Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#20326 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 03:28

Не получается встать на круиз и ехать, песни петь, приходится педальками топать.

Вот это особенно жаль, прав. Как на войне, каждый раз... Зависть к буржуям иногда чёрная)))
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#20327 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 11:50

Так он же на красный вроде поехал, так что специально ударил.

• 1

#20328 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 12:27

та этош классика, на светофор никто не смотрит.Рядом машина поехла, значит можно ехать

• 1

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#20329 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 443 Сообщений:

Опубликовано 23.03.2016 - 23:16

Большой привет двум баранам.
Первому - на красной машине с цифрами 831, который, выехав с моста Стачки на площадь 5дк в средней полосе, вдруг решил уйти направо под мост. Внезапно, но по правой полосе тоже едут. И в большинстве своем - прямо. А у него было море вариантов перестроиться в крайнюю правую раньше.
Второму - на черной мазде, который несся по Семашко в сторону ЦР, и перед Темерницкой, влетев в хроническую лужу, прилично облил этой жижей переходящих дорогу пешеходов.
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#20330 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 02:32

влетев в хроническую лужу, прилично облил этой жижей переходящих дорогу пешеходов.

Бесполезно. Это ж так прикольно - погонять по залитому водой городу, с брызгами до неба...(((
Причём, что забавно, это самое мудло, выйдя из машины, получит грязевой душ - и будет жууутко возмущаться и кулачонками грозить облившему его... Только пулемёт излечит быдло.
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#20331 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 24.03.2016 - 10:10

Spoiler

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#20332 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2016 - 14:06

Вчера чуть не случилась первая авария (ТТТ, чтобы ее и не было!). Дурацкий мост на Малиновского в сторону Доватора. Все люди, как люди, сузились уже в один ряд. И тут смотрю, а по левому борту плывет (именно плывет!) десятка, нагло выдавливая меня... Не знаю куда он пытался меня выдавить. Орала громче пипки! Резко тормознул и глубоко отстал. Зачем обижать девочек? Согласна на наказание при явных косяках, в коих пока не замечена.
Кстати, если это кто-то из наших (вдруг...) - права съели? Я вчера именно это советовала)))
  • 3
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#20333 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 00:50

Сев-Кав ТВ, я и не сомневался что из Сузуки вылезет дед. Меня на днях такой же подбил, только круче было

Тут правда МИцу пожелал себе приключений на голову, с ущемленным самолюбием

У меня ситуация - 4 полоска, я еду по левой полосе, рядом едет по правой полосе Чери, включает поворот - типа перестраиваться (у обочины грузовик)

Я поравнялся с ним, проезжаю, уже практически проехал - толчок! Останавливаюсь, выхожу - он аркой своего переднего левого крыла цепанул арку моего правого заднего в районе брызговика. Вылетает дед (1947 г.р.- как выяснилось потом) и орет "Куда ты прешь, не видишь я поворотник включил" :)

Так то парни, теперь правило такое - включил поворотник, тебя даже встречка обязана пропустить :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#20334 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 600 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 07:31

Вчера чуть не случилась первая авария (ТТТ, чтобы ее и не было!). Дурацкий мост на Малиновского в сторону Доватора. Все люди, как люди, сузились уже в один ряд. И тут смотрю, а по левому борту плывет (именно плывет!) десятка, нагло выдавливая меня... Не знаю куда он пытался меня выдавить. Орала громче пипки! Резко тормознул и глубоко отстал. Зачем обижать девочек? Согласна на наказание при явных косяках, в коих пока не замечена.

вряд ли у нас на форуме такие есть, это отдельная категория, которые тусят на всяких бпан, смотра итд 
если видишь такого неадеквата, лучше пропустить, пусть едет спереди а не сзади - спокойнее будет )

• 4

#20335 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 07:51

вряд ли у нас на форуме такие есть, это отдельная категория, которые тусят на всяких бпан, смотра итд 
если видишь такого неадеквата, лучше пропустить, пусть едет спереди а не сзади - спокойнее будет )

Обычно я пользуюсь золотым правилом трех Д. Но здесь у меня уже не было возможности. Поэтому сзади тусил он.
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#20336 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 09:05

Кстати, если это кто-то из наших (вдруг...) - права съели? Я вчера именно это советовала)))

Есть еще пара-тройка подобны дурацких (в смысле - привлекающих дураков) мест. Регулярно встречается народ на ж/д переезде Нансена/Казахстанский. Правда, орать не приходилось, обычно достаточно "недоуменного" взгляда.

Еще одно "классическое" место - примыкание Куникова к Погодина. Там обычно народ более упертый %)

• 0

Лазерная резка и гравировка

#20337 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 13:12

покажу как там все едут .

Вот так и едут все в Ростове "как все" и пофиг на ПДД. Традиции нарушать нельзя!

• 0

#20338 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 14:33

Потеплело, раскрылись окна на авто и оттуда полились звуки, совпадающие с частотой резонанса человеческого тела. Громкости самолета на ВПП. Вчера один такой ехал в 23:30 по Турмалиновской, у припаркованной машинки сигналка сработала.

Изменено: FollowMe, 26.03.2016 - 14:34

• 2

#20339 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 14:34

Воздушку надо :D

• 1

#20340 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 14:45

Редко видать ездишь... Он не бывает свободен. В ём такие же большегрузы, только едущие на 5км/ч медленнее, чем выпершийся для (не побоюсь этого слова) обгона - дятел на гоночной фуре, ага...(((

повесь рацию и выскажи что думаешь о нем в эфир,я так и делаю)))

а ваще им пофиг - фуры давно ездят так будто трасса только для них строилась.

зы и это их "спасибки,удачки" в эфире.взрослые мужики,как девочки млин)

вчера тупая зая на белом астра жтс ехала со мной парралельно-внимание!- до переезда на Нансена,потом сам переезд по осевой и в итоге повернула прям с переезда налево :nevsosal: самое интересное,я поехал до светофора,развернулся и перед камерами увидел как этот опель съезжает во дворы.вот зачем так делать?по времени 10 сек выгодала :suicide:

• 1

Вся информация в профиле

#20341 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 17:34

Ребят, я не люблю хамить на дороге, но это уже крик души. Каюсь, бывает нарушаю, но только в одном случае - если какой то тридвараст в переди меня едет 10-20км в час и горит зеленый свет. Естественно пока он доползает до перекрестка уже загорается красный. Принципиально проезжаю в таком случае на красный и встречка не встречка вовсе. Я не собираюсь из за какого то осла терять свое время и стоять. Который сидит и одной рукой рулит а второй дрочит. Уже не один раз говорил, "зачем покупать машину если ты не ездишь больше 40км в час, купи велосипед или мопед, он спокойно может развивать нужную скорость" Причем можно без проблем ехать и осматривать достопримечательности вокруг. Я бы вообще принял закон кто едет меньше 30км в час при свободной возможности ехать быстрее, сразу прав лишать или штрафовать .А то половина дрочит, половина в телефонах лазиет, еще эти таксисты гребаные без поворотника то прижимаются к обочине то опять резко выезжают на проезжую часть. Поэтому кто не равнодушен к этой проблеме, как и я не серчайте если чуть нарушаю правила. Никого лично, никогда не осуждаю за проезд на красный или встречку. У всех всякие ситуации бывают, тем более все живем в одном городе и бог всем судья. Вот вчера к примеру видел как по стачкам на обычной белой вазовской семерки валил чел по встречке переехав через двойную сплошную, есть видео. Но я даже сюда его не буду выкладывать и тем более уж на сайт гибдд. Я не стукач какой то, пусть завистники это делают.

Изменено: SLayTeR, 26.03.2016 - 17:36

• -16

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#20342 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 17:47

Ну да, призывы на форумах конечно эффективнее.

• 0

#20343 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 17:50

Принципиально проезжаю в таком случае на красный и встречка не встречка вовсе.

[skip]

Я не стукач какой то, пусть завистники это делают.

Здесь должна быть фраза Лаврова. Не будет порядка в этой стране пока такой срач в голове у людей.

Лучше бы обсоски свои вонючие люди  научились принципиально в машину в пепельницу складывать, а не в окно кидать.

• 15
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#20344 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 18:45

Здесь должна быть фраза Лаврова. Не будет порядка в этой стране пока такой срач в голове у людей.

Лучше бы обсоски свои вонючие люди  научились принципиально в машину в пепельницу складывать, а не в окно кидать.

Эко в тебе утопия заговорила. Мы не выбирали где родиться, в каком мире, в каком городе. Если 90% свиней в городе и стадно-бараний уклад жизни, то надо приспосабливаться. Менять что то бессмысленно. Конешно филосовская фраза "Начни с себя" звучит красиво, но в нашем мире, тем более стране это просто фраза. Поэтому надо просто смирится и отжить свой век и все. Как Дубаи с самого начала начал развиваться правильно, так и по сей день там все красиво и аккуратно и люди любят свой город. А у нас всем на все насрать. Так и почему все должно быть иначе?! если мы с самого детства росли в этом дерьме и адаптировались.

• -25

8-928-601-444-1

#20345 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 18:47

Ребят, я не люблю хамить на дороге, но это уже крик души. Каюсь, бывает нарушаю, но только в одном случае - если какой то тридвараст в переди меня едет 10-20км в час и горит зеленый свет. Естественно пока он доползает до перекрестка уже загорается красный. Принципиально проезжаю в таком случае на красный и встречка не встречка вовсе. Я не собираюсь из за какого то осла терять свое время и стоять. Который сидит и одной рукой рулит а второй дрочит. Уже не один раз говорил, "зачем покупать машину если ты не ездишь больше 40км в час, купи велосипед или мопед, он спокойно может развивать нужную скорость" Причем можно без проблем ехать и осматривать достопримечательности вокруг. Я бы вообще принял закон кто едет меньше 30км в час при свободной возможности ехать быстрее, сразу прав лишать или штрафовать .А то половина дрочит, половина в телефонах лазиет, еще эти таксисты гребаные без поворотника то прижимаются к обочине то опять резко выезжают на проезжую часть. Поэтому кто не равнодушен к этой проблеме, как и я не серчайте если чуть нарушаю правила. Никого лично, никогда не осуждаю за проезд на красный или встречку. У всех всякие ситуации бывают, тем более все живем в одном городе и бог всем судья. Вот вчера к примеру видел как по стачкам на обычной белой вазовской семерки валил чел по встречке переехав через двойную сплошную, есть видео. Но я даже сюда его не буду выкладывать и тем более уж на сайт гибдд. Я не стукач какой то, пусть завистники это делают.

а когда ты кого-нибудь из родни своей на капоте прокатишь (не со зла конечно, просто встречка-невстречка/красный-некрасный), что делать будешь?

• 2

#20346 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 18:57

Конешно филосовская фраза "Начни с себя" звучит красиво, но в нашем мире 

Я вполне справляюсь, а отмазки тулить и школьник может, а менять себя это тяжелый труд. 

• 1

#20347 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 19:01

Я вполне справляюсь, а отмазки тулить и школьник может, а менять себя это тяжелый труд. 

Я в целом говорю, про других. Сам то я не курю и не пью, бычки и мусор на дороги не выбрасываю :) и сам не мусорю ни когда, т.к педант, у меня все аккуратненько и чистенько. Поэтому собак на меня не надо спускать, лучше за собой следите. Я же сказал что пока 90% свиней. То, даже если ты делаешь все правильно, ситуация от этого не изменится. 

• -2

8-928-601-444-1

#20348 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 19:01

что-то в последнее время местные хамы стали о себе заявлять :)

• 3
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20349 Оффлайн   SEORostov

SEORostov

Кавалер ордена флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 855 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 19:06

Сам то я не курю и не пью, бычки и мусор на дороги не выбрасываю :) и сам не мусорю ни когда

Лучше бы уже мусорил как все, чем по встречке и на красный.
  • 3

#20350 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 19:07

Я в целом говорю, про других. Сам то я не курю и не пью.

Это ты делаешь для себя. А не ездить по встречке и на красный это для всех. Поэтому реально, надо начинать с себя.

• 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика