Помогает?
Просто любопытно, сам так делать не стану, ибо нет привычки кого-то злобно материть заочно, ежли уж это делать - то громко, смачно и глядя в глаза. Так уж привык, меняться поздно...
не ну не злобно конечно,и в основном мат - это междометие при общении.ну они по другому не понимают,они матом разговаривают.а в общем рациия - это тема на трассе.кстати,можно без мата,просто когда летишь 140-160,предупреждаешь в рацию и они не вылазиют.ну только особенно упертые.а как они между собой общаются - песня!!!детей убирать однозначно!
зы бесят тошнотики.и на трассе лоси "типо я 90 еду в левом,я прав по пдд,но я осел в жизни".согласен с Денисом,для тех кто ездит по городу от 100 км в день - человек едущий 30км/ч по средине ,как красная тряпка.не осуждаю.просто максимально прижимаюсь к корме и резко иду на обгон,почти впритирку.в 95% просто туловище,которое кроме себя никого не уважает и даже в зеркала не смотрит. рыскают в сторону,ибо не следят на ситуацией.
и суть вопроса не гонщик-негонщик,суть вопроса в уважении к другим - у всех есть дела,и очень часто они связаны со временем.
Изменено: benassio, 27.03.2016 - 23:52