Сегодня наткнулась на чудилу через букву м в Ятакси. Сволочь такая.
а теперь о насущном - что творится? почему поездки в 2,5 раза дороже и машин все равно нет???
Опубликовано 26.12.2017 - 18:04
а теперь о насущном - что творится? почему поездки в 2,5 раза дороже и машин все равно нет???
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 26.12.2017 - 18:07
Отвечали же - тупицы-менеджеры убрали конечную точку . Если бя я таксовал , не хотел бы получить заказ в 10-бальную пробку . Проще по окраинам работать .
Опубликовано 26.12.2017 - 18:10
Отвечали же - тупицы-менеджеры убрали конечную точку . Если бя я таксовал , не хотел бы получить заказ в 10-бальную пробку . Проще по окраинам работать .
По Малиновского!
Опубликовано 26.12.2017 - 18:12
Опубликовано 26.12.2017 - 18:19
купи машину и иди таксовать - ломай систему!!
я ушел с этих таксо, сидеть дома дешевле выходит, чем таксовать в убере и яше
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.12.2017 - 18:29
Если тоьько совсем работы по специальности не будет, то пойду таксовать, ибо когда 8-9 баллов в городе, а минималка 70р,то есть, только одно желание,сказать пассажирам, счастливого пути!!!.
Вчера часами народ ждал такси,даже в Таганроге.
ну черт его знает. вечером в час пик в ливень уезжал со станиславского в центр в самые пробки. через 15 минут подъехал парень на акценте из лидера. 160 рублей дал 200. и то чтобы он под кирпич не ехал прошелся чутка ножками к нему.
Опубликовано 26.12.2017 - 18:35
вчера ехал с Зорге Стачки до Ринха за 250 рублей
нормальная цена на мой взгляд, хотя обычно дешевле, но был дождь и пробки
Убер
впервые проехал на Весте, очень приятное впечатление оставила машина
Опубликовано 26.12.2017 - 19:14
ну иди в лидер, 306купи машину и иди таксовать - ломай систему!!
я ушел с этих таксо, сидеть дома дешевле выходит, чем таксовать в убере и яше
Опубликовано 26.12.2017 - 19:18
Опубликовано 26.12.2017 - 20:05
ну иди в лидер, 306
я думаю об этом, но пока не нашел варианта устроиться работать не выходя из дому как в яше и убере
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.12.2017 - 20:20
ну это да, так наверное не получится. Подожди, может через годик-два, что то и изменится.я думаю об этом, но пока не нашел варианта устроиться работать не выходя из дому как в яше и убере
Опубликовано 26.12.2017 - 20:40
Опубликовано 26.12.2017 - 20:52
А че там того пешком дойти...?Сегодня ехал с нефтяного до таганрогской - в район гаи/скорой помощи 150₽, по моему цена не адекват
Опубликовано 26.12.2017 - 21:15
Сегодня ехал с нефтяного до таганрогской - в район гаи/скорой помощи 150₽, по моему цена не адекват
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.12.2017 - 21:53
ну это да, так наверное не получится. Подожди, может через годик-два, что то и изменится.
Еще бы работать таксистом не выходя из дома!
Опубликовано 26.12.2017 - 23:12
это уже наверное только лет через ...дцатьЕще бы работать таксистом не выходя из дома!
Опубликовано 27.12.2017 - 06:26
Потому что заазы выполняются долго. Даже если в два раз, то считай, в два раза меньше машин, а по этим пробкам и в три раза. Плюс увеличенный спрос.Сегодня наткнулась на чудилу через букву м в Ятакси. Сволочь такая.
Раз поехал, значит цена нормСегодня ехал с нефтяного до таганрогской - в район гаи/скорой помощи 150₽, по моему цена не адекват
Опубликовано 27.12.2017 - 07:06
ФАС подозревает агрегаторы такси в картельном сговоре из-за высоких цен на поездки
ФАС расследует возможный картельный сговор сервисов такси перед новогодними праздниками.
Причины повышения стоимости поездок и методы ценообразования ведомство уточнит у «Яндекс.Такси», Gett, Uber, RuTaxi. После чего решит, есть ли в действиях агрегаторов признаки ценового сговора.
Ранее замруководителя ФАС Андрей Цариковский отметил синхронное повышение цен в предновогодние дни после жалоб пользователей в соцсетях. По его словам, резкое подорожание услуг может быть оправдано лишь перегрузками. «Поэтому, если мы докажем, что перегрузки нет, а цены у всех одинаково взлетели, это уже злоупотребление либо предварительный сговор», — пояснил он.
В «Яндекс.Такси» рост цен объяснили повышенным спросом и трафиком. Временные меры ввели вынужденно. В Uber ответили, что цены на поездки в предпраздничный и праздничный период формируются по обычной схеме.
http://www.the-villa...72-sgovor-taksi
Опубликовано 27.12.2017 - 07:09
Коллеги, катаю Лидер. В программе галочка оплата через онлайн банк снята. Ну не хочу я через банк заморачиваться.
Но пследнее время всё чаще садятся и просят оплатить через онлайн банк. Говорят у них высветилось что такая возможность у меня есть. Как такое может быть??
Опубликовано 27.12.2017 - 07:17
Так что не только в Ростове 25 декабря был "повышенный спрос"
Опубликовано 27.12.2017 - 07:21
наличные уже прошлый век, пора приспосабливаться к современным требованиям, иначе скоро катать некого будетКоллеги, катаю Лидер. В программе галочка оплата через онлайн банк снята. Ну не хочу я через банк заморачиваться.
Но пследнее время всё чаще садятся и просят оплатить через онлайн банк. Говорят у них высветилось что такая возможность у меня есть. Как такое может быть??
Опубликовано 27.12.2017 - 07:44
наличные уже прошлый век, пора приспосабливаться к современным требованиям, иначе скоро катать некого будет
Эт понятно, не понятно где они берут инфу, что у меня онлайн банк есть??
Опубликовано 27.12.2017 - 08:38
В астрале))
На самом деле, просто большинство принимают оплату на карту, и люди онин-два раза оплатив, считают, что это в порядке вещей.
Опубликовано 27.12.2017 - 08:45
Необходимость была быстро добратьсяПотому что заазы выполняются долго. Даже если в два раз, то считай, в два раза меньше машин, а по этим пробкам и в три раза. Плюс увеличенный спрос.
Раз поехал, значит цена норм
Опубликовано 27.12.2017 - 08:49
Необходимость была быстро добраться
Вот ты смешной, необходимость.
Кому она интересна, твоя "необходимость"?
Тебе значит, необходимо, а весь остальной народ от нечего делать ездит на такси, да?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых