Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

COVID-19

• Закрыто Тема закрыта
33527 ответов в теме

#20351 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 128 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 10:58

Но явно не в ближайшее время, скажем так. )))

Не говори гоп...))
  • 0

#20352 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 348 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:00

Или не в процессе выздоровления, и без капельниц и уколов запустит легкие и уронит кислород. Оптимизм хорошая политика, но в данный момент лучше располагать обьективными данными, а не думать что ну вот я уже точно выздоравливаю.А так дело каждого, все взрослые.

Так а ты через больницу прошел или дома лечился?
  • 0

#20353 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 927 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:07

38+- у него. У племяшки поменьше. Ребёнок почти ничего не почувствовал.

пытаюсь выявить зависимость между высокой температурой и высоким % поражения лёгких.

значит ли, что низкая температура намекает на незначительное поражение или, вообще, отсутствие его, в принципе?

4-ый день, пропал вкус и запах. Температура 37°. Слабость сумашедшая.

оно. пей жижу литрами!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#20354 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:08

пытаюсь выявить зависимость между высокой температурой и высоким % поражения лёгких.
значит ли, что низкая температура намекает на незначительное поражение или, вообще, отсутствие его, в принципе?

У меня последний год 36.0-36.1.Чувствую себя отлично, но эти циферки покоя не дают.
  • 0

#20355 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 927 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:09

Это плохой признак, скорее всего сатурация нарушена, т.е. легкие подают мало кислорода в организм. Срочно на КТ, потом принимай меры. Лучше перебдеть, серьезно. Решай, сам здоровье твое, но лучше на ошибках ближнего учиться.

запись на КТ на декабрь, продлевать будем? :)

У меня последний год 36.0-36.1.Чувствую себя отлично, но эти циферки покоя не дают.

смотрю, собрался прожить лишние 20 лет? затейник! :)

Изменено: SGray, 2.11.2020 - 11:11

• 0

#20356 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:09

C чего вы взяли, что нужно двигаться? Чтобы принудительно  обогащать организм кислородом? Всегда же при подобных болезнях реально помогал постельный режим и сон.

• 1

#20357 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.11.2020 - 11:12

и точно сыграет в ящик?

не обязательно

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#20358 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:14

Так а ты через больницу прошел или дома лечился?

10 дней дома, с такими же надеждами что вот завтра станет лучше, а нынче в госпитале.

запись на КТ на декабрь, продлевать будем? :)

Когда появляется необходимость, появляются возможности. Я день в день прошел КТ, нашел вариант. Это ж мое здоровье. А по телефону записываться- да, там месяц.

Флюрограмма показала что легкие идеальные, КТ через 2 часа что есть серьезное поражение. Ну, тут опять же- не хочешь, не иди, дело каждого, я ж никого не уговариваю))

• 0

#20359 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 667 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:18

температура это воспалительный процесс, без температуры что-то никого вроде в скорую не забирали, надо лену скорую звать у нее опыта больше 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#20360 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 2.11.2020 - 11:22

Или не в процессе выздоровления, и без капельниц и уколов запустит легкие и уронит кислород. Оптимизм хорошая политика, но в данный момент лучше располагать обьективными данными, а не думать что ну вот я уже точно выздоравливаю.А так дело каждого, все взрослые.

Я не врач и не экстрасенс.. пусть внимательно себя слушает.. я вот, пока болел, колёс не пил - исключительно травки-мёд... а сейчас, пока восстанавливаюсь, пропил малый курс мельдония перед занятиями...

C чего вы взяли, что нужно двигаться? Чтобы принудительно  обогащать организм кислородом? Всегда же при подобных болезнях реально помогал постельный режим и сон.

постельный режим, когда у тебя 39,5+, а когда сбил до 37-38, выспался, будь любезен одеться и пройти некоторое расстояние, в разумных пределах... чем дольше будешь лежать колодой сейчас - тем дольше будешь восстанавливаться потом...

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#20361 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:23

А мужчинам там есть что предъявить к осмотру? Ну чтобы тоже было высшим, а не средненьким )

Ну так-то есть, а судьи кто?
  • 0

#20362 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:24

Флюрограмма показала что легкие идеальные, КТ через 2 часа что есть серьезное поражение. Ну, тут опять же- не хочешь, не иди, дело каждого, я ж никого не уговариваю))

Ренген, ренген надо былое ещё сделать.. сколько поражение-то?

• 0

#20363 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 513 Сообщений:

Велкам ту тхе клаб, 35,9-36,2.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#20364 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 114 Сообщений:

Я не врач и не экстрасенс.. пусть внимательно себя слушает.. я вот, пока болел, колёс не пил - исключительно травки-мёд... а сейчас, пока восстанавливаюсь, пропил малый курс мельдония перед занятиями...

постельный режим, когда у тебя 39,5+, а когда сбил до 37-38, выспался, будь любезен одеться и пройти некоторое расстояние, в разумных пределах... чем дольше будешь лежать колодой сейчас - тем дольше будешь восстанавливаться потом...

Ну это когда сбил - ага . Мне всегда помогало вот именно спать . 39 , напьюсь всего, что можно и сплю - вот прям с утра до вечера. День, максимум -два и все норм- пришел в себя

• 0

#20365 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 513 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:25

Ренген, ренген надо былое ещё сделать.. 

И получить приставку "фон"? ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#20366 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:26

Нет никакой зависимости... Температура может вылезти и при почти нулевом отёке и при 80% может быть 37,5.. от така зараза...

• 0

#20367 Оффлайн   shaman-181

shaman-181

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 547 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:28

Ренген, ренген надо былое ещё сделать.. сколько поражение-то?

Было большое поражение, честно не хочу писать даже. Там на выбор от терапевта бесплатно флюрограмма или рентген, я сделал флюшку. Только можно ее в жопу засунуть.

• 0

#20368 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:36

Ну это когда сбил - ага . Мне всегда помогало вот именно спать . 39 , напьюсь всего, что можно и сплю - вот прям с утра до вечера. День, максимум -два и все норм- пришел в себя

тут это может не помочь.. практически все, кто уже переболел, отмечают, что с подобной гадостью ещё не сталкивались... это и не классическое воспаление лёгких и не простуда с гриппом.. тому, кто сделал эту пакость памятник бы поставить, да под этим памятником закопать живьём...

Было большое поражение, честно не хочу писать даже. Там на выбор от терапевта бесплатно флюрограмма или рентген, я сделал флюшку. Только можно ее в жопу засунуть.

Ну, на счёт "было", это ты пока поторопился... ещё месяц-два будет... А как и когда почувствовал? как лечил изначально?

оно. пей жижу литрами!

много-много плюсов... комппоты, отвары... классический чай-кофе лучше пока воздержаться

• 4

#20369 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 927 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:43

классический чай-кофе лучше пока воздержаться

чай-кофе ЧСС и давление погонят вверх, а вот мёд+имбирь+лимон - не только полезно, но и вкусно! :)

• 0

#20370 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:46

чай-кофе ЧСС и давление погонят вверх, а вот мёд+имбирь+лимон - не только полезно, но и вкусно! :)

где ты в мордоре мёд+имбирь+лимон смог купить?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#20371 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 11:50

не начинай... за подобные провокации, в этой теме, не буду даже разбираться, кто начал, а кто продолжил..

• 3

#20372 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 927 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 12:00

мордор - это такая страна для гомосятины?

• 0

#20373 Оффлайн   полосатый

полосатый

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 991 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 12:02

не начинай... за подобные провокации, в этой теме, не буду даже разбираться, кто начал, а кто продолжил..

Дима, может здесь таки можно своё мнение озвучивать? Вы и так форум практически положили.
  • -1

#20374 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 12:05

Дима, может здесь таки можно своё мнение озвучивать? Вы и так форум практически положили.

Макс, в сообщении Ротора я мнения не увидел - чистая провокация с перспективой читать диалог его и Сгрея ещё страниц 5... в этой теме такое нафик не нужно

• 2

#20375 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2020 - 12:07

14885964.jpg

• 0
Подпись нарушала правила форума

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых