Не говори гоп...))Но явно не в ближайшее время, скажем так. )))

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:00
Так а ты через больницу прошел или дома лечился?Или не в процессе выздоровления, и без капельниц и уколов запустит легкие и уронит кислород. Оптимизм хорошая политика, но в данный момент лучше располагать обьективными данными, а не думать что ну вот я уже точно выздоравливаю.А так дело каждого, все взрослые.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:07
38+- у него. У племяшки поменьше. Ребёнок почти ничего не почувствовал.
пытаюсь выявить зависимость между высокой температурой и высоким % поражения лёгких.
значит ли, что низкая температура намекает на незначительное поражение или, вообще, отсутствие его, в принципе?
4-ый день, пропал вкус и запах. Температура 37°. Слабость сумашедшая.
оно. пей жижу литрами!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:08
У меня последний год 36.0-36.1.Чувствую себя отлично, но эти циферки покоя не дают.пытаюсь выявить зависимость между высокой температурой и высоким % поражения лёгких.
значит ли, что низкая температура намекает на незначительное поражение или, вообще, отсутствие его, в принципе?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:09
Это плохой признак, скорее всего сатурация нарушена, т.е. легкие подают мало кислорода в организм. Срочно на КТ, потом принимай меры. Лучше перебдеть, серьезно. Решай, сам здоровье твое, но лучше на ошибках ближнего учиться.
запись на КТ на декабрь, продлевать будем?
У меня последний год 36.0-36.1.Чувствую себя отлично, но эти циферки покоя не дают.
смотрю, собрался прожить лишние 20 лет? затейник!
Изменено: SGray, 2.11.2020 - 11:11
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:09
C чего вы взяли, что нужно двигаться? Чтобы принудительно обогащать организм кислородом? Всегда же при подобных болезнях реально помогал постельный режим и сон.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:12
и точно сыграет в ящик?
не обязательно
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:14
Так а ты через больницу прошел или дома лечился?
10 дней дома, с такими же надеждами что вот завтра станет лучше, а нынче в госпитале.
запись на КТ на декабрь, продлевать будем?
Когда появляется необходимость, появляются возможности. Я день в день прошел КТ, нашел вариант. Это ж мое здоровье. А по телефону записываться- да, там месяц.
Флюрограмма показала что легкие идеальные, КТ через 2 часа что есть серьезное поражение. Ну, тут опять же- не хочешь, не иди, дело каждого, я ж никого не уговариваю))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:18
температура это воспалительный процесс, без температуры что-то никого вроде в скорую не забирали, надо лену скорую звать у нее опыта больше
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:22
Или не в процессе выздоровления, и без капельниц и уколов запустит легкие и уронит кислород. Оптимизм хорошая политика, но в данный момент лучше располагать обьективными данными, а не думать что ну вот я уже точно выздоравливаю.А так дело каждого, все взрослые.
Я не врач и не экстрасенс.. пусть внимательно себя слушает.. я вот, пока болел, колёс не пил - исключительно травки-мёд... а сейчас, пока восстанавливаюсь, пропил малый курс мельдония перед занятиями...
C чего вы взяли, что нужно двигаться? Чтобы принудительно обогащать организм кислородом? Всегда же при подобных болезнях реально помогал постельный режим и сон.
постельный режим, когда у тебя 39,5+, а когда сбил до 37-38, выспался, будь любезен одеться и пройти некоторое расстояние, в разумных пределах... чем дольше будешь лежать колодой сейчас - тем дольше будешь восстанавливаться потом...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:23
Ну так-то есть, а судьи кто?А мужчинам там есть что предъявить к осмотру? Ну чтобы тоже было высшим, а не средненьким )
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:24
Флюрограмма показала что легкие идеальные, КТ через 2 часа что есть серьезное поражение. Ну, тут опять же- не хочешь, не иди, дело каждого, я ж никого не уговариваю))
Ренген, ренген надо былое ещё сделать.. сколько поражение-то?
Оффлайн
У меня последний год 36.0-36.1.Чувствую себя отлично, но эти циферки покоя не дают.
Велкам ту тхе клаб, 35,9-36,2.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Я не врач и не экстрасенс.. пусть внимательно себя слушает.. я вот, пока болел, колёс не пил - исключительно травки-мёд... а сейчас, пока восстанавливаюсь, пропил малый курс мельдония перед занятиями...
постельный режим, когда у тебя 39,5+, а когда сбил до 37-38, выспался, будь любезен одеться и пройти некоторое расстояние, в разумных пределах... чем дольше будешь лежать колодой сейчас - тем дольше будешь восстанавливаться потом...
Ну это когда сбил - ага . Мне всегда помогало вот именно спать . 39 , напьюсь всего, что можно и сплю - вот прям с утра до вечера. День, максимум -два и все норм- пришел в себя
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:25
Ренген, ренген надо былое ещё сделать..
И получить приставку "фон"? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:26
пытаюсь выявить зависимость между высокой температурой и высоким % поражения лёгких.
Нет никакой зависимости... Температура может вылезти и при почти нулевом отёке и при 80% может быть 37,5.. от така зараза...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:28
Ренген, ренген надо былое ещё сделать.. сколько поражение-то?
Было большое поражение, честно не хочу писать даже. Там на выбор от терапевта бесплатно флюрограмма или рентген, я сделал флюшку. Только можно ее в жопу засунуть.
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:36
Ну это когда сбил - ага . Мне всегда помогало вот именно спать . 39 , напьюсь всего, что можно и сплю - вот прям с утра до вечера. День, максимум -два и все норм- пришел в себя
тут это может не помочь.. практически все, кто уже переболел, отмечают, что с подобной гадостью ещё не сталкивались... это и не классическое воспаление лёгких и не простуда с гриппом.. тому, кто сделал эту пакость памятник бы поставить, да под этим памятником закопать живьём...
Было большое поражение, честно не хочу писать даже. Там на выбор от терапевта бесплатно флюрограмма или рентген, я сделал флюшку. Только можно ее в жопу засунуть.
Ну, на счёт "было", это ты пока поторопился... ещё месяц-два будет... А как и когда почувствовал? как лечил изначально?
оно. пей жижу литрами!
много-много плюсов... комппоты, отвары... классический чай-кофе лучше пока воздержаться
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:43
классический чай-кофе лучше пока воздержаться
чай-кофе ЧСС и давление погонят вверх, а вот мёд+имбирь+лимон - не только полезно, но и вкусно!
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:46
чай-кофе ЧСС и давление погонят вверх, а вот мёд+имбирь+лимон - не только полезно, но и вкусно!
где ты в мордоре мёд+имбирь+лимон смог купить?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 11:50
не начинай... за подобные провокации, в этой теме, не буду даже разбираться, кто начал, а кто продолжил..
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 12:00
мордор - это такая страна для гомосятины?
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 12:02
Дима, может здесь таки можно своё мнение озвучивать? Вы и так форум практически положили.не начинай... за подобные провокации, в этой теме, не буду даже разбираться, кто начал, а кто продолжил..
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 12:05
Дима, может здесь таки можно своё мнение озвучивать? Вы и так форум практически положили.
Макс, в сообщении Ротора я мнения не увидел - чистая провокация с перспективой читать диалог его и Сгрея ещё страниц 5... в этой теме такое нафик не нужно
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2020 - 12:07
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых