Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#20351 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 19:09

Лучше бы уже мусорил как все, чем по встречке и на красный.

такое впечатление как будто я так каждый день езжу, к тому же как кажется тут некоторым бездумно. Бывает крайне редко, я уже объяснил кто мотивирует на такие действия. Если бы дрочеры ездили как положено на машинах, то все делалось бы правильно. Или мне лучше выходить и морду им бить за то что они едут 10 км в час?! или подталкивать бампером сзади?!

Изменено: SLayTeR, 26.03.2016 - 19:11

• -4

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#20352 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 19:16

такое впечатление как будто я так каждый день езжу, к тому же как кажется тут некоторым бездумно. Бывает крайне редко, я уже объяснил кто мотивирует на такие действия. 

Мне без разницы кто меня собьет, рецидивист или который один раз не пи нарушитель

Или мне лучше выходить и морду им бить за то что они едут 10 км в час?! или подталкивать бампером сзади?!

С такими замашками лучше выходить и ехать на автобусе или такси. Полос у нас в большинстве своем больше одной, можно объехать. Где нельзя на худой конец можно моргнуть привлечь внимание водителя. Да и просто может человек едет в незнакомой местности и высматривает визуальный ориентир который ему подсказали, а тут такой ты которому надо, а всем остальным ваще не надо.

• 10
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#20353 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 19:26

Потеплело, раскрылись окна на авто и оттуда полились звуки, совпадающие с частотой резонанса человеческого тела. Громкости самолета на ВПП. Вчера один такой ехал в 23:30 по Турмалиновской, у припаркованной машинки сигналка сработала.

у меня знакомые на Пушке живут напротив парка, мне их жалко. У них всё лето под окнами дискотека..

А у меня окна на Стачки выходит и гонщики почки круглый год ласкают слух рёвом моторов    :firee:  :auto:

• 0

#20354 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 20:05

Ребят, я не люблю хамить на дороге, но это уже крик души. 

Начни с себя!

• 1

#20355 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 21:39

По количеству негодующих понял как много сидит на форуме тошнотиков, любящих елозить 10-20 км в час. Наверно едут и одновременно форум читают..и пеной брызжут, все с вами понятно  :D 
Я думал тут адекватные люди сидят.

Изменено: SLayTeR, 26.03.2016 - 21:40

• 0

8-928-601-444-1

#20356 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 21:41

По количеству негодующих понял как много сидит на форуме тошнотиков, любящих елозить 10-20 км в час. Наверно едут и одновременно форум читают..и пеной брызжут, все с вами понятно  :D 

тут как раз адекватные сидят, а не олени кидающиеся на встречку или на красный потому что ему баба не дала
  • 3

#20357 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 21:46

тут как раз адекватные сидят, а не олени кидающиеся на встречку или на красный потому что ему баба не дала

Да я заметил.. поощерение черепашьего передвижения, ковыряния в носу за рулем, дрочни на дороге, лазания в телефоне на ходу, в том числе чтение автофорума :) вызывание агрессии у остальных участников движения. Эт нормально!! почему нет!это не вызывает не какой расфокусировки внимания и зачем мне думать об остальных когда я ползу себе потихоничку 10 км в час читая автофорум и мне плевать на остальных.

P.s Для себя я уже все понял- Эгоизм людей непобедим. Т.е. по вашему мнению медленно ехать это не хамство это в порядке вещей должно быть?!

Изменено: SLayTeR, 26.03.2016 - 21:50

• 0

8-928-601-444-1

#20358 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 22:05

Ребят, я не люблю хамить на дороге, но это уже крик души. Каюсь, бывает нарушаю, но только в одном случае - если какой то тридвараст в переди меня едет 10-20км в час и горит зеленый свет. Естественно пока он доползает до перекрестка уже загорается красный. Принципиально проезжаю в таком случае на красный и встречка не встречка вовсе. Я не собираюсь из за какого то осла терять свое время и стоять. 

Хм...., пока здесь довольно четко проступают черты только одного оленя... 

Из-за одного из таких мудаков, вылетающих на красный, я несколько годков назад попал в аварию на моце. Таких беспощадно нужно лишать прав, а в случае отсутствия ДПС, пробивать в череп, ибо мозгов в нем изначально нет, а эксплуатируется он только для еды.

• 13

#20359 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 283 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 22:07

Посыл не понял. Когда совсем уставший тоже могу ползти 40-50 спокойно себе хоть по пустой дороге. Черт его знает, мешает, не мешает, это лучше чем по невнимательности засажу кого нибудь или прощелкаю ситуацию неприятную. Учеников много медленно ездят например. Дебилы за ними периодически аж пеной исходят.

И кстати не понял фразу про "принципиально приезжаю на красный". Этот принцип кто должен оценить?)те, кому зеленый загорелся?а если там тоже джигит принципиальный которому надо морду битую починить по страховке?он же оценит)

Изменено: hazzyhaz, 26.03.2016 - 22:09

• 8

#20360 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 22:18

Посыл не понял. Когда совсем уставший тоже могу ползти 40-50 спокойно себе хоть по пустой дороге. Черт его знает, мешает, не мешает, это лучше чем по невнимательности засажу кого нибудь или прощелкаю ситуацию неприятную. Учеников много медленно ездят например. Дебилы за ними периодически аж пеной исходят.

И кстати не понял фразу про "принципиально приезжаю на красный". Этот принцип кто должен оценить?)те, кому зеленый загорелся?а если там тоже джигит принципиальный которому надо морду битую починить по страховке?он же оценит)

40-50 это нормальная скорость, я же написал до 30км час.  Что касается больше это вполне адекватная скорость для автомобиля и автомобилиста. А вот 10-30 раздражает. Ну я уже понял мнение большенства. Тошните себе на здоровье. Сколько тут агрессии смотрю выливается, люди не умеют нормально ездить, зато прекрасно могут брызжить слюнями на всех остальных. Понятное дело, всегда у эгоистов понятие одно - "все тридварасты один я дартаньян" и проблема их - то что они не могут изначально установить следствие и причину...Ездили бы все нормально, никто бы и не ездил на красный свет и не вылазил на встречку. Не ужели это не понятно, что оно и даром никому не нужно. Все это происходит по причине эгоизма других оленей, которые даже этого не осознают, судя по негативу который тут исходит

Изменено: SLayTeR, 26.03.2016 - 22:30

• -8

8-928-601-444-1

#20361 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 23:18

Ежели кто ползёт неестественно медленно, тормозя поток, без шансов объехать - пристально всматриваюсь в тормозящего. Если телефон в ухе - непрерывный сигнал до просветления.

Все остальные случаи - пущай ползёт. Старый, больной, усталый, ищет нужный поворот, пытается парковаться или онанирует - имеет право!

• 6

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#20362 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2016 - 23:25

40-50 это нормальная скорость, я же написал до 30км час.  Что касается больше это вполне адекватная скорость для автомобиля и автомобилиста. А вот 10-30 раздражает. Ну я уже понял мнение большенства. Тошните себе на здоровье. Сколько тут агрессии смотрю выливается, люди не умеют нормально ездить, зато прекрасно могут брызжить слюнями на всех остальных. Понятное дело, всегда у эгоистов понятие одно - "все тридварасты один я дартаньян" и проблема их - то что они не могут изначально установить следствие и причину...Ездили бы все нормально, никто бы и не ездил на красный свет и не вылазил на встречку. Не ужели это не понятно, что оно и даром никому не нужно. Все это происходит по причине эгоизма других оленей, которые даже этого не осознают, судя по негативу который тут исходит

Хм, а самокритика однако присутствует. ;)

• 0

Облегчаю женскую долю

#20363 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 01:00

Ездили бы все нормально

Это фантастика, не может быть такого. Кто-то флегматик, кто-то холерик. Кто-то торопится, кто-то наоборот тянет время. Кто-то купил машину на сдачу, а кто-то в ипотеку на 30 лет, и проезжает каждую ямку на скорости 5кмч...

Меня тоже часто бесят тормоза и дегенераты, но что поделать. Стараюсь держать себя в руках. Назло дебилу на красный или на встречку не езжу :)

Рекомендую включать эту бестню, когда что-то бесит :)

• 0

#20364 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 01:03

Гомеостресс+Тенотен - и вам пофиг на тошнотиков! Можно употреблять всем, а тем более тем, кто за рулем.
  • 6
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#20365 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 01:03

Это фантастика, не может быть такого. Кто-то флегматик, кто-то холерик. Кто-то торопится, кто-то наоборот тянет время. Кто-то купил машину на сдачу, а кто-то в ипотеку на 30 лет, и проезжает каждую ямку на скорости 5кмч...

Меня тоже часто бесят тормоза и дегенераты, но что поделать. Стараюсь держать себя в руках. Назло дебилу на красный или на встречку не езжу :)

Рекомендую включать эту бестню, когда что-то бесит :)

Бесят это одно дело, у меня например регистратор в авто звук не пишет... потому что у меня писюнами все в радиусе 1км утыкано. Но я не езжу на красный, по встречке, по пешеходам (Бог миловал). Речь об этом. 

У себя в машине в беседе с самим собой, я могу укрывать всех и вся, но это не значит что я должен нарушать, обгонять и резать, оттормаживатьт, факи в окно крутить и т.д.

В общем можно торопиться, можно даже нервничать, но быть судаком не обязательно...

• 12

#20366 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 01:23

Но я даже сюда его не буду выкладывать и тем более уж на сайт гибдд. Я не стукач какой то, пусть завистники это делают.

Ещё, что касается этого фрагмента. Есть такое слово "неадекватность". Многие какое-то своё значение ему придают, поэтому заглянем в словарь.

Значение
  1. книжн. свойство по значению прил. неадекватныйнесоответствие чему-либо, несовпадение c чем-либо
  2. мед. в психиатрии — несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам 

Если человек находится на свободе, а живет по правилам зоны - как это называется? ;) 

Мне кажется, это та самая неадекватность, которая аж во втором значении.

• 1

#20367 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 01:27

повесь рацию и выскажи что думаешь о нем в эфир,я так и делаю)))

Помогает?

Просто любопытно, сам так делать не стану, ибо нет привычки кого-то злобно материть заочно, ежли уж это делать - то громко, смачно и глядя в глаза. Так уж привык, меняться поздно...

Эгоизм людей непобедим

Это - истина, да.

Всё остальное, что ты писал выше - имхо жёсткий тяжёлый бред))

• 1

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#20368 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 09:46

Ребят, я не люблю хамить на дороге, но это уже крик души. Каюсь, бывает нарушаю, но только в одном случае - если какой то тридвараст в переди меня едет 10-20км в час и горит зеленый свет. Естественно пока он доползает до перекрестка уже загорается красный. Принципиально проезжаю в таком случае на красный и встречка не встречка вовсе. Я не собираюсь из за какого то осла терять свое время и стоять.

Я, так понимаю, твой случай? ;)

Я в целом говорю, про других. Сам то я не курю и не пью, бычки и мусор на дороги не выбрасываю :) и сам не мусорю ни когда, т.к педант, у меня все аккуратненько и чистенько. Поэтому собак на меня не надо спускать, лучше за собой следите. Я же сказал что пока 90% свиней. То, даже если ты делаешь все правильно, ситуация от этого не изменится. 

Нетерпеливый педант... взаимоисключающее сочетание ;)

такое впечатление как будто я так каждый день езжу, к тому же как кажется тут некоторым бездумно. 

Некоторым и одного раза достаточно ...

Да, тут как раз в большинстве сидят адекватные люди ;)

P.s Для себя я уже все понял- Эгоизм людей непобедим. Т.е. по вашему мнению медленно ехать это не хамство это в порядке вещей должно быть?!

Золотые слова! Осталось найти зеркало )))

• 2

Лазерная резка и гравировка

#20369 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 10:23

Хм...., пока здесь довольно четко проступают черты только одного оленя...

тогда уж конь. судя по нику :)

а сам небось перед искусственными кочками до 0 кланяется.

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20370 Оффлайн   ckilla

ckilla

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 364 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 11:23

я себя к тошнотикам не отношу, езжу 60-80. Но проезжать на красный из-за того, что кто-то тебя задержал на пути до светофора - это перебор.

• 6

#20371 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 27.03.2016 - 23:19

Если перед вами ползет тошнотик и у вас нет вариантов его обогнать, обьехать, ползите за ним, до появления такой возможности, возможно именно в этот момент ваш ангел-хранитель с его помощью оберегает вас от грядущих неприятностей.

Изменено: allbest72, 27.03.2016 - 23:21

• 11

#20372 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:47

Помогает?

Просто любопытно, сам так делать не стану, ибо нет привычки кого-то злобно материть заочно, ежли уж это делать - то громко, смачно и глядя в глаза. Так уж привык, меняться поздно...

не ну не злобно конечно,и в основном мат - это междометие при общении.ну они по другому не понимают,они матом разговаривают.а в общем рациия - это тема на трассе.кстати,можно без мата,просто когда летишь 140-160,предупреждаешь в рацию и они не вылазиют.ну только особенно упертые.а как они между собой общаются - песня!!!детей убирать однозначно!

зы бесят тошнотики.и на трассе лоси "типо я 90 еду в левом,я прав по пдд,но я осел в жизни".согласен с Денисом,для тех кто ездит по городу от 100 км в день - человек едущий 30км/ч по средине ,как красная тряпка.не осуждаю.просто максимально прижимаюсь к корме и резко иду на обгон,почти впритирку.в 95% просто туловище,которое кроме себя никого не уважает и даже в зеркала не смотрит. рыскают в сторону,ибо не следят на ситуацией.

и суть вопроса не гонщик-негонщик,суть вопроса в уважении к другим - у всех есть дела,и очень часто они связаны со временем.

Изменено: benassio, 27.03.2016 - 23:52

• 0

Вся информация в профиле

#20373 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:50

возможно именно в этот момент ваш ангел-хранитель с его помощью оберегает вас от грядущих неприятностей.

А может это дьявол доводит до белого каления, чтобы ты убрался через 5 минут - и надо объехать любой ценой чтобы сохранить душевное равновесие и спастись? Демагогия.

• 0

#20374 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 478 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2016 - 23:59

Если перед вами ползет тошнотик и у вас нет вариантов его обогнать, обьехать, ползите за ним, до появления такой возможности, возможно именно в этот момент ваш ангел-хранитель с его помощью оберегает вас от грядущих неприятностей.

Именно этому у меня было сегодня подтверждение. Полз за жигулёнком, который тянул прицеп. При возможности обогнал, но естественно задержался на некоторое время, которого хватило, чтобы джигит на посаженной четырке, не уступивший мне на перекрёстке на котором у меня была главная дорога, успел проскочить у меня перед носом.

• 0

#20375 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 582 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2016 - 02:22

Ребят, я не люблю хамить на дороге, но это уже крик души. Каюсь, бывает нарушаю, но только в одном случае - если какой то тридвараст в переди меня едет 10-20км в час и горит зеленый свет. Естественно пока он доползает до перекрестка уже загорается красный. Принципиально проезжаю в таком случае на красный и встречка не встречка вовсе. Я не собираюсь из за какого то осла терять свое время и стоять. Который сидит и одной рукой рулит а второй дрочит. Уже не один раз говорил, "зачем покупать машину если ты не ездишь больше 40км в час, купи велосипед или мопед, он спокойно может развивать нужную скорость" Причем можно без проблем ехать и осматривать достопримечательности вокруг. Я бы вообще принял закон кто едет меньше 30км в час при свободной возможности ехать быстрее, сразу прав лишать или штрафовать .А то половина дрочит, половина в телефонах лазиет, еще эти таксисты гребаные без поворотника то прижимаются к обочине то опять резко выезжают на проезжую часть. Поэтому кто не равнодушен к этой проблеме, как и я не серчайте если чуть нарушаю правила. Никого лично, никогда не осуждаю за проезд на красный или встречку. У всех всякие ситуации бывают, тем более все живем в одном городе и бог всем судья. Вот вчера к примеру видел как по стачкам на обычной белой вазовской семерки валил чел по встречке переехав через двойную сплошную, есть видео. Но я даже сюда его не буду выкладывать и тем более уж на сайт гибдд. Я не стукач какой то, пусть завистники это делают.

Нормально бомбанул.  :good:Особенно согласен с фразой: Я не стукач какой то, пусть завистники это делают.

Изменено: riv, 28.03.2016 - 02:24

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика