худэсенькая...ни титек...,хотя не видно, может как раз и есть...хе-хе...
"титьки" в стирке
Опубликовано 2.02.2020 - 16:40
худэсенькая...ни титек...,хотя не видно, может как раз и есть...хе-хе...
"титьки" в стирке
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.02.2020 - 17:06
могли бы для обуви отдельные машинки отделитькомменты жгут...
круто!! какой нибудь американец кидает в стирку кроссовки с собачьим дерьмом на подошве, а потом алекс постельное белье туда закладывает!!!
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.02.2020 - 17:08
Справедливости ради, огромная Прачечная пустая, Алекс в ней один. Как она прибыль приносит
Сомалийцы на работе - солнце ещё высоко )) Вечером придут стирать.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.02.2020 - 20:08
Позовите Витаса и прочих уехавших
могли бы для обуви отдельные машинки отделить
Опубликовано 2.02.2020 - 20:24
Опять Витас облом устроил.
Опубликовано 2.02.2020 - 20:40
Опубликовано 2.02.2020 - 20:56
1. Про Аль Капоне слышал когда-нибудь?Позовите Витаса и прочих уехавшихмогли бы для обуви отдельные машинки отделитьСправедливости ради, огромная Прачечная пустая, Алекс в ней один. Как она прибыль приносит
Опубликовано 2.02.2020 - 21:05
Кто-то очень удачно склеил две темы?
Только название новое.
Опубликовано 2.02.2020 - 21:09
Кто-то очень удачно склеил две темы?
Больше интересно, какой упал намоченый презерватив на форуме это сделал?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.02.2020 - 21:12
какой упал намоченый презерватив на форуме это сделал?
О_О
Упал... Намоченный... Презерватив...
Бармен, дайте мне такой же кофе!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 2.02.2020 - 21:13
О_О
завтра на работу))) не стОит
Опубликовано 2.02.2020 - 21:15
А всё ли так хорошо в Америке? Так было в оригинале.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 2.02.2020 - 21:16
дурогон брежнев просочился))))
Опубликовано 2.02.2020 - 21:17
О! Название вернули на старое!
Опубликовано 2.02.2020 - 21:20
Я никогда не пользовался платными прачечными в США. В тех квартирах, где я был и жил стиралки с сушилками были. Пользовался стиралками в отелях. Не заметил, чтобы там стирали обувь. Хотя обувь то тут почище трусов будет, если честно
Если это видео той истерички по имени Брежнев, который говорил, что в США огороды повсеместно запрещены, то и смотреть не хочется. У него выводы, как если бы приехал американец в Россию, зашёл бы в хрущевку, протелпал на 5 этаж пешком и потом снял бы ролик, что в России в квартирных домах запрещены лифты.
Это всё хорошо и здорово. Я тоже никогда не пользовался американскими общественными прачечными. Но, похоже, что они всё же есть, раз даже в кино просочились. И похоже, что есть съёмные квартиры, где владелец дома запрещает ставить стиралку. Так в чём неправ Брежнев?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.02.2020 - 21:21
Дабы придать теме новую жизнь - новое название!
Могли б переименовать вот так: "А всё ли так хорошо в Америке с узбек сую в стиралку пчелу, кроссовки и трусы?"
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 2.02.2020 - 21:21
За это его должны забанить модераторы американских форумов, если им небезразлично отношение к своей стране.
![]()
.... мы же не звери ...))))))
Опубликовано 2.02.2020 - 21:24
Это всё хорошо и здорово. Я тоже никогда не пользовался американскими общественными прачечными. Но, похоже, что они всё же есть, раз даже в кино просочились. И похоже, что есть съёмные квартиры, где владелец дома запрещает ставить стиралку. Так в чём неправ Брежнев?
Я никогда не пользовался платными прачечными в США. В тех квартирах, где я был и жил стиралки с сушилками были. Пользовался стиралками в отелях. Не заметил, чтобы там стирали обувь. Хотя обувь то тут почище трусов будет, если честно
Если это видео той истерички по имени Брежнев, который говорил, что в США огороды повсеместно запрещены, то и смотреть не хочется. У него выводы, как если бы приехал американец в Россию, зашёл бы в хрущевку, протелпал на 5 этаж пешком и потом снял бы ролик, что в России в квартирных домах запрещены лифты.
Ответ уже есть.
Опубликовано 2.02.2020 - 21:29
Изменено: Mcoy, 2.02.2020 - 21:29
Опубликовано 2.02.2020 - 21:37
Ответ уже есть.
Такие прачечные в США - явление распространённое. На 2011 год их было в стране 35 000. Суммарный доход этих прачечных - 5 миллиардов долларов в год. Как ни странно, Брежнев прав говоря, что многие американцы стирают свои вещи в таких заведениях. Витас сказал, что не пользуется их услугами; так этот Брежнев и не говорил, что 100 % американцев носят своё бельё в такие прачечные. Масса источников в сети, рассказывающих об этой особенности США. Можете погуглить ))
В конце концов, у меня вопрос, как у неспециалиста: кто стирает вещи в многочисленных общественных прачечных в США? Только бомжи, которым негде жить, или другие граждане страны?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 2.02.2020 - 21:39
Ответ уже есть.
Так себе ответ, прямо скажу. Вот огромная прачечная. Её по приколу построили, что ли? Кто ей пользуется? То, что Витас жил в съёмной хате с стиралкой, нифига не отменяет того, что рассказывает Брежнев. Это больно для чувака с девятого отдела кпп и его соратников, понимаю. Но факт такой есть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.02.2020 - 21:44
Изменено: deedee, 2.02.2020 - 21:44
Опубликовано 2.02.2020 - 21:44
Изменено: Mcoy, 2.02.2020 - 21:44
Опубликовано 2.02.2020 - 21:45
О_О
Хохме про упал намоченного больше 100 лет. Ещё на дореволюционных пластинках Бим-Бома упоминается. Правда без контрацептивов.
Изменено: NPK, 2.02.2020 - 21:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых