказу это будет дороже лишь процентов на писят
Тока без обид, я спать буду
Я то тут при чем?
Опубликовано 22.12.2017 - 12:17
Кт
В топку яху с его тарифами и отсутствием конечки.
Какие порекомендуешь альтернативы?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.12.2017 - 12:26
Как он может пожаловаться,если у него не было денег на проезд.? или ты совсем холуем безправным стал.?В яшке быстрее блокирнут и думать не будут если пакс пожалуется.
Единственная контора ,где хоть немного уважают труд водителя ,это 306.
Ага я и вижу как Яшке пофиг,что конечную точку убрали,потому как никто в сады ехать не хочет ,но они то убогие и не знают,что контор с конечным адресом хватает.
А теперь вспомни , когда они начали уважать труд водителя !? И с чего бы это вдруг произошло ???
Опубликовано 22.12.2017 - 12:26
Опубликовано 22.12.2017 - 18:37
Лично я катаю Лидера впаре с 306 по Западному. Выхи или ночь пофиг, можно катать то что нравитсяКакие порекомендуешь альтернативы?
Опубликовано 23.12.2017 - 12:07
Лично я катаю Лидера впаре с 306 по Западному. Выхи или ночь пофиг, можно катать то что нравится
Тебе желаю тогоже по бабаю
а как жэ рейтинг в 306?
Опубликовано 23.12.2017 - 12:56
Нет. Как ты докажешь, что он не заплатил?
Все проблемы серьёзные должны решаться через оператора .
Если нет твоего звонка и звонит клиент с предъявой, ты попал.
В яхе жалоба попадает в таксопарк твой, а Слава или Дима отфутболят их. Понятно, что всему есть пределы, и наглеть нельзя , но тут ты хотябы чувствуешь, что обнаглевший пакс "яжеплачу" может просто выйти нахер, если он реально достал... Это черт, очень важно! Не факт , что так будет дальше, но пока так.
Но конечка и регионы перевешивают
Регистратор со звуком пишущий салон не?
Опубликовано 23.12.2017 - 13:54
фигняа как жэ рейтинг в 306?
Опубликовано 23.12.2017 - 17:28
а как жэ рейтинг в 306?
Ще не вмерла????
Опубликовано 23.12.2017 - 17:47
Ну это везде так.В дристашерьсть не рейтинг, а категории, заказы распределяются по иерархии и если ты где-то внизу , то имеешь объедки с общего стола.
Опубликовано 24.12.2017 - 09:32
а как жэ рейтинг в 306?
А толку? С гаражными на аренде в любом случае не порейтингуешь
Регистратор со звуком пишущий салон не?
Зачем потом доказывать, что ты не верблюд, если можно сразу позвонить?
Опубликовано 24.12.2017 - 23:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых