Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#20351 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 10:16

я уже писал про капельку критического мышления. вероятность - нулевая, т.к. это фото - голимый фотошоп.

Никогда не было воинствующего невежества и вот опять. Со спутника могут наблюдать за планетой в реальном времени. Могут даже камеру направить, куда надо. То, что за районом боевых действий наблюдали, сомнений не вызывает. С чего бы такому кадру не существовать? Ничего нереального в нём не вижу.

соподожди, ты поверил этому снимку? :idie: :idie: :idie:
а как же история с буком? :lol:

Не поверил. Военные самолёты летают сильно ниже боингов. Но вот это ваше обезьянничание в области, где знаний ноль, несколько смущает.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#20352 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 10:31

Да пофиг, что ты тут рассказываешь. Реальность такова, что разрешение на митинг надо получать во всех цивилизованных странах. Подозреваю, что на Украине тоже надо получать разрешение. 

Да пофиг, что тут вообще все рассказывают. Реальность такова, что митинги, шествия, демонстрации, пикетирование, - регулярно проходят во всех цивилизованных странах. Как и референдумы, и иные формы участия народа в политической жизни. Т.е., это простая обыденность там.

Всё остальное - твоя эмоциональная оценка, а не попрание конституции и всех международных актов, как ты глубокомысленно вещаешь. 

Эмоции как раз у моих оппонентов. Я просто цитирую Конституцию. Если у многих проблемы с восприятием достаточно простого текста закона, - то это уш не моя беда. 

Карлес Пучдемон передаёт тебе пламенный привет! Уж как каталонцы своё право на референдум реализовывали, любо дорого было посмотреть. Наших оппов так бы покатать по асфальту, как каталонцев катали, забудут на всю жизнь, что такое несанкционированные митинги. Лицемер.

Когда у нас референдум-то был последний? Лет 20 назад? Я не помню просто уже. На Западе они проводятся регулярно - по самым разным вопросам. Ну вот и ответ о степени реализации гражданами своих прав там и у нас.

Если какой референдум будет, результат его заранее известен. В Крыму был и результат нужный ) Бесполезно всё это, выборы - тоже самое.

Выхолащивание Конституции и иных законов, её игнорирование властью, - давно стало обычным делом. Но тут многих это даже радует, как я вижу. Это пока лично не коснётся. Вот когда лично коснётся, тогда вдруг "просыпаются", и вспоминают - и про презумпцию невиновности, и про свободу собраний, и про многие другие права, хе-хе-хе.

Изменено: Архимед, 10.08.2019 - 10:27

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#20353 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 10:41

И у нас митинги давным давно стали обыденностью. Другое дело, что навальнисты не хотят собираться там, где им выделяют место, поэтому с ними поступают так, как принято во всём цивилизованном мире. Не надо тут рассказывать про свободу собраний. Никто собрания не запрещает. Регулируется их проведение, как во всём цивилизованном мире. Нигде в мире, кроме хохляндии и прочих гондурасов, без разрешения государства не может безнаказанно собраться стая товарищей, чтоб поорать политические лозунги. Что касается референдумов, я ооочень рад, что в Каталонии он был. Твои реплики выглядят жалким, унылым враньём после того, что сделали с каталонцами за волеизъявление.
  • -1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#20354 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 10:47

И у нас митинги давным давно стали обыденностью. Другое дело, что навальнисты не хотят собираться там, где им выделяют место, поэтому с ними поступают так, как принято во всём цивилизованном мире. Не надо тут рассказывать про свободу собраний. Никто собрания не запрещает. Регулируется их проведение

Так оно "регулируется" именно так, что на практике получить согласование очень сложно именно тем, кто подымает неудобные вопросы; иные же согнанные за 500 рублей "желающие" проходят согласование без проблем - в любом месте. К этому и вопросы.

• 0

#20355 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 11:09

Твои реплики выглядят жалким, унылым враньём 

Жалко и уныло выглядит цитирование методичек от МВД гражданами, имеющими Конституцию в качестве высшего правового акта. Куда дальше по "дороге к рабству"©? Ориентирование на служебные инструкции частных охранников, пытающихся запретить фотосъёмку строительных объектов, например? Вот это и есть - пробивание дна в мышлении. 

Изменено: Архимед, 10.08.2019 - 11:12

• 0

#20356 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 365 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 11:37

Никогда не было воинствующего невежества и вот опять. Со спутника могут наблюдать за планетой в реальном времени. Могут даже камеру направить, куда надо. То, что за районом боевых действий наблюдали, сомнений не вызывает.

так, всё-таки бук или миг? ;)

С чего бы такому кадру не существовать? Ничего нереального в нём не вижу.

ты ж сам всегда просишь пруфы, а тут слепо доверился пропагадонскому высеру? Семён Семёныч!

а вот исходник и картинка с гуглокарт.

её, конечно, обесцветили, чтобы наивным патриотам было легче поверить в вездесущие спутники :)

1415984819-5a129618e45602a48503545e2ee7a

вот это ваше обезьянничание в области, где знаний ноль, несколько смущает.

ты за всех, смотрю, уже решил? а у моего соседа по даче тоже ноль? ты то, точно в курсе, не то что он, военный лётчик  :sarcasm:

Изменено: SGray, 10.08.2019 - 11:37

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20357 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 12:35

Жалко и уныло выглядит цитирование методичек от МВД гражданами, имеющими Конституцию в качестве высшего правового акта. Куда дальше по "дороге к рабству"©? Ориентирование на служебные инструкции частных охранников, пытающихся запретить фотосъёмку строительных объектов, например? Вот это и есть - пробивание дна в мышлении.

Жалко и уныло выглядит демагог, задавленый фактами. Тщетны его усилия вылезти из ямы лжи при помощи лестницы демагогии.
  • 1

просто суки...

#20358 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 12:47

так, всё-таки бук или миг? ;)

Бук, ибо повреждения его соответствуют повреждениям от украинской ракеты. 

ты ж сам всегда просишь пруфы, а тут слепо доверился пропагадонскому высеру? Семён Семёныч!

Не передёргивай, не в ванной. Я всего лишь сказал, что у тебя нет компетенции судить, реальный это снимок, или монтаж. Ты не знаешь возможностей космической техники.

а вот исходник и картинка с гуглокарт.
её, конечно, обесцветили, чтобы наивным патриотам было легче поверить в вездесущие спутники :)
1415984819-5a129618e45602a48503545e2ee7a

Ты сам нашёл это место на гуглокартах? Уверен, что было не наоборот - самолёт зафотошопили, чтоб скрыть факт пуска ракет? Естественно, не сам.

ты за всех, смотрю, уже решил? а у моего соседа по даче тоже ноль? ты то, точно в курсе, не то что он, военный лётчик  :sarcasm:

Сосед по даче, это пять))) У меня сосед прокурор, так что теперь я все законы знаю?))) И что лётчик твой может рассказать про спутники? Он же ближе всех к ним подлетал))) Специалисты,блин))) Тут один знакомый специалист почистил другому знакомому ноутбук. Так почистил, что теперь ноут только дедскрин показывает. Нет у тебя знакомого соседа по даче, который бы поменял испорченную плату?
  • 2

просто суки...

#20359 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 552 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 13:54

Б
Тут один знакомый специалист почистил другому знакомому ноутбук. Так почистил, что теперь ноут только дедскрин показывает. Нет у тебя знакомого соседа по даче, который бы поменял испорченную плату?

Так вот почему разжаловали :)
  • 1

#20360 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 13:59

Да пофиг, что тут вообще все рассказывают. Реальность такова, что митинги, шествия, демонстрации, пикетирование, - регулярно проходят во всех цивилизованных странах. Как и референдумы, и иные формы участия народа в политической жизни. Т.е., это простая обыденность там.
Эмоции как раз у моих оппонентов. Я просто цитирую Конституцию. Если у многих проблемы с восприятием достаточно простого текста закона, - то это уш не моя беда.
Когда у нас референдум-то был последний? Лет 20 назад? Я не помню просто уже. На Западе они проводятся регулярно - по самым разным вопросам. Ну вот и ответ о степени реализации гражданами своих прав там и у нас.

Выхолащивание Конституции и иных законов, её игнорирование властью, - давно стало обычным делом. Но тут многих это даже радует, как я вижу. Это пока лично не коснётся. Вот когда лично коснётся, тогда вдруг "просыпаются", и вспоминают - и про презумпцию невиновности, и про свободу собраний, и про многие другие права, хе-хе-хе.

Раз нет референдумов, значит в них нет необходимости. На пальцах поясню.
Вот давно говорю местным оппам - выберите себе консенсусного лидера, главного оппа России, которому бы вы доверяли, делегировали ведение дел. И что? Где выборы главного оппа России?

Похоже опппы впринципе не способны к консенсусной, консолидированной позиции на биологическом уровне, поэтому референдумы и не нужны.

Три алкоголика не могут договориться меж собой, кто из них пойдет за бухлишком в красное белое, путем проведения референдума. А ты говоришь о всероссийском уровне. Не нужны они, атавизм.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#20361 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 365 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 14:31

Бук, ибо повреждения его соответствуют повреждениям от украинской ракеты.

так, а с самолётом как быть? :)

Уверен, что было не наоборот - самолёт зафотошопили, чтоб скрыть факт пуска ракет?

так самолёт был или нет? :)

Не передёргивай, не в ванной. Я всего лишь сказал, что у тебя нет компетенции судить, реальный это снимок, или монтаж.

причём здесь ванная?

ты не понял: если снимок полностью совпал (в т.ч. формой облака) с гуглокартами на тот период, то не нужно быть шерлоком холмсом, чтобы понять, что его взяли за основу, обесцветили и дорисовали необходимые детали, но почему ты по инерции продолжаешь защищать очевидный фейк - мне непонятно.

Сосед по даче, это пять))) У меня сосед прокурор, так что теперь я все законы знаю?))) И что лётчик твой может рассказать про спутники? Он же ближе всех к ним подлетал))) Специалисты,блин)))

ну ты ж то за всех написал, не?

выбор туалетной бумаги и собственного мнения тоже оставляешь специалистам? :)

Тут один знакомый специалист почистил другому знакомому ноутбук. Так почистил, что теперь ноут только дедскрин показывает. Нет у тебя знакомого соседа по даче, который бы поменял испорченную плату?

пусть ко мне обратится, решим проблему. если он, конечно, ещё не избавился от хлама :)

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20362 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 15:49

В Ростове начались массовые задержания пикетчиков
Людей увозят в полицейских автобусах
Около Донской публичной библиотеки начались задержание участников несанкционированного пикета в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

Найдерман напиши что-нибудь?!
  • 0

#20363 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 17:35

В Ростове начались массовые задержания пикетчиков
Людей увозят в полицейских автобусах
Около Донской публичной библиотеки начались задержание участников несанкционированного пикета в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму.

Найдерман напиши что-нибудь?!

Не беспокойся, Нидермана первого в зиндан ) чо то мне подсказывает, что он опп только в интернетах )
  • 0

#20364 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 18:09

Шерочка с Машерочкой снова вместе. Беседуйте. Не буду вам мешать.

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#20365 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 19:30

Оппы проиграли.
Митинг разогнан.
Победа!

Что примечательно, повышенный интерес к митингу проявляют не оппы
  • 0

#20366 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 19:39

Оппы проиграли.
Митинг разогнан.
Победа!

Что примечательно, повышенный интерес к митингу проявляют не оппы

Почему разогнан? На сколько согласовали и все, конец, Когда расходилось 50 тыщ человек, кому-то пришла мысль прогуляться, вот их и приняли, нечего гулять в выходные по москве.

• 0

#20367 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 519 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 19:51

Да... ОМОН отработал слабо :(

На что идут мои налоги? Требую самых жестких методов!

• 1

#20368 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 19:53

Шерочка с Машерочкой снова вместе. Беседуйте. Не буду вам мешать.

Нидерман, здесь никто не понимает твой местечковый юмоГог )
  • 0

#20369 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 20:01

Нидерман, здесь никто не понимает твой местечковый юмоГог )

Ты этим на что намекаешь?

• 0

#20370 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 20:02

Так Найдерман ходил или нет на митинг навальнистов? Али он только внутри кладовки митингуют, да других провоцирует на оппство?!
  • 0

#20371 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 729 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 20:52

Ты этим на что намекаешь?

Вриевич, тебе ни на что не надо намекать, ты безнадёжен )

Так Найдерман ходил или нет на митинг навальнистов? Али он только внутри кладовки митингуют, да других провоцирует на оппство?!

Он щаз с тобой на 50 тыщ поспорит, что ходил )
  • 0

#20372 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 21:07

поэтому референдумы и не нужны.
Не нужны они, атавизм.

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

А.С. Пушкин.

• 1

#20373 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 22:23

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич."

А.С. Пушкин.

Как ты распорядился дарованной государством тебе свободой? Выбираешь утром бухнуть или вечером?

А через референдум не управляются даже такие относительно простые структуры как автофорум - все развалится если через референдум будут назначать модераторов, банить пользователей, вводить новшества.
  • 0

#20374 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2019 - 23:33

Как ты распорядился дарованной государством тебе свободой? Выбираешь утром бухнуть или вечером?

По крайней мере не желаю урезания даже тех небольших свобод, которые пока остались, как некоторые пользователи тут.

А через референдум не управляются даже такие относительно простые структуры как автофорум - все развалится если через референдум будут назначать модераторов, банить пользователей, вводить новшества.

Референдум - это инструмент прямой демократии, важнейший институт, очень ценный. Это в интересах прежде всего именно простого человека. А назначение модераторов голосованием, как и введение всяких новшеств таким же способом - довольно распространённый приём на очень многих ресурсах. Странно, что вы о таком не слышали. 

Изменено: Архимед, 10.08.2019 - 23:33

• 2

#20375 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2019 - 05:52

По крайней мере не желаю урезания даже тех небольших свобод, которые пока остались, как некоторые пользователи тут.

Референдум - это инструмент прямой демократии, важнейший институт, очень ценный. Это в интересах прежде всего именно простого человека. А назначение модераторов голосованием, как и введение всяких новшеств таким же способом - довольно распространённый приём на очень многих ресурсах. Странно, что вы о таком не слышали.

Архимед, попробуйте для начала путем референдума решить вопрос, кто из трёх алкашей пойдет за бухлом в Красное Белое.

Для нашего менталитета референдумы не работают. Именно поэтому в нашем обществе нет структур, управляемых через референдум даже на микроуровне.
  • -1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика