Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31316 ответов в теме

#20351 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:07

Ни как не могу понять в чем меня ограничивает закон яровой?

Объясните, может меня тиранят, а я не в курсе?

• 1

#20352 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.08.2017 - 15:07

ну вот и вывод :) те у нас просто нет условий.

А при чём тут условия? Мы говорим об окупаемости или о псевдоокупаемости? 

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#20353 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:09

А при чём тут условия? Мы говорим об окупаемости или о псевдоокупаемости? 

как это при чём? :lol:

- нет производства, импорт, дорого

- нет субсидий, зато есть противодействие энергетиков

- нет логистики, доставка очень дорогая

- и тд

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20354 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:09

Условия это национализация убытков ? Убыток он и в африке убыток, там раскошеливается государство - за счёт денюжек налогоплательщиков - а звучит красиво "нет условий"

• 0

#20355 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:10

Ни как не могу понять в чем меня ограничивает закон яровой?

на тебя чуть позже придумают другой закон. а я не могу запустить законно в работу ни один облачный продукт сегодня.

Условия это национализация убытков ? 

ты бы статью прочитал бы? там речь о производстве.

Изменено: olegus, 23.08.2017 - 15:11

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#20356 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:14

Это как с жуликом илоном маском, которму просто перепала ракета от другого разработчика и он не несёт бремя НИИОКР и поёт про низкую себестоимость запусков, потом когда будет повторно использовать ракеты (правда вот незадача ни разу не использовал). Вся прибыльность нарисована - вгоняй в долги война всё спишет.

Какая разница где прятать убытки?

• 1

#20357 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:16

на тебя чуть позже придумают другой закон. а я не могу запустить законно в работу ни один облачный продукт сегодня.

А ты их законно делаешь? Или под черным флагом?

• 0

#20358 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:19

А ты их законно делаешь? Или под черным флагом?

:lol: пока еще законно 5351-1. но в любой момент и там придумают что-нибудь наши недалёкие

Какая разница где прятать убытки?

походу ты недопонимаешь. для дома ветряк будет стоить на порядок дороже, тк батареи и прочий обвяз. в энергетической системе же батареи не требуются.

Изменено: olegus, 23.08.2017 - 15:20

• 0

#20359 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.08.2017 - 15:24

как это при чём? :lol:

- нет производства, импорт, дорого

- нет субсидий, зато есть противодействие энергетиков

- нет логистики, доставка очень дорогая

- и тд

Производство есть
Противодействия энергетиков - чисто местечковые закидоны
Какая логистика имеется ввиду?

"и тд" - это типа жирную жопу от стула трудно оторвать?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#20360 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:25

Противодействия энергетиков - чисто местечковые закидоны

ыыы... и как с ними договориться о перетоке, зачетах и возврате бабла если я сам потреблять не буду? ну-ка? :lol: и не забудь про стоимость подключения к ес :stol: после того, как проект сделаешь и согласуешь.

Изменено: olegus, 23.08.2017 - 15:28

• 0

#20361 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:28

походу ты недопонимаешь. для дома ветряк будет стоить на порядок дороже, тк батареи и прочий обвяз. в энергетической системе же батареи не требуются.

Без субсидий система будет окупать себя все десять лет.

• 0

#20362 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:29

Без субсидий система будет окупать себя все десять лет.

а срок работы 20. это только у нас длинные деньги не выгодны, тк стабильности нет.
  • 0

#20363 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:31

ыыы... и как с ними договориться о перетоке, зачетах и возврате бабла если я сам потреблять не буду? ну-ка? :lol: и не забудь про стоимость подключения к ес :stol: после того, как проект сделаешь и согласуешь.

перетоки? продавать избыток в систему? А у нас есть законодательная база для этого (я просто не в курсе)? И какова стоимость подключения?

• 0

#20364 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 15:32

перетоки? продавать избыток в систему? А у нас есть законодательная база для этого (я просто не в курсе)? И какова стоимость подключения?

да. нет. ты просто не подключишься.
и после этого ты говоришь про некую попку? :stol:

знаешь, как в штатах решали бы снабжение крыма? не героическим потягиванием канатов, а созданием мелких частных поставщиков на базе частных сетей, которые затем укрупняли. а наша гигантомания - вредна и бестолкова. представляешь себе потери переменного тока от волгодонска до крыма? но зато у нас линия постоянного тока гордо отключена, тк к хохлам идёт :lol: а договориться о перетоках никак. вот где попка! в организации. в сгнившей голове.

Изменено: olegus, 23.08.2017 - 15:36

• 1

#20365 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:29

про бакланов и стадион:

• 0

#20366 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:38

это не я. это экономический расчет. но для штатов.

Ох уж эти сказочники. Нету условий. И чо там у соседа суп наваристее. По секрету: не только вся зеленая энергетика минусовая, но сланцевая ниже 80. И это не сказки, все рассчитано академигами интернетовскими, в теме чуть шарящами. Просто надувают пузыри. B) 

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#20367 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:39

Если  уж говорить о стадионах...Была  сегодня в  администрации. По поводу  подготовки к ЧМ на Тренева.... нашу улицу обозначили как прогулочную зону. пр этом тротуары делать не будут,  парковки тоже,асфальта не будет НО.. будут убираться под землю провода  частного сектора. за деньги  частного сектора.   Примерный рассчет показал  : до 200 000 рэ с  дома. Иначе горсвет сообщил, чтобы жильцы  снимали  свои  провода  с их опор.

Вот так..Запись собещания  в наличии...Хочется  спрсить : а  ведь на это были  стопроцентно выделены денььги..Где они ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20368 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 16:50

Если  уж говорить о стадионах...Была  сегодня в  администрации. По поводу  подготовки к ЧМ на Тренева.... нашу улицу обозначили как прогулочную зону. пр этом тротуары делать не будут,  парковки тоже,асфальта не будет НО.. будут убираться под землю провода  частного сектора. за деньги  частного сектора.   Примерный рассчет показал  : до 200 000 рэ с  дома. Иначе горсвет сообщил, чтобы жильцы  снимали  свои  провода  с их опор.

Вот так..Запись собещания  в наличии...Хочется  спрсить : а  ведь на это были  стопроцентно выделены денььги..Где они ?

при том , что на деле там не 200, а реально 50, а 150 уйдет в теже карманы

Изменено: botan, 23.08.2017 - 16:50

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#20369 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:07

Что за бред? Час экскаватор тыща-полторы, за час он вам беломорканал выроет, не то шо траншею под 4 см трубу. http://rostov.pulsce...da-yekskavatoraТруба асбестовая 470руб метр http://vashdom24.ru/...sbotsementnaya/

Кабель не знаю какой используется. Максимум думаю 100 руб. ВВГ-Пнг 3х2,5 идет по 50 руб метр.

Эт чей примерный расчет? Администрации? Скиньте их калькуляцию.

• 0

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#20370 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:11

Если уж говорить о стадионах...Была сегодня в администрации. По поводу подготовки к ЧМ на Тренева.... нашу улицу обозначили как прогулочную зону. пр этом тротуары делать не будут, парковки тоже,асфальта не будет НО.. будут убираться под землю провода частного сектора. за деньги частного сектора. Примерный рассчет показал : до 200 000 рэ с дома. Иначе горсвет сообщил, чтобы жильцы снимали свои провода с их опор.
Вот так..Запись собещания в наличии...Хочется спрсить : а ведь на это были стопроцентно выделены денььги..Где они ?

Так а кто мешает спросить? Спрашивайте конечно.

Кстати, а зачем вам тротуары, новый асфальт, парковки? У вас, что в 21 и веке всего этого нет? Не верю!

Изменено: Delorean, 23.08.2017 - 17:38

• 0

#20371 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 232 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 17:28

Если это зона ответственности домовладельца, то кто ему мешает привлечь для работ лицензированную организацию, а энергосетям останется только произвести переподключение.

Любой запрет на это со стороны энерго сетей незаконен и обжалуется в суде, когда у нас по улице меняли старые провода на сипы, то новые ввода в дома сети делали за свой счет, так, что надо выяснять, кто тут химичит.

• 1

#20372 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 377 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 21:06

НО.. будут убираться под землю провода  частного сектора. за деньги  частного сектора.

Не могу понять в чём сакральный смысл убирания проводов под землю из-за мундиаля ?

Чтобы сидящие на проводах птицы не гадили на головы прогуливающимся болельщикам :) ?

• 1

#20373 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 21:13

Власть хочет улучшить людям жизнь, а они ищут сакральные смыслы....
  • 1

#20374 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 21:17

Что за бред? Час экскаватор тыща-полторы, за час он вам беломорканал выроет, не то шо траншею под 4 см трубу. http://rostov.pulsce...da-yekskavatoraТруба асбестовая 470руб метр http://vashdom24.ru/...sbotsementnaya/

Кабель не знаю какой используется. Максимум думаю 100 руб. ВВГ-Пнг 3х2,5 идет по 50 руб метр.

Эт чей примерный расчет? Администрации? Скиньте их калькуляцию.

Техусловия. Проект. Прокол под дорогой,...

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#20375 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2017 - 21:29

Техусловия. Проект. Прокол под дорогой,...

и самое веселое согласование, за которое тоже денюжку иногда хотят. У тебя мощность дополнительная на участок заведена, и трасса от куда то приложена ? Или просто от столба подключение? Это они под тернева прокол хотят? Там проще открыто проложить и ямы как раз заделать.

Изменено: Михаил_rnd, 23.08.2017 - 21:31

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика