Да пофиг, что ты тут рассказываешь. Реальность такова, что разрешение на митинг надо получать во всех цивилизованных странах. Подозреваю, что на Украине тоже надо получать разрешение.
Да пофиг, что тут вообще все рассказывают. Реальность такова, что митинги, шествия, демонстрации, пикетирование, - регулярно проходят во всех цивилизованных странах. Как и референдумы, и иные формы участия народа в политической жизни. Т.е., это простая обыденность там.
Всё остальное - твоя эмоциональная оценка, а не попрание конституции и всех международных актов, как ты глубокомысленно вещаешь.
Эмоции как раз у моих оппонентов. Я просто цитирую Конституцию. Если у многих проблемы с восприятием достаточно простого текста закона, - то это уш не моя беда.
Карлес Пучдемон передаёт тебе пламенный привет! Уж как каталонцы своё право на референдум реализовывали, любо дорого было посмотреть. Наших оппов так бы покатать по асфальту, как каталонцев катали, забудут на всю жизнь, что такое несанкционированные митинги. Лицемер.
Когда у нас референдум-то был последний? Лет 20 назад? Я не помню просто уже. На Западе они проводятся регулярно - по самым разным вопросам. Ну вот и ответ о степени реализации гражданами своих прав там и у нас.
Если какой референдум будет, результат его заранее известен. В Крыму был и результат нужный ) Бесполезно всё это, выборы - тоже самое.
Выхолащивание Конституции и иных законов, её игнорирование властью, - давно стало обычным делом. Но тут многих это даже радует, как я вижу. Это пока лично не коснётся. Вот когда лично коснётся, тогда вдруг "просыпаются", и вспоминают - и про презумпцию невиновности, и про свободу собраний, и про многие другие права, хе-хе-хе.
Изменено: Архимед, 10.08.2019 - 10:27
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.